-Zerg- Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 а на кой это менять?вроде и так нормально! или ты скрываешься от коллег по цеху? А на кой мне знать, что у тебя Сообщений: 300, Регистрация: 14.6.2005 и ты Пользователь №: 2519 ??? По мне, так лучше бы, узнать какой авто у человека не из подписи (у половины ее нет!), а из колонки информации, которая есть у всех. Для чего? Да вот например человек спрашивает что-то по ремонту, или наоборот предлагает поделиться наблюдениями и не понятно откуда он и на чем. Предлагаю такую форму сделать обязательной. Как на вектра-клубе например. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 а из колонки информации, которая есть у всех.Собственно колонку информации любой заполняет сам и заполнить он ее сможет любым бредом... даже не про машину... А вот как будет выглядеть левая узенькая колонка с текстом "моялюбимаязеленьекаямонясдвигателемzetecошестнадцатиклапанахибензиновоминже кторенамеханическойкоробкепередачисклиматконтролем" могу себе представить... 0 Цитата
-Zerg- Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Собственно колонку информации любой заполняет сам и заполнить он ее сможет любым бредом... даже не про машину... А вот как будет выглядеть левая узенькая колонка с текстом "моялюбимаязеленьекаямонясдвигателемzetecошестнадцатиклапанахибензиновоминже кторенамеханическойкоробкепередачисклиматконтролем" могу себе представить... Я думал тут клуб мондеоводов и адекватные люди.. ))) Что мешает банить таких до исправления профиля? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Что мешает банить таких до исправления профиля?Это адекватное предложение? 0 Цитата
-Zerg- Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Это адекватное предложение? Если человек намеренно так заполнит профиль как ты говоришь.. Почему нет? Что будет со мной если я буду вести себя не по правилам на форуме - забанят и это будет адекват. И вообще, эта тема по улучшению, я считаю что так будет лучше. Почитай темы по ремонту - человек просит помочь с незаполненым профилем, первый же вопрос - какой авто. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Если человек намеренно так заполнит профиль как ты говоришь.. Почему нет? Что будет со мной если я буду вести себя не по правилам на форуме - забанят и это будет адекват. И вообще, эта тема по улучшению, я считаю что так будет лучше. Почитай темы по ремонту - человек просит помочь с незаполненым профилем, первый же вопрос - какой авто.Вот и прикинь, что как минимум должны быть указаны характеристики автомобиля: - марка - модель - комплектация - кузов - двигатель - коробка - дата выпуска авто - зачастую опции типа кондиционера и т.п. Собственно то же самое, что я перечислил в длинном слове, теперь попытайся уместить это в поле профиля в 150..180 px 0 Цитата
-Zerg- Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Вот и прикинь, что как минимум должны быть указаны характеристики автомобиля: - марка - модель - комплектация - кузов - двигатель - коробка - дата выпуска авто - зачастую опции типа кондиционера и т.п. Собственно то же самое, что я перечислил в длинном слове, теперь попытайся уместить это в поле профиля в 150..180 px Не понял о чем ты, можно как вариант сделать так: Нажал на "Доп. информацию" окошко отъехало и все видно. Места много не занимает в свернутом виде. В глаза на форуме не бросается. А уж для инфы строк предостаточно. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Не понял о чем ты, можно как вариант сделать так:Обрати внимание на свое предыдущее сообщение - в нем уже профиль оказывается выше, чем текст сообщения.При перечислении десятка важных параметров машины на wxga экранах компактных ноутбуков даже одно сообщение не будет влезать на экран. Не говоря уже о ситуациях, когда у человека больше одной машины... 0 Цитата
pav Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Обрати внимание на свое предыдущее сообщение - в нем уже профиль оказывается выше, чем текст сообщения.При перечислении десятка важных параметров машины на wxga экранах компактных ноутбуков даже одно сообщение не будет влезать на экран. Не говоря уже о ситуациях, когда у человека больше одной машины... Можно просто WIN писать тогда, кому интересно - посмотрит ))) 0 Цитата
Tutanhamon Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Гайз! А не было предложений добавить на форум раздел куплю/продам? Я имею ввиду авто, конечно... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Гайз! А не было предложений добавить на форум раздел куплю/продам? Я имею ввиду авто, конечно... Пожалуй это надо в анекдоты -))) 0 Цитата
Tutanhamon Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Пожалуй это надо в анекдоты -))) Сорри, но ваш юмор не понят... 0 Цитата
dm Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Гайз! А не было предложений добавить на форум раздел куплю/продам? Я имею ввиду авто, конечно... Сорри, но ваш юмор не понят... Не обижайся на иронию Есть тут такой раздел, он называется "Барахолка" . Там продают машины как целиком, так и по частям 0 Цитата
Tutanhamon Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Великодушно извините... сразу не воткнул... Просто на форуме любителей Максим сделано так: продажа зап. частей - там новые и б.у. продажа авто - собственно авто и не только Максимы, и барахолка - там всякий шлак типо мобил, детских кресел и т.д... Просто мне казалось что так удобнее... если я не прав не кидайте помидоры плизз... 0 Цитата
dm Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Великодушно извините... сразу не воткнул...Просто на форуме любителей Максим сделано так: продажа зап. частей - там новые и б.у. продажа авто - собственно авто и не только Максимы, и барахолка - там всякий шлак типо мобил, детских кресел и т.д... Просто мне казалось что так удобнее... если я не прав не кидайте помидоры плизз... Просто объёмы продаж у нас ещё не такие, что требуется разделение 0 Цитата
Stealth13 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) Доходят до меня обрывочные слухи о том что в нашей консерватории не се в порядке.Типа не туда рулим. Модерирование не то, одни говорят что его нет, вторые что модераторы зверствуют. Новичков обижают Кланы образуются И.Т.д Выскажитесь, что в нашей консерватории надо поправить? Не обещаю многого, так как уверен что мнения будут взаимо исключающие, но попытка не пытка. Прошу высказываться, только по делу и конструктивно. Флуд будет уничтожатся, флудеры каратся. здрасьте. я на форуме недавно. мнение мое вот такое: Про гостей: если пришел на сайт гостем - получи возможность пять (может другое количество) раз высказаться, хочешь общаться дальше - регистрируйся. но регистрируйся ТОЛЬКО после прочтения и принятия правил (тут могу ошибаться, возможно так и есть - не помню), т.е. кандидат ДОЛЖЕН принять правила, ну а уж когда прочитал да подтвердил, что ты всё понял.....обижайся на человека в зеркале. пользуешься ресурсом - живи по его правилам. вот как-то так. Модераторам и администраторам - может новечкам, таким как я, в личку скидывать рекомендации в случае выявления неумышленных ошибок и т.д. Если чо то не в тему брякнул - сорри. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Stealth13 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Если пришел на сайт гостем - получи возможность пять (может другое количество) раз высказатьсяА смысл? Я понимаю при покупке машины тестдрайв - там цена вопроса мульён рублей. А тут - всего лишь полметра езды мышки по столу. регистрируйся ТОЛЬКО после прочтения и принятия правилИменно так сейчас (да и последние лет 5) это и выглядит. Модераторам и администраторам - может новечкам, таким как я в личку скидывать рекомендации в случае их неумышленных ошибок и т.д.Почти так все и делется. Перенесут тему не по месту, удалят откровенный баян или отправят в поиск. Даже дубинкой по почкам не бьют -) В общем кроме возможности писать незарегистрированным все ровно как ты описал. p.s. Кстати как понять что это уже 6 сообщение незарегистрировавшегося посетителя, а не шестой посетитель, пишущий первое сообщение? 0 Цитата
Stealth13 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 p.s. Кстати как понять что это уже 6 сообщение незарегистрировавшегося посетителя, а не шестой посетитель, пишущий первое сообщение? я в личку комментарии скину... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 я в личку комментарии скину...как удобно. можно и сюда. С остальными позициями, что они и так есть ты согласен? 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) ПРЕДЛОГАЮ..... В ОФФтопике выключить счётчик..... Ибо вот.... Изменено 3 июля, 2009 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ПРЕДЛОГАЮ.....В ОФФтопике выключить счётчик..... Ибо вот.... Я у себя такое делал. В в виде намека. толку - НОЛЬ ЦЕЛЫХ ХРЕН ДЕСЯТЫХ 0 Цитата
Stealth13 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 D-Stream открой тему Словарика "mc"для начинающих. принцип наверное такой: Слово - значение, употребление потом вы - администраторы и модераторы сможете его "зачистить" и на "вход". дурь конечно писать будут. но мне кажется больше будет по делу. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 открой тему Словарика "mc"для начинающихОткрой сам в "главном". Похлопочу, чтобы ты был куратором этой темы - т.е. мог ее модерить. Схему предлагаю следующую: 1. пишешь вводную 2. пишешь парочку определений, что уже нарыл Народ дополняет, комментирует, а ты по мере переноса всего этого в первое сообщение удаляешь их сообщения. В итоге тема всегда стремится к одиночному сухому, энциклопедичному, единообразно оформленному глоссарию. Думаю, что форма может быть примерно такой: MAF (ДМРВ) - Mass AirFlow Sensor (Датчик Массового Расхода Воздуха) - датчик, позволяющий измерять массу входящего во впускной коллектор воздуха. Необходим для предварительного расчета дозировки топлива для формирования стехиометрической смеси (идеального соотношения воздух-бензин). Конструкция, применяемая на М1..М4 представляет из себя цилиндр с тарированным ответвлением, где расположены две спирали. В зависимости от массы проходящего воздуха температура обдуваемой спирали снижается, что изменяет ее сопротивление. Так же учитывается температура входящего воздуха для чего либо рядом, либо в корпусе MAF располагается датчик температур воздуха. Ссылки: подробное устройство MAF ремонт MAF своими силами 0 Цитата
servas Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Хочется оптимизации движка форума под разрешение 1024. Периодически захожу с нетбука и нижняя линейка прокрутки раздражает... ЗЫ. IE6 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.