Shiko Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Уточнение: В режиме авто противотуманки в дневное время не включаются.
Alex2110 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 В режиме "авто" с доработанным блоком или на машине с датчиком дождя/света?
RSi Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Уточнение: В режиме авто противотуманки в дневное время не включаются. А прочитать две страницы назад: Положение "Авто" - постоянно включён ближний и габариты, и горит подсвветка приборов и кнопок. В дневное время: фары не поворачиваются, виражные фары не включаются, противотуманки не включаются, дальний на постоянку не включается. В вечернее/ночное - аналогично положению "Фары" [/i] В режиме "авто" с доработанным блоком или на машине с датчиком дождя/света? Ну если человек пишет в дневное время не включаются то уж видимо с датчиком света. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем RSi
RSi Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Хорошая у Игоря Амби! Всякое бывает Но если нет датчика света, то зачем уточнять что именно "в дневное" время? :wink:
Shiko Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Извининяюсь, не дочитал. Просто кончилась полярная ночь и только заметил. В зимний пакет, входит датчик дождя и света, соответственно у меня стоит. Четыре месяца ждал, с завода заказывал. Alex2110 старался . Смотрю и у тебя неплохо добавлено. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Shiko
Alex2110 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Чуток еще все-таки не хватает для полного! :wink: Ну не было у меня 4 месяца - брал из наличия
димочкин Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сегодня моему автомобильчику активировали "скандинавский свет". Кто то писал, что этот свет включается через 2-3 секунды после включения зажигания. У моего мони он включается вместе с поворотом клюа. Так должно быть?
jusupoff Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сегодня моему автомобильчику активировали "скандинавский свет". Кто то писал, что этот свет включается через 2-3 секунды после включения зажигания. У моего мони он включается вместе с поворотом клюа. Так должно быть? аналогично!
сидорыч Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Так должно быть? Да. Только с нажатием кнопки.
димочкин Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) @сидорыч, какой кнопки? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем димочкин
RSi Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) @сидорыч, какой кнопки? Ford Power (Keyless Start). У меня тоже фары включаются сразу после нажатия на неё. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем RSi
Il'giz Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Было бы лучше если автосвет включался в момент начала движения. Особенно актуально для тех у кого стоит автозапуск.
Daliof Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Было бы лучше если автосвет включался в момент начала движения. Особенно актуально для тех у кого стоит автозапуск. Да без проблем, вот реле для этого http://tmb.arvixe.ru/shopcms/product_4574.html Позволяет реализовать так называемые дневные ходовые огни, либо дальний в полнакала, либо противотуманки подключаются. у кого автозапуск есть канал управления подключаемый к стояночному тормозу, при заводке двигателя если ручник поднят ДХО не включатся, опускаешь загораются либо противотуманки либо дальний в полнакала смотря к чему подключишь. Я себе заказал жду.
jusupoff Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Это ж сколько проводки надо будет перепортить, чтобы вставить такой колхоз.
Daliof Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Это ж сколько проводки надо будет перепортить, чтобы вставить такой колхоз. Ставиться за 10 минут Но это конечно без управления по каналу на ручник, его придеться в салон тащить Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Daliof
димочкин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Хотелось бы узнать, когда потребляется больше ток, т.е. когда больще нагрузка на генератор, когда включен скандинавский свет(ближний свет и больше ни чего из освещения авто) или когда в автомобиле включен габаритный свет(осветительные приборы, перед, зад и все подсветки)?
andryushka Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Когда ближний свет потребление немного больше. 2 лампы это 2х55=110 Вт. Габариты ватт по 10 думаю , 6х10=60 ну и подсветка ватт 30 наверное наберется. Итого 90 против 110.
Sega112 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Во сколько кому обошлась активация "скандинавского света"?
Alex2110 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Во сколько кому обошлась активация "скандинавского света"? Бесплатно...
vil pit Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) А я покатался с этим светом зиму и вчера отключил его, задолбал он горит всегда надоело, буду ставить ходовые огни. Хотелось, чтобы они (ходовые огни) в режиме (авто) горели, а при включение вечером ближнего света притухали. Кто нибудь пробовал это сделать??? Изменено 21 марта, 2011 пользователем vil pit
Серегин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А я покатался с этим светом зиму и вчера отключил его, задолбал он горит всегда надоело, буду ставить ходовые огни. Хотелось, чтобы они (ходовые огни) в режиме (авто) горели, а при включение вечером ближнего света притухали. Кто нибудь пробовал это сделать??? Все очень просто)))) через реле и сопротивление
vil pit Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Все очень просто)))) через реле и сопротивление Хочу верить что это не сложно!!!!
vil pit Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) У меня так стоит Вот с этого надо и начинать, фото и что поставил и где. Себе хочу вот эти поставить. Philips LED Daytime Lights 12824 WLEDX1 Изменено 21 марта, 2011 пользователем vil pit
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти