Fodik Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Ну вот и я сделал оцените.Модули Бош би-ксенон с 204-го мерена. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Serega 0 Цитата
apple1985 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну вот и я сделал оцените. Офигенно...он у тебя только на ближний работает???... 0 Цитата
Fodik Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Офигенно...он у тебя только на ближний работает???... Би ксенон значит и на дальний,родной дальний тоже горит,но хочу отключить что бы не было желтизны.В планах еще омыватель впихнуть уже лежит в багажнике,у меня вопрос там есть куда насос врезать или отдельный бачок покупать? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Serega 0 Цитата
apple1985 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Би ксенон значит и на дальний,родной дальний тоже горит,но хочу отключить что бы не было желтизны.В планах еще омыватель впихнуть уже лежит в багажнике,у меня вопрос там есть куда насос врезать или отдельный бачок покупать? в моем комплекте омывателя идет резиновый шланг толстый, я нашел металическую загнутую г-образную трубку, натянул на нее шланг, засунул в бачок так, чтобы не пережималась трубка на выходе из бачка(металл не дает ей загнуться), загерметизировал все силиконовым герметиком.........а дальше крепи моторчик куда угодно на бачок......можно купить и новый, на больший объем, там вроде должно быть место для моторчика штатное....... Изменено 4 апреля, 2009 пользователем apple1985 0 Цитата
Юриг Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Ну вот и я сделал Модули Хела би-ксенон с 204-го мерена. Классно! Скажи где ты умудрился с мерина модули откопать? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Юриг 0 Цитата
Fodik Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) в моем комплекте омывателя идет резиновый шланг толстый, я нашел металическую загнутую г-образную трубку, натянул на нее шланг, засунул в бачок так, чтобы не пережималась трубка на выходе из бачка(металл не дает ей загнуться), загерметизировал все силиконовым герметиком.........а дальше крепи моторчик куда угодно на бачок......можно купить и новый, на больший объем, там вроде должно быть место для моторчика штатное....... Спасибо буду эксперементировать. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Serega 0 Цитата
Fodik Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Классно!Скажи где ты умудрился с мерина модули откопать? Заказываешь кузовщикам и ждеш,платиш 2-3 т.р.,кстати так называемая бленда из той же фары. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Заказываешь кузовщикам и ждеш,платиш 2-3 т.р.,кстати так называемая бленда из той же фары. Интересно а с Лексуса подойдут? Там лампы как-то вбок устанавливаются. Как сказали... 0 Цитата
Fodik Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Интересно а с Лексуса подойдут? Там лампы как-то вбок устанавливаются. Как сказали... Любые пойдут надо только смекалку проявить. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Кстати уже в этой теме всплывал производитель OLLO - тока тогда никто особого внимания не обратил... 0 Цитата
altr Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Темку разделил. ФМ2 отдельно, ФМ3 отдельно. В дальнейшем настоятельно предлагаю не смешивать. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Темку разделил. ФМ2 отдельно, ФМ3 отдельно. В дальнейшем настоятельно предлагаю не смешивать. Лёш, её бы ещё вверх закинуть, как про фары предыдущих мондеев. Всё стало бы на свои места. ИМХО. 0 Цитата
вова Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Вот что получилось, отражатель окрашен серым металликом. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем вова 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Вова давай подробности! 0 Цитата
Pash Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 заглушка за накладку не задевает не цепляет? сопротивления лишнего для корректора не создается? серым а не черным... - под цвет машины? 0 Цитата
Fodik Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) заглушка за накладку не задевает не цепляет? сопротивления лишнего для корректора не создается?серым а не черным... - под цвет машины? Скорее под цвет решетки,самого такая мысль посещала не раз. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Serega 0 Цитата
Fodik Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Вова давай подробности! Подробности я думаю как всегда одни и теже.Потолочный спот,дремель,балон краски и море пива длинными вечерами 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Потолочный спот не похоже на него 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Мне вот второе фото непонятно (среднее). Да и линзы от чего, как корректор, из чего бленда - вообщем вопросы есть. Паш - ты напиши - почему гарантийный возврат был - я ж попросил... Не заметил. 0 Цитата
вова Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Мне вот второе фото непонятно (среднее). Да и линзы от чего, как корректор, из чего бленда - вообщем вопросы есть. Линзы хелловские, корпус снят. Бленда - потолочный спот. Корректор в норме, потому как маска вырезана ровно по отражателю. Завтра добавлю фото варианта крепления бленды к корпусу линзы. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Линзы хелловские, корпус снят. Бленда - потолочный спот. Корректор в норме, потому как маска вырезана ровно по отражателю. Завтра добавлю фото варианта крепления бленды к корпусу линзы. А нет данных по размерам диаметра отражателя, в который линзы установаливал? И интересует "глубина от начала отражателя до самой окружности. Ну и линзы какие и всё такое. Интересно. Потолочный слот какие имел размеры? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Маладца Сразу вопрос- омывайки хелла?? Как работают? 0 Цитата
Fodik Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Маладца Сразу вопрос- омывайки хелла?? Как работают? Омыватель сборный,Получился путем постепенного обгрейда Шо-Ми ,мотор с бачком взял с разборки родные,тройник шланги и реле задержки Хелла,форсунки от Гелена,льет отлично,но в реальных условиях так и не испытал еще.За одно прихватил с разборки родные форсунки в довесок к бачку и мотору,но ломаные, думал как на фокусе сопло поменять можно,оказалось что нельзя. 0 Цитата
Fodik Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Теперь это выглядит вот так.Блоки хелла 5-го покаления разместил на крышках как у штатных,вся проводка внутри,только подключить штатные разъемы,маски от БМВ е 46.Теперь все это добро буду продавать,так как купил штатные линзованые и в этих больше нет необходимости, либо целиком,либо по частям на форуме света(собственно там где эти части я и купил)вобщем как получится. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Не торопись сильно - мои сомнения насчёт оригинала и китайских линз подтвердились - может конечно дело в лампах... ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.