Роман313 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Dominickanec, такими темпами вытечет всё масло)), у меня там прям жирно 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Так потеет или прям течет? Масло вверх течь не может. сфоткать можешь? отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Роман313 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 ну не течёт, но палец если провезти жирный, грязь в перемешку с маслом 0 Цитата
Роман313 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Dominickanec, что в твоём понимании, потеет...?) 0 Цитата
Роман313 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Да чего только не слышится рашн эдишн сборка, как вы решили что это клапан? Гремит все что наши кроворучки прикрутили, слава богу узлы и агрегаты в собранном виде на кирпичный завод поставляют. Что угодно может быть мож ремень, мож маховик, может кпп, у меня с новья все это цокает, больше всего напрягает гремяший звук коробки и маховика на прогретой на нейтрали. Я не решил, что это клапана, просто решил спросить, есть ещё у кого-нибудь тоже самое 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Потеет, это значит масляная пыль оседает на корпусе в мечтах соединения и отверстий отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Роман313 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 fahrv, а гремит на прогретой на нейтрали, не маховик, а сама коробка, а точнее подшипник первичного вала Dominickanec, ну а если пальцем провести, жирный будет или просто в грязи ? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну пыль прилипает на масляную пленку отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Роман313 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Dominickanec, значит получается у всех так, просто наверное у кого то больше, а у кого то меньше 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Обычно это происходит когда сапун не работает. Я у себя его не смотрел, а на фокусе была проблема с его засорением и когда не дышала коробка начинало потеть отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Роман313 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну с новья он же не может быть засоренным, а тем более что у многих такое 0 Цитата
fahrv Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) fahrv, а гремит на прогретой на нейтрали, не маховик, а сама коробка, а точнее подшипник первичного вала не факт я в курсе про все это, есть нюансы и однозначно сказать что подшипник нельзя,(звук маховика может это,возможно корзина плохая, выжимой без напряжения тоже бывет и т.п., интуиция и опыт по пред машинам подсказывает что это маховик плюсь через .опу соранный узел сцепления на них гарантию выбить у нашего жадного и неграмотного дилера практически нереально а корбку они и не смогут продефектовать у меня в гараже больше инструмента в т.ч. специального под форд(у меня в основном универсальный конечно но у них и такого нет и рук нет) в общем я забил как время будет после гарантии сам все посмотрю, подьемника нету это и останаливает, или ближе к концу гарантии обращусь страшно к диллеру по каким либо проблемам вообще ходить криворучки хуже чем заводские сборшики. на ТО так из-за штампа тока и езжу. С новья так уже 50 тыс никаких изменений. Криворучки же собирали наши. У вас тож гремит что-ли? У меня не запотевшая коробка слава богу хот в чем-то плюс. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем fahrv 0 Цитата
Роман313 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 не факт я в курсе про все это Факт, у меня знакомому разбирали коробку меняли подшипник и регулировали, но примерно через 20 тыс.км. опять стало по прежнему 0 Цитата
Роман313 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 не факт я в курсе про все это, есть ньюнсы и однозначно сказать что подшипник нельзя, может еще корзина плохая, выжимой и т.п. в общем я забил как время будет после гарантии сам все посмотрю. С новья так уже 50 тыс никаких изменений. Криворучки же собирали наши. У вас тож гремит что-ли? Да и дела не в криворучках, конструктивная особенность коробки, на многих так, тоже самое было на 9 лансере 0 Цитата
fahrv Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Да и дела не в криворучках, конструктивная особенность коробки, на многих так, тоже самое было на 9 лансе так у вас гремит или нет? какая особенность, если тока дурацкое качество комплетующих и брак при сборке?)) У знакомого на таком же 2л маханике рестайл эта же коробка ниче не гремит, вроде заводское обозначение у нас у обоих мтх75, (забыл уже по вину сравнивал комплектации коробки одинаковые тока у него тренд) если не ошибаюсь Изменено 1 ноября, 2013 пользователем fahrv 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня не гремит. Пробег 161 тыс. отправлено через Tapatalk 0 Цитата
Роман313 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 так у вас гремит или нет? какая особенность, если тока дурацкое качество комплетующих и брак при сборке?)) У знакомого на таком же 2л маханике ниче не гремит. я у себя не слушал, послушаю напишу обязательно, а коробку вы сверху у себя не смотрели, масляный ореол присутствует? 0 Цитата
Роман313 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Dominickanec, слушай, а как ты у себя разглядел масло на коробке в таком трудном месте ? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 В смысле в трудном? У меня сальник левый потек и масса пропала. Я всю коробку по сантиметрам пролазил и фоткал. И потом чинил. В БЖ есть фото отчет... отправлено через Tapatalk 0 Цитата
fahrv Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) я у себя не слушал, послушаю напишу обязательно, а коробку вы сверху у себя не смотрели, масляный ореол присутствует? снизу видел недавно ничего нет сверху и не вглядывался особо и видел ее когда когда сцепление прокачивал не замечал никаких пятен, и не искал их, и больше ее не смотрел, посмотрю отпишусь, ее там же и не видно особо вы как разглядели? У меня слушать и не надо как прогреется достаточно стекло опустить сцепление повыжимать уж чрезмерно разница большая. Я знаю что это может быть подшипник, но говорю же не факт и лазить туда не хочу нормально же ездит, а ремонтникам там точно делать нечего с учетом их квалификации. Дожили: оф дилер официальным IDS пользоваться толком не умеет, а в обычных сервисах даже простой волговский мотор откапиталить по-человечески за деньги некому, да и новых бракованных много, пока его потихоньку собираю по деньгам выдет значительно дороже покупки нового но что делать если все у нас так печально...к НГ закончу рестоврацию, может фордом займусь. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем fahrv 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) @Роман313, http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/1952042/ http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/2145559/ Самое интересное, что массу так и не нашел Зато нашел стартер и предположил, что наши с автоваза к конструкции двигателя приложили все же руки... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Dominickanec 0 Цитата
Роман313 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 снизу видел ничего нет сверху и не вглядывался особо когда сцепление прокачивал не замечал никаких пятен, и не искал их. посмотрю отпишусь, ее там же и не видно особо вы как разглядели? У меня слушать и не надо как прогреется достаточно стекло опустить и послушать сцепление повыжимать Послушаю, отпишусь... 0 Цитата
Роман313 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Dominickanec, ты молодец, сам всё делал, а по мне проще в сервис отдать...., жаль нет фото сверху коробки 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Dominickanec, ты молодец, сам всё делал, а по мне проще в сервис отдать...., жаль нет фото сверху коробкиДа ты чего? Этим криворуким страшно машину доверять, да еще платить за это и ругаться. Я только на диагностику езжу к ОД раз в 2-3 месяца, а уж устраняет если что сам... даже круиз им не доверился акитивировать... отправлено через Tapatalk Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Dominickanec 0 Цитата
Роман313 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Да ты чего? Этим криво руками страшно машину доверять, да еще платить за это и ругаться. Я только на диагностику езжу к ОД раз в 2-3 месяца, а уж устраняет если что сам... даже круиз им не доверился акитивировать... отправлено через TМожет оно и так, но я пока сам не дорос что о делать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.