Kursk Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 https://vk.com/photo21804951_294998855?rev=1 что это не подсветка ног??? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Нет, это управляющий провод ЭВПС. 0 Цитата
demoname111 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Здраствуйте машинка форд мондео 4 2009 год амбиент , хочу сделать подсветку ног , ленты уже купил, како посоветуите сделать? Незнаю как с плафона провод вести и где боковины разбирать ? Кто с этим сталкивался напишите буду очень благодарен! Желательно с фото!!! 0 Цитата
demoname111 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Народ помогите с устаовкой светодиодных лент в ноги 0 Цитата
demoname111 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 что никто не делал? Помогите с установкой лент , плафонов нет, как проще кинуть провод от плафона кто подскажет ? Желательно разборка с картинками 0 Цитата
monya699 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 что никто не делал? Помогите с установкой лент , плафонов нет, как проще кинуть провод от плафона кто подскажет ? Желательно разборка с картинками Почему никто не делал вот ссылка http://mondeoclub.ru/forum/topic/55728/?page=3#entry2145321. Фото правда не делал. 0 Цитата
demoname111 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ты ссылку дал на эту же тему , нужны фото , как боковины разобрать я незнаю как от плафона протянуть провод 0 Цитата
monya699 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Что бы не быть голословным предлагаю скачать руководство по эксплуатации http://wiki.ffclub.ru/Mondeo/Manualy?v=ez7 там на 295 странице с цветными картинками всё подробно расписано и показано, как снимаются облицовки салона. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем monya699 0 Цитата
caliber1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Места под лампочки есть у всех, работа там не сложная.Cхему подключения любезно предоставил Aiex 2110.лампочки в любом магазине. Плафоны как на Фокусе в подсветке багажника. Обратитесь к ним на форум в барахолку, кто переделывал подсветку в багажнике, думаю уступыт за символическую плату. Всё прекрасно прочитал, но не могу найти схемы Aiex 2110 подключения... Все перерыл, у кого-нибудь есть эта схема? 0 Цитата
avpoputnikov Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ни у кого не было проблемы невыключения подсветки ног даже при погашеном зажигании и закрытой машине? Когда вообще эта подсветка должна гаснуть? 0 Цитата
Дроник35 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Помогите подключить логотипы в двери, комплектация Амби 2010 год, не могу найти минус, плюс нашел у блока замка в двери. Гореть логотип должен только при открытой двери, тянуть провод от плафона не красиво, так как будут гореть сразу 4 логотипа. Думаю, что можно тянуть с контактов разъема самого замка. Есть у кого какие мысли? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 От подсветки зеркал лучше взять. Надо дома схему глянуть с каких пинов разъема на зеркало уходят провода. А в конфигурации если у тебя голимый амбик поставить с подсветкой в зеркалах. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Всем привет заморочился установкой подсветки ниши ног. Уже и патронами обзавелся, но с электрикой не на ты.Читал про зеленый разъем в ногах пассажира, но на первый взгляд его не увидел .Может фотка есть, или по цветам распишите куда цепляться ,чтобы не тащить от потолочного плафона? Изменено 29 апреля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) на 37-й пин C1BP02-C-37 на 19-й пин разъема C1BP02-C BCMi Спасибо ,а эти где территориально...? Эх, фотку бы. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Я вставлял вместо катафоток (которые около кармана в дверях) фонарики, или как их там называют. Идеально подходят от Волги. ПС Если вы про них спрашивали. Меня это очень интересует.С подсветкой ног разобрался - наслаждаюсь, теперь примастырил патрончики к дверным катафотам, снял гофру с двери и стойки..... и не смог пробиться в салон ..? Не подскажешь к чему запитывал фонарики? Изменено 5 июня, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) и нефих на меня крушить. Какой такой батон- шматон? Фонарики запитываются от тех разъемов которые идут на подсветку ног пассажиров Так я не могу через гофру провода от фонариков в салон протащить, там как буд -то стена глухая. Вот и подумал ,может ещё где запитать ся не по Фордовски, по колхозу.? Изменено 5 июня, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Yuri-nnovСпасибо, что ,как всегда откликнулся, но хочу послушать как Yuri-nnov сделал, хотя, может у него уже проводка лежала. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Я тебе рекомендую поставить отсутствующий пин в проводке дверей Слушай, а в блок двери можно запитаться, или блок должен быть с подсветкой зеркал,( у меня ес- нно нет)? 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Спасибо, что ,как всегда откликнулся, но хочу послушать как Yuri-nnov сделал, хотя, может у него уже проводка лежала. Записывался от подсветки ног. Через гофру протаскивал жесткой проволокой, сматывал с проволокой и все это дело изолентой перематывал, чтобы лучше скользило в гофре. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 @Yuri-nnov,Хорошо, допустим я пробъюсь, как быть с разъёмом в стойке, он ведь без зазоров практически садится? 0 Цитата
monya699 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 @Yuri-nnov,Хорошо, допустим я пробъюсь, как быть с разъёмом в стойке, он ведь без зазоров практически садится? Протаскивал также через гофру с помощью проволоки, в разъёме провода протаскивал через отверстия свободные от пинов. Так делал на всех дверях. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) через отверстия свободные от пинов. Так делал на всех дверях. Спасибо, а какое максимальное сечение проходит в дырку пина? Сорри! Видимо как и провода в разъёме, туплю слегка. Изменено 6 июня, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Wils Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Вот какой вариант пришел на ум: значит + берем от подсветки кнопок стеклоподъемников, ну или где там еще есть постоянный + (как вариант на мотор стеклоподъемника, до кнопки). в разрыв между + и плафоном, который планируем установить, ставим обыкновенный нормальнозамкнутый геркон, монтируем его максимально близко внутри к стойке кузова/ на внутренней обшивке двери , с противоположной стороны геркона на стойке кузова вешаем маленький магнит. - берем прям с корпуса двери. в итоге при открытии двери геркон будет уходить от магнита и цепь будет замыкаться, плафон гореть. На каждой двери отдельно На нобелевскую премию не претендую, 0 Цитата
Powar Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Я подключался к подсветке в зеркалах, благо она у меня есть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.