Leo190 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 То, что произошло с Крымом, следствие действий США в Югославии. Имею в виду "законно или нет". Штаты сами открыли "ящик Пандоры". Но Россия до поры до времени "колебалась вместе с генеральной линией партии" и Штаты это устраивало. Может когда-либо и станет известно почему резко изменились отношения. Скорее всего катализатором послужили сначала Wikiliks, а затем Сноуден. Очень уж большое раздражение продемонстрировали американцы, и наоборот, Путин продемонстрировал удовольствие и троллил Штаты по полной. То,что мы сломали планы США - очевидно. Хуже будет или лучше - все относительно. С точки зрения обывателя - наверно хуже, с государственной - скорее наоборот. Для меня лично Украина , как государство, перестала быть братской. Да и после раздела, наверно , мы сами себя обманывали, надеясь на хорошие отношения. И не надо сравнивать с Чечней. Различия кардинальные, несмотря на внешнее сходство. Еше одна сторона взаимотношений. Есть на работе сотрудник из г. Шахты. По его словам у шахтеров в городе начались проблемы. Администрация начала делать вычеты, якобы на помощь беженцам. А работягам сказали, что если будут возмущаться, то на их место возьмут беженцев, которые готовы работать за меньшие деньги. Вот такой коленкор.
twik Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Вопрос был риторический, ко всем сторонам ... Он не имеет решения, потому как для каждого своя страна права ... Зачем тогда биться головами в вопросах, где нет решения ?
Leo190 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Попробуй найти истину в современном мире. В мире, где практически перестали действовать дефакто международные законы, а действует "право сильного".
alex70 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 08.07.14. Сообщение от местных жителей. "Из жителей Славянска формируют «штрафные батальоны». В настоящий момент в Славянске происходит облава укропов на мужчин в возрасте от 18 до 35 лет. После задержания карателями им предлагается «искупить вину кровью», а именно пойти служить в укропскую армию. В качестве альтернативы этому решению их угрожают расстрелять. Из согласившихся формируются воинские подразделения, которые затем предполагается бросить на штурм Донецка. Ну что, "мужики", отсиделись по домам?" Лучше федерастия, чем педерастия: Ты в курсе сколько образовалось мертвых граждан Украины в последнее время? Не все сразу в шпаргалках находится -) только слепой базилио не мог увидеть тут фотошоп..... Парни ну как же нет радикалов, а это куда можно одеть? Это свободное волеизъявления? http://youtu.be/1Ncm06S15eQ тебе не понять.... когда гибнут рядом товарищи с которыми ты с одной миски ел, после этого и не такое можно исполнить.... Афганистан вспомни или тебя тогда ещё не было?? Афганцы все контуженные приходили с войны, у многих крыша поехала и в мирное время тяжело с призраками войны бороться.... @Mondei, Да что спорить о Крыме, вопрос Крыма можно видеть по факту, население в восторге, тем более есть представители у нас в клубе которые не дадут соврать. Волнений в Крыму нет, недовольных нет, вполне можно верить в то что референдум показал решение большинства. ага, тем представителям вы верите так как они уже под вашим флагом, а нам нет.... хм.. сами то разберитесь в себе, хотите вы верить или нет нам, а потом пишите вопросы!! Вопрос был риторический, ко всем сторонам ... Он не имеет решения, потому как для каждого своя страна права ... Зачем тогда биться головами в вопросах, где нет решения ? золотые слова! так давайте лучше поможем беженцам не словом, а делом, вместо того что бы тут мерятся пи..ми, придумаем какой то совместный фонд мат помощи, сделаем всё официально, будем собирать средства на продукты питания, одежду, а тут и у вас помогать беженцам, в Киеве их тут много, денег у них нет, а кушать им хочется! Я готов заняться здесь закупкой еды и поставкой её по назначению к беженцам, отчёты фото и видео буду прилагать... как идея? или вы только пописать в нете можете?
D-Stream Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 только слепой базилио не мог увидеть тут фотошоп.....Конечно. Так же как только Буратино воскликнул "да нет у меня яблок" -) Прокомментируешь как-либо про погибающих украинцев? Афганцы все контуженные приходили с войны, у многих крыша поехала и в мирное время тяжело с призраками войны бороться....Так же как алкогольное или наркотическое состояние это не является смягчающим. даже наоборот. ага, тем представителям вы верите так как они уже под вашим флагом, а нам нет.... хм.. сами то разберитесь в себе, хотите вы верить или нет нам, а потом пишите вопросы!!Ну живым людям, с которыми я съел не один пуд соли, прошел огонь, воду и медные трубы я верю больше. как идея? или вы только пописать в нете можете?Вот сейчас ты пописываешь в интернете, а если бы еще и почитывал - то знал бы, что это уже давно сделано.Правда не в виде "отправь смс на армию"... Кстати куда там часть этих сборов пропала?
FAU Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Это фантазии. Ну уж фантазии поменьше чем что "было бы так же как на юго востоке". Скорее всего и юго-востока тогда и не было бы. Самого смысла отвлекать всех на юго-восток от Крыма не было бы.
hmelnitsky Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Хочу обратиться к тем, кто до сихпор не понял, что происходит иначинает ныть, мол, не времясейчас памятники лениным идругим палачам сносить наВостоке - что скажут пенсионеры,местные коммунисты и т.д. и т.п.Скажу откровенно: мне глубокосрать, что скажут пенсионеры.Этих ******* мы слушалипоследние 23 года и в итогеполучили полноценную войну натерритории нашей страны.Именно потому, что мыприслушивались к их мнению,погибло столько молодых парней идевчонок на Майдане, в ходе #АТОна Донеччине и Луганщине. Впервую поэтому и лишь затем"потому что П - ло",понимаете?Достаточно слушать геронтов. Уних есть, чем заняться: грядкитяпать, деревья поливать, внуковнянчить. Собственно, всенормальные пенсионеры этим изанимаются. А ненормальнымместо сами знаете, в какомучреждении.Что касается коммунистов, которыеуже начали пускать зловонныезеленые сопли и надсадно выть поповоду своих идолов, то здесь всепросто. Коммунистов мы будемрезать. Тупо по спискам, изъятымв обкомах этой политико-финансовой пирамиды. Будемрезать так, что "волынская резня",которой они так любят козырять,им пенной вечеринкой покажетсяэто из самого большого майдановского паблика в вк Изменено 9 июля, 2014 пользователем dm Ты эта, думай, когда сюда тащить такое без редактирования
Mola mola Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 тебе не понять.... когда гибнут рядом товарищи с которыми ты с одной миски ел, после этого и не такое можно исполнить.... Афганистан вспомни или тебя тогда ещё не было?? Афганцы все контуженные приходили с войны, у многих крыша поехала и в мирное время тяжело с призраками войны бороться.... Что не понять? Где был Ляшко во время АТО? На передовой? Чушь-то не пиши, а? Он казёнными харчами отжирался в Киеве "пока гибли товарищи". Какие товарищи-то? Он хорошо если списки видел тех, кого новая власть метёт по призыву на военные действия. А в оставленный Славянск въехал на "белом коне", и давай выё..ся. Хоть бы броник снял - герой, пля. Слабо? Очко играет? Тот же Самсонов не побоялся перед автоматами и больным на голову Ляшко что-то ему возражать. Тьфу, блин. Нашли себе героев. Портникова тоже в тот же ряд с Ляшко поставите? Ну хотя что ставить, они уже с 93 года в одном ряду...
sonik35 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 тебе не понять.... когда гибнут рядом товарищи с которыми ты с одной миски ел, после этого и не такое можно исполнить.... Афганистан вспомни или тебя тогда ещё не было?? Афганцы все контуженные приходили с войны, у многих крыша поехала и в мирное время тяжело с призраками войны бороться.... Это что, ЛЯшко воюет? Ляшко это неадекватный вояка которого нужно после военных действий реабилитировать? А до операции АТО подобный неадекват чем оправдать? То что ты написал не оправдание. Ляшко на минуточку не военный а депутат. И тебе понять? Чего же ты не пошел воевать с товарищами? ага, тем представителям вы верите так как они уже под вашим флагом, а нам нет.... хм.. сами то разберитесь в себе, хотите вы верить или нет нам, а потом пишите вопросы!! Так а кому верить то? Укро СМИ? Сей час многие отдыхают в Крыму и общаются там на прямую, я знаю ребят кто приезжал. Кому еще верить как не жителям Крыма? У меня трое знакомых ездили уже в Крым и общались там конечно, противников присоединения к России не встречал. Ну уж фантазии поменьше чем что "было бы так же как на юго востоке". Скорее всего и юго-востока тогда и не было бы. Самого смысла отвлекать всех на юго-восток от Крыма не было бы. Мои рассуждения не були основаны на фантазии. Конкретно не было беспорядков, не было столкновений с маданутыми как в иных местах, дали возможность провести референдум в спокойной обстановке, выбор сделан и до сих пор нет подтверждений что есть не согласные.
Mola mola Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Встреча Ляшко с жителями Луганска http://www.youtube.com/watch?v=sY3NwTI43wA
sonik35 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Встреча Ляшко с жителями Луганска Вот сразу видно поклонники с цветами встретили. Только комментариев не дождемся с Украинской стороны, не удобная для них позиция.
Alex_St Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Резюме - наконец-то у РФ появился враг №1.
dm Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Новый посол США в РФ - Джон Теффт. Очередное случайное удивительное совпадение в череде не менее случайных и удивительных совпадений по dm. Это неожиданность только для тех, кто увидел фамилию в момент назначения и у кого установка найти обязательно признак заговора ... И с такой запрогромированностью подрывная составляющая ,это уж наверняка, была бы найдена в любом назначенном, не во втором, так в третьем колене отыскалось бы обязательно ... Для примитивного восприятия так вообще любой иностранец, да ещё американец - угроза по инстинкту ...
Mola mola Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Резюме - наконец-то у РФ появился враг №1. Ты прав - США. Как был, так и остался.
D-Stream Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Это неожиданность только для тех, кто увидел фамилию в момент назначения и у кого установка найти обязательно признак заговора ... И с такой запрогромированностью подрывная составляющая ,это уж наверняка, была бы найдена в любом назначенном, не во втором, так в третьем колене отыскалось бы обязательно ... Для примитивного восприятия так вообще любой иностранец, да ещё американец - угроза по инстинкту ...Теперь бы услышать от тех кто болеет не заговорами, а поиском искателей заговоров его версию.
dm Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 золотые слова! так давайте лучше поможем беженцам не словом, а делом, вместо того что бы тут мерятся пи..ми, придумаем какой то совместный фонд мат помощи, сделаем всё официально, будем собирать средства на продукты питания, одежду, а тут и у вас помогать беженцам, в Киеве их тут много, денег у них нет, а кушать им хочется! Я готов заняться здесь закупкой еды и поставкой её по назначению к беженцам, отчёты фото и видео буду прилагать... как идея? или вы только пописать в нете можете? Тебе что в этом главное, придумать "совместный фонд" или помочь ? Не предвидишь, что организация фондов, в нынешних условиях и уровне отношений, убьёт идею ? Поэтому, если есть желание, просто помогай, и у нас, да и у вас, думаю, есть национальные организации, государственные и общественные, которые это осуществляют ...
dm Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Теперь бы услышать от тех кто болеет не заговорами, а поиском искателей заговоров его версию. Тебя удивит назначение кадрового дипломата в страну, имеющего опыт работы в странах того же региона ? Наверное, если абстрактно задать вопрос, тебя бы не удивило ... А у нас мы не можем его воспринять просто кадровым дипломатом, у нас мы будем искать в его прошлом угрозу для нас, как же иначе может быть с послом из Штатов ?
alex70 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Что не понять? Где был Ляшко во время АТО? На передовой? Чушь-то не пиши, а? Он казёнными харчами отжирался в Киеве "пока гибли товарищи". Какие товарищи-то? Он хорошо если списки видел тех, кого новая власть метёт по призыву на военные действия. А в оставленный Славянск въехал на "белом коне", и давай выё..ся. Хоть бы броник снял - герой, пля. Слабо? Очко играет? Тот же Самсонов не побоялся перед автоматами и больным на голову Ляшко что-то ему возражать. Тьфу, блин. Нашли себе героев. Портникова тоже в тот же ряд с Ляшко поставите? Ну хотя что ставить, они уже с 93 года в одном ряду... думал тут только Дума РФ сидит, а как оказалось ещё и "бойцы" с передовой
alex70 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Конечно. Так же как только Буратино воскликнул "да нет у меня яблок" -) Прокомментируешь как-либо про погибающих украинцев? Так же как алкогольное или наркотическое состояние это не является смягчающим. даже наоборот. Ну живым людям, с которыми я съел не один пуд соли, прошел огонь, воду и медные трубы я верю больше. Вот сейчас ты пописываешь в интернете, а если бы еще и почитывал - то знал бы, что это уже давно сделано. Правда не в виде "отправь смс на армию"... Кстати куда там часть этих сборов пропала? одно и тоже, одно и тоже, и в каждом посте так и хочешь зацепить за живое, да мне по барабану, "у меня нервы как стальные канаты" © клаву хоть развали от стучания Встреча Ляшко с жителями Луганска http://www.youtube.com/watch?v=sY3NwTI43wA да по барабану кто он и кого любит, главное что за Родину готов воевать... КРАСАВА ЛЯШКО Тебе что в этом главное, придумать "совместный фонд" или помочь ? Не предвидишь, что организация фондов, в нынешних условиях и уровне отношений, убьёт идею ? Поэтому, если есть желание, просто помогай, и у нас, да и у вас, думаю, есть национальные организации, государственные и общественные, которые это осуществляют ... ну вот читаю и не могу понять, то к действиям пристаёте, то к словам придираетесь, суть сообщения не понятна была?? хотел услыхать просто да или нет, а тут начали учить жизни...
D-Stream Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 одно и тоже, одно и тоже, и в каждом посте так и хочешь зацепить за живое, да мне по барабану, "у меня нервы как стальные канаты" © клаву хоть развали от стучанияВообще-то я хотел услышать ответ на вопросы, но увы... пойду лучше задам эти вопросы радиоприемнику.
alex70 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Вообще-то я хотел услышать ответ на вопросы, но увы... пойду лучше задам эти вопросы радиоприемнику. Я тоже хотел услышать от тебя, то что фотография ту которую засунул ты сюда, есть фотошоп, как мелкое но признание, а услышал про буратино.... так что, как аукниЦа, так откликниЦа...
dm Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ну вот читаю и не могу понять, то к действиям пристаёте, то к словам придираетесь, суть сообщения не понятна была?? хотел услыхать просто да или нет, а тут начали учить жизни... Я то воспринял твоё предложение как предложение ... и написал про реальность его воплощения ...Если же ты просто , в плане чего нибудь сказать и пособачиться, то тут у тебя и так достаточно спарринг-партнёров ...
alex70 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 был на днях в бывшем имении януковоща, увидел эту всю роскошь и объёмность территории своими глазами, видел домик путина, он когда в Украину приезжал то останавливался у корешка нашего, ничего такой домик со вкусом, и главное что ни кто другой там не останавливался, так сказать было сделано другу от друга)), так после всего увиденного люди и не такое в стране могут замутить!!!! У вашего преза наверное по лучше чем у витька и всё же за "честные" бабосы построено....
dm Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 был на днях в бывшем имении януковоща, увидел эту всю роскошь и объёмность территории своими глазами, видел домик путина, он когда в Украину приезжал то останавливался у корешка нашего, ничего такой домик со вкусом, и главное что ни кто другой там не останавливался, так сказать было сделано другу от друга)), так после всего увиденного люди и не такое в стране могут замутить!!!! У вашего преза наверное по лучше чем у витька и всё же за "честные" бабосы построено.... А до посещения ты не предполагал, кто вами правит ? А не представилось познакомиться с нажитым всеми предыдущими вашими правителями ? И ведь всех их вы выбирали ... да, естественно, как и мы своих ... И вот, ценой жертв и войны, то, что при власти остались по сути и по набору те же, не расстраивает ? Или наивная надежда, что они стали другими и лучше, и им больше не позволят приворовывать ?
alex70 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Я то воспринял твоё предложение как предложение ... и написал про реальность его воплощения ... Если же ты просто , в плане чего нибудь сказать и пособачиться, то тут у тебя и так достаточно спарринг-партнёров ... та при чём тут пособачиться?? мне понравилась твоя фраза выше, Я решил на неё таким образом ответить и предложить идею, но увидел то что увидел и ответил в стиле оппонента. Я и без вас тут помогаю чем могу, но подумал что и вы готовы к этому..... всё хорошо, Я спокоен)) а писатели которые пытаются тут нас чем то задеть пусть свои нервы берегут, они им ещё понадобятся, мы уже в какой то степени их закалили)))....
Рекомендуемые сообщения