Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запрос на номера деталей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.09.2013 в 08:34, Юрбас68 сказал:

товарищи подскажите код болтика крепления тяги электролифта (обычный электролифт вверх-вниз)

я очень удивлюсь, если у него есть номер...

Опубликовано (изменено)

а почему бы и нет? или он вместе с тягой и мотором продается......

Изменено пользователем Юрбас68
Опубликовано
  В 08.09.2013 в 15:23, Sank сказал:

Нужен номерок "датчика качества воздуха".

А это чЁ? То есть где стоИт хотя бы?....

Опубликовано

Где стоит я пока сам не знаю. Отвечает за качество воздуха поступающего в салон авто и даёт команду на переключения заслонки рециркуляции. Возможно это он:

В 07.09.2013 в 09:50, ZelDol сказал:

В схемах датчик нашел. Осталось найти заказной номер датчика.

Датчик стоит тут: Это вид если снять бардачок.

HRGzSG2B.jpg

Лень ставить микрокат - у кого стоит - гляньте номерок плизз.

Опубликовано (изменено)
  В 09.09.2013 в 03:29, Sank сказал:

Где стоит я пока сам не знаю. Отвечает за качество воздуха поступающего в салон авто и даёт команду на переключения заслонки рециркуляции. Возможно это он:

не знаю, что за схему ты нашол, а у меня этот дачик стоит не на коробе рециркулятора (я недавно мотор печки снимал, .... в курсе),

а в ногах водителя, там где крышка салонного фильтра, синий такой ....цветом разъема "дачик управления температурой отопления, A/C, с двухзонным автоматическим темп. контр" - 1256506 по микрокату

а есть еще в микрокате просто "датчик управления температурой отопителя" 1405457 (это я так понял у кого не двухзонный климат-контроль)

Изменено пользователем vl1972
Опубликовано (изменено)
  В 09.09.2013 в 03:29, Sank сказал:

вот он где у меня, 1256506, видишь синий за педалью газа?...

http://g.a.d-cd.net/c465b9u-960.jpg

Опубликовано (изменено)

@vl1972,

Мне НЕ нужен "Датчик управления температуры отопителя", мне нужен "датчика КАЧЕСТВА воздуха". Тот номер, что ты написал, это температура.

Если у тебя есть микрокат, глянь номерок именно того датчика, который на картинке.

Изменено пользователем Sank
Опубликовано (изменено)
  В 09.09.2013 в 04:01, Sank сказал:

@vl1972,

Мне НЕ нужен "Датчик управления температуры отопителя", мне нужен "датчика КАЧЕСТВА воздуха". Тот номер, что ты написал, это температура.

Если у тебя есть микрокат, глянь номерок именно того датчика, который на картинке.

ну кажется я понял ... модная "затыкалка салона" ...такой не имею, в Микрокате тоже нет) .... может нужно обновить версию...не знаю...нет его и все

Опубликовано

Вот тоже поломал несколько и найти не могу. :mad: 

В 21.08.2013 в 09:14, Roman 500 сказал:

Подскажите пожалуйста номер вот такой клипсы или пистона. Крепится на защитном кожухе топливопровода

Опубликовано

Что-то запутался я. Подскажите номер декоративной рамки вокруг магнитолы которая, для блаупункт NX, на дорестайл. Цвет нужен дерево-орех, что на чию ставилась.

Опубликовано
  В 11.09.2013 в 08:03, chernich сказал:

Что-то запутался я. Подскажите номер декоративной рамки вокруг магнитолы которая, для блаупункт NX, на дорестайл. Цвет нужен дерево-орех, что на чию ставилась.

Ну если это деревоорех стоял на Вашем авто с завода, по ВИН можно будет точно сказать, а то все эти их "микрокатские" определения не позволяют идентифицировать))

Опубликовано
  В 14.09.2013 в 03:14, HottMac сказал:

Подскажите номер детали под магнитолу. На фото выделено красным.

Обвел пол торпеды)...Если имеется в виду "корзина" под магнитолу (ящик в котом она стоит), то есть "опора радио",

то их видов 6-8, в зависимости от мафона и комплектации, а также года

ВИН мог бы прояснить ситуацию)

Опубликовано (изменено)
  В 14.09.2013 в 05:36, vl1972 сказал:

Обвел пол торпеды)...Если имеется в виду "корзина" под магнитолу (ящик в котом она стоит), то есть "опора радио",

то их видов 6-8, в зависимости от мафона и комплектации, а также года

ВИН мог бы прояснить ситуацию)

Ford Mondeo IV 2011 VIN: X9FDXXEEBDBU30042 

На  Моне стоит Sony там совсем другая корзина. Купил Китайскую магнитолу Acodo DTG 407, похожа на BLAUPUNKT NX, вот и ищу "опору радио"

Показать контент

Показать контент

Изменено пользователем HottMac
Опубликовано
  В 14.09.2013 в 07:04, HottMac сказал:

похожа на BLAUPUNKT NX, вот и ищу "опору радио"

По дате выпуска Вашего авто (18.10.2011) большая корзина для Блау - 1694967 - стоит овно вопрос)...а вот встанит ли в нее кетаец не в курсе

вот картинко http://yadi.sk/d/9EU6e7T09EpdT

у вас действительно стоит другая, мелкая корзина под сони 1713200

Опубликовано
  В 14.09.2013 в 05:30, vl1972 сказал:

Ну если это деревоорех стоял на Вашем авто с завода, по ВИН можно будет точно сказать, а то все эти их "микрокатские" определения не позволяют идентифицировать))

WF0EXXGBBE8C46467. Да,  штатная естественно.

Опубликовано

народ подскажите код (если он вообще имеется) хитрожопого болта крепления салазок сидения, на фото:

db93c9660c45.png

Опубликовано
  В 14.09.2013 в 17:42, chernich сказал:

WF0EXXGBBE8C46467. Да,  штатная естественно.

Я извиняюсь, но тоже голову сломал. Три номера бьются по ВИН, и ни в одном ни слова про орех, даже не знаю что делать...

Опубликовано (изменено)
  В 16.09.2013 в 05:46, Юрбас68 сказал:

народ подскажите код (если он вообще имеется) хитрожопого болта крепления салазок сидения, на фото:

вообще все такие болты-шмолты номера отдельного не имеют (не знаю как у вас, а у нас в кемерово точно) 

именуется это "различный крепеж", и валится дилеру с завода, то есть у них по любому подберут

то есть как я обычно делаю в подобных случаях, беру образец, еду к дилеру, улыбаюсь, мне дают, я довольный уезжаю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.Подскажите пожалуйста полетел нанос гур мондео 4 WF0DXXGBBD7Y21912 нашел замену на ексисте марки MsG FO 046 только не написано ничего про него может ко нить сталкивался подойдет ли? Цена уж больно привлекательная.

Опубликовано (изменено)
  В 27.09.2013 в 17:08, rurki сказал:

Добрый день.Подскажите пожалуйста полетел нанос гур мондео 4 WF0DXXGBBD7Y21912 нашел замену на ексисте марки MsG FO 046 только не написано ничего про него может ко нить сталкивался подойдет ли? Цена уж больно привлекательная.

Да фиг его знает - MsG итальянский упаковщик китая, слышал я, типо "пиленги"

Кроме того, MsG FO 046 бъется на 2 литра ДИЗЕЛЬ, а там несколько иные расположения посадочных штифтов и (возможно) шкив

то есть купив этот насос не факт что его без доработок удастся установить

Тебе по ВИН на 2.0 Дуратек 145 лс нужен ГУР 1674661

я когда себе в запас искал - аналоги были только голимый Кетай

Оригинал имеет такую маркировку, вот он щас фотнул

Вообще ГУР на это двигло искать ...опа полная...ни аналогов, нифига. Я это проходил

Опубликовано

добрый вечер.

подскажите номер детали,к которой крепиться нижняя пластиковая накладка багажника ( на нее крепится номер) левая половина

мондео седан 1.6 дорестайл 10 год

вин x9fdxxeebdau88583

Опубликовано
  В 30.09.2013 в 18:37, Sharabu сказал:

добрый вечер.

подскажите номер детали,к которой крепиться нижняя пластиковая накладка багажника ( на нее крепится номер) левая половина

мондео седан 1.6 дорестайл 10 год

вин x9fdxxeebdau88583

1682805 (или1561708 старый номер)

Это он?...

http://yadi.sk/d/7hv7_falABvij

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...