D-Stream Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Кстати очередей сейчас в Мск на ГТО нет вообще, ездил на прошлой неделе, потратил 30 минут и 800 рублей. На ул. Юности? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 На ул. Юности? Не, я с рабочей машиной, гайцы послали на Краснобогатырскую, там кстати и в период ужоса не так все плохо было, за день можно было пройти, а сейчас вообще никого и в будни и в выходные. 0 Цитата
Laser Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Не, я с рабочей машиной, гайцы послали на Краснобогатырскую, там кстати и в период ужоса не так все плохо было, за день можно было пройти, а сейчас вообще никого и в будни и в выходные. Вовчик - ты сам прошел То на своей делеге, ты вообще доехал или тебя привезли на эвакуаторе,)))) P.S. Ничего не поменяется в лучшую сторону, к сожалению, тк "страшно далеки они от народа"... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вовчик - ты сам прошел То на своей делеге, ты вообще доехал или тебя привезли на эвакуаторе,)))) P.S. Ничего не поменяется в лучшую сторону, к сожалению, тк "страшно далеки они от народа"... На Турнео, мою телегу зарубили пока словесно, сказали надо брызговики колхозить, хотя сказали, что и так сойдет, если с 40-градусным презентом приеду 0 Цитата
pakol Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 P.S. Ничего не поменяется в лучшую сторону, к сожалению, тк "страшно далеки они от народа"... Все больше подтверждений твоим словам... ЗЫЖ Понравился комментарий: тин с пивасиком "ОСТОРОЖНО--СТРАНА НАИ,БА,ЛО,ВО !" http://auto.mail.ru/article.html?id=34319 Техосмотр будет стоить, как взятка Выяснилась главная деталь готовящейся реформы техосмотра: его стоимость окажется где-то посередине между нынешней установленной ценой и суммой взятки, которую платят те, кто хочет официальную процедуру обойти. Фактически взятки с нас начнут собирать официально, и те, кто раньше их не платил, будут вынуждены пойти на новые расходы. 0 Цитата
boragoz Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) "Как уточнил Сергей Шишкарев, первые пару лет будет нечто вроде переходного периода, а в этом году автомобилистам, не прошедшим техосмотр, и вовсе объявят амнистию. Предъявлять автомобиль на контроль потребуется лишь в следующем году при оформлении очередного полиса ОСАГО." Что-то я не совсем понял насчет амнистии. Или это фантазии автора? Изменено 22 мая, 2011 пользователем boragoz 0 Цитата
х704хх Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Может кто подскажет какие могут быть последствия. Чем дело кончилось? Вчера друга тормознули в базе нет техосмотра.. Тож думает как быть, покупал его. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Я так понимаю, что мой техосмотр, по талону запланированный на август 2011, переносится на август 2012-го, так что ли ? Ежели так , то здОрово - трещина на лобовом 3 см чуть выше взора водителя и тонировка средняя, но , естественно, непроходная ...Заведомый непроход... был. 0 Цитата
Колун Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 техосмотр, по талону запланированный на август 2011, переносится на август 2012-го Дурдом. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 В новостях объявили что тем у кого ТО заканчивается в этом году, могут перенести прохождение на 12 месяцев. Это хорошо! Но вот вопрос, что нас ждет дальше. Вот страховые наживутся, если им передадут права на прохождение ТО. Мне думается что принципиально нечего не поменяется, проходить будим там же но уже через страховую на коммерческой основе. Уверен что взятки останутся, если сей час можно купить по дешевке липовую страховку. 0 Цитата
Лексус Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 В новостях объявили что тем у кого ТО заканчивается в этом году, могут перенести прохождение на 12 месяцев. Это хорошо! Но вот вопрос, что нас ждет дальше. Вот страховые наживутся, если им передадут права на прохождение ТО. Мне думается что принципиально нечего не поменяется, проходить будим там же но уже через страховую на коммерческой основе. Уверен что взятки останутся, если сей час можно купить по дешевке липовую страховку. Вот меня тоже интересует, не утка ли это? (Тоже в новостях про отсрочку слышал) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Вот меня тоже интересует, не утка ли это? (Тоже в новостях про отсрочку слышал) Уткой быть не может. Официально озвучили. 0 Цитата
Лексус Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Угу, только слышал я это из зомбоящика ВСЕГО 1 раз, и гугл в новостях на эту тему ничего не знает 0 Цитата
Leshа Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Всё правда, постановление на сайте правительства висит. Так что те, кому проходить ТО в 2011 году повезло. 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Я так понимаю, что и моей ласточке не нужно в этом году проходить техосмотр? 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Всё правда, постановление на сайте правительства висит. Так что те, кому проходить ТО в 2011 году повезло. На сайте ГИБДД - тишина. А гаишники пользуются руководствами и законами, а не постановлениями правительства. 0 Цитата
Лексус Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 http://government.ru/gov/results/15355/ В общем ЙЕС!!!! Первый раз за долго правительство порадовало! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 На сайте ГИБДД - тишина. А гаишники пользуются руководствами и законами, а не постановлениями правительства. Сайт ГИБДД не актуален, теперь на сайт Полицай.ру В новостях освещали официальное постановление, это обязанность. Вступает в силу поле того как прозвучало в средствах массовой информации. 0 Цитата
Лексус Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Сайт ГИБДД не актуален, теперь на сайт Полицай.ру В новостях освещали официальное постановление, это обязанность. Вступает в силу поле того как прозвучало в средствах массовой информации. Неа, тырнет и зомбоящик неканают, вступает в силу после публикации в "Российской газете" 0 Цитата
Stalk:er Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Я так понимаю, что и моей ласточке не нужно в этом году проходить техосмотр? 0 Цитата
охотник Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 http://government.ru/gov/results/15355/ В общем ЙЕС!!!! Первый раз за долго правительство порадовало! так просто ничего не делается,потом по полной отымеют 0 Цитата
Лексус Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну по меньшей мере считаю что мне повезло - Фокуса продаю, а в июле надо походить ТО, так что не придется гемороиццо зазря Я лично РАД! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Хм... подарили мне правители перед выборами четыре тысячи рублей. Ну что ж, мы люди не гордые - деньги возьмем, но сделаем все равно как сами хотим 0 Цитата
saaser Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Отмена отменой, но мне вот что интересно как с талоном быть?Так и катацца с талоном до 2011 года?Или надо всё же получать продлёнку до 2012? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.