cogan Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 DominickanecНе очень радостная весть. Это на межгороде двигатель постоянно на высоких оборотах работать будет. От экобуста ты меня отговорил аргументированно. Печально что фордовцы на двухлитровые машинки автоматы не ставят. Те кто часто по межгороду матаются, были бы благодарны за автомат. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 КОробка МТХ-75, а что там за сцепление не знаю маховик двухмассовый 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Dominickanec Не очень радостная весть. Это на межгороде двигатель постоянно на высоких оборотах работать будет. От экобуста ты меня отговорил аргументированно. Печально что фордовцы на двухлитровые машинки автоматы не ставят. Те кто часто по межгороду матаются, были бы благодарны за автомат. Да брось ты... Хорошая коробка и маховик тебе чем не угодил? Я 300 км в день проезжаю... По трассе 80% остальное город и все ОК... Автомат мне и нафиг не нужен был. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не, пардон... Глянул написано коробка 5-ступенчатая механическая- B5/IB5 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) А. это она и есть... Все верно... 5-ступенчатая механическая- MTX75 Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Dominickanec 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Dominickanec, Ты определись уже 5-ступенчатая механическая- B5/IB5 ставится на 1.6, она же на фокусах 5-ступенчатая механическая- MTX75 на всех остальных (кроме АКП) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 @mkuzminov, так какая лучше в итоге? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 маховик двухмассовый Что так печально ? @Dominickanec, на IB5 ещё выше обороты будут , такая у меня ща на фокусе. @Dominickanec, Ты определись уже ставится на 1.6, она же на фокусах на всех остальных (кроме АКП) на 1.8 ещё ставиться фф2 0 Цитата
vi66 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 так какая лучше в итоге? Айсин Что так печально ? 18 тык пробегу, а он уже тарахтит... дилер юлит 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 @mkuzminov, так какая лучше в итоге? Ты прикалываешься ? или просто так спросил на вскидку, наличие синхронизатора, длиннее передачи (ИБ5 на 5 при 100 кмч 3000 об, МТХ75 110 кмч), МТХ5 держит момент 250 и 300 лс, как следствие тяжелее 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Понятно. Я серьезно спрашивал. Я не знаю этих нюансов... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Шурик 21083i Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Шурик 21083i, Привет! Помню тебя с autolada.ru , как тебе твой мондео ? ВОт друзья подскажите динамика одинкова будет или разная между фокусом 1.8 125 л.с и мондео 2.0 145 л.с ? понятно что комфорт разный и ощущения разгона разные , просто динамика на моём 1.8 устраивает, как до чиповки так и после , (с низов стала получше) вот думаю не разочаруюсь в плане разгона на мондео 2.0 всё таки вес поболее., но может компенсируется 145 л.с. Привет! Я доволен ! Мой бывший ФФ2 2.0 был поинтереснее, в плане разгона и маневренности. На ФФ2 1,8 я не ездил... На Моне 2,0 , весь кайф ехать спокойно и никуда не торопиться... 0 Цитата
MSel Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) вобщем до свечей пока не добрался, глянул топливные коррекции, ситуация примерно следующая Изменено 23 февраля, 2014 пользователем MSel 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 @MSel, а чего расход такой большой мгновенный? 0 Цитата
MSel Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 @MSel, а чего расход такой большой мгновенный? так вроде из-за него то я и забил тревогу, выше посты 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 @MSel, а блин... Ну да... ТОчно 0 Цитата
вова Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) @MSel, а чего расход такой большой мгновенный? Ха-ха... А каким он должен быть при такой сумашедшей коррекции? вобщем до свечей пока не добрался, глянул топливные коррекции, ситуация примерно следующая Все хорошо, еще бы значения уоза туда. И самое непонятное - откуда два значения коррекций ? Две коротких и две длинных. У тебя V-образный двигатель с двумя головами???? Давай проясним этот момент а потом я тебе скажу причину.. Чем смотришь? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем вова 0 Цитата
MSel Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Нет двиг не V )) Я так понял мне нужно stft1 и ltft1 верно? Смотрю torque. Хрш сделаю с уоз Изменено 23 февраля, 2014 пользователем MSel 0 Цитата
MSel Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 посмотрел уоз, прыгает с 9,5 до 16, в основном гуляет где-то 10-12,5 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ха-ха... А каким он должен быть при такой сумашедшей коррекции? НУ я на остальные цифры не смотрел вообще, так не понял что есть где В глаза бросился расход 0 Цитата
вова Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Такое ощущение что это врет твоя программа. Она нашла откуда то вторую голову на движке. Собственно мгновенный расход не является доступным параметром обд2. Он не читается непосредственно из мозгов, его высчитывает программа. Я думаю она это делает неправильно. Воздух потребляется правильный, топливо под него льется правильно, Откуда такая большая цифра? Надо брать другую программу. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Такое ощущение что это врет твоя программа. Она нашла откуда то вторую голову на движке. Собственно мгновенный расход не является доступным параметром обд2. Он не читается непосредственно из мозгов, его высчитывает программа. Я думаю она это делает неправильно. Воздух потребляется правильный, топливо под него льется правильно, Откуда такая большая цифра? Надо брать другую программу. @вова, не, она не врет... У меня так же Торки показывает, там проблема в том, что он поддерживает двухголовые, но не распознает, есть она или нет Скорее всего у него потребитель какой то дает нагрузку на каленвал через ремень допника. По другому объяснить не могу. Проверить можно путем скидывания ремня и посмотреть мгновенный расход кажется он будет в районе 0,6 0 Цитата
вова Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да пойми ты простую вещь. - рабочее тело в цикле Карно ВОЗДУХ. Если нагрузка на двигатель больше то рабочего тела должно быть больше. А бензина не добавить не убавить нельзя - строго 14,7 по массе воздуха. Ты хоть ведро туда налей но сгорит ровно одна четырнадцатая. Отсюда выводы - разряжение на впуске в норме, двигатель жрет воздух как надо, он компенсирует только свои потери по трению. А бензин льется почти в два раза больше. Значит что? Безбожно врет показометр. Ну предположим ты прав и расход вырос в два раза при нормальном воздухе - так в этом случае просто не поджигается смесь. Она не загориться при таком переливе. Диапазон горения 14,7 +- 40% 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Вова... У него воздуха как раз таки жрет много Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.