Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, а что нет такой возможности чтобы Крым стал отдельной страной?
а зачем им это, у них пример живой - Чечня, там рай сейчас

Опубликовано

его 90% рускоязычных.Никто в Крыму не поддерживает нынешнюю политику.

Да и я понять не могу.  Почему же к нам так не хотят?  Тирания?  Кровавый режим???  

Согласен, далеко до развитых стран, но и с Украиной не сравнить?  

Говорят у них свободы больше.(мои западные друзья)

Я спрашиваю :  Что именно подразумеваете - конкретно?  Что я не могу такое делать что можете вы?  

И всё!  Поплыли, такую чушь начали собирать )))

Может кто подскажет ? 

Опубликовано

После столкновений в Крыму, я бы не стал утверждать, что прям 90% хотят в РФ. Почемуто вопрос ставится именно так. Думаю если так ставить вопрос, то процентов 60 набрать бы.

Хорошо,допустим 60%.Это легитимно будет?Даже это будет большинство

Опубликовано

а зачем им это, у них пример живой - Чечня, там рай сейчас

Не в этом вопрос. 

А в том что есть ли такие законные возможности в принципе? Ну тоесть все варианты рассмотреть, так сказать.

Опубликовано

Хорошо,допустим 60%.Это легитимно будет?Даже это будет большинство

В любом случае - референдум. 

Только варианты ответов нужно все указать.  (из законных)

Опубликовано

Даже большинство крымский татар, живущих с курортного сезона, очевидно за российский протекторат и против бандеровцев.

А тут я вам еще инфы добавлю: знаете ли вы, что напротив крыма в акватории черного моря нашли очень много нефти? И россия готова, если не ошибаюсь, помочь крыму ее освоить...

Опубликовано

Прочитал на просторах-

2014 год для России под знаком трех Викторов - Ан, Уайлд и Янукович. Приютили, а они нам победы приносят. Вот что значит доброта и вежливость! Вот она современная тройка Русь!

))))))))))))

Опубликовано

"Я, как председатель Совета министров автономной республики Крым, реализуя полномочия, возложенные Верховным советом автономной республики Крым принимаю решение о временном переподчинении соединений и частей силовых структур - МВД, СБУ, Вооруженных сил, налоговой, флота и пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу", - заявил председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов. 

Кроме того, он обратился за помощью к Путину и попросил "содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории республики Крым".

Так что обеспечим там мир:)

Опубликовано

в сущности, Путин взял на вооружение тактику бархатных революций.

Озвучу, хотя побаиваюсь: кажется, начинается очень серьезное движение русского мира. Крым. Украина. Далее везде.

Опубликовано

Озвучу, хотя побаиваюсь: кажется, начинается очень серьезное движение русского мира. Крым. Украина. Далее везде.
да капец, лямпиада кончилась, скучно
Опубликовано

Скажите, а что нет такой возможности чтобы Крым стал отдельной страной? Ни в чьём составе?  А сам по себе.  Есть примеры стран с гораздо меньшей территорией и населением. Или так никак?

В советские времена ходила по рукам в самиздате вещь Аксенова "Остров Крым". 

Опубликовано

В свое время Гитлер отжал Судеты, под такими же лозунгами под которыми сейчас пытаются отжать Крым. Это было прологом ко второй мировой.

Опубликовано

Если на протяжении трех недель Россия и дальше будет продолжать своим военным гулять с автоматами по территории автономии, то наш ответ будет следующий: одной из частей этого плана – подорвать курортный сезон в Крыму, чтоб туда никто не поехал ни из России, ни из Европы, ни из Белорусии

Яйцеголовый

Опубликовано

А вот что этот президент америки советует нам не вмешиваться в Украину, совсем опупел что ли , т.е. ему можно суваться везде с обедненным ураном , а другие пусть никшнут. Ну этой то активистке комсомолке понятно надо везде высунуться, но Обамато какой перец!

Был я в городке Краснодарского края на недельке этой, что от Керчи недалеко, так там казаки поехали а Крым при мне,  провожал я, а регулярка уже там наша, однако.

Опубликовано

Путин внес обращение в СФ об использовании ВС РФ на территории Украины

Тема:

http://ria.ru/politics/20140301/997687424.html

Ситуация в Крыму (152) / Украина: хроника событий

17:4301.03.2014 (обновлено: 17:57 01.03.2014)2694622072

Ранее Совет Госдумы и Совет Федерации призвали Владимира Путина использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия. Сенаторы высказали мнение, что для этого можно ввести в Крым ограниченный контингент войск.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140301/997687424.html#ixzz2uifLKQY7

Опубликовано

27.02.2014 г.Если,хотя-бы, 1/5 пришедших к власти пользуется такими методами убеждения,то за Украину страшно.[media='']http://youtu.be/xpVXi3kPbAs[/media]

Опубликовано (изменено)

Идиоты. 

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано (изменено)

А вот он же пришел налаживать работу прокуратуры.

Заодно пару затрещин прокурору дал.

Изменено пользователем Кузнецов
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...