Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вот и к нам пришла беда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выздоравливай! И не вешать нос - организм молодой, все будет еще лучше, чем раньше!

Помощь нужна?

Опубликовано

Прочитал Светику всю тему по телефону. От неё и от меня вам всем большое спасибо за поддержку и тёплые слова. Настроение у неё неуклонно растёт. Спасибо всем кто позвонил ей. Фарик уже написал, что положили мы её в военный госпиталь в Одинцово. Врачи там хорошие, оборудование тоже на высоте. Только палаты те ещё, советские. Прям по приезду Свете сделали по новой рентген позвоночника и рёбер, и томограмму мозга. По томаграмме заключение я читал сам- всё вроде в порядке (ни каких изменений, гематом, и даже какоето "турецкое седло на месте"). Вечером приходил к неё лечащий врач. Пощупал, постучал, сказал, что ничего особо криминального не видит. Таблетки, укольчики и месяц лечения. Завтра её продолжат обследовать. Врач говорил про корсет, но сказа ,что не сразу, а то она убежит от него и не долечится. Ну вобщем пока всё. Завтра будут новости-напишу.

Опубликовано

да... слов нет. держитесь. Железки х***н с ними, самое главное что живы и все бы обошлось.

Все будет хорошо, иначе не может быть

Опубликовано

Ну и слава Богу! Еще раз привет ей, буду звонить.

Максим, а как ты сам? Как машина, была застрахована?

Опубликовано (изменено)
По машине, напиши мне, есть ли КАСКО, расскажу как получить полную страховую сумму без учета износа и годных остатков

я, если че, здесь поддержу (имею в виду в Москве).

Сочувствую, выздоравливайте скорее!

+ 1

Изменено пользователем ВладимирН
Опубликовано (изменено)
Ну и слава Богу! Еще раз привет ей, буду звонить.

Максим, а как ты сам? Как машина, была застрахована?

Да сам-то вообще можно сказать не пострадал, так пара ушибов и царапины. Машина застрахована только ОСАГО.

Изменено пользователем Sveta1
Опубликовано

ой как ...

Светочка, скорейшего выздоровления и полной реабилитации. Ребятки, сил вам, терпения.

Светик, пусть все срастется и следа не оставит. Держись милая.

Опубликовано

УЖАС!!! Глядя на фото даже не верится, что так, можно сказать, еще легко отделались.

С Метеором согласен, сходите в церковь!

Опубликовано

Да чтож такое... :( Только увидел тему... Жесть просто.

Главное живы.

Света, выздоравливаи скореи. Все будет хорошо.

Опубликовано
Машина застрахована только ОСАГО.
Как машина, была застрахована?

Да это потом, коллеги - железки конечно жалко - но не главное...

Опубликовано

+1 Метеору.

По фото действительно могло выйти хуже.....

P.S. Может не к месту, но расстроен слабостью стоек у такой машины.....

Опубликовано

Посмотрел фоты... Хорошо, что оба живы и надеюсь, что скоро оба будете здоровы, а это происшествие останется только страшным воспоминанием.

Выздоравливай скорее, Света!

Опубликовано

Жип коварная штука ППЦ, неустойчив и полный привод убаюкивает, но при потере управления только ас поймать может.

Поправляйтесь

Опубликовано

Посмотрела фотографии... слава богу живы...

Жип коварная штука ППЦ, неустойчив и полный привод убаюкивает, но при потере управления только ас поймать может.

Поправляйтесь

+ 100, не люблю я на нем зимой ездить....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...