twik Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Видимо в одном упоминавшемся здесь "благотворительном фонде" приблизительно так же Так я об этом почти прямым текстом и сказал. А он решил, что я обзавидовался и начал рассказывать про попу и диван.
Сергей 45 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) — В Новосветловке, которую они заняли 15 августа, практиковались пытки мирного населения, убийства. Пьяные айдаровцы расстреливали дома из танков, там творили жуткие вещи. Когда они выходили небольшими рейдовыми группами — БМП и танк — на дорогу, которая ведет от Луганска до Краснодона, то расстреливали гражданские машины просто потехи ради. Видят, едет машина, и начинают пристреливать минометами.Читать далее: http://ukraina.ru/interview/20141219/1011550430.html Привязывали руки ополченцев к выхлопным отверстиям выхлопной трубы танка или БТРа и газовали. Через несколько минут от рук ничего не оставалось. По зверствам они далеко переплюнули фашистов.Читать далее: http://ukraina.ru/interview/20141219/1011550430.html Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Сергей 45
FAU Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Судя по активизации Лукашенко и Назарбаева они хотят уговорить Киев всупить в таможенный союз..., или наоборот кто то в Киеве этих двух "союзников" хочет чему то уговорить ,или уже уговорил.
Tarasoff Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Лукашенко красавец вапще - ты только скажи, я за сутки фсе устрою. Надо денег? - За сутки из России получишь, я похлопочу, да уже похлопал, договорено все уже давно. Однако, намек...
Contour Pskov Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 http://vz.ru/news/2014/12/22/721628.html Пусть и в Киеве на всякий случай проверят...
samotёka Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 http://vz.ru/news/2014/12/22/721628.html Пусть и в Киеве на всякий случай проверят... Опять Россия? Путин и КГБ?
Guron Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А вот ещё Впрочем, на мой взгляд, это не самое интересное. В конце концов, тема не нова, а невольные откровения украинских деятелей лишь немного лишают маневра местных пропагандистов. Гораздо более занимательной выглядит инфа про санкционированную Яценюком перепродажу значительной части западной военной помощи политическим режимам, с которыми США активно борются. Например, Асада. Возникает вопрос, не поэтому ли иностранные государства все менее и менее охотно помогают Украине? http://andrei-kurpskiy.livejournal.com/48697.html
Gonzales Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Я вот хохлосми читаю, и там всё отчётливей звучит со стороны правосеков и прочих гомосеков такая фраза "донбасс-крым-кубань". Мне вот непонятно, это такая провокационная риторика? Или уже подумывают развязать войну на юге России? Подумывают понятно что не хохлы.
pk762 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я вот хохлосми читаю, и там всё отчётливей звучит со стороны правосеков и прочих гомосеков такая фраза "донбасс-крым-кубань". Мне вот непонятно, это такая провокационная риторика? Или уже подумывают развязать войну на юге России? Подумывают понятно что не хохлы. Кишка тонка...нервы потреплют, а полномасштабные боевые действия, это вряд ли...хлопотно это
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 а полномасштабные боевые действия А партизанщина и террор на вышеназванной территории?
pk762 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А партизанщина и террор на вышеназванной территории? Этого и так хватат...Кавказ многому научил, справимся.
samotёka Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Этого и так хватат...Кавказ многому научил, справимся. Может бахнем?!
Went Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я вот хохлосми читаю, и там всё отчётливей звучит со стороны правосеков и прочих гомосеков такая фраза "донбасс-крым-кубань". Мне вот непонятно, это такая провокационная риторика? Или уже подумывают развязать войну на юге России? Подумывают понятно что не хохлы. Не читайте за обедом "хохлосми" Они и не такое напишут..и ваще сми не читайте
Guron Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я вот хохлосми читаю, и там всё отчётливей звучит со стороны правосеков и прочих гомосеков такая фраза "донбасс-крым-кубань". Мне вот непонятно, это такая провокационная риторика? Или уже подумывают развязать войну на юге России? Подумывают понятно что не хохлы. Там не просто риторика, в Херсонской области формируется военная группировка. Читал такую версию: нужен пово д для нападения, а поскольку Запад называет присоединение Крыма аннексией, то вторжение укровойск будет рассматриваться в ключе АТО как борьба за возврат аннексированной территории и не играет роли что ВСУ будут разгромлены. Нужно создать в сознание "мирового сообщества" образ России как агрессора и раскручивать далее санкции и давление на Россию вплоть до военного, чужими руками конечно
D-Stream Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Нужно создать в сознание "мирового сообщества" образ России как агрессора и раскручивать далее санкции и давление на Россию вплоть до военного, чужими руками конечноВоенное - это очень так эффектно сработает в обратную сторону.
Anubis Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 @Alex_St, мне непонятно, а чего эти все люди просят?
Купер Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 @Alex_St, мне непонятно, а чего эти все люди просят? Во многом знании — много печали, и кто умножает своё знание, умножает свою скорбь. Не парься!
Guron Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Военное - это очень так эффектно сработает в обратную сторону. Ага, для этого и требуется железное обоснование. Но судя по тому как методично штаты усиливают давление на Россию, даже подрывая свою собственную сланцевую индустрию, возможно идут ва-банк. типо кто раньше сломается и на блеф не очень то похоже. А Украина - разменная монета
вова Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Привязывали руки ополченцев к выхлопным отверстиям выхлопной трубы танка или БТРа и газовали. Через несколько минут от рук ничего не оставалось. По зверствам они далеко переплюнули фашистов. Читать далее: http://ukraina.ru/interview/20141219/1011550430.html И мальчика распяли..ииии .....
Рыжий Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ага, для этого и требуется железное обоснование. Но судя по тому как методично штаты усиливают давление на Россию, даже подрывая свою собственную сланцевую индустрию, возможно идут ва-банк. типо кто раньше сломается и на блеф не очень то похоже. А Украина - разменная монета Штатам по большому счету ***** на сланцевую индустрию, не на этом у них экономика построена. В нынешней ситуации лучшим подарком для Пу будет нападение хохлов на Россию, имхо вряд ли кто то собирается делать ему такие подарки . Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Колючка
Guron Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 В нынешней ситуации лучшим подарком для Пу будет нападение хохлов на Россию Это почему? Новая маленькая победоносная война, которая все спишет?
Guron Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Штатам по большому счету ***** на сланцевую индустрию, не на этом у них экономика построена. Ну это вряд ли. Это не запрет на ножки буша Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Колючка
Рекомендуемые сообщения