Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запрос на номера деталей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, код задней правой фары на седан.

Изменено пользователем maxxx

Опубликовано (изменено)

Подскажите плиз код болванки для ключа, у дилера просят 3300, совсем о..ли и где его прошить тоже...

Изменено пользователем Kil
Опубликовано
срочно - очень нужно - код - щетки стеклоочистилей ... т.е. полностью всборе с каркасом ...

плиз очень надо - затерлись ... не фига не видно ..

и вообще неоригинал реал найти ???

vin - WFODXXGBBD8R39870

Найти легко... BOSCH к примеру.

Опубликовано (изменено)
если разные, то самую дешовую, для автозапуска...

Бьются по вину 3 варианта. наиболее предпочтительно выглядит 1337641 Блок управления + 4576593 болванка... (если ключ складной) Прошивать всё равно придётся у дилеров((

А более точно укажите на картинке ключ и я Вам скину точные номера.

post-28314-1257505700_thumb.jpg

Изменено пользователем Hi-Voltage
Опубликовано
Бьются по вину 3 варианта. наиболее предпочтительно выглядит 1337641 Блок управления + 4576593 болванка... (если ключ складной) Прошивать всё равно придётся у дилеров((

Спасибо огромное, ключ складной, а мне что нужно для автозапуска блок или болванка, или всё вместе, да если не трудно отредактируйте своё сообщение и уберите мой вин....

Опубликовано
Спасибо огромное, ключ складной, а мне что нужно для автозапуска блок или болванка, или всё вместе, да если не трудно отредактируйте своё сообщение и уберите мой вин....

А более точно укажите на картинке ключ и я Вам скину точные номера.

post-28314-1257505776_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

По картинке не очень понятно что за ключи, но мой это последний (если это ключ, а не брелок отдельно) 15K601D но на нем есть кнопка для освобождения ключа..если же это просто брелок, то тогда больше всего похож под номером 3. (15к601в + 22053с)

Изменено пользователем Kil
Опубликовано (изменено)
По картинке не очень понятно что за ключи, но мой это последний (если это ключ, а не брелок отдельно) 15K601D но на нем есть кнопка для освобождения ключа..если же это просто брелок, то тогда больше всего похож под номером 3.

Тогда 1357981 блок с кнопкой. и жало ключа 1355006 (поставляются они так - по отдельности). :)

Изменено пользователем Hi-Voltage
Опубликовано

Такая проблема.Потерялась гайка крепления подкрылка.На экзисте ее номера нет,только Nh1 или Nh2 и другие.Подскажите пожалуйста ее номер.

Опубликовано
Такая проблема.Потерялась гайка крепления подкрылка.На экзисте ее номера нет,только Nh1 или Nh2 и другие.Подскажите пожалуйста ее номер.

В качестве гаек участвуют: ответная часть для саморезов 1069428 и специальный зажим 1355093.

Опубликовано
номер перегородки между багажником и салоном у хетча

1460928 - цвет салона Pewter

1460932 - цвет салона Biscuit

1460912 - цвет салона Ebony

догадайся сам какой :D

ЗЫ: выше говорил, лучше с VIN-ом

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а подскажите, плиз, номера стоек аммортизаторов задних правого и левого

вин - X9FDXXEEBD9P28843

Опубликовано
а подскажите, плиз, номера стоек аммортизаторов задних правого и левого

вин - X9FDXXEEBD9P28843

1474236 Правый и левый одинаковые!

Опубликовано

Помогите разобраться с нижней решеткой радиатора. У меня в ней датчики парктроника. Решетка должна какая-то особенная быть или датчики из старой вынимаются и в новую обычную вставляются?

VIN WF0DXXGBBD8S06677

Скажите номер моей решетки плиз

Опубликовано
VIN WF0DXXGBBD8S06677

Скажите номер моей решетки плиз

Машина в каталоге определяется, как "с передней системой помощи при парковке", но про переднюю нижнюю решётку на это не указывает и даёт два номера (разница в цене - вдвое):

- 1509109 решётка, чёрный, серия 20/40

- 1520495 решётка, чёрный.

Опубликовано
Машина в каталоге определяется, как "с передней системой помощи при парковке", но про переднюю нижнюю решётку на это не указывает и даёт два номера (разница в цене - вдвое):

- 1509109 решётка, чёрный, серия 20/40

- 1520495 решётка, чёрный.

Да, мне и на экзисте сказали так, токо то что дороже (второй номер) другой немного - 1509114

так что же делать - в чем же разница между ними??? Цена вдвое разнится!

drakula_51

а картинок нет? вот бы разницу между ними узнать!

Опубликовано

На паре сайтов нашел, что решетка 1520495 это хром. Может такое быть? И что поэтому она дороже?

.... интересно как хром на черной морде смотреться будет.... :D

Опубликовано

- 1509109 решётка, чёрный, серия 20/40 нижняя в бампер

Это просто голая черная пластиковая решетка, без защитных пластин по бокам, без хромированной окантовки, которая крепит решетку к бамперу, и даже без прямоугольных отверстий по периметру, через которые она крепится к бамперу посредством окантовки. Полуфабрикат какой то.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

подскажите, пожалуйста, номер накладки правого омывателя фары. В каталогах найти не могу, а магазины кроме официалов отдыхают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...