димп Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Почаще надо удалять проданное и без ответов - и все дела! Безусловно, но отдельно нужна ветка: куплю\продам авто (только автомобили) ИМХО 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) <noindex>http://ford-club.org.ua/board/index.php?ac...amp;s=&f=20</noindex> лучше тогда разбить на спрос и предложение проблем не возникает.. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем hmelnitsky 0 Цитата
Гость Pawlik Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 лучше тогда разбить на спрос и предложение+1Вот это дельная мысль! 0 Цитата
dm Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 лучше тогда разбить на спрос и предложение проблем не возникает.. Вот это дельная мысль! И отдельно подфорум посредников, которые будут сводить сходные запросы и предложения из двух веток ... за небесплатно, конечно 0 Цитата
pav Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Всяческие поздравления можно в отдельный раздел сделать, а то в оффе они теряются как-то. 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 в этот раздел никто ходить не будет...в оффе хоть поздравляем... 0 Цитата
pav Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Заставить ходить ))) Ну или подраздел в оффе 0 Цитата
hmelnitsky Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 И отдельно подфорум посредников, которые будут сводить сходные запросы и предложения из двух веток ... за небесплатно, конечно 0 Цитата
sanjez Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 мне кажется что нехватает раздела тюнинг авто 0 Цитата
dm Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 мне кажется что нехватает раздела тюнинг авто А вот это ? http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showforum=16 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) мне кажется ........ А мне кажется, что пора каждое предложение по улучшению сделать платным Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Rezkiy 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 да да, платите нам деньги и мы будем выдавать вам много предложений по улучшению...))) 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Разве это не прелесть? Специально для ОФФтопика типа тема сисек не раскрыта Изято из <noindex>http://mysmiles.ru/</noindex> 0 Цитата
Guron Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Не самые лучшие и востребованные. Есть более выразительные. Про сиське прикольно но ИМХО не для этого форума 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Вообще-то это уродство из серии катафотов на брызговиках, синих писалок и т.п. под общим термином "бабайская эстетика"... 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Это покруче Горячих попок 7. 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Вообще-то это уродство из серии катафотов на брызговиках, синих писалок и т.п. под общим термином "бабайская эстетика"... Ну если тут подразумеваются "вообще" смайлики, то тут я не согласен. ИМХО на форуме люди общаются в непринужденной атмосфере, разумеется в местах отведенных для этого! Считаю смайлики необходимы для того чтобы выражать эмоции, которые не в состоянии передать электронный лист. И тут остается два варианта, либо выражать свои мысли строго деловым "документным" языком, что неизбежно превратит форум в "безликую" деловую переписку, либо необходимы смайлики, которые выгодно подчеркивают эмоции автора и т.п. З.ы. порой пишешь пост, вроде ничего особенного в нем нет, а потом перечитываешь - сплошная "бычка". Вставляешь в нужные места смайлики и люди понимают, что ты дружелюбен... Не самые лучшие и востребованные. Есть более выразительные. Согласен. Просто нашел и выложил наиболее запоминающиеся. Если есть варианты - предложите свои. Если уж такая тема существует, то наверное имеет смысл помимо "указывания" на проблемму, предложить пути ее решения. А уж "принять" или "отклонить" - это личное дело руководства форума... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 ИМХОС этим спорить бессмыслено -) 0 Цитата
Гость Pawlik Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Не,смайлики прикольные+1Про сиськи мощно, внушает! 0 Цитата
Guron Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 сен. Просто нашел и выложил наиболее запоминающиеся. Если есть варианты - предложите свои. Если уж такая тема существует, то наверное имеет смысл помимо "указывания" на проблемму, предложить пути ее решения. А уж "принять" или "отклонить" - это личное дело руководства форума... -------------------- Я имел ввиду смайлики которые добавлены к ранее существующим. Уже было предложение о расширении, но Макар отклонил. А кто новые добавил? Администрация? Или ты? Я как бы не в теме как это делается 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) А кто новые добавил? Администрация? Или ты? Я как бы не в теме как это делается Ну уш не я это точно. Администрация или модераторы кто там рулит этим я не знаю. Я их сюда в тему повесил причем без задней мысли, а через час они уже там торчали, прям чудо новогоднее ... И вообще если бы администрация была бы не против, мы бы сюда смайликов (одинаковых по графике) набросали бы, а руководство потом бы выбрало стоящее на их взгляд и впихнула бы в форум. З.ы. А то смайлики все разные (по графике) смотряца не айс. Не ИМХО ... Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Rezkiy 0 Цитата
Guron Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Администрация или модераторы кто там рулит этим я не знаю. Я их сюда в тему повесил причем без задней мысли, а через час они уже там торчали, прям чудо новогоднее ... Вот я поэтому и не въехал. Я бы добавил смайликов с эмоциями. Мне подборка с ЯПа нравится. И даже про сиське, но не здесь 0 Цитата
Mastaks Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 А как же на авто форуме без таких смайлов? 0 Цитата
Chub Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 А необходимость? у нас не авто ру, где взять столько продацов на отдельную ветку ну тогда, хотя бы, поднять (как с магнитолами), удобно будет смотреть и выбирать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.