Anfernee Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Дроссель почисть 1000км назад чистил 0 Цитата
alexarmy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну я попробую поменять заправку а потом отпишусь 0 Цитата
mondeoniko Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Здарова парни не давно приобрел себе мондео 4 2008г и был сразу же не приятно удивлен гиганским жором масла около 1 литра на 500Км решил больше никого не подставлять и отремонтировать двигло. Но на этом пути столкнулся с трудностями подбора запчастей ведь как мне теперь стало извесно форд не предлогает ремонтных запчастей поршневой группы а предлогает сразу купить блок цилиндровс поршнями и кольцами. Этот вариант явно не про меня по бюджету . Одна надежда на вас парни подскажите какие детали купить с номерами желательно что б я уехал отсюдада у меня Дюратек-2.0 НЕ модель АОВА так в птс написано . Подскажите хотя бы какие точно кольца поршневые с вкладышами на него подойдут плизз... 0 Цитата
Шурик 21083i Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 @mondeoniko, http://ffclub.ru/topic/137765/jump_5400/ 0 Цитата
вова Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 да у меня Дюратек-2.0 НЕ модель АОВА так в птс написано . Подскажите хотя бы какие точно кольца поршневые с вкладышами на него подойдут плизз... Зайди в ветку третьего мондео, там про ремонт все расписано. Или в поиск *ремонт дюратек* Все запчасти по блоку берем от мазды. 0 Цитата
MSel Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Мужики, немогу побороть расход на хх 1.3 л/ч без потребителей, дроссель помыл, форсунки помыл, свечи новые, фильтр воздушный новый, куда ещё копнуть? Ошибок нет, только в torque показывает что-то типа не правильный вольтаж на первой (вроде) лямбде, может быть дело в ней? Или может быть катушки, могут они влиять на расход? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем MSel 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Мужики, немогу побороть расход на хх 1.3 л/ч без потребителей, дроссель помыл, форсунки помыл, свечи новые, фильтр воздушный новый, куда ещё копнуть? Ошибок нет, только в torque показывает что-то типа не правильный вольтаж на первой (вроде) лямбде, может быть дело в ней? Или может быть катушки, могут они влиять на расход? А разряжение в коллекторе какое? Больше чем 0,25? У меня так тоже начиналось... 0 Цитата
MSel Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) А разряжение в коллекторе какое? Больше чем 0,25? У меня так тоже начиналось... Привет! Разряжение тоже можно в torque посмотреть? Ииии.. страшно спросить.. начиналось, и чем кончилось? 0_о Изменено 19 февраля, 2014 пользователем MSel 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 @MSel, начало было здесь http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/2395569/ - и стоило 3 тыс. рублей... Продолжение было здесь: http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/2525046/ и стоило 25 тыс. руб... Но думаю второе тебе не грозит, хотя все может быть... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 @MSel, на ночь я бы не читал... Спать плохо будешь... 0 Цитата
MSel Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 @MSel, на ночь я бы не читал... Спать плохо будешь... Поздно Ну мне кажется я отделаюсь меньшей кровью, кроме повышенного расхода, других симптомов вроде нет ( утешаю себя на ночь)) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 @MSel, так а я только по расходу и заметил... Потом прогрессировать начало. С моим пробегом это прогрессировало 3 месяца, чтобы машина начала колбаситься и глохнуть... У тебя на это уйдет год Проверь компрессию на всякий случай. Бывает тупо подсос воздуха... 0 Цитата
MSel Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 @MSel, так а я только по расходу и заметил... Потом прогрессировать начало. С моим пробегом это прогрессировало 3 месяца, чтобы машина начала колбаситься и глохнуть... У тебя на это уйдет год Проверь компрессию на всякий случай. Бывает тупо подсос воздуха... Понял, спасибо большое, завтра займусь! 0 Цитата
MarkGenuine Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Эмм....а какой расход должен быть на стоя на месте без источников? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 @MarkGenuine, 0,8-0,9 0 Цитата
MarkGenuine Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А если повышенный расход какие факторы играют, что стоит сделать прежде чем начать волноваться? Знаю сейчас что мне нужно промыть топливную систему, форсунки, поменять патрубок на радиаторе и продутб радиатор, что еще? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А если повышенный расход какие факторы играют, что стоит сделать прежде чем начать волноваться? Знаю сейчас что мне нужно промыть топливную систему, форсунки, поменять патрубок на радиаторе и продутб радиатор, что еще? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Для начала думаю стоит определиться куда идет этот перерасход? Причины повышенного расхода могут быть следующие: http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/3005935/ Только не смотри сами %... Они довольно условные и больше предназначены для акцента на долю влияния на расход, чем на непосредственное увеличение... Это для всех видов топлива актуально 0 Цитата
MarkGenuine Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Еще бы по пунктам пройтись и сделать статьи как проверить и уточнить)))) а так шикарный блог у тебя, вчера залип на нем) ок, решу вопрос с треском в подвеске, потом топливная система, форсунки а так же радиатор) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Еще бы по пунктам пройтись и сделать статьи как проверить и уточнить)))) Ты знаешь, это же все отсебятина... Т.е. не все действия описанные в БЖ или рекомендуемые 100% правильные. В БЖ выложен свой опыт решения той или иной проблемы. Возможно есть другое решение, более удачное и менее затратное... Но мы пока это не знаем. 0 Цитата
MarkGenuine Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ты знаешь, это же все отсебятина... Т.е. не все действия описанные в БЖ или рекомендуемые 100% правильные. В БЖ выложен свой опыт решения той или иной проблемы. Возможно есть другое решение, более удачное и менее затратное... Но мы пока это не знаем. Я понимаю, но опыт этот очень ценный;) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 @MarkGenuine, спсб... 0 Цитата
MarkGenuine Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 @MarkGenuine, спсб... Даже безценный;) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 @MarkGenuine, это ты сейчас намекнул что 1250 это много? 0 Цитата
MarkGenuine Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 @MarkGenuine, это ты сейчас намекнул что 1250 это много? Не понял??))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.