Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уточнение: В режиме авто противотуманки в дневное время не включаются. :blink:

А прочитать две страницы назад:

Положение "Авто" - постоянно включён ближний и габариты, и горит подсвветка приборов и кнопок. В дневное время: фары не поворачиваются, виражные фары не включаются, противотуманки не включаются, дальний на постоянку не включается. В вечернее/ночное - аналогично положению "Фары" [/i]

В режиме "авто" с доработанным блоком или на машине с датчиком дождя/света?

Ну если человек пишет

в дневное время не включаются

то уж видимо с датчиком света.

Изменено пользователем RSi
Опубликовано

Хорошая у Игоря Амби! :)

Всякое бывает :rolleyes:

Но если нет датчика света, то зачем уточнять что именно "в дневное" время? :wink:

Опубликовано (изменено)

Извининяюсь, не дочитал. Просто кончилась полярная ночь и только заметил.

В зимний пакет, входит датчик дождя и света, соответственно у меня стоит. Четыре месяца ждал, с завода заказывал.

Alex2110 старался :D. Смотрю и у тебя неплохо добавлено. :rolleyes:

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Чуток еще все-таки не хватает для полного! :wink: Ну не было у меня 4 месяца - брал из наличия :)

Опубликовано

Сегодня моему автомобильчику активировали "скандинавский свет". Кто то писал, что этот свет включается через 2-3 секунды после включения зажигания. У моего мони он включается вместе с поворотом клюа. Так должно быть?

Опубликовано

Сегодня моему автомобильчику активировали "скандинавский свет". Кто то писал, что этот свет включается через 2-3 секунды после включения зажигания. У моего мони он включается вместе с поворотом клюа. Так должно быть?

аналогично! :)

Опубликовано (изменено)

@сидорыч, какой кнопки?

Ford Power (Keyless Start). У меня тоже фары включаются сразу после нажатия на неё.

Изменено пользователем RSi
Опубликовано

Было бы лучше если автосвет включался в момент начала движения. Особенно актуально для тех у кого стоит автозапуск.

Опубликовано

Было бы лучше если автосвет включался в момент начала движения. Особенно актуально для тех у кого стоит автозапуск.

Да без проблем, вот реле для этого

http://tmb.arvixe.ru/shopcms/product_4574.html

Позволяет реализовать так называемые дневные ходовые огни, либо дальний в полнакала,

либо противотуманки подключаются. у кого автозапуск есть канал управления подключаемый к стояночному тормозу,

при заводке двигателя если ручник поднят ДХО не включатся, опускаешь загораются либо противотуманки либо дальний в полнакала

смотря к чему подключишь.

Я себе заказал жду.

Опубликовано (изменено)

Это ж сколько проводки надо будет перепортить, чтобы вставить такой колхоз.

Ставиться за 10 минут

Но это конечно без управления по каналу на ручник, его

придеться в салон тащить

Изменено пользователем Daliof
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотелось бы узнать, когда потребляется больше ток, т.е. когда больще нагрузка на генератор, когда включен скандинавский свет(ближний свет и больше ни чего из освещения авто) или когда в автомобиле включен габаритный свет(осветительные приборы, перед, зад и все подсветки)?

Опубликовано

Когда ближний свет потребление немного больше. 2 лампы это 2х55=110 Вт. Габариты ватт по 10 думаю , 6х10=60 ну и подсветка ватт 30 наверное наберется. Итого 90 против 110.

Опубликовано (изменено)

А я покатался с этим светом зиму и вчера отключил его, задолбал он горит всегда надоело, буду ставить ходовые огни.

Хотелось, чтобы они (ходовые огни) в режиме (авто) горели, а при включение вечером ближнего света притухали.

Кто нибудь пробовал это сделать???

Изменено пользователем vil pit
Опубликовано

А я покатался с этим светом зиму и вчера отключил его, задолбал он горит всегда надоело, буду ставить ходовые огни.

Хотелось, чтобы они (ходовые огни) в режиме (авто) горели, а при включение вечером ближнего света притухали.

Кто нибудь пробовал это сделать???

Все очень просто)))) через реле и сопротивление

Опубликовано (изменено)

У меня так стоит

Вот с этого надо и начинать, фото и что поставил и где.

Себе хочу вот эти поставить.

Philips LED Daytime Lights 12824 WLEDX1

Изменено пользователем vil pit

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...