Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Предложения по улучшению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу понять, почему из важных убрали темы:

Разборки Ford Mondeo III г.Москва и не только

Подскажите оригинальный номер детальки

Номера деталей, сбор информации

Они очень неплохо были закреплены в шапке, новички их сразу видели.

Теперь их надо спецом искать.

Опубликовано

Не могу понять, почему из важных убрали темы:

Разборки Ford Mondeo III г.Москва и не только

Подскажите оригинальный номер детальки

Номера деталей, сбор информации

Они очень неплохо были закреплены в шапке, новички их сразу видели.

Теперь их надо спецом искать.

:rolleyes:http://mondeoclub.ru/forum/topic/46063/ тоже в важных, но одна тема.
Опубликовано

Иетересно, а можно придумать переключения вида форума....ну к примеру обои форума "без палева" на работе ))

Альт-Таб и Вин-Д рулят :D

Все упирается в сознательность топикстартеров.

ИЫ-ы-ы :lol:

А не обзовестись ли нам Чатом...Для общения On-Line?

Тебе ОФФа мало?

:)

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ!!! Я у Вас новенький. Покупал машину с рук. Ну и, соответственно, перед покупкой была мука выбора. Облазил кучу разных форумов. Сам постоянно сижу на сайте www.car72.ru -Тюменский портал автолюбителей. Так вот. Что мне НЕ понравилось в мондео-клубе - так это то, что все темы в одной куче. Нельзя ли раскидать все по "кучкам"? Т.е. собрать отдельно темы про двигатель, подвеску, кузов, электрику, салон ну и т.д. А то найти нужное в этой куче тем - unreal.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

MrAlex, а может сперва окинем взглядом и найдем ее а то две как то не оптимально. :)

Опубликовано

MrAlex, а может сперва окинем взглядом и найдем ее а то две как то не оптимально. :)

Они, кстати, одинаковые. Это неудобно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот бы хорошо было разнести дизельную ветку на CR и не-CR :D Сейчас быстро найти что-нибудь нужное в этом бардаке не реально :wacko:

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

мне бы хотелось, что бы был увеличен лимит для "Прикрепленных файлов", а-то 1000Kb уж как-то скупо в наше время с высокой инфляцией ))))

Опубликовано

А мне бы хотелось, чтобы купили сначала Макару сервачок новый в связи с высокой инфляцией, да хостинг оплатили... а то об этом как-то не задумывается никто. Если каждому из 25000 зареггеных по гигу налимитить...

Попробуй картинку не через прикрепление к посту вставлять, а размести на любом открытом фалообменнике (фотофайл и др), а сюда запости ссылку. (правой мышкой по картинке, выбираем "копировать ссыоку на изображение", потом в окно редактирования сообщения, нажимаем кнопопулю "вставить изображение" - и будет тебе щастие :)

По крайней мере я всегда так делаю. Да и все остальные. Подумай, как сюда отчеты по фордовкам с десятками фоток вставляют???

Занимает ровно 1 минуту.

Ровно на 20 сек больше, чем через прикрепление в пост.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые администраторы и модераторы!

Предлагая в каждом из подфорумов все сообщения делить на разделы: Ходовая, Рулевой механизм, Кузов, Двигатель и пр.

Видел такую структуру на одном из форумов, по-моему у владельцев Лады Приоры (сайт что-то вроде www.priorovod.ru или как-то так).

Очень удобно было бы по интересующему направлению искать сообщения. Естественно предлагаю структуру форума оставить, т.е. внутри форумов по моделям ввести разделение по узлам и агрегатам (особенно интересует по ФМ3.)

+1, уважаемые модераторы и админы, я понимаю, что просить сделать титаническую работу довольно некрасиво...но реально неудобно искать инфу, мне не сложно юзать поиск, но всегда стоит ощущение "а правильно ли вбил в поиск и все ли он нашел", по верхушкам не прыгаю, читаю всегда до конца, но перелапатить общий раздел практически очень сложно. С удовольствием предложил бы Вам свою помощь, но вряд ли Вас заинтересует мой уровень знаний конструктива сайта.

Вот для примера сайты сонаты(сам не имел, раздумывал, но выбор пал на мондео):

http://www.sonata-club.ru/forum/Default.aspx?g=forum

http://mysonata.ru/

очень удобно и искать и читать...

Никого не хотел обидеть или критиковать работу модеров и админов(знаю, это тяжелое занятие), но обычно после покупки авто месяц или два плотно сижу на форуме и читаю по авто, а здесь как то не очень получается...каша в голове какая-то.

Спасибо, что прочитали)))

Опубликовано

... С удовольствием предложил бы Вам свою помощь, но вряд ли Вас заинтересует мой уровень знаний конструктива сайта.

...

Даже за намерение спасибо :)

Опубликовано

А как быть например с генератором: то ли это двигатель (элементы навесного оборудования), то ли электрика... или с той же лямбдой. Или фарами - электрика или элементы кузова?

Опубликовано

А как быть например с генератором: то ли это двигатель (элементы навесного оборудования), то ли электрика... или с той же лямбдой. Или фарами - электрика или элементы кузова?

не не не, гена, стартер это электрика...)))

по освещению можно в электрику а можно свой раздел Освещение, с подразделами внутреннее и внешнее,...вобщем, имхуется, это не суть важно...важно что в двух пограничных разделах искать про гену проще, чем во всем форуме

Опубликовано

Мысль не плоха, канеш, но, боюсь, авгиевы конюшни инфы уже врядли расчистишь так.

D-Stream, колёса тоже тогда в электрику... Датчик АБС-же стоит....

Ну чего передергивать-то.

Люди, на самом деле дело говорят.

Опубликовано

а можно разделить по группам примерно как в элкате поиск деталей. и там сразу найдется и здесь.

Опубликовано

D-Stream, колёса тоже тогда в электрику... Датчик АБС-же стоит....

Ну чего передергивать-то.

Всего лишь примеры не очень удачные. Хотя половина автокаталогов промеж собой конфликтуют на этой классификации. Но суть именно такова. Если это еще можно было бы применить к структуре внезапно разросшейся в десятки раз барахолке, то применительно к разделам, где обсуждаются неисправности и методы их устранения я очень смутно себе это представляю.

Ну и естессно:

боюсь, авгиевы конюшни инфы уже врядли расчистишь так

после отстрела всех коней через годик-два.
Опубликовано

Если все делить, от получиться огромное число групп - это будет ничуть не лучше.

Есть же часто поднимаемые темы - можно по основным неисправностям в каждой группе что-то вынести. Сделать что-то типа каталога со ссылками на темы в конце концов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Копался в поисках темы...Запарился искать... :wacko:

В общем прошу рассмотреть возможность вывесить структуру сайта и/или форума для облегчения поиска, если такая отсуттствует...вроде пока не встречал

Опубликовано

По форуму сложно что-то найти. Все свалено в кучу, вчера постил в теме, а сегодня ее ищешь пол-часа. По хорошему, так все надо разбить по разделам:

Форум по году выпуска

Подфорумы:

-общие вопросы по авту

-двигатель (внутри общие вопросы + разбивка по типам),

-подвеска,

-КПП (МТ, АТ),

-электрика

Возможно, что-то упустил.

Опубликовано

pakol, TYN, структурирование обсуждалось уже не раз и не два ........ всё это здорово конечно, только кто этим заниматься будет???

У мну есть конкретное предложение, т.к. админы и модеры у нас тоже люди занятые (работа, семья, дом), предлагаю нанять кого-нибудь за деньги! Да,да! за наши кровные!!))) Мы все тут любим посидеть пофлудить в оффе, но ведь можем и что-то полезное сделать для форума, я не думаю что поделив на всех мы получим уж очень большую сумму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...