Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Щётки стеклоочистителей (дворники)

564 пользователя проголосовало

1. 1. Щетки какого производителя Вам больше всего понравились? (Выбираем одного производителя, во втором списке отказываемся от голосования)

2. 2. Продолжение списка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юзаю неделю бескаркасные Дюпон с Кевларом - пока нареканий нет.

тоже шоль попробовать... про них много нехорошего слышала сам знаешь от кого :) я пока обновила на аэротвин пару месяцев назад, в морозы очень хорошо себя ведут :)

Опубликовано

Не будь ни расточителем, ни скрягой: Лишь в чувстве меры истинное благо.

Резинки VAG записсот рулят)

А суровой сибирской зимой убедился в преимуществах Алко-Винтер каркасах в чехле

Опубликовано

Покупал пару месяцев назад Бош,сейчас в мороз скрипят как не знаю что,купил сегодня СВФ за 1400 посмотрим как себя поведут.

Новые щетки скрепят почти так же как старые,в чем проблема???

Опубликовано

Тоже заказал.

Сообщите плиз впечатления, как дойдут.

Дошли наконец-то ))) Первое впечатление положительное, выглядят 1 в 1 как штатные, резинки дополнительно защищены (при транспортировке) пластиковыми чехольчиками... поменяю когда чуть потеплеет, а то у нас -28 сегодня, нет никакого желания разбираться на морозе как они снимаются.

Опубликовано

vi66

в фордовских коробках пришли как на фото или нет? У меня пришли в большой коробке, но сами щетки были завернуты в пленку с пузырями, внутри каждая в запаяном пакете и с защитой на резинках.

По виду да, ничем от оригинала не отличаются

Опубликовано

У меня пришли в большой коробке, но сами щетки были завернуты в пленку с пузырями, внутри каждая в запаяном пакете и с защитой на резинках.

Именно так все и получил. Оригинальной коробки с фотографии не было, но упаковка более чем достойная, как раз для нашей почты  :D
Опубликовано

Новые щетки скрепят почти так же как старые,в чем проблема???

На морозе щетки "дубеют", вот и скрипят. Я смазываю силиконом, трут очень мягко, и снег не прилипает

Опубликовано (изменено)
Я смазываю силиконом, трут очень мягко, и снег не прилипает

А как часто?? На улице мажешь или в теплом гараже?

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

Сегодня первый раз столкнулся со снежной зимой на дороге, во Львове сейчас -12, постоянно падает мелкий снег. И появилось следующее неприятное явление: лобовуха с подогревом, включил, оттаяло, щетки очистил от льда и набитого снега, все чики, поехал, через короткий промежуток времени на дворниках (родные) намерзает лед и получается размазуха воды по лобовухе, видимость нулевая, идем по приборах. В местах парковки дворников намерзлый бугор льда по всей их длине.

Это моя первая зима, опыта нет никакого, как дальше ездить в такую погоду, что делать - не знаю. Подвинуть дворники чтоб они повыше парковались на стекле или это не спасет? Подскажите пожалуйста, буду премного благодарен :)

Опубликовано

Сегодня первый раз столкнулся со снежной зимой на дороге, во Львове сейчас -12, постоянно падает мелкий снег. И появилось следующее неприятное явление: лобовуха с подогревом, включил, оттаяло, щетки очистил от льда и набитого снега, все чики, поехал, через короткий промежуток времени на дворниках (родные) намерзает лед и получается размазуха воды по лобовухе, видимость нулевая, идем по приборах. В местах парковки дворников намерзлый бугор льда по всей их длине.

Это моя первая зима, опыта нет никакого, как дальше ездить в такую погоду, что делать - не знаю. Подвинуть дворники чтоб они повыше парковались на стекле или это не спасет? Подскажите пожалуйста, буду премного благодарен :)

Это у всех так. В небольшой мороз и при снеге, надо постараться не включать обогрев и дворники. Ещё можно не направлять воздух из печки на стекло. Очень помогает движение на скорости в этом случае, стекло подмерзает и высыхает.

Опубликовано

Это у всех так. В небольшой мороз и при снеге, надо постараться не включать обогрев и дворники. Ещё можно не направлять воздух из печки на стекло. Очень помогает движение на скорости в этом случае, стекло подмерзает и высыхает.

У меня в этом случае все запотевает

Опубликовано

Дошли наконец-то ))) Первое впечатление положительное, выглядят 1 в 1 как штатные, резинки дополнительно защищены (при транспортировке) пластиковыми чехольчиками... поменяю когда чуть потеплеет, а то у нас -28 сегодня, нет никакого желания разбираться на морозе как они снимаются.

Да я тоже на днях получил. Все также. Буду ставить ближе к весне.
Опубликовано

vi66

в фордовских коробках пришли как на фото или нет? У меня пришли в большой коробке, но сами щетки были завернуты в пленку с пузырями, внутри каждая в запаяном пакете и с защитой на резинках.

По виду да, ничем от оригинала не отличаются

Я также получил. Логотипов Форд, как и фирменной коробки не обнаружено.
Опубликовано

Сегодня поставил новые щетки (о которых писАл выше, с алиэкспресс) так как задолбался слушать жуткий скрежет старых - пока, при -24 на улице, трут изумительно! тихо, плавно... как будто силиконом смазаны... посмотрим надолго ли их хватит.

Опубликовано

@nerator, да у нас грязи тоже не особо  :D

снег смахнуть или подтаявшее убрать - в общем просто проверял... если старые щетки задубев ползли по стеклу с отвратительным воем/скрежетом и немного рывками, то новые - ведут себя смирно  :) весь вопрос, надолго ли?

Опубликовано

Такое ощущение, что у меня не Мондео! Когда работает обогрев стекла, щетки тоже отогреваются, и нет никаких намерзаний на стекле и резинках дворников...

P.S. Может это из-за Бельгийской сборки?..

Sent from my iPhone

Опубликовано

Такое ощущение, что у меня не Мондео! Когда работает обогрев стекла, щетки тоже отогреваются, и нет никаких намерзаний на стекле и резинках дворников...

P.S. Может это из-за Бельгийской сборки?..

Sent from my iPhone

Речь шла про снегопад в небольшие морозы.

Опубликовано (изменено)

Ребят, я правильно понимаю, что этот бошевский комплект рассчитан на Мондео 4 ? 3 397 007 309 

То есть там в комплекте два дворника, купил и сразу поставил, без каких-либо переходников?

Изменено пользователем w2k
Опубликовано (изменено)

А как часто?? На улице мажешь или в теплом гараже?

В теплой машине :). Стараюсь раз в неделю

Изменено пользователем Алекс64
Опубликовано

В теплой машине .

Зачёт!  :D я и не сообразил. Еще бы наводочку на название производителя волшебной мази...
Опубликовано

Завтра напишу название. А, так, пластмассовый флакон серого цвета с роликом, как у "дезика"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...