Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запрос на номера деталей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

avt179769 сказал(а) 05 Май 2015 - 21:07: VIN: WF0DXXGBBD8L30269, номер кожуха для ручки переключения передач 1551704

Спасибо.

• 2 недели спустя...

Опубликовано
Приветствую.Не могли бы помочь найти номер на клапан адсорбера(или клапан продувки топливного бака, не знаю как точно он называться может в проге), который стоит под капотом слева на моторе. VIN X9FDXXEEBDDG39999.

На клапане написано 0280 142 498

AG9N-9C915-AA CF33C 19.06.2013 Спасибо за ответ =)

Опубликовано

Привет. Подскажите пожалуйста номер правого переднего подкрылка для рестайлового FM4 VIN: X9FDXXEEBDBJ21575  Не могу что-то найти.

Неудачно полубоком зацепил об бордюр выступающей снизу частью и вырвал крепления и сломался в перхней части, теперь весь брякает и хрустит на ходу:(

Опубликовано

Привет. Подскажите пожалуйста номер правого переднего подкрылка для рестайлового FM4 VIN: X9FDXXEEBDBJ21575  Не могу что-то найти.

Неудачно полубоком зацепил об бордюр выступающей снизу частью и вырвал крепления и сломался в перхней части, теперь весь брякает и хрустит на ходу :(

Передние подкрылки (Локеры) или Как выбрать запчасть

Передние подкрылки (Локеры) Florimex

Крепления переднего подкрылка (локера)

Опубликовано (изменено)

Подскажите. Нужна крышка багажника рестайл, по вину выдаёт номер 1693786, но в каталоге нарисована крышка дорестайл. Просто рисунок старый или номер нужен другой?.. И что такое задняя система помощи при парковке. Бампер нужен, я там либо с помощью, либо без. Имеется ввиду отверстие под крюк?

X9FDXXEEBDCK17013

Изменено пользователем MONDEOIII12/06
Опубликовано

нужен код запчасти на клипсы, которые держат обшивку передниих стоек - снимал - сломал((

Опубликовано

Спасибо! Не ожидал настолько подробный ответ :)

только пластиковые гайки лучще заменить такими (этими)

http://mondeoclub.ru/forum/topic/52676/?do=findComment&comment=2660930

и дешевли, и надежнее

Опубликовано

Подскажите номерок заливной пробки коробки передач мондео 4 1.6 120 л.с.)

Опубликовано (изменено)

Подскажите ищу пистон, а точнее его код, который держит небольшую часть топливного экрана, со стороны машины торчит болт с резьбой. Если смотреть по аналогии на чем держится большая часть экрана, то он желтого цвета такой прямоугольной формы.

И еще вопрос, у меня авто цвета Dark Micastone, код подкраски 1771686 ?

post-74293-0-85053200-1433761843_thumb.png

Изменено пользователем strel-a
Опубликовано

Подскажите пожалуйста номер резиновой втулки что держит корпус воздушного фильтра?

Опубликовано

Народ, подскажите подойдет ли такой VKJP 8124 пыльник на левый внутренний шрус? Они как то отличаются левы/правый /внут/наруж?

Опубликовано

странный вопрос... капоты у всех одинаковые

Тоже интересует такой демпфер под капотом. У меня видимый край капота (который ближе к водителю) стал сильно вибрировать при проезде неровностей и полицейских. В моей машине такого демпфера изначально не было. Может, он на рестайле появился? Кто ставил, был ли какой-то эффект после установки?

Опубликовано

Ребят, а кто-нибудь знает финис пластиковых пистонов, держащих войлочную защиту гем`а (BCMii)... ту защиту, которая гем защищает от пинков ногами передним пассажиром?

протеряли, походу, ироды на мойке эту пластмасску... теперь войлок так и норовит выпасть на крутом вираже  :lol1:

А подскажите, пожалуйста, finis самой этой войлочной защиты? У меня на машине ее не было изначально, ее установка что-то дает? Может, на фотке кто покажет?

Спасибо.

Опубликовано

В моей машине такого демпфера изначально не было.

потерян значит, изначально у всех есть. ставь - вибрировать не будет.

А подскажите, пожалуйста, finis самой этой войлочной защиты? У меня на машине ее не было изначально, ее установка что-то дает? Может, на фотке кто покажет?

Спасибо.

дык это.... :o

Ребят, а кто-нибудь знает финис пластиковых пистонов, держащих войлочную защиту гем`а (BCMii)... ту защиту, которая гем защищает от пинков ногами передним пассажиром?

протеряли, походу, ироды на мойке эту пластмасску... теперь войлок так и норовит выпасть на крутом вираже  :lol1:

кода не знаю  :unsure:

Опубликовано

@WX448,

1699900 - демпфер капота

1381892 - крышка ГЕМ (Не покупай, пожалеешь :lol1: ) 

@vi66,

1310861 - втулка, которая напяливается на штырёк и держит "войлок" (я бы назвал "яичную скорлупу" :lol: )

Опубликовано

@WX448,

1699900 - демпфер капота

1381892 - крышка ГЕМ (Не покупай, пожалеешь :lol1: ) 

Спасибо за информацию! А что не так с этой крышкой ГЕМ, что - совсем бесполезная штука?

Опубликовано

Добрый день, подскажите номер этой детали с этой же стороны что и на картинке. форд мондео седан 2.0 2007 года

post-52932-0-23634700-1434712523_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день, подскажите номер этой детали с этой же стороны что и на картинке. форд мондео седан 2.0 2007 года

Левый 1718524

Опубликовано (изменено)

Привет!

Подскажите, пожалуйста, код замка передней пассажирской двери.

Мондео выпуска октября 2007 года.  Двери с функцией двойной блокировки и электр. отпиранием. Без безключевого доступа.

VIN:    WF0DXXGBBD7U36657

Заранее благодарю! 

Изменено пользователем Kenterville
Опубликовано

Всем доброго здоровья, подскажите пожалуйста код шруса внешнего правого на ФМ 4 дорестайл дизель 2 л. VIN  X9FDXXEEBDAP10120. Особенно интересуют хорошие аналоги, т.к. слышал, что шрус стоит недешево. 

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...