amaich Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Повесьте гирлянду, плиз!!! Макару :appl: :yahoo: 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Выражаю благодарность за зимнюю красоту, которой вы окружили нас на наших страницах! Очень, очень способствует поднятию праздничного настроения... да и вообще повышению жизненного тонуса. Спасибо! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Новое оформление форума впечатлило. Сам, правда, не считаю новый год праздником( так же 8 марта, 23 февраля и пр.календарные даты), но смена фона указывает на какую то новизну в общении с клубнями. Спасибо за заботу. 0 Цитата
korleone Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Добрый день. Не нашел поиском, если есть - извиняюсь. А собственно вопрос/передложение такое - возможно ли сделать, что бы уведомления о создании новых тем в определенных ветках, появлении новых сообщений приходили не только на почту, а еще/или на jabber-клиент ? очень удобная вещь была бы спасибо 0 Цитата
Swoi Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну и до кучи смс и телеграмма 0 Цитата
pav Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну и до кучи смс и телеграмма Распечатка с курьером 0 Цитата
korleone Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Ну и до кучи смс и телеграмма Распечатка с курьером мда... интересная, право сказать, реакция... уведомлении на jabber удобнее, когда сидишь за компом. и переодически достаточно просто прочитать сообщения, а не специально заходить на форум, что бы проверить наличие новых сообщений или тем. почта конечно хорошо, но у jabbera таки есть свои плюсы. Изменено 31 января, 2012 пользователем korleone 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Не знаю насчет жабы, все-таки это не чат, где надо отслеживать такое ежесекундно. Да и сомневаюсь в наличии такового даже в зачаточном состоянии или планах у разработчиков движка. А вот чего бы было симпатично мне и есть готовое - это RSS. 0 Цитата
macar Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 А вот чего бы было симпатично мне и есть готовое - это RSS. Оно работает 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Оно работает Включил? Я что-то давно перестал получать, решил что отрубил нафиг. 0 Цитата
macar Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Включил? Я что-то давно перестал получать, решил что отрубил нафиг. Странно я не отключал ни разу 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Странно я не отключал ни разу Попробую переподписаться - может заработает снова. 0 Цитата
macar Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 @Apuch,Твой стиль общения не вызывает желания отвечать, скорей наоборот. Мы подумали и я решил: 1. Удаляю все что тут ты понаписал. 2. Забываю. 3. Если есть что то дельное и конструктивное - предлагай, только в корректной форме. Если воспитание не позволяет, извини, тебе лучше поискать другое место для срача. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) в качестве пожелания, ребята админы, пожалуйста, заходите почаще в тему "Кого я видел" и вырезайте оттуда весь флуд и всю ругань про то, какие идиоты на дорогах на мондео ездят. Тема про радостные встречи и желание найти одноклубника, а выходит какая-то хрень и доносительство. Надоело, чесслово. UPD: Спасибо Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Apuch Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Предлагаю дать возможность создателю тему самому модерировать её, чтоб и такого бреда далее не было, надеюсь на понимание 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Предлагаю дать возможность создателю тему самому модерировать её, чтоб и такого бреда далее не было, надеюсь на понимание Да, нелицеприятное содержание... но самомодерирования не может быть по определению, в крайнем случае не здесь... с другой стороны всегда можно привлечь модератора если чем то или кем то недоволен... Так, что все правила уже давно работают и изобретать велосипед нет смысла. 0 Цитата
Apuch Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Шем но самомодерирования не может быть по определению Ну это я по опыту других форумов, в частности на фото.ру, , там создатель темы может модерировать, как и запрещать писать нежелательным, типа минибана в рамках темы, тут есть тоже группа пользователи, которые буквально специально зафлуживают тему, что она теряет смыл, "старички" этим страдают, а модераторы их не трогают, ибо типа свои 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Шем Ну это я по опыту других форумов, в частности на фото.ру, , там создатель темы может модерировать, как и запрещать писать нежелательным, типа минибана в рамках темы, тут есть тоже группа пользователи, которые буквально специально зафлуживают тему, что она теряет смыл, "старички" этим страдают, а модераторы их не трогают, ибо типа свои со своим уставом пытаетесь уважаемый....? 0 Цитата
Apuch Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 dim8847 Ну тема- то и называется "Предложения по улучшению", а я являюсь членом " Мондео клуб", я же вижу, как тут старички специально зафлуживают темы, я не о себе, игра такая и даже сразу говорят автору, что типа всё равно зафлудим, да и ходят реально, а насчёт устава... тутошний вполне хороший, а так, раз уж такая ситуация, реально напрягать модеров, что наврятли или дать возможность автору самому модерировать свою тему, не все же создают темы ради флуда, человек пришёл с вопросом на форум, а его сразу "мордой об стол", не вылазь, лежи пока под шконкой, и не надо мне тереть, что это в интересах клуба, обозначте тогда поимённо членов, так честнее будет, люди тогда дурацких вопросов задавать не будут, от имени какого клуба начинают вещать 0 Цитата
macar Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Предлагаю дать возможность создателю тему самому модерировать её Не будет этого, пользуйтесь кнопкой "Жалоба" 0 Цитата
Apuch Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 macar Хорошо, понял, спасибо! 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Возможно важные темы отчеркнуть примерно так как на картинке? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 в нумерации страниц (внизу/вверху) - неплохо былоб добавить "первая" и "последняя". понятно, что есть "страница .. из ..", но так былоб проще (мне во-всяком случае) 0 Цитата
romanas2 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Да, и есчо, думаю есть смысл внутри веток поделить темы по разделам - мотор, коробка, подвеска, электрика, неопознаный шум(стук, свист, треск, глюк)... а то всё в одной куче и по три сообщения в каждой теме, в результате роешься-роешься, потом плюнул да создал тему... откуда мне знать что колёса в Общие вопросы и тем более почему, если меня интересуют колёса именно для ФМ 1-2?... нелогично +1 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 в нумерации страниц (внизу/вверху) - неплохо былоб добавить "первая" и "последняя". << Назад Страниц 14 15 16 17 18 Вперед >> кавычки и есть первая и последняя страницы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.