Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запрос на номера деталей.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Были ранее подобные вопросы, но у меня непонятки "право/лево" (сено/солома)...

ВИН WFODXXGBBD8R44988. Нужна вот эта штука - 13404А (Задн. фон., ст.-сигн. и указ. пов. - устанавливается в заднее крыло, а не в багажник)... Проблема с пониманием правильности итогового каталожного номера: мне нужна та деталь, которая расположена с водительской стороны... Соответственно, какой правильный номер?

И чем "неоригинал" внешне/внутренне отличается от "оригинала"? И в каком виде приходит эта деталь - полностью собранная с лампами или пустая?

Опубликовано
WFODXXGBBD8R44988. Нужна вот эта штука - 13404А (Задн. фон., ст.-сигн. и указ. пов. - устанавливается в заднее крыло, а не в багажник)...

"Задний фонарь, слева - наружная сторона"

1523733

Опубликовано

А чем "неоригинал" внешне/внутренне отличается от "оригинала"? И в каком виде приходит эта деталь - полностью собранная с лампами или пустая?

Опубликовано

У нас нет в запчастях неоригинала.

Там замена один к одному.

Меня смутил ответ

1523733.

Оригинал в экзисте стоит 3600+, неоригинал Депо и т.п. в районе 1,5-1,6 тыр. :)

Вот подчеркнутое что такое и с чем его едят?

Опубликовано

Ну и где там, хоть что то на 4 мондео?

Я про то, что тут дают номера только оригинала.

Вы даете ВИН, я ищу в микрокате, кто то в екате, кто то в экзисте.

Опубликовано

При снятие катушки для того чтобы выкрутить свечу зажигания на Duratec 2.0 (145 ЛС) порвал резиновый колпак, который одевается на свечу. Прикипело/примерзло и отделилось от катушки и порвалась.

Они идут вместе с катушкой и отдельно не продаются.

Может у кого нить остался например от старой катушки зажигания (нерабочей итд)

Инженеры форда снова удивили меня, как будто специально сделано одноразово

Спасибо. Надеюсь на помощь!

katzag.png

Опубликовано

А от 16-ти клапанной Лады не пробывал посмотреть... Там есть как с модулем и длинными "колпаками" свечных проводов, так и с индивидуальными катушками. Может подойдет?

Опубликовано

Очень часто то, что Форд предлагает в сборе, у Мазды идет в россыпь... Посмотри там - может подойдет.

Опубликовано

народ, помогите... екзист завис, блин...

подскажите номера на бочки глушаков на 2.3 и 2.5

с виду похожие... а как с номерами...

и если получится 2.0 экобуст...(240) уж больно он прикольный...

Опубликовано
подскажите номера на бочки глушаков на 2.3 и 2.5

2.3A:

- L 1472318 (1474206, 1498232)

- R 1472320 (1474205, 1498231)

2.5T (не "S"-версии):

- L 1460398

- R 1460456

Ещё неизвестно, как они встанут, - резонаторы тоже разные по номерам.

если получится 2.0 экобуст...(240)

У дилеров каталог появляется примерно спустя 3 месяца после начала выпуска... ждём.

Опубликовано
номер сальника полуоси КПП двигатель 1,6л.

Без VIN-номера смотрел КПП IB5, - "Уплотнение" 1096669 (2 шт., одинаковые справа и слева).

Опубликовано

Без VIN-номера смотрел КПП IB5, - "Уплотнение" 1096669 (2 шт., одинаковые справа и слева).

Спасибо,то что надо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...