Выстрел Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А если нафига, то надо сидеть и молчать...не детский сад... meteor, втолкуй мне пожалуйста, то, что в каждой ветке есть сложившийся коллектив и так все знают, что по этому поводу я должен озвучить? Разве это проблема какая-то? Я напротив считаю, что это нормально о чём и написал. Толи я последнее время пишу что-то не то, толи ответы не так воспринимаю... что за наезды пошли? Реально чтоли кризис так сказывается? 0 Цитата
Sapr Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 чтобы улучшить ситуацию на сайте, надо забанить всех недовольных.... элементарно, Ватсон... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 чтобы улучшить ситуацию на сайте, надо забанить всех недовольных.... элементарно, Ватсон...В идеале - всех. Тогда и на сервер нагрузка упадет и бэкапы будут не так важны -) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Тогда и на сервер нагрузка упадет Да просто выключить его - ещё и электричество сэкономится, да и глобальное потепление отступит. 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Анекдот в " тему " , мне кажется...(от ДДжинджер)Один мудрый старик повёл меня в зоопарк. - Видишь этих мартышек? - Угу. - Видишь вон ту, которая суетится и выискивает блох у других мартышек? - Угу. - Эта мартышка "ищущая"! Она считает остальных завшивленным стадом и пытается всех "очистить". - А те что? - Ничего, просто иногда чешутся. Или не чешутся. - А кто чистит "ищущую"? - Никто. Поэтому она - самая вшивая.... Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Купер 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Один мудрый старик повёл меня в зоопарк.- Видишь этих мартышек? - Угу. - Видишь вон ту, которая суетится и выискивает блох у других мартышек? - Угу. - Эта мартышка "ищущая"! Она считает остальных завшивленным стадом и пытается всех "очистить". - А те что? - Ничего, просто иногда чешутся. Или не чешутся. - А кто чистит "ищущую"? - Никто. Поэтому она - самая вшивая.... Надо в "Разговорах" его на самом видном месте зарядить - там "ищущие" во всей красе нарисовались. Купер 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну так и что решили-то? 0 Цитата
Guron Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А можно как на некоторых форумах ввести строчку "сколько раз поблагодарили" и "поблагодарил" и будет довольно наглядный рейтинг и в какойто мере характеристика-ориентир для новичков 0 Цитата
macar Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 А можно как на некоторых форумах ввести строчку "сколько раз поблагодарили" и "поблагодарил" и будет довольно наглядный рейтинг и в какойто мере характеристика-ориентир для новичков Можно но все эти рейтинги только для развлекухи, поищи, где то тут была дискуссия. Ну так и что решили-то? А кто то что то предлагал, конкретное? Еси чё часы поправил 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А кто то что то предлагал, конкретное? ...гм...пока нет....((( 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 самый правильный форум - фм1-2! 0 Цитата
asha Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 а у меня все хорошо, проблем не вижу 0 Цитата
Фарик Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Млин! ДА ЗАБИТЬ НА ВСЕ!!!! ВЛАДИМИР ИГНАТЬЕВИЧ!!! НАШ ФОРУМ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!! (акромя "зажизни ) Вот зачем такие темы вбрасывать? Все тока думают всякую чушь! Лушше нас не продавайте! 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Меня тоже все устраивает! Флуд конечно пипец на этом форуме, ну это мелочи жизни... Меня лично никто не обижает. А попробуют - так отдача замучает 0 Цитата
АБТ Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Вот зачем такие темы вбрасывать? Все тока думают всякую чушь! Фарик А очень, на мой взгляд, даже и классно "вброшена" тема- показала, как сайт неравнодушен многим! Изменено 6 декабря, 2008 пользователем АБТ 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Мда...тема не пошла.... ... Так давайте сделаем сайт платным? Я иммею ввиду членские взносы. 1000 рублей в год. В марте месяце. т.е. сайт будет открыт для всех. Все могут читать информацию с сайта, но что бы написать на сайте что-то - необходима будет регистрация. После регистрации человек запоминается по IP, первый месяц бесплатно. Далее необходимо будет внести взнос, в вышеуказанном размере. Делаешь взнос - плучаешь код, код вводишь - и ты снова в седле!!! А читать - это пожалуйсто, нам не жалко...))) Заодно отсеятся "случайно-зарагестрировавшиеся" элементы....И мы всегда будем знать, сколько в клубе действенных участников. .... Как вам такое предложение? Человек 100-200 наберётся. Оплата - яндекс деньги..... 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Как вам такое предложение?Человек 100-200 наберётся. Оплата - яндекс деньги..... Я согласен. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 macar Как ты на это смотришь? 0 Цитата
dm Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 ....Как вам такое предложение? Человек 100-200 наберётся. Оплата - яндекс деньги..... В реальности получится сайт и форум даже не 100-200 человек, а максимум нескольких десятков ... Много видел такого типа платных сайтов ? Из читающих получаются пишущие, пишущему предлагается заплатить ... А если он за парой вопросов пришёл ? Не много ли, подумает он, за 1000 рэ то ? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Существует практический опыт реализации платных ресурсов - там допфичи оплачиваются. Типа захотел аватар сменить - рупь, захотел звание - еще рупь. Получил по ушам за дело и хочешь снять санкции - еще рупь. Захотелось отблагодарить советчика - платишь - процент сайту, процент - получателю благодарности. Ну и плюс платный доступ к закрытой части ресурса. Кстати на нескольких авторемонтных сайтах на платной основе раздаются схемы, прошивки и т.п. В принципе ценник невысокий, собственно все понимают, что это не для икры черной владельцу сайта, а на поддержку штанов. Кому не нравится - те на ресурс не ходят, а кто понимает - тот платит и не возмущается. 0 Цитата
macar Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 macarКак ты на это смотришь? на это Плохо. на деньги хорошо. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 на деньги хорошоВ подписи кошельки/реквизиты для пожертвований пропиши -) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) шшшЭт..... Ну ведь что-то делать-то нуна....((((( Изменено 10 декабря, 2008 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
dm Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 шшшЭт.....Ну ведь что-то делать-то нуна....((((( Попробуй прикрыть кризис, станет несколько легче 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.