Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так он же ночью!

Лучше скажи почему не знали те, кто мог дать залп разок-другой. Раз, и не было бы проблемы. 

Они то как раз знали, что нельзя... Смерч же есть у ВСУ...

Опубликовано

Так он же ночью! Лучше скажи почему не знали те, кто мог дать залп разок-другой. Раз, и не было бы проблемы.

Вообще это был скорее риторический вопрос. Nikitos развернул...
Опубликовано

Раз, и не было бы проблемы.

знакомая риторика - убрать президента и проблема решится сама собой-)

ещё не известно, кто из теперешнего ближайшего окружения, будучи его временным заместителем, был бы "лояльнее"

да даже если бы знали и могли, но какой смысл срывать встречу в Минске?

Опубликовано

Походу опять хочет сорвать переговоры. Вот, к слову, мутабору и ответ - кому был выгоден обстрел Краматорска.

Так самое интересное - что перемирие - будет снова на руку Вальцману!

Опубликовано

Т.е. "встреча без каких-либо предварительных условий". ну-ну -)

а чего ещё тянуть? денег ЕС так и так не дают, одна надежда на транши из-за океана...хоть подзаработают-)

Опубликовано

а чего ещё тянуть?

Речь-то не про "тянуть", а про предварительные условия
Опубликовано

Есть. Вся эта бодяга, имхо, не было неожиданностью для ВВП. И варианты, думаю, всякие имеются. Крым как доказательство. Просто не все варианты Россия готова осилить. Верно было написано в одной статейке — Пу реагирует на события ровно настолько, сколько страна может потянуть.

Насчет расклада — тут как в шахматах — лучший расклад — это вилка, и походу она для Европы уже поставлена. Не зря же Меркель с Оландом засуетились. А лучший он для России или нет, скоро узнаем.

Вот Крым-то как раз и оказался неожиданностью, то есть, страна не может потянуть.. Надеюсь, что только пока.

"Тянул-тянул, и не дотянул".. Хочется верить, что это не про нас.

А Меркель с Оландом засуетились только оттого, что американское оружие, оказавшись в руках слишком обученного бойца на территории соседней Украины, может залететь и к ним.. Всего-навсего. А пока Европа радуется новым ценам на топливо в условиях их снижения, причем, довольно существенного.

Опубликовано

Вот, к слову, мутабору и ответ - кому был выгоден обстрел Краматорска.

до ответа як до Киева рачки.

жду фото от родни,накрыли буквально вокруг нашего дома кучненько.

вроде убедил своих в Днепр уехать.

в голове не укладывается,в каком опухшем мозгу возникла идея гражданских разменной монетой сделать.

ладно,понаблюдаем сколько говна обе стороны выльют по этому поводу.

Опубликовано

Насколько понимю, американцы собираются нас нагибать по полной.

И украину в покое не оставят. И санкциями душить будут до победного...

И историю 20 века выдумают про ужасного русского агрессора, который напал на германию, разбомбил японию, устроил евреям холокост и теперь должен за это заплатить...

Опубликовано

в голове не укладывается,в каком опухшем мозгу возникла идея гражданских разменной монетой сделать.

У вас там уже год как гражданских просто убивают, странно что ты это заметил только когда коснулось тебя лично.

Опубликовано

а у него просто нет другого выхода, какой бы договор ему не предложили подписать, подписав,лучше уже домой не возвращаться

Единственный вариант для Порошенко - выйти оттуда вперёд ногами, точнее - рвануть какую-нить гранату на встрече "четвёрки". Он останется в памяти Украины героем, наказавшим Путина за агрессию и Крым, и Меркель и Олланда за предательство идеи демократии и т.п...

Опубликовано

Ответ няш-мяш?

B9fPZFtIMAA6_Pd.jpg

В Украине назначен новый генеральный прокурор. А это - его дочь. Заместитель прокурора Одесской области. Полковник

:) Плагиат, Японцев не проведешь.

Опубликовано

Единственный вариант для Порошенко - выйти оттуда вперёд ногами, точнее - рвануть какую-нить гранату на встрече "четвёрки". Он останется в памяти Украины героем, наказавшим Путина за агрессию и Крым, и Меркель и Олланда за предательство идеи демократии и т.п...

он уже наверное себя считает "героем", Краматорск посетил лично...

то ли служба безопасности президента совсем уж никудышняя, то ли наоборот, они одни, аки терминаторы, всё порешали-)))

впрочем, на Украине всё не как у всех, видать обязанности возлагаемые на президента страны ни к чему особенно не обязывают...

вот кого мы ещё знаем, чтобы вот "так подставляться"?-)

Опубликовано

ммм,даже не знаю,как ответить.

Хатаскрайникам пора уже определяться с кем они - тогда появятся ответы на вопросы. А так... 

Опубликовано

@Gonzales,так понял,шо мне .

интересный посыл,как же мне батенька определиться?

взять оружие,или дальше клаву давить о неопределенности своих мышлений?

Опубликовано

,как же мне батенька определиться?

Знаешь, я подобное видел в реальности. У меня старпом ну очень любил Украину и ненавидел Россию, при этом ему не мешало работать в российской компании и жить в Новороссийске. Поэтому советы раздавать не буду. Каждому своё.

Опубликовано

гражданам живущим далеко от своих родных по всей Украине крайне тяжело делать выводы,чем я не отличаюсь.

те,кто менял свои мнения по ходу войны,ну Бог им судья.

Опубликовано

А откуда прилетело? Они на территории не подконтрольной Украине?

Опубликовано

Краматорск,Славянск,Артемовск под контролем ВСУ.

И как же быть, когда свое правительство обстреливает а новости искажают действительность? У них Российское телевидение не показывает?

Опубликовано

одна из версий,далее наверняка будет интересней.

Сплошное враньё и лицемерие демонстрирует нам потрошенко со своею хунтой и кукловодами.

Когда уже откроются глаза у людей???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...