Swoi Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Скажите, а что нет такой возможности чтобы Крым стал отдельной страной? а зачем им это, у них пример живой - Чечня, там рай сейчас
Сергей 45 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 его 90% рускоязычных.Никто в Крыму не поддерживает нынешнюю политику. Да и я понять не могу. Почему же к нам так не хотят? Тирания? Кровавый режим??? Согласен, далеко до развитых стран, но и с Украиной не сравнить? Говорят у них свободы больше.(мои западные друзья) Я спрашиваю : Что именно подразумеваете - конкретно? Что я не могу такое делать что можете вы? И всё! Поплыли, такую чушь начали собирать ))) Может кто подскажет ?
смолли Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 После столкновений в Крыму, я бы не стал утверждать, что прям 90% хотят в РФ. Почемуто вопрос ставится именно так. Думаю если так ставить вопрос, то процентов 60 набрать бы. Хорошо,допустим 60%.Это легитимно будет?Даже это будет большинство
Сергей 45 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 а зачем им это, у них пример живой - Чечня, там рай сейчас Не в этом вопрос. А в том что есть ли такие законные возможности в принципе? Ну тоесть все варианты рассмотреть, так сказать.
Сергей 45 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Хорошо,допустим 60%.Это легитимно будет?Даже это будет большинство В любом случае - референдум. Только варианты ответов нужно все указать. (из законных)
Кузнецов Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Даже большинство крымский татар, живущих с курортного сезона, очевидно за российский протекторат и против бандеровцев. А тут я вам еще инфы добавлю: знаете ли вы, что напротив крыма в акватории черного моря нашли очень много нефти? И россия готова, если не ошибаюсь, помочь крыму ее освоить...
Swoi Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Прочитал на просторах- 2014 год для России под знаком трех Викторов - Ан, Уайлд и Янукович. Приютили, а они нам победы приносят. Вот что значит доброта и вежливость! Вот она современная тройка Русь! ))))))))))))
Mnement Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 "Я, как председатель Совета министров автономной республики Крым, реализуя полномочия, возложенные Верховным советом автономной республики Крым принимаю решение о временном переподчинении соединений и частей силовых структур - МВД, СБУ, Вооруженных сил, налоговой, флота и пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу", - заявил председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов. Кроме того, он обратился за помощью к Путину и попросил "содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории республики Крым". Так что обеспечим там мир
Кузнецов Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 в сущности, Путин взял на вооружение тактику бархатных революций. Озвучу, хотя побаиваюсь: кажется, начинается очень серьезное движение русского мира. Крым. Украина. Далее везде.
Swoi Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Озвучу, хотя побаиваюсь: кажется, начинается очень серьезное движение русского мира. Крым. Украина. Далее везде. да капец, лямпиада кончилась, скучно
Рыжий Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Скажите, а что нет такой возможности чтобы Крым стал отдельной страной? Ни в чьём составе? А сам по себе. Есть примеры стран с гораздо меньшей территорией и населением. Или так никак? В советские времена ходила по рукам в самиздате вещь Аксенова "Остров Крым".
Рыжий Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Озвучу, хотя побаиваюсь: кажется, начинается очень серьезное движение русского мира. Крым. Украина. Далее везде. В свое время Гитлер отжал Судеты, под такими же лозунгами под которыми сейчас пытаются отжать Крым. Это было прологом ко второй мировой.
Кузнецов Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Сейчас все будет по-другому. Все больше думаю над смыслом заявления Шойгу.
hmelnitsky Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Все! На 30 марта референдум с 3 пунктами!
Mnement Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Если на протяжении трех недель Россия и дальше будет продолжать своим военным гулять с автоматами по территории автономии, то наш ответ будет следующий: одной из частей этого плана – подорвать курортный сезон в Крыму, чтоб туда никто не поехал ни из России, ни из Европы, ни из Белорусии Яйцеголовый
Кузнецов Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Сезон в крыму всяко-разно будет провелен, если отдыхать туда не поедут наши десантники
Сергей 45 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 На 30 марта референдум с 3 пунктами! Как звучат эти пункты?
FAU Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А вот что этот президент америки советует нам не вмешиваться в Украину, совсем опупел что ли , т.е. ему можно суваться везде с обедненным ураном , а другие пусть никшнут. Ну этой то активистке комсомолке понятно надо везде высунуться, но Обамато какой перец! Был я в городке Краснодарского края на недельке этой, что от Керчи недалеко, так там казаки поехали а Крым при мне, провожал я, а регулярка уже там наша, однако.
pakol Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Путин внес обращение в СФ об использовании ВС РФ на территории Украины Тема: http://ria.ru/politics/20140301/997687424.html Ситуация в Крыму (152) / Украина: хроника событий 17:4301.03.2014 (обновлено: 17:57 01.03.2014)2694622072 Ранее Совет Госдумы и Совет Федерации призвали Владимира Путина использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия. Сенаторы высказали мнение, что для этого можно ввести в Крым ограниченный контингент войск. РИА Новости http://ria.ru/politics/20140301/997687424.html#ixzz2uifLKQY7
Shiko Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Вот из первых рук http://www.kremlin.ru/news/20353
twik Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 27.02.2014 г.Если,хотя-бы, 1/5 пришедших к власти пользуется такими методами убеждения,то за Украину страшно.[media='']http://youtu.be/xpVXi3kPbAs[/media]
Рыжий Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Идиоты. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Рыжий
Кузнецов Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) А вот он же пришел налаживать работу прокуратуры. Заодно пару затрещин прокурору дал. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Кузнецов
Mnement Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ну и о какой законности может идти речь?
Рекомендуемые сообщения