Mola mola Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Олигарх- фельдмаршал или олигарх-ефрейтор? Порошенко стоял над картой... Его... продолжать?
FAU Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Фарика подначивают начать выдавать секреты. Не поддавайся.
vishnyakofff Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 О чем спор, друзья? Сбили ли мы боинг, или ополченцы, или укры - это не имеет никакого значения - важно кого в этом обвинят. Обвинили Россию и лично Путина - это мы уже итак слышали. Неважно, что там накопает следствие - ведут то его западные специалисты - даже если будут самые неопровержимые доказательства вины укров, объявят, что понять кто сбил невозможно, но виноватой объявят Россию. Для этого боинг вообщем то и упал. Нужно же было ввести как нить санкции. У меня в этом плане только одна надежда - наше руководство наконец поймет, что разговаривать с западом бесполезно - будут давить пока не уничтожат Россию, или не превратят ее в подобие России 90х. А поэтому нужно прекратить стесняться - пополнить ассортимент военторга, помочь добровольцами и спокойно смотреть на все происходящее. Кстати "Тогда погиб один и сгорели двое. Их не могли эвакуировать к нашим, пришлось отдавать российским скотам. Ну да, все надеялись, что в этих тварях есть хоть что-то от людей. Увы. Нет", - пишет он. http://www.unian.net/politics/944852-rossiyane-neskolko-chasov-doprashivali-obgorevshih-boytsov-79-oy-brigadyi.html Я один думаю, что ненужно помогать ихним военным? Мы же скоты и твари - пусть спасают себя сами...
Фарик Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ой, да не хочу я спорить. Хотя Вика, безусловно, авторитетнее... Да причём тут это.... я тебе пытаюсь объяснить, что это взаимосвязанный комплекс. Какая разница в небольших различиях в ТТХ или составе? Вика или что другое? Я не собираюсь спорить про ттх комплекса "Бук". Отвечаю на твою версию, что из того, что было захвачено выполнять такую задачу нельзя. а тя понесло куда-то..... Когда я служил в Мирном, это были еще РВСН. Боевых там не было, полигон не стоял на боевом дежурстве.Да, был такой черный период, когда мы под ракетчиками ходили.... А "боевые" - как раз ваши соседи по космодрому. Ближайшие, между прочим... С одной стороны - тополя, с другой - Рокоты, суть переделанные Стилеты. Канеш, у меня не такой опыт, но за 2 года, живя в 300 метрах от старта, тоже повидал кое-чего.Канеш не такой. Ибо, уж извини, служил ты срочную, бойцом, и ничего "такого" повидать просто не мог, живи ты хоть на пусковом столе.При пусках вся часть строилась, в полном составе сажалась в мотовоз и увозилась со старта... нет? Ну, хотя, я тут позавчера, в день ВМФ, таких историй от фонтанных "гроз морей" наслушался, как они подлодками да крейсерами рулили..... )) И говорить, что в 5 км. ракеты уже не слышно, когда при пуске снег с деревьев в радиусе двух километров сносит, я не буду. Если только за 25 прошедших лет на ракеты выхлопухи с глушителями ставить не начали.Ха-ха-ха Никто такого не говорил, есичо..... Ты сам в показаниях не путайся.... тебе ответ был вот на это: Да вот не надо... Нас в Плесецке за 20 км увозили при стартах карандашей, и то кишки вибрировали. Дыма мало было, так там гептил. Согласись, 2 км, 5 и 20 - разные вещи... "Слышно" и "кишки вибрировали" - это тоже разные вещи.... А слышно их и за 40... Когда союзы пускают, по крайней мере, в Мирном слышно... Да, когда на смотровой в "Лесной" стоишь в момент пуска на тебе и одежда и "кишки" вибрируют, да и очко жим-жим Стрим - я достаточно подробно "объяснил тезисы"? О чем спор, друзья? Сбили ли мы боинг, или ополченцы, или укры - это не имеет никакого значения - важно кого в этом обвинят. Обвинили Россию и лично Путина - это мы уже итак слышали. Неважно, что там накопает следствие - ведут то его западные специалисты - даже если будут самые неопровержимые доказательства вины укров, объявят, что понять кто сбил невозможно, но виноватой объявят Россию. Для этого боинг вообщем то и упал. Нужно же было ввести как нить санкции. У меня в этом плане только одна надежда - наше руководство наконец поймет, что разговаривать с западом бесполезно - будут давить пока не уничтожат Россию, или не превратят ее в подобие России 90х. А поэтому нужно прекратить стесняться - пополнить ассортимент военторга, помочь добровольцами и спокойно смотреть на все происходящее.+ 1...
D-Stream Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Стрим - я достаточно подробно "объяснил тезисы"?По крайней мере попытался.
FAU Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 О чем спор, друзья? Сбили ли мы боинг, или ополченцы, или укры - это не имеет никакого значения - важно кого в этом обвинят. Обвинили Россию и лично Путина - это мы уже итак слышали. Неважно, что там накопает следствие - ведут то его западные специалисты - даже если будут самые неопровержимые доказательства вины укров, объявят, что понять кто сбил невозможно, но виноватой объявят Россию. Для этого боинг вообщем то и упал. Нужно же было ввести как нить санкции. У меня в этом плане только одна надежда - наше руководство наконец поймет, что разговаривать с западом бесполезно - будут давить пока не уничтожат Россию, или не превратят ее в подобие России 90х. А поэтому нужно прекратить стесняться - пополнить ассортимент военторга, помочь добровольцами и спокойно смотреть на все происходящее. Кстати "Тогда погиб один и сгорели двое. Их не могли эвакуировать к нашим, пришлось отдавать российским скотам. Ну да, все надеялись, что в этих тварях есть хоть что-то от людей. Увы. Нет", - пишет он. http://www.unian.net/politics/944852-rossiyane-neskolko-chasov-doprashivali-obgorevshih-boytsov-79-oy-brigadyi.html Я один думаю, что ненужно помогать ихним военным? Мы же скоты и твари - пусть спасают себя сами... Тогда уж зачем спокойно смотреть? Маленькую победоносную надо. Увеличить число зеленых человечков и минимум до Днепра продвинутся. Все равно санкции. Все равно посрались со всеми. Перетерпеть сразу и по большому. Но на это надо смелость и ум верно. Откуда это взять?
Фарик Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Тож пральна..... А лучше до Львова.... Чтобы не тррындели - западэнь полякам отдать
TYN Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 При пусках вся часть строилась, в полном составе сажалась в мотовоз и увозилась со старта... нет? Не всех. Всегда оставляли дежурных из срочников, и за последние полгода, на дедовщине, все желающие имели возможность остаться подежурить. Никто такого не говорил, есичо..... Ты сам в показаниях не путайся.... тебе ответ был вот на это: А это был ответ на твой пост, что при пуске протонов с союзами за 5 км уже ничего особенного не слышно. А теперь, оказывается, и за 40 слышно. "Слышно" и "кишки вибрировали" - это тоже разные вещи.... А слышно их и за 40... Когда союзы пускают, по крайней мере, в Мирном слышно... Да, когда на смотровой в "Лесной" стоишь в момент пуска на тебе и одежда и "кишки" вибрируют, да и очко жим-жим Особенно когда с пожарных щитов инвентарь сыпаться начинает...
Mola mola Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вообще, канеш, логика укросми убивает напрочь. Даже с точки зрения (хрен с ними - пусть подавятся своей версией) обстрелов ВС РФ позиций армии Украины (хотя это бред). Как бы в мозг укрообывателей не закрадывается такая мысль, что укровоенные фигачат из "Градов" по городам и посёлкам, а ополченцы или там ВС РФ - по позициям укровойск. То есть разницы нет никакой. Абсолютно. Ведь даже в укросми нигде не проскакивает инфа о том, что, допустим, "террористы обстреляли из "Градов" Донецк" или ещё что-то подобного рода... То есть укровенные громят города, а их противники исключительно военных...
Tarasoff Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Маленькую победоносную надо. Увеличить число зеленых человечков и минимум до Днепра продвинутся. Все равно санкции. Все равно посрались со всеми. Перетерпеть сразу и по большому. Но на это надо смелость и ум верно. Откуда это взять? Да не нужна никакая война! Зима всё равно придет и расставит все по местам. Там уже сейчас бабий бунт поднимается, что не пустят своих на войну. Когда придет отопительный сезон, когда закончатся деньги на зарплаты бюджетникам, а частный бизнес закроется, все само собой разрешится. Майдан 2014-2015 намечен снова на ноябрь-февраль. Даже Польше никакой Львов отдавать не придется. В Польшу выгонят ушлепков, а жить туда поедут все те люди, которых на востоке оставили без крова. Почему Яценюку не дали уйти? - Да потому что в крайнем случае он - удобный кролик для заклания козел отпущения. Порошенко, как никак выбранный, а Кролик пришел с бунтом. Кого отдать на растерзание в случае чего? Именно его! Нельзя дать ему слиться. Порошенко скажет тогда - "Я санкционировал АТО на две недели, а все что было потом - это все дело рук Яценюка, Коломойского, Авакова, Парубия и иже с ними, купленных США". Но самый первый в этом ряду будет именно Яценюк. Че-то Порошенко по поводу АТО уже и не слышно, как-то сама она эта АТО идет своей жизнью. Первые лица Украины чё-то перестали высказываться по этому поводу. Крайний случай в Киеве не исключают. Уже... -------------------- Санкции. Я вона тоже санкции объявил им. Советую... Изменено 29 июля, 2014 пользователем Tarasoff
vishnyakofff Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вообще, канеш, логика укросми убивает напрочь. Даже с точки зрения (хрен с ними - пусть подавятся своей версией) обстрелов ВС РФ позиций армии Украины (хотя это бред). Как бы в мозг укрообывателей не закрадывается такая мысль, что укровоенные фигачат из "Градов" по городам и посёлкам, а ополченцы или там ВС РФ - по позициям укровойск. То есть разницы нет никакой. Абсолютно. Ведь даже в укросми нигде не проскакивает инфа о том, что, допустим, "террористы обстреляли из "Градов" Донецк" или ещё что-то подобного рода... То есть укровенные громят города, а их противники исключительно военных... Вот тут ты не прав - читаю униан - пару дней назад - таки да - чудовищьный теракт боевиков - обстрел горловки градами. убито более 20 человек.... И укры этому дерьму верят - одеситы сожгли себя сами, ополченцы сапи по себе фигачат... Продолжая логику - укровояки сами по себе долбят
Mola mola Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Вот тут ты не прав - читаю униан - пару дней назад - таки да - чудовищьный теракт боевиков - обстрел горловки градами. убито более 20 человек.... И укры этому дерьму верят - одеситы сожгли себя сами, ополченцы сапи по себе фигачат... Продолжая логику - укровояки сами по себе долбят А, да? Я просто не вчитываюсь в их сводки, а всё, что попадает на глаза носит противоположный характер Вот клоун-то... http://vz.ru/politics/2014/7/28/697630.html
twik Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Вот тут ты не прав - читаю униан - пару дней назад - таки да - чудовищьный теракт боевиков - обстрел горловки градами. убито более 20 человек.... И укры этому дерьму верят - одеситы сожгли себя сами, ополченцы сапи по себе фигачат... Продолжая логику - укровояки сами по себе долбят Это ты еще не смотрел, как сорок украинских военных, израсходовав весь боекомплект и находясь под угрозой уничтожения решили отступить на территорию ............. России. Ведущая , когда увидела текст, сама не поверила, что придется такую пургу нести. Даже замолчала на мгновение. [media=''] [/media] Изменено 29 июля, 2014 пользователем twik
Кузнецов Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Тревожный слух. Может, фейк. Голландия и австралия привезли в харьков свой спецназ.. pravdiv.livejournal.com/36214.html И вдогонку сообшение уже официальное. А тем временем: http://news.mail.ru/inregions/south/61/politics/19029992/?frommail=1 Масштабные армейские учения со стрельбами стартовали на юге России. Летчики будут выполнять задачи на вертолетах Ми-8АМТШ, Ми-24, новейших Ка-52 («Аллигатор»), Ми-28Н («Ночной охотник») и Ми-35 в составе звеньев при совместном маневрировании и заходе на цель. «Экипажам предстоит уничтожить воздушный десант условного противника, а также оказать огневую поддержку наступающим мотострелковым и танковым подразделениям», — говорится в сообщении. В бильд кипеж подняли по поводу: Neue Gefechte zwischen ukrainischer Armee und pro-russischen Rebellen machten einen Einsatz zur Zeit unmöglich, sagte Regierungschef Mark Rutte nach einer Dringlichkeitssitzung seines Kabinetts." Эскалация боевых действий не позволяет осуществлению этой мисии,-заявил на срочно созванном заседании кабмина премьер....истчник немецкая Bild. http://www.bild.de/politik/ausland/flug-mh-17/holland-schickt-keine-schutztruppe-in-die-ukraine-36999824.bild.html Изменено 29 июля, 2014 пользователем Кузнецов
Anubis Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 @Кузнецов, не нагнетай Учения уже не первые. Полицейская миссия - ну сами они не справляются.
Выстрел Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Кстати интересно, если мы прямо объявим войну, чё будет? Уже имея понимание о текущих санкциях? И как бы сказать, официально, что начинаем делать то, за что ужеоштрафовали? Насколько это усугубит?
Кузнецов Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Зачем нам война? Мы вот нашли в европейских овощах плодожорку, мать ее.. Думаем: надо срочно запретить их ввоз...
Tarasoff Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Кстати интересно, если мы прямо объявим войну, чё будет? Уже имея понимание о текущих санкциях? И как бы сказать, официально, что начинаем делать то, за что ужеоштрафовали? Вот ответ на твой вопрос - http://vz.ru/politics/2014/7/28/697653.html Но снова санкции какаие-то куцые - http://top.rbc.ru/politics/29/07/2014/939718.shtml - на 3 месяца всего вводятся, а потом будут пересматривать. Газовую отрасль не тронули, боятся Газпром обидеть. Трусливые у них санкции получаются, пытаются и США угодить, и нас не сильно обидеть. Как выше и писал, будем ждать зимы... Изменено 29 июля, 2014 пользователем Tarasoff
Выстрел Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Зачем нам война? Мы вот нашли в европейских овощах плодожорку, мать ее.. Думаем: надо срочно запретить их ввоз... . А когда мы её хотели? Нас очередной раз вынуждают, ничего нового. А самое обидное, пока я не вижу вообще никаких других выходов. Ну кроме как слить ВВП и развалиться на части
Tarasoff Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Нибздо! Ущипните меня, но это же открытый шизофренический антиамериканизм в высших структурах нашей власти - http://www.vz.ru/opinions/2014/7/24/697063.html (начало статьи затрагивает украинский кризис) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Tarasoff
D-Stream Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Интересен своеобразный "Ильич" (на драйве кто - видимо читали) смотрит действительно со своеобразной стороны
Leo190 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 http://news.mail.ru/politics/19034666/?frommail=1 А это что??? Что произошло? Или это последствия применения баллистических ракет?
Кузнецов Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 не верь бледнолицым братьям. врали, врут, будут врать.
Leo190 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Так это не Псаки сказала, а Керри официально, подождем результатов.
Leo190 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Единственная "странность". Огонь прекратить готовы власти "суверенной" Украина, а озвучил Керри
Рекомендуемые сообщения