Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну подождите мужики мальца .фотки сделаем .просто саму работу еще не закончил .выкладывать без конечного результата както не хорошо будет .осталось денек работы все доума довести . просто срочный заказ навалился разгребу его сейчас и доделаю ----обещаю не берите за горло

Опубликовано

закончил короче я его сегодня -фотки сейчас скидываю на почту fordmondu незнаю как его там зовут обещал же он поджать и выложить здесь

От себя -хз - вроде и ниче но вроде както не айс может красняк надо был взять вместо ореха .а мож и ниче будет на авто смотреться ставить только уж точно пока некогда

Опубликовано

Лексус я на сайте по твоей сцылке регистрируюсь -он гад пишет что мой ящик не найден раз пять пробовал

короче скинул на почту товарищу ждем теперь его

Опубликовано

По порядку

<noindex>1770a684b10dt.jpg</noindex>

<noindex>0489b6fbc97dt.jpg</noindex>

<noindex>5fd228f9d539t.jpg</noindex>

<noindex>7f6c59150b2ft.jpg</noindex>

<noindex>63ef149d98act.jpg</noindex>

<noindex>7c7f82c95afat.jpg</noindex>

<noindex>9e1333b3db87t.jpg</noindex>

<noindex>09ace43f961bt.jpg</noindex>

<noindex>4c503179bbb7t.jpg</noindex>

Опубликовано

gammipapa

:appl: Зачёт! Надо налаживать производство и рассылать желающим. ;)

З.ы.С красного дерева или наподобие ещё лучше наверное будет.

Опубликовано (изменено)

зацените : <noindex>http://foto.mail.ru/list/roma-gryuk/2/7.html</noindex>

<noindex>http://foto.mail.ru/list/roma-gryuk/2/13.html</noindex>

Изменено пользователем INTER
Опубликовано

спасибо мужики .а то я чето сомневался .думал очередное потраченное в пустую время

покумекал вчера в машине посидел вроде больше незнаю чего из дерева присобачить .ручку на автомат сильно уж геморно там внутри .если только на ручник и на дверки .хотя наверное не стоит

Опубликовано
покумекал вчера в машине посидел вроде больше незнаю чего из дерева присобачить

Ты по ссылке лазил про волгу? Вот там свобода ппц для творческой души :) А вообще - наладил бы уже продажу вставок для мондюков с подробной инструкцией для установки - хотя сдаётся мне не оцеенят люди физические и моральные затраты... :cry:

Опубликовано

ага только что посмотрел волгу -хз- прикольно конечно -но тупо както-так чисто выделиться из толпы .но тогда уж лучше раритет какой нибудь востановить .а так потраченное в пустую время и сам не поедешь засмеют и никто не купит -дикость

на чет наладить ? хз- заказывай -5тр без резьбы (вишня .орех.красняк ) надо только бу шными рулями гдето запастись

Опубликовано
хз- заказывай -5тр без резьбы (вишня .орех.красняк ) надо только бу шными рулями гдето запастись

Я бы заказал. Честно. Но во первых пересылка вылетит в копеечку, и руль б/у-шный тоже х.з. скока будет стоить. А так больше склонен к "красноватым" оттенкам. Орех уж больно камри напомнил...

Опубликовано

Дык можна тебе вставки делать как основу, а мы туда хош дерево любое, хош карбон, хош джинсу нанесём, и получиццо кооператив :)

<noindex>http://www.decorative-surface.ru/?unit=docs&id=12</noindex>

Опубликовано (изменено)
Дык можна тебе вставки делать как основу, а мы туда хош дерево любое, хош карбон, хош джинсу нанесём, и получиццо кооператив smile.gif

<noindex>http://www.decorative-surface.ru/?unit=docs&id=12</noindex>

Леш, а какой смысл делать деревянную вставку, чтобы потом поверх неё печать делать

gammipapa

Отпад!

Интересно сколько доставка туда и обратно руля стоила-бы?

Я бы сделал себе руль красного дерева, под темный рояльный лак...

Изменено пользователем Фордей Мондеич
Опубликовано

Спасибо мужики за поддержку бредовой идеи ,мое мнение -хз-вроде и ниче а вроде и не к чему все это,так боловство

на счет дерева - орех и вишня здорово на свету потом темнеет со временем -будет темно коричневый, а красняк неочень будет смотреться если конечно не эксклюзив ,надо чтоб изначально кусок дерева был с богатой текстурой ,тогда будет красиво

еще раз повторюсь -один руль со вставками будет тупо смотреться ,а на панели в Мондео отделать как бы вроде и нече , по дверкам бы сверху облицовку отфанеровать ,но там везде пластмасса , не получится , переделывать сложно

Опубликовано

Лёшь, да вот как раз тут имерсионная печать и выручит! на всех кривых вставках! А руль можно делать ваще фанерный, склеить, обточить, зашпаклевать и нанести!

Опубликовано

Во-во именно такие "деревянные" рули восновном народ и крутит---как там товарищ выше предложил--гальваника,флокирование----вата

нарисуют текстуру -а народу пофиг --дерево же -только почемуто скользкое и холодное

и почему то вышаркивается со временем местами

я в свое время производство шпонированных дверей запускал---так народ неоценил ,сказал -дорого----а зато двери из мдф с наклеенной бумагой под дерево пошли наура -дешево , и фигня что облезут через год ----а самое прикольное что бумага то както не звучит ,так придумали ее называт-ИСКУССТВЕННЫЙ ШПОН -меня это здорово прикололо

просто у дерева совсем другие свойства .но для нашего обывателя это уже мелочи

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
А подушка?

Тогда 2 вопроса:

1. Подойдет ли руль без SRS?

2. Подойдет ли руль c SRS?

Может вообще проще на родном кожу новую налепить?

Опубликовано
Может вообще проще на родном кожу новую налепить?

Смотря чего ты хочешь. Самый простой вариант - кожаная оплётка. Цена вопроса - 400-500р. Можешь заморочится с перешивкой - выйдет подороже. Попробуй сам - есть тема "курсы кройки и шитья" в "допах". Система крепления вроде одинаковая - типа шестигранника. Только вот как быть с подушкой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...