Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что русскими спецслужбами на 14 октября готовятся многочисленные провокации в Киеве

Наконец то их всех переловят! Этих пропутинских провокаторов!  

Надеюсь милиция приготовится как следует. )

Опубликовано

Вот интересно кто останется в истории как персонаж поссоривший русский и украинский народ? А ведь кто то останется точно.

Кто то возможно и останется. И даже не удивлюсь, если либеральная наша и западная прочая общественность назначать на эту роль Путина. Вован мне тоже не нравятся, но это на него не списать. Русский и украинский народ поссорился ещё до него.
Опубликовано

украинский народ

Как бы нет такого понятия.

Одна часть украинцев - реально бандеры.

Другая - нет.

И нельзя две эти разные части обобщать.

Я бы сказа даже три.  

Третья - Донбасс.

Опубликовано

Как бы нет такого понятия.

Одна часть украинцев - реально бандеры.

Другая - нет.

И нельзя две эти разные части обобщать.

Я бы сказа даже три.

Третья - Донбасс.

Я бы даже сказал, что украинцев вообще не существует. Это искусственно созданная группа. Ну может с натяжкой украми можно назвать западноукров. И, опять же, говорил я, что это украинское помешательство нужно лечить. Русские на украине одержимы украми - нужен паругодичный курс укроизгонения в СМИ для начала. К сожалению это если лёгкая форма - в тяжёлой форме для изгонения нужно прибегать к огнестрельному оружию. Да - я так считаю. И надеюсь, что меня на этот раз не забанят (это к модераторам). Что касается остальной русской Украины, а это как минимум Харьков и остальные южные области, то не нужно думать, что людям там нравятся бандеровцы и украина вообще - однако сейчас там они реально сейчас задавлены полицией и СБУ, и постоянно находятся род олово мойкой укросми и сами, к сожалению не поднимутся. Хотя им всегда можно помочь.
Опубликовано

Только прочитал? Постил страниц где-то 400 назад :)

Одна из очень отрезвляющих вещей, которая там есть (по памяти): "То, что война между Россией и Украиной будет, было понятно сразу после развала. "

Опубликовано

Только прочитал?

Просто напомнил. Хотя в принципе с моей стороны это неспортивно ибо это как похоронить тему вообще =)
Опубликовано

Просто напомнил. Хотя в принципе с моей стороны это неспортивно ибо это как похоронить тему вообще =)

Это будет нормальным надгробьем :)

Опубликовано

Скорее всего подумают что русский украинский народ поссорил Путин. Таким он и останется. Но можно избежать этого начав загодя пропаганду, а ее не

наблюдается.Что? Опустили руки?. Т.к. считают вопрос решенный? Не думаю что ВВП этого хотел.

Опубликовано

jrnFCGTzX2g.jpg

Порошенко заявил, что Украина станет членом евросоюза не раньше чем через 11 лет.

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

иопнутым - им нет покоя... :)))))

Скорее всего подумают что русский украинский народ поссорил Путин. Таким он и останется. Но можно избежать этого начав загодя пропаганду, а ее не наблюдается.Что? Опустили руки?. Т.к. считают вопрос решенный? Не думаю что ВВП этого хотел.

а ты вообще зачем свой тот вопрос задавал? Чтобы потом отдекларировать свою точку зрения?

Так зачем спрашивал? декларировал бы сразу....

ЗЫ:, впрочем - было сразу понятно по стилю вопроса кого ты имеешь ввиду. Да вот только с ответами у тебя что-то не срослось... :cool1:

Опубликовано

а ты вообще зачем свой тот вопрос задавал? Чтобы потом отдекларировать свою точку зрения?

Так зачем спрашивал? декларировал бы сразу....

ЗЫ:, впрочем - было сразу понятно по стилю вопроса кого ты имеешь ввиду. Да вот только с ответами у тебя что-то не срослось... :cool1:

А что срослось?

Опубликовано

Покрутите там туда-сюда по видео, взял с привязкой ко времени

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BKBG9wKhvY8#t=1607

Для тех, у кого инет плохой: солдаты УА начали требовать бабла и дембеля. 

Опубликовано

Когда нет своих побед, надо радоваться чужим неудачам. Да и не совсем чужим...

http://economics.unian.net/finance/995448-natsbank-vyipustil-monetu-v-chest-porajeniya-rossiyskogo-voyska-foto.html

Опубликовано

http://economics.unian.net/finance/995448-natsbank-vyipustil-monetu-v-chest-porajeniya-rossiyskogo-voyska-foto.html

Казалось бы, а причём тут хохлы? Впрочем я их понимаю - самим хохлам похвастаться нечем. А тут - хоть литовцы.
Опубликовано

Хе, да вчера вообще вна Украине весело было.  [media='']

[/media]
Опубликовано

Того и гляди, выпустят монету в честь взятия Наполеоном Москвы :)

Опубликовано

Того и гляди, выпустят монету в честь взятия Наполеоном Москвы :)

Наполеон не там родился. Памятная монета будет выпущена в следующем году в честь 70-летия победы США во Второй мировой.

Опубликовано

в честь 70-летия победы США во Второй мировой.

Победа над Россией? :) Кайфова они вылизывают зад, наловчиличь

Опубликовано

Победа над Россией? :) Кайфова они вылизывают зад, наловчиличь

Не, зачем так сразу. Для начала над Германией. На Меркель они уже давно зуб точат, так вот тут мелко отомстят за её колебания :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...