Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Предложения по улучшению

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а на кой это менять?

вроде и так нормально!

или ты скрываешься от коллег по цеху?

А на кой мне знать, что у тебя Сообщений: 300, Регистрация: 14.6.2005 и ты Пользователь №: 2519 ???

По мне, так лучше бы, узнать какой авто у человека не из подписи (у половины ее нет!), а из колонки информации, которая есть у всех.

Для чего? Да вот например человек спрашивает что-то по ремонту, или наоборот предлагает поделиться наблюдениями и не понятно откуда он и на чем. Предлагаю такую форму сделать обязательной. Как на вектра-клубе например.

Опубликовано
а из колонки информации, которая есть у всех.
Собственно колонку информации любой заполняет сам и заполнить он ее сможет любым бредом... даже не про машину...

А вот как будет выглядеть левая узенькая колонка с текстом "моялюбимаязеленьекаямонясдвигателемzetecошестнадцатиклапанахибензиновоминже

кторенамеханическойкоробкепередачисклиматконтролем" могу себе представить...

Опубликовано
Собственно колонку информации любой заполняет сам и заполнить он ее сможет любым бредом... даже не про машину...

А вот как будет выглядеть левая узенькая колонка с текстом "моялюбимаязеленьекаямонясдвигателемzetecошестнадцатиклапанахибензиновоминже

кторенамеханическойкоробкепередачисклиматконтролем" могу себе представить...

Я думал тут клуб мондеоводов и адекватные люди.. ))) Что мешает банить таких до исправления профиля?

Опубликовано
Это адекватное предложение?

Если человек намеренно так заполнит профиль как ты говоришь.. Почему нет? Что будет со мной если я буду вести себя не по правилам на форуме - забанят и это будет адекват. И вообще, эта тема по улучшению, я считаю что так будет лучше. Почитай темы по ремонту - человек просит помочь с незаполненым профилем, первый же вопрос - какой авто.

Опубликовано
Если человек намеренно так заполнит профиль как ты говоришь.. Почему нет? Что будет со мной если я буду вести себя не по правилам на форуме - забанят и это будет адекват. И вообще, эта тема по улучшению, я считаю что так будет лучше. Почитай темы по ремонту - человек просит помочь с незаполненым профилем, первый же вопрос - какой авто.
Вот и прикинь, что как минимум должны быть указаны характеристики автомобиля:

- марка

- модель

- комплектация

- кузов

- двигатель

- коробка

- дата выпуска авто

- зачастую опции типа кондиционера и т.п.

Собственно то же самое, что я перечислил в длинном слове, теперь попытайся уместить это в поле профиля в 150..180 px

Опубликовано
Вот и прикинь, что как минимум должны быть указаны характеристики автомобиля:

- марка

- модель

- комплектация

- кузов

- двигатель

- коробка

- дата выпуска авто

- зачастую опции типа кондиционера и т.п.

Собственно то же самое, что я перечислил в длинном слове, теперь попытайся уместить это в поле профиля в 150..180 px

Не понял о чем ты, можно как вариант сделать так:

post-23228-1243409911_thumb.jpg

Нажал на "Доп. информацию" окошко отъехало и все видно. Места много не занимает в свернутом виде. В глаза на форуме не бросается. А уж для инфы строк предостаточно.

Опубликовано
Не понял о чем ты, можно как вариант сделать так:
Обрати внимание на свое предыдущее сообщение - в нем уже профиль оказывается выше, чем текст сообщения.

При перечислении десятка важных параметров машины на wxga экранах компактных ноутбуков даже одно сообщение не будет влезать на экран.

Не говоря уже о ситуациях, когда у человека больше одной машины...

Опубликовано
Обрати внимание на свое предыдущее сообщение - в нем уже профиль оказывается выше, чем текст сообщения.

При перечислении десятка важных параметров машины на wxga экранах компактных ноутбуков даже одно сообщение не будет влезать на экран.

Не говоря уже о ситуациях, когда у человека больше одной машины...

Можно просто WIN писать тогда, кому интересно - посмотрит )))

Опубликовано
Гайз! А не было предложений добавить на форум раздел куплю/продам?

Я имею ввиду авто, конечно...

Пожалуй это надо в анекдоты -)))
Опубликовано
Гайз! А не было предложений добавить на форум раздел куплю/продам?

Я имею ввиду авто, конечно...

Сорри, но ваш юмор не понят...

Не обижайся на иронию :) Есть тут такой раздел, он называется "Барахолка" :). Там продают машины как целиком, так и по частям :)

Опубликовано

Великодушно извините... :) сразу не воткнул...

Просто на форуме любителей Максим сделано так: продажа зап. частей - там новые и б.у. продажа авто - собственно авто и не только Максимы, и барахолка - там всякий шлак типо мобил, детских кресел и т.д...

Просто мне казалось что так удобнее... если я не прав не кидайте помидоры плизз...

Опубликовано
Великодушно извините... :) сразу не воткнул...

Просто на форуме любителей Максим сделано так: продажа зап. частей - там новые и б.у. продажа авто - собственно авто и не только Максимы, и барахолка - там всякий шлак типо мобил, детских кресел и т.д...

Просто мне казалось что так удобнее... если я не прав не кидайте помидоры плизз...

Просто объёмы продаж у нас ещё не такие, что требуется разделение :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Доходят до меня обрывочные слухи о том что в нашей консерватории не се в порядке.

Типа не туда рулим.

Модерирование не то, одни говорят что его нет, вторые что модераторы зверствуют.

Новичков обижают

Кланы образуются

И.Т.д

Выскажитесь, что в нашей консерватории надо поправить?

Не обещаю многого, так как уверен что мнения будут взаимо исключающие, но попытка не пытка.

Прошу высказываться, только по делу и конструктивно.

Флуд будет уничтожатся, флудеры каратся.

здрасьте.

я на форуме недавно. мнение мое вот такое:

Про гостей: если пришел на сайт гостем - получи возможность пять (может другое количество) раз высказаться, хочешь общаться дальше - регистрируйся. но регистрируйся ТОЛЬКО после прочтения и принятия правил (тут могу ошибаться, возможно так и есть - не помню), т.е. кандидат ДОЛЖЕН принять правила, ну а уж когда прочитал да подтвердил, что ты всё понял.....обижайся на человека в зеркале. пользуешься ресурсом - живи по его правилам. вот как-то так.

Модераторам и администраторам - может новечкам, таким как я, в личку скидывать рекомендации в случае выявления неумышленных ошибок и т.д.

Если чо то не в тему брякнул - сорри.

Изменено пользователем Stealth13
Опубликовано
Если пришел на сайт гостем - получи возможность пять (может другое количество) раз высказаться
А смысл? Я понимаю при покупке машины тестдрайв - там цена вопроса мульён рублей. А тут - всего лишь полметра езды мышки по столу.

регистрируйся ТОЛЬКО после прочтения и принятия правил
Именно так сейчас (да и последние лет 5) это и выглядит.

Модераторам и администраторам - может новечкам, таким как я в личку скидывать рекомендации в случае их неумышленных ошибок и т.д.
Почти так все и делется. Перенесут тему не по месту, удалят откровенный баян или отправят в поиск. Даже дубинкой по почкам не бьют -)

В общем кроме возможности писать незарегистрированным все ровно как ты описал.

p.s. Кстати как понять что это уже 6 сообщение незарегистрировавшегося посетителя, а не шестой посетитель, пишущий первое сообщение?

Опубликовано
p.s. Кстати как понять что это уже 6 сообщение незарегистрировавшегося посетителя, а не шестой посетитель, пишущий первое сообщение?

я в личку комментарии скину...

Опубликовано
я в личку комментарии скину...
как удобно. можно и сюда.

С остальными позициями, что они и так есть ты согласен?

Опубликовано (изменено)

ПРЕДЛОГАЮ.....

В ОФФтопике выключить счётчик.....

Ибо вот....

Изменено пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
Опубликовано
ПРЕДЛОГАЮ.....

В ОФФтопике выключить счётчик.....

Ибо вот....

Я у себя такое делал. В в виде намека. толку - НОЛЬ ЦЕЛЫХ ХРЕН ДЕСЯТЫХ
Опубликовано

D-Stream

открой тему Словарика "mc"для начинающих. :rtfm:

принцип наверное такой:

Слово - значение, употребление

потом вы - администраторы и модераторы сможете его "зачистить" и на "вход". дурь конечно писать будут. но мне кажется больше будет по делу. :embarr:

Опубликовано
открой тему Словарика "mc"для начинающих
Открой сам в "главном". Похлопочу, чтобы ты был куратором этой темы - т.е. мог ее модерить.

Схему предлагаю следующую:

1. пишешь вводную

2. пишешь парочку определений, что уже нарыл

Народ дополняет, комментирует, а ты по мере переноса всего этого в первое сообщение удаляешь их сообщения.

В итоге тема всегда стремится к одиночному сухому, энциклопедичному, единообразно оформленному глоссарию.

Думаю, что форма может быть примерно такой:

MAF (ДМРВ) - Mass AirFlow Sensor (Датчик Массового Расхода Воздуха) - датчик, позволяющий измерять массу входящего во впускной коллектор воздуха. Необходим для предварительного расчета дозировки топлива для формирования стехиометрической смеси (идеального соотношения воздух-бензин). Конструкция, применяемая на М1..М4 представляет из себя цилиндр с тарированным ответвлением, где расположены две спирали. В зависимости от массы проходящего воздуха температура обдуваемой спирали снижается, что изменяет ее сопротивление. Так же учитывается температура входящего воздуха для чего либо рядом, либо в корпусе MAF располагается датчик температур воздуха.

Ссылки:

подробное устройство MAF

ремонт MAF своими силами

Опубликовано

Хочется оптимизации движка форума под разрешение 1024.

Периодически захожу с нетбука и нижняя линейка прокрутки раздражает... :embarr:

ЗЫ. IE6 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...