Dominickanec Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Автомат хуже механики разгоняется по моему мнению. Думаю не разгонится за такое время... 0 Цитата
ivan12379 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я то же думаю, гонево!!! Либо кончить коробку.... http://mondeoclub.ru/forum/topic/116631/page__st__100?do=findComment&comment=2347739 0 Цитата
ёжик 53 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо всем кто откликнулся и развеел мои опасения насчет прогрева салона А взять я хочу как раз 2л на механике с рук 8-9г и желательно хечбэк в принцепи по движку пока нечего критичного не нашол кроме денамики на разгон уж больно всё жалоются мол уж очень медленно А так буду изучать дальше что к чему 0 Цитата
ivan12379 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ежик, пока есть время подумай.... Два литра это мало для 2 тонной машины и мкпп. Да уж простят меня собратья по гаражу.... Не бери, возьми автомат хотя бы 2.3 акпп, хотя-бы не будешь мучатся в пробках и пере строениях. И автомат старый добрый, а не робот. Главное что бы не горелый и не паленый акпп. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо всем кто откликнулся и развеел мои опасения насчет прогрева салона А взять я хочу как раз 2л на механике с рук 8-9г и желательно хечбэк в принцепи по движку пока нечего критичного не нашол кроме денамики на разгон уж больно всё жалоются мол уж очень медленно А так буду изучать дальше что к чему Зато в обслуживании двигатель 2.0 самый бюджетный. 0 Цитата
ivan12379 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Чего не знаю того не знаю. Спорить не буду. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Доброго дня форумчани пока только изучаю форум так как хочу стать счастливым облобателем Извените если спрошу не в этой теме .И всёже я так понял что 2л очень холодный движок зимой и в салоне дубак и у меня вопрос а если какиенибуть штатные подогреватели какиенибуть тены в системе обдува салона Зимой проблем не испытываю. На климате стоит зимой 26 градусов. после заводки в мороз примерно через 2 минуты наченает дуть теплый воздух. Если надо сразу поехать включаю обогрев сидение и лобового стекла, и через пол минуты тепло и все видно можно ехать. 0 Цитата
POMAHbl4 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Доброго дня форумчани пока только изучаю форум так как хочу стать счастливым облобателем Извените если спрошу не в этой теме .И всёже я так понял что 2л очень холодный движок зимой и в салоне дубак и у меня вопрос а если какиенибуть штатные подогреватели какиенибуть тены в системе обдува салона если на улице до -20 то печка справляется. когда холоднее то мороз в машине, очень долго прогревается. 0 Цитата
ivan12379 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) если на улице до -20 то печка справляется. когда холоднее то мороз в машине, очень долго прогревается. Изменено 10 июля, 2013 пользователем ivan12379 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) если на улице до -20 то печка справляется. когда холоднее то мороз в машине, очень долго прогревается. с климатом НИКАКИХ проблем (ташкент, а зимы в сибири лютые) при условии замены фильтра салонного два раза в год при этом поздней осенью обязательно, и при этом на зиму ставить не угольный фильтр (он лучше продуваецца) и еще - чистка и смазка вентилятора отопителя, хотя бы раз в полтос, при наличии навыка процедура занимает часа полтора с пивом последний (уже второй) раз производил "проктологическую" прцедуру снятия и чистки вентилятора отопителя на прошедших выходных... и "охудел" от количества грязи, остатка щеток, и того как туго он вращался после процедуры поступление воздуха в салон существенно увеличилось... замену фильтров два раза в год рекомендую, на личном опыте, так как первую после покупки зиму мерз страшно (не поменял фильтр) Изменено 10 июля, 2013 пользователем vl1972 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) и еще - чистка и смазка вентилятора отопителя, хотя бы раз в полтос, при наличии навыка процедура занимает часа полтора с пивом и еще - чистка и смазка вентилятора отопителя, хотя бы раз в полтос, при наличии навыка процедура занимает часа полтора с пивом Изменено 10 июля, 2013 пользователем mkuzminov 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 А что с форумом творится? Написать могу только с телефона. А с компа пишет сообщение пустое и только цитируемый текст отсылает... Классно обновили сайт... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 А что с форумом творится? Написать могу только с телефона. А с компа пишет сообщение пустое и только цитируемый текст отсылает... Классно обновили сайт...АдБлок установлен ? попробуй выключи для этого домена, я с этим тоже столкнулся, Макару написал... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Так у меня ADBlock установлен на всех компах, вот и на этом установлен, а все отправляет. А на двух других не отправляет... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Так у меня ADBlock установлен на всех компах, вот и на этом установлен, а все отправляет. А на двух других не отправляет...Еще раз спрашиваю, отключать пробовал на том где не отправляется ? Просто у меня аналогично, дома АдБлок и все отправляется, на работе АдБлок и не отправляется 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Вот комп без ADD блока и нифига не работает. Работате только на Интернет Эксплоере. На Гугле Хром не работает... 0 Цитата
ivan12379 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 grhgh Работает на хроме, все получается, может перелогиниться? 0 Цитата
alexsoftxz Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Езжу на 2.0 литре ещё ни один человек в машине не сказал, что еле едет, все только удивляются, как говорится "плохому танцору яйца мешают". Со старта уезжал от опеля инсигнии дизельной(там вроде 1,8). На трассе даже не заметил как 180 набрал. Заметно когда едешь на 2,5 турбе типа субаря,это да,а так...извольте. Умейте переключаться. 0 Цитата
ivan12379 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ну не знаю. Хочется с кем то встретиться из одноклубников на аналогичной машине и просто сравнить. Проехавшись то на одной то на другой машине. Тогда будет ясно. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Приезжай в субботу в Наро-Фоминск - проедешся. 0 Цитата
ivan12379 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Нда, у меня то же дача в Наро Фоминске!!!!! И то же в субботу собирался!!! 0 Цитата
ivan12379 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 И где же предлагаете встретиться? 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Нда, у меня то же дача в Наро Фоминске!!!!! И то же в субботу собирался!!! даже самому захотелось)...но далековато...устроили бы драг рейсинг)) только предупреждаю - мой дуратек едет ХО-РО-ШО))) 0 Цитата
gmx Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 люди помогите плз. Пробег 103000.мотор расходует масло(пол уровня на 600км) но при этом не дымит, не коптит и не сопливит.нормально работает. Куда уходит масло? И возможен ли такой вариант закоксовки как на авенсисах 1ZZ?уже всю голову сломал. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) компрессию померий. на 2.0 литра была проблема что кольца залигали http://www.avto-life.com/raskoksovku-porshnevyx-kolec-dvigatelya.html Изменено 25 августа, 2013 пользователем mks51 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.