Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запрос на номера деталей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да у меня и на верхней(фото) нижние ушки сломаны,два я сломал, два до меня. И на нижней(фото) до меня сломали одно ушко(из двух) с правой стороны, а они там важную роль играют держат верхнюю накладку(фото) в распор. Короче сделано на один раз снять, вот теперь толь бы найти конторку которая мне бы в цвет накладку покрасила...если кто знает хороших мастеров в Москве киньте контакты в личку плиз.

Ну пипец, я в шоке Сочувствую, аж не могу как(( Но московских никого не знаю. В Кемерово бы покрасил "запивас"

Опубликовано

После обратной установки, накладка стоит с большими зазорами.

Я когда камеру ставил, тоже немного порукожопствовал снимая накладку, тоже был зазаор, на растройствах заказал новые клипсы, потом позвонил одному человеку( наш одноклубник) он рассказал как ещё раз снять и всё закрепить по-новому, так и сделал, никаких зазоров с тех пор нет, от заказа клипс отказался ))))))

Опубликовано

Я когда камеру ставил, тоже немного порукожопствовал снимая накладку, тоже был зазаор, на растройствах заказал новые клипсы, потом позвонил одному человеку( наш одноклубник) он рассказал как ещё раз снять и всё закрепить по-новому, так и сделал, никаких зазоров с тех пор нет, от заказа клипс отказался ))))))

А можно поподробнее =) Может и у меня тоже получится.... А то блин 3600 + покраска ну жаба давит по страшному за какую-то ерунду по сути....Я вот думаю может её вообще на скотч двухсторонний как-нибудь прилепить =)

Опубликовано

А можно поподробнее =)

честно меня тоже жаба начала душить )))ну из принципа))))) она прям торчала реально некрасиво, да и вода затекала бы )))

на самом деле сложно объяснить так вот букавками))), вообщем я эту накладку заново отодрал,)) аккуратно поддел правый крайний угол накладки, при этом ты поддеваешь аккуратно его и преодолеваешь сопротивление клипс на которых она держится( меня у диллеров уверяли что она одноразовая, мол снимишь и всё) потом подшаманил с клипсами которые оторвал благодаря рукожопству) затянул те которые остались и разболтались, и всё постаил наместо,медленно и аккуратно, затянулось лучше чем было до того как вообще полез, идеально встало, я тут же позвонил и сказал оставьте нахрен клипсы себе ))))))

Опубликовано

Блин у меня так наверно не получится =( Сломано правое нижнее ушко на рамке, а они как я понимаю самые основные, так как дают натяг для панельки =(

Опубликовано

Сломано правое нижнее ушко на рамке, а они как я понимаю самые основные, так как дают натяг для панельки

возможно, прото я когда первый раз затянул, и всё торчало, думал всё ппц, потому как я и туго затянул и поставил на место, а всёравно торчало, оказалось что стоило попробовыть переделать ))) слушай, если често поппробуй там подшаманить для начала,Если уже ничего не поможет то покупай)) хоть посмотреть что у тебя там ))) потому как понимаю, что эта деталь такая,что хрен нормально объяснишь)))))

Опубликовано

На неделе буду делать ТО, заказал клипсы 4 штуки на экзисте по 55 рублей, вот артикул если кому нибудь пригодиться: 1 088 348. Попробую их поменять, может в них дело.

Опубликовано

вот он где у меня, 1256506, видишь синий за педалью газа?...

http://g.a.d-cd.net/c465b9u-960.jpg

Ошибаешься. Это 1405457. Вот он лежит передо мной, буду покупать, видимо, из-за него у меня дурил кондей. Комп.диагностика на него указала.

На нем указано 6G9T-19C734-AA. Такой сейчас не выпускается, вместо него мне оф.дилер по WINу нашел 6G91-19C734-AA (1405457).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, добрый вечер!

Подскажите 2 вопроса

1) Экзистмен в феврале выдал мне следующий номер передней фары левой (галоген) 1 751 684. Сегодня посмотрел цены и офигел- 7800 и ждать 13 дней.  Вместе с этим появился номер 1812689- цена 5400 ждать 2 дня.
 Второй номер мне подойдет? 

2) новая фара идет вместе с крышкой фары 1743582 или без нее? 

Заранее спасибо за ответ!

Vin: WF0DXXGBBD8R50579

Опубликовано

@Jenchik17

1. Экзистмен выдал номер правильно в силу своей осведомлённости. 1751684 - это крайний номер левой галогенной фары на ДОрестайл. Но дело в том, что для рестайла продолжили делать фары с "габаритом" (у кого заглушки вместо DRL), и они с ДОрестайлом взаимозаменяемы: 1771287 и самый крайний номер - 1812689. Есть ещё девять номерков на дорестайл, которые подойдут, но по ним ужЕ врятли осталось наличие.

2. Крышек с фарой нет.

Кстати, на рестайле на галоген зачем-то придумали отельные крышки: 1763112 - левая, 1763113 - правая. Я бы на рестайловую фару взял бы рестайловую крышку, ибо неизвестно чего они там могли намудрить.

Опубликовано

Приглянулись шильдики с ограниченной серии Anniversary 20. Их там собственно два — с названием серии и надпись Ecoboost. Кто подскажет коды деталей?

Опубликовано

Меня ждал ремонт гбц,а потом еще и капиталка полная,турбина норм.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

какой пробег был и сколько ремонт стоил?

Опубликовано

Пробег 110,ремонт головки у официалов(по глупости) 70000,второй раз капиталка,вернее замена двигателя 50000.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...