amaich Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Повесьте гирлянду, плиз!!! Макару :appl: :yahoo: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Выражаю благодарность за зимнюю красоту, которой вы окружили нас на наших страницах! Очень, очень способствует поднятию праздничного настроения... да и вообще повышению жизненного тонуса. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерМонд Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Новое оформление форума впечатлило. Сам, правда, не считаю новый год праздником( так же 8 марта, 23 февраля и пр.календарные даты), но смена фона указывает на какую то новизну в общении с клубнями. Спасибо за заботу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korleone Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Добрый день. Не нашел поиском, если есть - извиняюсь. А собственно вопрос/передложение такое - возможно ли сделать, что бы уведомления о создании новых тем в определенных ветках, появлении новых сообщений приходили не только на почту, а еще/или на jabber-клиент ? очень удобная вещь была бы спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swoi Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну и до кучи смс и телеграмма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну и до кучи смс и телеграмма Распечатка с курьером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korleone Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Ну и до кучи смс и телеграмма Распечатка с курьером мда... интересная, право сказать, реакция... уведомлении на jabber удобнее, когда сидишь за компом. и переодически достаточно просто прочитать сообщения, а не специально заходить на форум, что бы проверить наличие новых сообщений или тем. почта конечно хорошо, но у jabbera таки есть свои плюсы. Изменено 31 января, 2012 пользователем korleone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не знаю насчет жабы, все-таки это не чат, где надо отслеживать такое ежесекундно. Да и сомневаюсь в наличии такового даже в зачаточном состоянии или планах у разработчиков движка. А вот чего бы было симпатично мне и есть готовое - это RSS. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macar Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А вот чего бы было симпатично мне и есть готовое - это RSS. Оно работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Оно работает Включил? Я что-то давно перестал получать, решил что отрубил нафиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macar Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Включил? Я что-то давно перестал получать, решил что отрубил нафиг. Странно я не отключал ни разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Странно я не отключал ни разу Попробую переподписаться - может заработает снова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macar Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 @Apuch,Твой стиль общения не вызывает желания отвечать, скорей наоборот. Мы подумали и я решил: 1. Удаляю все что тут ты понаписал. 2. Забываю. 3. Если есть что то дельное и конструктивное - предлагай, только в корректной форме. Если воспитание не позволяет, извини, тебе лучше поискать другое место для срача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixonia© Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) в качестве пожелания, ребята админы, пожалуйста, заходите почаще в тему "Кого я видел" и вырезайте оттуда весь флуд и всю ругань про то, какие идиоты на дорогах на мондео ездят. Тема про радостные встречи и желание найти одноклубника, а выходит какая-то хрень и доносительство. Надоело, чесслово. UPD: Спасибо Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Tixonia© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apuch Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Предлагаю дать возможность создателю тему самому модерировать её, чтоб и такого бреда далее не было, надеюсь на понимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Предлагаю дать возможность создателю тему самому модерировать её, чтоб и такого бреда далее не было, надеюсь на понимание Да, нелицеприятное содержание... но самомодерирования не может быть по определению, в крайнем случае не здесь... с другой стороны всегда можно привлечь модератора если чем то или кем то недоволен... Так, что все правила уже давно работают и изобретать велосипед нет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apuch Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Шем но самомодерирования не может быть по определению Ну это я по опыту других форумов, в частности на фото.ру, , там создатель темы может модерировать, как и запрещать писать нежелательным, типа минибана в рамках темы, тут есть тоже группа пользователи, которые буквально специально зафлуживают тему, что она теряет смыл, "старички" этим страдают, а модераторы их не трогают, ибо типа свои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim8847 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Шем Ну это я по опыту других форумов, в частности на фото.ру, , там создатель темы может модерировать, как и запрещать писать нежелательным, типа минибана в рамках темы, тут есть тоже группа пользователи, которые буквально специально зафлуживают тему, что она теряет смыл, "старички" этим страдают, а модераторы их не трогают, ибо типа свои со своим уставом пытаетесь уважаемый....? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apuch Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 dim8847 Ну тема- то и называется "Предложения по улучшению", а я являюсь членом " Мондео клуб", я же вижу, как тут старички специально зафлуживают темы, я не о себе, игра такая и даже сразу говорят автору, что типа всё равно зафлудим, да и ходят реально, а насчёт устава... тутошний вполне хороший, а так, раз уж такая ситуация, реально напрягать модеров, что наврятли или дать возможность автору самому модерировать свою тему, не все же создают темы ради флуда, человек пришёл с вопросом на форум, а его сразу "мордой об стол", не вылазь, лежи пока под шконкой, и не надо мне тереть, что это в интересах клуба, обозначте тогда поимённо членов, так честнее будет, люди тогда дурацких вопросов задавать не будут, от имени какого клуба начинают вещать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macar Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Предлагаю дать возможность создателю тему самому модерировать её Не будет этого, пользуйтесь кнопкой "Жалоба" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apuch Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 macar Хорошо, понял, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri-nnov Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Возможно важные темы отчеркнуть примерно так как на картинке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salavat Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 в нумерации страниц (внизу/вверху) - неплохо былоб добавить "первая" и "последняя". понятно, что есть "страница .. из ..", но так былоб проще (мне во-всяком случае) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas2 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да, и есчо, думаю есть смысл внутри веток поделить темы по разделам - мотор, коробка, подвеска, электрика, неопознаный шум(стук, свист, треск, глюк)... а то всё в одной куче и по три сообщения в каждой теме, в результате роешься-роешься, потом плюнул да создал тему... откуда мне знать что колёса в Общие вопросы и тем более почему, если меня интересуют колёса именно для ФМ 1-2?... нелогично +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swoi Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в нумерации страниц (внизу/вверху) - неплохо былоб добавить "первая" и "последняя". << Назад Страниц 14 15 16 17 18 Вперед >> кавычки и есть первая и последняя страницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.