krysnyak Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Добрый день. Считаю что было бы хорошо сделать следующее: 1. Разбить технические разделы по темам (двигатель, подвеска и др) 2. Сделать рейтинги участникам. Однако рейтинги должны назначаться модератором (или администрацией) за присланные отчеты о ремонте 3. Обязательно при регистрации добавлять машину (двигатель и оборудование) в подпись. 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Хочется опять поднять вопрос по регистрации 3. Обязательно при регистрации добавлять машину (двигатель и оборудование) в подпись. Nikitos в ФМ3 уже по-моему шаблон для новых форумчан штампует: добавь данные в подпись и пр. 0 Цитата
Юриг Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Автоматическое обновление форума каждые три минуты, или оффтопика. Если было, можете обзовать 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Хочется опять поднять вопрос по регистрации Обязательно при регистрации добавлять машину (двигатель и оборудование) в подпись. Хоть бы писали откуда родом... А то пишут тут задушевные послания, а остальные должны сначала догадаться, а если не получится - полдня выпытывать - откуда же наш новоиспечённый друх... Про машины в подписи вообще молчу... Некоторые ещё и обижаются... 0 Цитата
meteor Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Открой сам в "главном". Похлопочу, чтобы ты был куратором этой темы - т.е. мог ее модерить. Схему предлагаю следующую: 1. пишешь вводную 2. пишешь парочку определений, что уже нарыл Народ дополняет, комментирует, а ты по мере переноса всего этого в первое сообщение удаляешь их сообщения. В итоге тема всегда стремится к одиночному сухому, энциклопедичному, единообразно оформленному глоссарию. Для этого придумали викки 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Для этого придумали виккиУбеди в этом macar'а -)))))))))))Да и как видишь все равно инициатива на первой же кочке заглохла -))) 0 Цитата
macar Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Убеди в этом macar'а -))))))))))) меня не надо убеждать, мне надо сказать MACAR, Я ПОДНИМУ ВИКИ, перенесу в нее старую инфу, буду добавлять новую, и умру с ней в один день и макар тот час же ее запустит, или это опять на макара? боливар не выдержит.... Так что жду работника(ов). Оплата по результатам, то есть без оной. 0 Цитата
meteor Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Убеди в этом macar'а -)))))))))))Да и как видишь все равно инициатива на первой же кочке заглохла -))) Макар во всем убежден))))) Веки ему подняли - у ДМа ключ есть... Все должно быть постепенно... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 macar! подними wiki! Остальное народ сделает. И я в том числе. Если не хочешь сам подымать - после 25 сентября дашь на вечер ftp на сервак + аккаунт на mysql - подыму ее. imho это было бы предпочтительно сделать на wiki.mondeoclub.ru 0 Цитата
macar Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 она давно стоит http://mondeoclub.ru/cms/ только заполнять ее не кому, тут не ОФФ, тут всем писать нельзя, должны быть редакторы в каждом разделе, притом технически грамотные. imho это было бы предпочтительно сделать на wiki.mondeoclub.ru это можно и потом перенести 0 Цитата
dm Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я половину слов из вашего птичьего языка не понимаю 0 Цитата
LenOK Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 кто подкажет или глюк поправит... Если в в сообщении присутствует ссылка, то из цитаты эти же ссылки уже не открываются как пример: сообщение со ссылками : http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1269880 http://www.yandex.ru/ кто подкажет или глюк поправит... Если в в сообщении присутствует ссылка, то из цитаты эти же ссылки уже не открываются как пример: сообщение со ссылками : http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1269880 http://www.yandex.ru/ ссылка на яндекс уже не открывается... 0 Цитата
macar Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 ссылка на яндекс уже не открывается... Есть такое, даже догадываюсь кто виноват, но не знаю что делать. 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 готова помочь в наполнении, время свободное есть, но в тех.вопросах нифига не понимаю 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 готова помочь в наполнении, время свободное есть, но в тех.вопросах нифига не понимаю ...ну ок... не надо так не надо... 0 Цитата
macar Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 ...ну ок... не надо так не надо... Света, ты не обижайся, спасибо за желание, просто в связи с этим: время свободное есть, но в тех.вопросах нифига не понимаю возникает проблема, как тебя эффективно использовать. Если будет возможность, привлеку обязательно. напиши в чем понимаешь. 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 напиши в чем понимаешь. ну сморите, сами попросили... понимаю в мебели , понимаю в жизни (чуть-чуть) и в юморе шучу ... а в огороде тоже немнога понимаю..., жаль только, что это всё никаким боком к авто не относится... ну и копировать из вики... инфу тоже могу, аккуратность и неспешность гарантирую! 0 Цитата
macar Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Разносторонняя ты у нас. ну и копировать из вики... инфу тоже могу, аккуратность и неспешность гарантирую! Ок, я пока не определился что нам надо, как вопрос решится, свистну. 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Разносторонняя ты у нас. Ок, я пока не определился что нам надо, как вопрос решится, свистну. лады 0 Цитата
Юриг Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автоматическое обновление форума каждые три минуты, или оффтопика. Простите, но я опять по улучшению, которое сделает жизнь чуть попроще, если кому интересно. сверху указан путь, допустим сейчас Форумы Мондео клуба > Разное > Обсуждение сайта, форума > Предложения по улучшению с ноута, когда находишься внизу топика, на верх не очень удобно подниматься, что бы перейти/и т.д. Было бы здорово, если такой же путь дублировался и в низу. 0 Цитата
macar Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Было бы здорово, если такой же путь дублировался и в низу. Грядет переход на новую версию форума, в связи с этим предложения такого типа даже не рассматриваются, сперва посмотрим что там будет 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Кстати внизу есть комбобокс с навигационным деревом. если в настройках своего профиля "спрятать" быстрый ответ - то получится практически полный аналог "хлебных крошек" (Форумы Мондео клуба > Разное > Обсуждение сайта, форума > Предложения по улучшению). Зачастую даже более удобный. p.s. а еще на клавиатуре есть кнопка home - на ноутах и без мышки - очень помогает -) 0 Цитата
Юриг Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) p.s. а еще на клавиатуре есть кнопка home - на ноутах и без мышки - очень помогает -) с лежащим на животе ноутом, даже в светлое время суток, мне тяжко искать клавиши писать в таком положении - мука, а в темноте вообще ж сорри за офф Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Юриг 0 Цитата
Юриг Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 сверху форума на птичьем постоянно пишет подобное: Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /wwwroot/mondeoclub/html/forum/ips_kernel/class_db_mysql_client.php on line 164 0 Цитата
macar Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /wwwroot/mondeoclub/html/forum/ips_kernel/class_db_mysql_client.php on line 164 Если после моего сообщения еще такое будет, пишите. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.