Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо в одном упоминавшемся здесь "благотворительном фонде" приблизительно так же
Так я об этом почти прямым текстом и сказал. А он решил, что я обзавидовался и начал рассказывать про попу и диван.

Опубликовано (изменено)

— В Новосветловке, которую они заняли 15 августа, практиковались пытки мирного населения, убийства. Пьяные айдаровцы расстреливали дома из танков, там творили жуткие вещи. Когда они выходили небольшими рейдовыми группами — БМП и танк — на дорогу, которая ведет от Луганска до Краснодона, то расстреливали гражданские машины просто потехи ради. Видят, едет машина, и начинают пристреливать минометами.
Читать далее: http://ukraina.ru/interview/20141219/1011550430.html

Привязывали руки ополченцев к выхлопным отверстиям выхлопной трубы танка или БТРа и газовали. Через несколько минут от рук ничего не оставалось. По зверствам они далеко переплюнули фашистов.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Судя по активизации Лукашенко и Назарбаева они хотят уговорить Киев всупить в таможенный союз..., или наоборот кто то в Киеве этих двух "союзников" хочет чему то уговорить ,или уже уговорил.  

Опубликовано

Лукашенко красавец вапще - ты только скажи, я за сутки фсе устрою. Надо денег? - За сутки из России получишь, я похлопочу, да уже похлопал, договорено все уже давно.

Однако, намек...

Опубликовано

88501_original.jpg

А вот ещё

Впрочем, на мой взгляд, это не самое интересное. В конце концов, тема не нова, а невольные откровения украинских деятелей лишь немного лишают маневра местных пропагандистов. Гораздо более занимательной выглядит инфа про санкционированную Яценюком перепродажу значительной части западной военной помощи политическим режимам, с которыми США активно борются. Например, Асада. Возникает вопрос, не поэтому ли иностранные государства все менее и менее охотно помогают Украине?
Опубликовано

Я вот хохлосми читаю, и там всё отчётливей звучит со стороны правосеков и прочих гомосеков такая фраза "донбасс-крым-кубань". Мне вот непонятно, это такая провокационная риторика? Или уже подумывают развязать войну на юге России? Подумывают понятно что не хохлы.

Опубликовано

Я вот хохлосми читаю, и там всё отчётливей звучит со стороны правосеков и прочих гомосеков такая фраза "донбасс-крым-кубань". Мне вот непонятно, это такая провокационная риторика? Или уже подумывают развязать войну на юге России? Подумывают понятно что не хохлы.

Кишка тонка...нервы потреплют, а полномасштабные боевые действия, это вряд ли...хлопотно это :)   

Опубликовано

а полномасштабные боевые действия

А партизанщина и террор на вышеназванной территории?

Опубликовано

А партизанщина и террор на вышеназванной территории?

Этого и так хватат...Кавказ многому научил, справимся. 

Опубликовано

Не читайте за обедом "хохлосми"

Они и не такое напишут..и ваще сми не читайте :)

Опубликовано

Там не просто риторика, в Херсонской области формируется военная группировка. Читал такую версию: нужен пово д для нападения, а поскольку Запад называет присоединение Крыма аннексией, то вторжение укровойск будет рассматриваться в ключе АТО как борьба за возврат аннексированной территории и не играет роли что ВСУ будут разгромлены. Нужно создать в сознание "мирового сообщества" образ России как агрессора и раскручивать далее санкции и давление на Россию вплоть до военного, чужими руками конечно

Опубликовано

Нужно создать в сознание "мирового сообщества" образ России как агрессора и раскручивать далее санкции и давление на Россию вплоть до военного, чужими руками конечно

Военное - это очень так эффектно сработает в обратную сторону.
Опубликовано

@Alex_St, мне непонятно, а чего эти все люди просят?

Во многом знании — много печали, и кто умножает своё знаниеумножает свою скорбь. :) 

Не парься! :D 

Опубликовано

Военное - это очень так эффектно сработает в обратную сторону.

Ага, для этого и требуется железное обоснование. Но судя по тому как методично штаты усиливают давление на Россию, даже подрывая свою собственную сланцевую индустрию, возможно идут ва-банк. типо кто раньше сломается и на блеф не очень то похоже. А Украина - разменная монета

Опубликовано

Привязывали руки ополченцев к выхлопным отверстиям выхлопной трубы танка или БТРа и газовали. Через несколько минут от рук ничего не оставалось. По зверствам они далеко переплюнули фашистов.

И мальчика распяли..ииии .....   :cry:

Опубликовано (изменено)

Ага, для этого и требуется железное обоснование. Но судя по тому как методично штаты усиливают давление на Россию, даже подрывая свою собственную сланцевую индустрию, возможно идут ва-банк. типо кто раньше сломается и на блеф не очень то похоже. А Украина - разменная монета

Штатам по большому счету ***** на сланцевую индустрию, не на этом у них экономика построена. :)  В нынешней ситуации лучшим подарком для Пу будет нападение хохлов  на Россию, имхо вряд ли кто то собирается делать ему такие подарки :D .

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано

В нынешней ситуации лучшим подарком для Пу будет нападение хохлов  на Россию

Это почему? Новая маленькая победоносная война, которая все спишет?

Опубликовано (изменено)
Штатам по большому счету ***** на сланцевую индустрию, не на этом у них экономика построена.

Ну это вряд ли. Это не запрет на ножки буша

Изменено пользователем Колючка
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...