Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запрос на номера деталей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я теперь окончательно запутался. На сервисе выдают именно вот этот 1 590 999.......

сам посмотри картинку из Микроката. Там и ВИН твой

вот http://yadi.sk/d/y5y94l3TDGcFu

насколько я понял (не утверждаю) 1590999 это от фокусов с-максов 1.8-2.0

у нас с ними даже сцепы и маховики разные, еслливче

Опубликовано

@vl1972,спасибо! 

да не за что, я не великий спец, что вижу то и говорю,

а вот "сервисы" бывают разные - им многим даже невдомек, что у нас двухлитровых мондео

другое сцепление, нежели чем у двухлитрового фокуса...

вроде все похоже - МТХ75, Дуратек2.0, ан нет ... что то там другое...

конечно вариант от фокуса дешевле) Но можно ведь взять LUK (тот же оригинал)

вот у меня в гараже лежит новейшее оригинальное сцепление в коробачке ФаМоКа на мою (нашу) комплектацию мондео, заказанное по ВИН...

а внутри - LUK))

Опубликовано

Рамка тоннеля со шторкой и подстаканниками   - от рестайла. Подскажите плз номер детальки

Опубликовано

1405358, 1439700, 1560084, 1717061 - выбирай любой.

СПС

Опубликовано

Блин...а может он у меня есть :) а я не пользуюсь

Опубликовано

Друзья! MONDEO 2009г. 1,6 l - разбили корпус зеркала , правое,электро с подогревом без поворотников и прочей светотехники, всё уцелело в том числе и крышка окрашенная, только корпус обозначенный на фото полопался 

Подскажите номер выделенной детали на фото, и существует ли он вообще отдельно от корпуса зеркала , хотелось бы его заменить а не полностью всё зеркало ! Спасибо !!!

post-65404-0-70025400-1385641157_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Подскажите номер выделенной детали на фото, и существует ли он вообще отдельно от корпуса зеркала , хотелось бы его заменить

не существует. пошарь на авито, на разборках этого (корпусов) навалом, подишовке и переставь причиндалы со своего уцелевшего

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано

не существует. пошарь на авито, на разборках этого (корпусов) навалом, подишовке и переставь причиндалы со своего уцелевшего

Ок! Спасибо!

Опубликовано

кто-нибудь подскажет код накладки пластиковой (под темное дерево) на водительскую дверь (Мондео 08 г. Chia) ?? Или она только с обшивкой в сборе идет?

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Оторвал тут нечаянно передний пластиковый брызговик, подскажите пожалуйста номер крепящих его клипс, они вроде много где еще используются.

Сам вроде нашел 4 855 809, но не уверен, что это он. 

Спасибо заранее!

post-57511-0-97867600-1385830195_thumb.jpg

Изменено пользователем BestFuntik
Опубликовано

подскажите плз номер "мординга на верхней части стекол на рестайле" и номер передней панели со "шторкой", где отсеки для стаканов у водительского кресла

Опубликовано (изменено)

подскажите finis номер для форсунки дизельной, в микрокате их три класса 4, 5, 6

как узнать какой у меня.

Вин X9FDXXEEBDBU29608

на форсунке написано 9657144580, в верхнем правом углу на той жеж плоскости стоит 5,

значит ли это что клас 5 ый

Изменено пользователем vinsent
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня

подскажите плз FINIS - руль с круизом и управлением мультимедта с конверсом

Хочу сделать себе КК :)

Спасибо!

upd

вот что ответил *зист (правда иль нет?)

немного непонятно но всеже: 

Руль четырехспицевый с  управлением мультимедиа и круиз контроля 

1 677 411

(Без переключателей : 1 481 784 - правый)

Изменено пользователем ScamP
Опубликовано

Всем добрый вечер.

Подскажите пожалуйста на что крепиться форсунка омывателя фар форд мондео4 дорестайл, там деталь пластиковая, типа рамки ,15х30см размерами примерно, форсунка в не вроде вставляется.

Как смог объяснил, завтра постараюсь оставшийся кусок ее сфоткать.

Опубликовано (изменено)

@baimkin, Омыватель фары к накладке с обратной стороны бампера просто прищёлкивается (смотри фотки тут.) Никакого другого крепежа не требуется ( и размер наверное правильно не в см. а в мм. :) )

Изменено пользователем skuns
Опубликовано

на что крепиться форсунка омывателя фар форд мондео4 дорестайл, там деталь пластиковая, типа рамки ,15х30см размерами примерно

называется "кронштейн переднего бампера"

выглядит так http://ford-market.ru/wp-content/gallery/razborka-ford-mondeo-kuzov-snaruzhi/210.jpg

номер 1486146 (правый) и 1486147 (левый)

Опубликовано

Подскажите номер подшипников генератора? VIN: WF0DXXGBBD8R47542[/size]

на двухлитровых дуратеках стоит генератор Бош 0 121 615 006 

Падшипники можно найти по размерам на любом сайте запчастей. Стоят копейки. Вот комплектация Бош этого генератора. Выбирай что надо

Комплектация http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=0B8064BB&flag=3316

Опубликовано

WF0EXXGBBE8K57408

диски торм пер.

диски торм.зад.

стопорн.кольца (шайбы) на шпильки колеса крепления дисков торм.пер.и зад.

подскажите номера, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

WF0EXXGBBE8K57408

подскажите номера, пожалуйста.

- диски торм пер. 1500159 вот у меня есть http://www.avito.ru/kemerovo/zapchasti_i_aksessuary/diski_tormoznye_ford_ford_mondeo_mondeo_4_iv_234786280

- стопорн.кольца (шайбы) на шпильки колеса крепления дисков торм.пер. 1493539 по 2 шт. на каждое колесо 

- диски торм.зад. 1405500

- стопорн.кольца (шайбы) на шпильки колеса крепления дисков торм.зад. - их там нет, диск крепицца

винтом 1430478 М10х20мм конусная головка торкс в потай - по одной штука на каждое колесо

Изменено пользователем vl1972

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...