Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Предложения по улучшению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Считаю что было бы хорошо сделать следующее:

1. Разбить технические разделы по темам (двигатель, подвеска и др)

2. Сделать рейтинги участникам. Однако рейтинги должны назначаться модератором (или администрацией) за присланные отчеты о ремонте

3. Обязательно при регистрации добавлять машину (двигатель и оборудование) в подпись.

• 3 недели спустя...

Опубликовано

Хочется опять поднять вопрос по регистрации

3. Обязательно при регистрации добавлять машину (двигатель и оборудование) в подпись.

Nikitos в ФМ3 уже по-моему шаблон для новых форумчан штампует: добавь данные в подпись и пр.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Автоматическое обновление форума каждые три минуты, или оффтопика.

Если было, можете обзовать

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хочется опять поднять вопрос по регистрации
Обязательно при регистрации добавлять машину (двигатель и оборудование) в подпись.

Хоть бы писали откуда родом... А то пишут тут задушевные послания, а остальные должны сначала догадаться, а если не получится - полдня выпытывать - откуда же наш новоиспечённый друх... Про машины в подписи вообще молчу... Некоторые ещё и обижаются...

Опубликовано
Открой сам в "главном". Похлопочу, чтобы ты был куратором этой темы - т.е. мог ее модерить.

Схему предлагаю следующую:

1. пишешь вводную

2. пишешь парочку определений, что уже нарыл

Народ дополняет, комментирует, а ты по мере переноса всего этого в первое сообщение удаляешь их сообщения.

В итоге тема всегда стремится к одиночному сухому, энциклопедичному, единообразно оформленному глоссарию.

Для этого придумали викки

Опубликовано
Для этого придумали викки
Убеди в этом macar'а -)))))))))))

Да и как видишь все равно инициатива на первой же кочке заглохла -)))

Опубликовано

меня не надо убеждать, мне надо сказать MACAR, Я ПОДНИМУ ВИКИ, перенесу в нее старую инфу, буду добавлять новую, и умру с ней в один день и макар тот час же ее запустит, или это опять на макара? боливар не выдержит....

Так что жду работника(ов).

Оплата по результатам, то есть без оной. :lol:

Опубликовано

Да и как видишь все равно инициатива на первой же кочке заглохла -)))

Макар во всем убежден))))) Веки ему подняли - у ДМа ключ есть...

Все должно быть постепенно...

Опубликовано

macar! подними wiki!

Остальное народ сделает. И я в том числе.

Если не хочешь сам подымать - после 25 сентября дашь на вечер ftp на сервак + аккаунт на mysql - подыму ее.

imho это было бы предпочтительно сделать на wiki.mondeoclub.ru

Опубликовано

она давно стоит

http://mondeoclub.ru/cms/

только заполнять ее не кому, тут не ОФФ, тут всем писать нельзя, должны быть редакторы в каждом разделе, притом технически грамотные.

imho это было бы предпочтительно сделать на wiki.mondeoclub.ru

это можно и потом перенести

Опубликовано

кто подкажет или глюк поправит...

Если в в сообщении присутствует ссылка, то из цитаты эти же ссылки уже не открываются :unsure:

как пример:

сообщение со ссылками :

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1269880

http://www.yandex.ru/

кто подкажет или глюк поправит...

Если в в сообщении присутствует ссылка, то из цитаты эти же ссылки уже не открываются :unsure:

как пример:

сообщение со ссылками :

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1269880

http://www.yandex.ru/

ссылка на яндекс уже не открывается...

Опубликовано
ссылка на яндекс уже не открывается...

Есть такое, даже догадываюсь кто виноват, но не знаю что делать.

Опубликовано

готова помочь в наполнении, время свободное есть, но в тех.вопросах нифига не понимаю :(

Опубликовано
готова помочь в наполнении, время свободное есть, но в тех.вопросах нифига не понимаю :(

...ну ок... не надо так не надо...

Опубликовано
...ну ок... не надо так не надо...

Света, ты не обижайся, спасибо за желание, просто в связи с этим:

время свободное есть, но в тех.вопросах нифига не понимаю

возникает проблема, как тебя эффективно использовать. :embarr::D

Если будет возможность, привлеку обязательно.

напиши в чем понимаешь.

Опубликовано
напиши в чем понимаешь.

ну сморите, сами попросили... :)

понимаю в мебели :) , понимаю в жизни (чуть-чуть) и в юморе :) шучу :)... а в огороде тоже немнога понимаю..., жаль только, что это всё никаким боком к авто не относится... :(

ну и копировать из вики... инфу тоже могу, аккуратность и неспешность гарантирую!

Опубликовано

Разносторонняя ты у нас. :)

ну и копировать из вики... инфу тоже могу, аккуратность и неспешность гарантирую!

Ок, я пока не определился что нам надо, как вопрос решится, свистну.

Опубликовано
Разносторонняя ты у нас. :)

Ок, я пока не определился что нам надо, как вопрос решится, свистну.

лады :)

Опубликовано
Автоматическое обновление форума каждые три минуты, или оффтопика.

Простите, но я опять по улучшению, которое сделает жизнь чуть попроще, если кому интересно.

сверху указан путь, допустим сейчас Форумы Мондео клуба > Разное > Обсуждение сайта, форума > Предложения по улучшению

с ноута, когда находишься внизу топика, на верх не очень удобно подниматься, что бы перейти/и т.д.

Было бы здорово, если такой же путь дублировался и в низу.

Опубликовано
Было бы здорово, если такой же путь дублировался и в низу.

Грядет переход на новую версию форума, в связи с этим предложения такого типа даже не рассматриваются, :) сперва посмотрим что там будет

Опубликовано

Кстати внизу есть комбобокс с навигационным деревом. если в настройках своего профиля "спрятать" быстрый ответ - то получится практически полный аналог "хлебных крошек" (Форумы Мондео клуба > Разное > Обсуждение сайта, форума > Предложения по улучшению). Зачастую даже более удобный.

p.s. а еще на клавиатуре есть кнопка home - на ноутах и без мышки - очень помогает -)

Опубликовано (изменено)
p.s. а еще на клавиатуре есть кнопка home - на ноутах и без мышки - очень помогает -)

с лежащим на животе ноутом, даже в светлое время суток, мне тяжко искать клавиши :)

писать в таком положении - мука, а в темноте вообще ж :)

сорри за офф

Изменено пользователем Юриг
Опубликовано

сверху форума на птичьем  :) постоянно пишет подобное:

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /wwwroot/mondeoclub/html/forum/ips_kernel/class_db_mysql_client.php on line 164

Опубликовано
Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /wwwroot/mondeoclub/html/forum/ips_kernel/class_db_mysql_client.php on line 164

Если после моего сообщения еще такое будет, пишите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...