Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаешь,как китайцы всему миру диктовать условия?Я не против.Ихний курс поддерживаю

А мне больше нравится американский способ диктовки условий, наверное, потому, что я не хочу жить на 10000р.

Опубликовано

редлагаешь,как китайцы всему миру диктовать условия?Я не против.Ихний курс поддерживаю

К удивлению - но Китай на мировой арене веса вообще не имеет...

Опубликовано (изменено)

Смелый и единственно думающий о Украине человек. Симоненко.

http://rutube.ru/video/22ac2a90ae3e5c5ebba0fa49c895a9fd/

Вот за это его забанить хотят?

http://www.youtube.com/watch?v=ngt9wvZLjuQ

Странное выражение лица у Турчинова во второй половине ролика (в районе 6:00).... Как-то даже не дать определение...

Изменено пользователем Mola mola
Опубликовано

К удивлению - но Китай на мировой арене веса вообще не имеет...

Это ты серьезно? Только это дает им вес, не говоря уже о их влиянии в Азии.

Авторы Устава Организации Объединенных Наций сочли, что пять стран — Китай, Франция, Союз Советских Социалистических Республик (СССР) [правопреемником которого в 1991 году стала Российская Федерация], Соединенное Королевство и Соединенные Штаты — в силу их ключевой роли в создании Организации Объединенных Наций будут продолжать играть важную роль в поддержании международного мира и безопасности. Им был предоставлен специальный статус постоянных членов Совета Безопасности, а также специальное право голосования, известное как «право вето». Согласно статье 27 Устава ООН,

Опубликовано

Это ты серьезно?

Объясни почему Китай не является игроком на политической арене?

Даже в G8 не вошёл...

Обрати внимание куда входит Китай http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%D0%C8%CA%D1

Опубликовано

Нет, что значит субординацию? Ты предлагаешь начать 3-ю мировую? Прибалтика в НАТО - значим мы её должны захватить... после захвата граница станет с другим государством и т.д. - то есть остановимся лишь на берегах морей и океанов?

Тем не менее ,США не чураются такой тактикой, даже решая свои чисто экономические интересы....

Ирак, Афган и пр....

+ де-факто окружение РФ странами недружественного блока.

от стрельбы в упор, знаешь ли, тяжеловато защититься....

и им как-то не опасно общественное мнение - они его формируют, как бы нам это не было обидно. Всем так удобно. Все привыкли и сильная РФ никому не нужна.

Кроме нас.

Всё дело в политической силе страны....

СССРу было плевать и на санкции и на мнения. Нужно обезопасить свои границы - пожалуйте Польша, Чехословакия и т.д.... и пох на всех...

Опубликовано (изменено)

Объясни почему Китай не является игроком на политической арене?

Даже в G8 не вошёл...

Потому что Китай 2-я экономика мира, с политикой нахождения в тени...по факту "серый кардинал"...

А G8, G7 это клуб, просто клуб по интересам, политический междусобойчик...

Изменено пользователем pakol
Опубликовано

Вот за это его забанить хотят?

http://www.youtube.com/watch?v=ngt9wvZLjuQ

Странное выражение лица у Турчинова во второй половине ролика (в районе 6:00).... Как-то даже не дать определение...

жаль не мойгу найти записи всего совещания , потому как надо смотреть все , а не только симоненко .   Попробуйте ,  может найдете , я эфир смотрел . Который раз говорил себе , бери все интересное на запись :(

Потому что когда у нас отжимали крым , Симоненко тоже сладко пел ахинею (надо бы найти ролик) то ли по не знанию ситуации , то ли  по заказу руководства. 

Опубликовано

Тем не менее ,США не чураются такой тактикой, даже решая свои чисто экономические интересы.... Ирак, Афган и пр.... + де-факто окружение РФ странами недружественного блока. от стрельбы в упор, знаешь ли, тяжеловато защититься.... и им как-то не опасно общественное мнение - они его формируют, как бы нам это не было обидно. Всем так удобно. Все привыкли и сильная РФ никому не нужна. Кроме нас. Всё дело в политической силе страны.... СССРу было плевать и на санкции и на мнения. Нужно обезопасить свои границы - пожалуйте Польша, Чехословакия и т.д.... и пох на всех...

Не всё так просто... пиндосы не сами на наши границы лезут - захватывая и уничтожая страны, а если лезут - то в слаборазвитые, за которые вообще ни кто не заступится... Они действуют политикой, подкупом, финансированием переворотов - но не как не бросают войска - например та же Польша с системой ПРО... По факту это решение именно Польши, как суверенной страны - другое дело продиктованное пиндосами...

А у нас какой вариант? В данное время если только Польшу ядерной бомбой стереть... Поскольку на политической арене, мы для всей Европы - варвары и захватчики... и это было ещё за долго до Украины... вернее всегда так было.

В данное время Путин поступает грамотно - решив основную задачу быстро и жёстко, далее поиграл мышцами - и поверь, весь мир сейчас увидел иную Россию... пусть пока будет страх - далее он перейдёт в уважение - сильных бояться уважают... и пиндосы теперь 100 раз подумают, прежде чем делать резкие шаги... и так Обама обделался и всех брызгами забросал - рейтинг упал ниже плинтуса...

Опубликовано

жаль не мойгу найти записи всего совещания , потому как надо смотреть все , а не только симоненко .   Попробуйте ,  может найдете , я эфир смотрел . Который раз говорил себе , бери все интересное на запись :(

Выше есть ещё одно выступление с этого совещания, есичо. Ефремов выступает. Или ты предлагаешь посмотреть, как подпевалы Турчинова ему в уши елей льют? Ну там понятно, что они говорили и без видео. Или они там тоже пытались что-то против АТО сказать? Они ещё живы?

Опубликовано

Кстати Камен, тут где то мелькало, что в Одессе тоже очень много людей, недовольных Киевом, и которые не проч устроить референдум. Только в киев свезено 4 тысячи боевиков, которые этому пиепятствуют. Люди банально запуганы. Не думаю, что многие забыли дом профсоюсов, ну может кроме тебя и еще немногих. Ты, я помню, утверждал, что и за образование ДНР одно быдло и никто в народе референдум не поддержит. Однако мы все видели кадры с участков, а о высокой явке написали даже западные сми. Или все предпочитаешь видеть красивую картинку, которую тебе укросми показывают?

Опубликовано

И еще, нацгвардию и всякие добровольческие батальоны самозащиты финансирует Коломойский. И они реально занимаются запугиванием и убийствами мирных граждан – как события показали, с вооруженными гражданами их успехи куда скромнее. Камен, ты считаешь это нормальным?

Опубликовано

жаль не мойгу найти записи всего совещания , потому как надо смотреть все , а не только симоненко . Попробуйте , может найдете , я эфир смотрел . Который раз говорил себе , бери все интересное на запись

Нах! Тебе надо - ты и ищи.

Вот ты видел эфир полностью. Ну, хотя бы на словах расскажи, что там было такого, что могло бы на выступление Симоненко свет пролить, перевернув его с ног на голову.

Лично я всё услышал, все было сказано на русском языке и мной понято. Почти 7 минут ролик. Это не ролик в 24 секунды с Путиным, где он рассказывает про прикрытие мирными жителями. Тут все понятно. Нахер нужен весь эфир, смотреть, как ваши там шкубутся? Это вас забавляет, нам оно не надо.

Опубликовано

Чёта назревает https://www.youtube.com/watch?v=xz_kqJvxiDU

Чёта назревает https://www.youtube.com/watch?v=xz_kqJvxiDU

Смотрел выступление этого депутата на передаче у Соловьева, недели две назад, там он говорил обратное, что Россия лезет в дела украинцев, неужели прозрел!

Опубликовано

Глава следственной комиссии предполагает, что это дело никогда не будет раскрыто, как убийство Кеннеди. Пули от огнестрельного оружия, найденные на месте трагических событий на Майдане в Киеве 20 февраля, не могли быть выпущены из оружия, находившегося на вооружении Беркута.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3362438-puly-naidennye-na-maidane-vypuscheny-ne-yz-oruzhyia-berkuta-moskal

Опубликовано

Кстати, Путин через неделю едет в Китай подписывать газовый контракт на 30 лет )

Опубликовано

Позорище, госдеп США не смог объяснить почему не признает референдумы на Украине:

Опубликовано

Израильский экс-разведчик Яков Кидми...

Я слушал кухонные вечерние разговоры этих двух экспертов и раньше. Пару месяцев назад Яков был абсолютно уверен, что Россия при любом раскладе введет войска, теперь он говорит о демонстрации слабости России.

Я думаю, что прислушиваться к этому дяде можно с тем же успехам, что и к нашему форуму. Я нифига не хуже эксперт в этих вопросах, чем он. Слушайте меня!

Опубликовано
Общие потери карателей в Донбассе за 2-13 мая 2014 года

Игорь Панарин сообщает:

700 убитых и раненых, пленных: из них

- 310 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии (по некоторым данным, по приказу Хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска, для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины)

- 120 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.

- 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)

- 70 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 6 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 14 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 50 чел.

- 65 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады

- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)

-20 сотрудников МВД

- восемь боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)

-1 Хаммер

-2 Камаза

3 гаубицы Д-30.

-8 БТР.

-4 БМП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...