Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запрос на номера деталей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.12.2013 в 09:07, vl1972 сказал:

на двухлитровых дуратеках стоит генератор Бош 0 121 615 006 

Падшипники можно найти по размерам на любом сайте запчастей. Стоят копейки. Вот комплектация Бош этого генератора. Выбирай что надо

Комплектация http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=0B8064BB&flag=3316

Спасибо. Выручили очень.

Опубликовано (изменено)

Подскажите номерок этой заглушки. Мож кто знает!

8686150192d3t.jpg

Изменено пользователем Alexx V.
Опубликовано
  В 08.12.2013 в 19:45, Alexx V. сказал:

Подскажите номерок этой заглушки. 

Это не заглушка. Эта штука удерживает радиатор сверху, от продольно-поперечных перемещений.

1381666

Опубликовано
  В 08.12.2013 в 20:04, drakula_51 сказал:

Это не заглушка. Эта штука удерживает радиатор сверху, от продольно-поперечных перемещений.

1381666

Спасибо.

Опубликовано

Коллеги, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что замена приводного ремня на MK4 2,3 2008 подразумевает под собой замену следующих деталей:

1 374 385 Обводной ролик  1шт
1 471 768 Ремень 1шт
1 371 224 Ролик натяжителя 1шт

Заранее спасибо!

Опубликовано
  В 09.12.2013 в 13:38, its-me-again сказал:

Коллеги, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что замена приводного ремня на MK4 2,3 2008 подразумевает под собой замену следующих деталей:

1 374 385 Обводной ролик  1шт

1 471 768 Ремень 1шт

1 371 224 Ролик натяжителя 1шт

Заранее спасибо!

Нифига не факт, что так много нужно всего менять

Это может официалы так и действуют

лично я сам менял. Заменил ремень (800р), снял и посмотрел состояние всех роликов, добавил смазки в падшипник обводного, на натяжителе заменил только ролик (поставил оптималь с подшипником койо как оказался) записсот...

итого 1300, снятие подкрылка естественно, и уже дооолго ежжу все отлично

это же разориться можно, все скопом менять,

но если по правилам и денег много - ты прав)))

Опубликовано
  В 10.12.2013 в 04:04, vl1972 сказал:

Нифига не факт, что так много нужно всего менять

Это может официалы так и действуют

лично я сам менял. Заменил ремень (800р), снял и посмотрел состояние всех роликов, добавил смазки в падшипник обводного, на натяжителе заменил только ролик (поставил оптималь с подшипником койо как оказался) записсот...

итого 1300, снятие подкрылка естественно, и уже дооолго ежжу все отлично

это же разориться можно, все скопом менять,

но если по правилам и денег много - ты прав)))

Спасибо большое за ответ, денег не так много, просто нету собственного гаража, иначе с удовольствием бы гайки покрутил ;) Про натяжитель понял, попрошу на сервисе заменить только сам ролик.

Опубликовано (изменено)
  В 10.12.2013 в 04:58, its-me-again сказал:

Спасибо большое за ответ, денег не так много, просто нету собственного гаража, иначе с удовольствием бы гайки покрутил ;) Про натяжитель понял, попрошу на сервисе заменить только сам ролик.

у них педиков (если это официалы) нет роликов натяжителя отдельно) в сборе узел толкают, хотя там делов один болт открутить и поминять только ролек))

советую припасти для натяжителя двигателя 2.3 ролик Оптималь 0-N1497S за 500 рублей, там подшипник стоит KOYO, и остальное не хуже как у всех

Удачи!

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано

@vl1972, да нет, ну я не псих 5ти летнюю машину к официалам тащить и оригиналы с накруткой в 300% ставить. В экзисте все уже нашел, спасибо еще раз!

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста номер рамки которая вокруг магнитолы и климата с кнопками есп, обогрева и аварийки ставится черная. Или можно заглушку на место магнитолы овальной. Хочу поставить Ipad Mini в качестве головного устройства. Спасибо.

X9FDXXEEBDBL85153

Изменено пользователем tarik
Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане!

Интересует номер: левый наружный шрус мондео 4 (2008 год, 2,5 турбо).

Правильно я понимаю, что отдельно шрус не купить и придется покупать привод в сборе?

Если так, правильный у меня код 1 465 780?

Какой код на пыльник шруса? 1 440 317?

Трубка обратки системы охлаждения (так мастер ее назвал), опять же на 2,5 турбо. Код верный 1 431 602?

Болты крепления корзины сцепления (мастер сказал купить). Какой код?

ГБЦ в сборе (пока не ясно до конца, жду приговор). Код нашел 1 529 284. Вопрос, а бывает головка блока не в сборе? Если да, какой код?

Большое спасибо за ответы. Всех с Наступающим!

Опубликовано
  В 28.12.2013 в 11:11, Sistema сказал:

Меняется ли фильтр на бензонасосе? Или что там может подойти? 

меняется вместе с бензонасосом. штатно ничего не может подойти - только "колхоз"

все здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/64293/

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 11:34, vadimk2 сказал:

Добрый день уважаемые форумчане!

Интересует номер: левый наружный шрус мондео 4 (2008 год, 2,5 турбо).

Правильно я понимаю, что отдельно шрус не купить и придется покупать привод в сборе?

Если так, правильный у меня код 1 465 780?

Какой код на пыльник шруса? 1 440 317?

Трубка обратки системы охлаждения (так мастер ее назвал), опять же на 2,5 турбо. Код верный 1 431 602?

Болты крепления корзины сцепления (мастер сказал купить). Какой код?

ГБЦ в сборе (пока не ясно до конца, жду приговор). Код нашел 1 529 284. Вопрос, а бывает головка блока не в сборе? Если да, какой код?

Большое спасибо за ответы. Всех с Наступающим!

Ребята помогите!!!!

Опубликовано

Ребята, подскажите, пожалуйста, номер уплотнительной резинки между порогом и дверьми, которая идет вдоль порога. Заранее благодарен, спасибо !!!

Опубликовано
  В 02.01.2014 в 14:12, gruigor сказал:

Ты имеешь ввиду нижний , который многие зимой срывают с клипс -  1 700 923

Видимо да.... Посмотрел сейчас в EXISTе его цену, - мама дорогая, - 2300... и это за полтора метра резинки(((((((((((( :russian_roulette:

Опубликовано

Требуется помощь! Сегодня обнаружил что потерялся один металлический колпачок с колесной гайки.

0_96a8a_e015b9ad_M.jpg

На подходе еще штучки 3-4 - разболтались, уже и поджимал и подстукивал.... - мало помогает.

Гайка в сборе стоит около 100р - накладно.

Подскажите номерок именно металлического колпачка? Если есть такой.

Опубликовано
  В 04.01.2014 в 14:41, Jora сказал:

Требуется помощь! Сегодня обнаружил что потерялся один металлический колпачок с колесной гайки.

0_96a8a_e015b9ad_M.jpg

На подходе еще штучки 3-4 - разболтались, уже и поджимал и подстукивал.... - мало помогает.

Гайка в сборе стоит около 100р - накладно.

Подскажите номерок именно металлического колпачка? Если есть такой.

Дружище, замени один раз все зайки по кругу на никелированные (под цвет диска) и забудешь раз и навсегда, что такое потерять колпачек ! Мое мнение такое !!!)))

Опубликовано

покупал именно гайки феби номер 29463 отдельно не встерчал.

Опубликовано
  В 04.01.2014 в 15:27, kuklin86 сказал:

Дружище, замени один раз все зайки по кругу на никелированные (под цвет диска) и забудешь раз и навсегда, что такое потерять колпачек ! Мое мнение такое !!!)))

Есть номерок?

Опубликовано
  В 04.01.2014 в 18:12, Jora сказал:

Есть номерок?

Все проще !))))) Идешь в магазин где продаются литые диски и просишь дать гайки к диску литому, который бы тебе подошел. И все.... Просто если заказывать по номеру, то могут привезти такие же черные гайки, как у тебя стоят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...