Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запрос на номера деталей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но это мне так неповезло,хотя не так редко клапана гнет.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Если что есть гбц в сборе))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Всем привет!

друзья помогите с номерками.
нужны колпачки колесные Форд  диаметром 64 мм (если такие существуют) на литые диски 17 диаметра от Volvo S80.
В интернете нашел колпачки Форд только размером 54 мм (сейчас стоят такие на 16-х дисках), 60 мм  и 68 мм.

Опубликовано

Всем привет!

диаметром 64 мм 

внешний 64? а посадочный? а глубина?

попробуй тутhttp://molotok.ru/kolpaki-na-originalnye-diski-ford-ford-64mm-i4153971425.html

на фотках инженерный номер разглядеть

Опубликовано

внешний 64? а посадочный? а глубина?

попробуй тутhttp://molotok.ru/kolpaki-na-originalnye-diski-ford-ford-64mm-i4153971425.html

на фотках инженерный номер разглядеть

Погуглил яндекс по колпачкам Вольво. Выдает номер 3546923

Наружный диаметр = 64MM (2.5 ") , Внутренний диаметр = 60MM (2.37 ")

Походу такие фордовские буду искать. Если не найду, придеться прикупить от вольво и закрасить)) 

Опубликовано

Походу такие фордовские буду искать. Если не найду, придеться прикупить от вольво и закрасить)) 

Можете сразу прикупать вольвовские и заклеить силиконовыми наклейками которых кетайцы за копейки продают полно.

Опубликовано

Привет всем,скажите плз номер жижи оригинал на мондео 4 2010 год 2 литра 145 лс, в документах вычитал это лили Масло ГУР С-МАХ,ТR95,TR01,MN 07 зеленое

Опубликовано

Привет всем,скажите плз номер жижи оригинал на мондео 4 2010 год 2 литра 145 лс, в документах вычитал это лили Масло ГУР С-МАХ,ТR95,TR01,MN 07 зеленое

Я брал 1781003

Замена масла в ГУР

Опубликовано

Это зеленая?

Да

Зеленая - синтетика, красная - минералка

первая новее и дешевле, так что если не на доливку, т.е. будет полная замена то рекомендую лить зеленую

Опубликовано

@Jenchik17

1. Экзистмен выдал номер правильно в силу своей осведомлённости. 1751684 - это крайний номер левой галогенной фары на ДОрестайл. Но дело в том, что для рестайла продолжили делать фары с "габаритом" (у кого заглушки вместо DRL), и они с ДОрестайлом взаимозаменяемы: 1771287 и самый крайний номер - 1812689. Есть ещё девять номерков на дорестайл, которые подойдут, но по ним ужЕ врятли осталось наличие.

2. Крышек с фарой нет.

Кстати, на рестайле на галоген зачем-то придумали отельные крышки: 1763112 - левая, 1763113 - правая. Я бы на рестайловую фару взял бы рестайловую крышку, ибо неизвестно чего они там могли намудрить.

Добрый вечер!

Сегодня забрал левую фару (1812689) и попробовал поставить крышку от дорестайлинговой модели (код крышки дорест-1743582). В итоге по высоте она получается чуть меньше и крышка сверху не защелкивается. Буквально пару миллиметров ей не хватает.

Так что с рестайлинговыми фарами берите соответствующие крышки.

Опубликовано

@mkuzminov,мне долить надо,у меня чуть меньше минимума

ну так в чем проблема, покупаешь-доливаешь

проблем не вижу

в документах вычитал это лили Масло ГУР С-МАХ,ТR95,TR01,MN 07 зеленое

Да Зеленая - синтетика,
Опубликовано

оказывается масло я купил правильное с номером 1384110,просто на нем была наклейка что атф и красный,но судя по номеру это зеленое....

Опубликовано

оказывается масло я купил правильное с номером 1384110,просто на нем была наклейка что атф и красный,но судя по номеру это зеленое....

:)

@Fl1nt, ты мало того что вопрос здесь по форуму расплодил, так еще и до Драйва добрался...

а я там распинаюсь со всеми выкладками :)

Опубликовано

@mkuzminov,ну ты не серчай,это все сотрудники магазина клеят сами не знают что и в заблуждение меня ввели,обычно я по номеру покупаю,но что-то в теме про номерки непонятно кто за нее отвечает,на форуме пассата пооперативнее было...а я хотел уже подписаться....

Опубликовано

подскажите номер правого зеркального элемента, на мондео 4 дорестайл, с подогревом.  С полосочкой такой, ближе к краю)) не знаю как она называется))

Спасибо заранее.

Опубликовано

подскажите номер правого зеркального элемента, на мондео 4 дорестайл, с подогревом.  С полосочкой такой, ближе к краю)) не знаю как она называется))

"обогреваемое выпуклое стекло, RH" 1746419

Опубликовано

Подскажите пожалуйста  номер колодок передних Comfort на мондео 4  2.3 л дорестайл. А то в разных источниках разные номера указывают

Опубликовано

Подскажите пожалуйста  номер колодок передних Comfort на мондео 4  2.3 л дорестайл. А то в разных источниках разные номера указывают

1747043. лучшие из оригинала.

Опубликовано

спасибо огромное.

Не за что. Ибо часто парят "Моторкрафт" (отстой)

Да и эти (1747043), на мой взгляд, могли бы и получше быть...40-50 тыщ ходят конечно и тормозят хорошо...однако диски подъедают

Если уж зациклен на комфорте и машино не гарантийное

рекомендую присмотреться к

13046072282 ATE ... по моему они лишены каких либо недостатков) ИМХО

Опубликовано

Всем день добрый. Подскажите плз номер фары левой линзованной ксенон на м4 рестайл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...