KAmen Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 А зачем? Смысл какой? Я же пытался уже написать, что нужен именно конфликт, договариваться никто не будет. А публика троллит... Зачем? Причем, конфликт нужен как и там(главнее) так и тут(вообще ни о чем)... Больше конфликтов - больше раскол;) Вот именно , все время чувствуется конфликт и раскол , основанный на обсуждении каких то людей на видеороликах и компрометирующих новостей. Попытка склонить меня к другому правильному мнению , хотя жить хочу на Украине . Зачем ?
Шем Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) что вы думаете про беларусию , путин её потянет финансово После этой цитаты - этого калоеда можно в принципе и не читать дальше... К сожалению, в Беларуси Путин давно не остановился. В отличие от ваших властей, наш предводитель — Лукашенко — давно нелегитимный президент. Он только один раз становился президентом законно — в 1994 году, все остальные выборы были сфальсифицированы. И все время своего правления он, фактически, является рабом Путина. Лукашенко выполнит, практически, любое его желание. Причина этого в том, что, если Путин перестанет его поддерживать, Лукашенко, однозначно, потеряет власть в Беларуси. Большего антибеларуса, чем Лукашенко, у нас вообще нет и быть не может. Он, фактически, продолжает осуществлять русификацию нашей страны... Я понимаю, что этого пиндоского калоеда слили от власти, после того как преступная группа включая Ельцина - подписала Беловежское соглашение... но это лирика... Благодаря нелегитимному Лукашенко - страна живёт и в отличие от Украины - живёт не плохо... Он не дал развалить промышленность, сельское хозяйство, не пустил коррупцию в жизнь страны в целом... Ты попробуй белорусскому менту бабла дать... Исходя из дружбы народов не посадят - но пошлют очень далеко. Чистые улицы, приветливый народ, работающие заводы, засеянные поля... - что ещё надо для нормальной жизни стране у которой нет нефти, газа и иного наркотика? Вот и задай себе вопрос - а нужен ли другой лидер в Белоруссии? Который страну приведёт к хаусу... Благодаря Лукашенко - с его руссификацией и без того единого народа - и газ и нефть в страну поступает по демпинговым ценам... это только ваши смогла за раз всё просрать... Вот тебе и пирожки с блинами... Изменено 11 мая, 2014 пользователем Шем
SamSan Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Всегда получалась очень односторонняя дружба... пока давали денег не требуя ни чего в замен - друзья... Я разумеется об отношениях не между простыми людьми - а на уровне правительства и стран в целом... Как то все однобоко. Дружба односторонняя, газ почти бесплатно. Неужели Путин был тупой, и резко поумнел вместе со всеми россиянами? Или все таки, были взаимовыгодные отношения? Если есть на форуме люди старшего поколения, наверно помнят благополучные (это не к кавычках) 70-е года. Честно сознайтесь, хотите вернутся в то время? У меня тоже ностальгия, но туда не хочу.
Gonzales Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 некоторые страны как пиявки присасываются к сильному и меняют покровителей как женщины легенького поведения. Есть теория более интересная - страны делятся на два вида - те КТО имеют, и тех КОГО имеют. Соответственно первых единицы, а вот вторых...
pakol Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Как то все однобоко. Дружба односторонняя, газ почти бесплатно. Неужели Путин был тупой, и резко поумнел вместе со всеми россиянами? Или все таки, были взаимовыгодные отношения? Если есть на форуме люди старшего поколения, наверно помнят благополучные (это не к кавычках) 70-е года. Честно сознайтесь, хотите вернутся в то время? У меня тоже ностальгия, но туда не хочу. Для Украины лучше уж туда в 70-е чем по тому направлению куда движтся Украина, к хаосу и беспределу... А Россия идет в правильном направлении...
perspektivny Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Если есть на форуме люди старшего поколения, наверно помнят благополучные (это не к кавычках) 70-е года. Честно сознайтесь, хотите вернутся в то время? У меня тоже ностальгия, но туда не хочу. Помню, ненавидел коммунизм, хотел свободы , верил в демократию, мечтал уехать работать зарубеж... Ты скажи, как же быть со стариками и пенсионерами, они тоже хотят жить достойно, они люди, граждане или нет? Почему они за Россию? Изменено 12 мая, 2014 пользователем perspektivny
sonik35 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Помню, ненавидел коммунизм, хотел свободы , верил в демократию, мечтал уехать работать зарубеж... Это точно а когда развалили поняли что потеряли но уже поздно стало.
kir_jeka Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 После этой цитаты - этого калоеда можно в принципе и не читать дальше... Я понимаю, что этого пиндоского калоеда слили от власти, после того как преступная группа включая Ельцина - подписала Беловежское соглашение... но это лирика... Благодаря нелегитимному Лукашенко - страна живёт и в отличие от Украины - живёт не плохо... Он не дал развалить промышленность, сельское хозяйство, не пустил коррупцию в жизнь страны в целом... Ты попробуй белорусскому менту бабла дать... Исходя из дружбы народов не посадят - но пошлют очень далеко. Чистые улицы, приветливый народ, работающие заводы, засеянные поля... - что ещё надо для нормальной жизни стране у которой нет нефти, газа и иного наркотика? Как живущий в Беларуси я мог бы с тобой поспорить на счет всего вышесказаного, но тема про Украину.
perspektivny Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Понравилось с форума: скажу я вам так, братці українці:Просрали вы свой майдан, точно так же как все ваши президенты просрали страну. Была надежда, что вы сможете мудро распорядиться.Но не вышло. Не знаю что такое с вами. Вам в руки само всё шло, а вы всё бездарно просрали.Мало того обосрали малину всем, кто мог бы встать после вас.
perspektivny Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Вова!Лично к тебе претензия - не надо рекомендовать мне что делать. Уезжать, оставаться или еще. Я решу сам. И ты начал первый. Твои выражения типа *бля* и агрессивный тон. Меня то как раз здесь поливают. Либераст это самое мягкое. Я и ты граждане одной страны с равными правами. Послал, извини, за это извиняюсь, сорвался. Шпигель - это же вполне авторитетная газета? http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-krise-400-us-soeldner-von-academi-kaempfen-gegen-separatisten-a-968745.html Вова, не мешало бы еше раз извиниться за пиндосов с автоматами Изменено 12 мая, 2014 пользователем perspektivny
kir_jeka Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 С украинского форума Сообщение от Хадим Ни в Донецкой, ни в Луганской областях сегодня не было референдума - ПорошенкоБыла только картинка для российских каналов, сказал политикНи в Донецкой, ни в Луганской областях сегодня не было ни одного опроса, сказал Петр Порошенко в эфире "1+1".«На двух участках были согнаны бюджетники, чтобы продемонстрировать картинку российским телеканалам. Все другие участки были пустые», - отметил политик.http://www.segodnya.ua/regions/donet...ko-519530.html Так что я сегодня не на референдум ходил а бредил что ли ??????
Mola mola Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Шпигель - это же вполне авторитетная газета? http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-krise-400-us-soeldner-von-academi-kaempfen-gegen-separatisten-a-968745.html К сожалению она-то может и авторитетная, но вот эта строчка Laut "Bild am Sonntag" werden die ukrainischen Sicherheitskräfte von 400 Academi-Elitesoldaten unterstützt. перечёркивает всё напрочь. Ссылка всё на ту же "жёлтую" Bild, по сути.
perspektivny Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Было , не? Олесь БУЗИНАЗа що стояли на Майдані?За що людськую кров лили?За те щоб ціни повишали,І знову плакали хохли.За те щоб Крим, знов став московськимІ щоб донбаським став Донбас.За те, щоб долю УкраїниРішав в Європі підарас.
D-Stream Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 П.С, Сам являюсь противником киевской власти и не поддерживаю направление в европу, но и также не выступаю за какие либо расколы страны и вступление куда-либо(назовем это так).А как быть?
D-Stream Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Многие ждут президентских выборов, а там уже видно будетНу я так понимаю, что "универсальной" кандидатуры президента нет... и любой выбор потащит за собой бузу одной из сторон?
смолли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Многие ждут президентских выборов, а там уже видно будет А результаты будут так же предсказуемы.Луганская,Донецкая область-выборы не легитимны,а в Киеве легитимны
Igor Malinin Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 @LAZIO, ты в клубе с марта 2011 года. За всё время ты написал 40!!! сообщений. Ты хто вообще? И почему именно сейчас проснулся? Почему я должен верить твоим родственникам? Хто твоя родня? Явки, пароли, фамилии? ;-)
Mola mola Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Дык а что смотреть? Схема-то будет следующая: выборы, побеждает кто-то, этот кто-то продолжает дело по принуждению юго-востока (скорее всего) силовыми методами. НО! Уже как типа "выбранный легитимный" президент. А значит методы можно применять более соответствующие. Всё просто.
смолли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Дык а что смотреть? Схема-то будет следующая: выборы, побеждает кто-то, этот кто-то продолжает дело по принуждению юго-востока (скорее всего) силовыми методами. НО! Уже как типа "выбранный легитимный" президент. А значит методы можно применять более соответствующие. Всё просто. Кстати ДА!
sonik35 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Потому что то что сейчас в стране, это и повышение тарифов, зарплаты на том же уровне, бизнес(по крайней мере у нас в регионе) просто стоит, и это все в совокупности очень нагнетает обстановку. Считаешь что выборы это решать? Как? Я по поводу кандидатуры, но так оно всегда и было, кому то нравится одно, комуто другое. Сегодняшняя власть не вернет своих позиций, 100% выборы подтвердят существующую власть, так как официальные выборы подделать проще чем спонтанный референдум, так как в последнем как минимум за косяк могут в репу дать а официалы в поддержке США и ЕС останутся на месте только уже "законно". Вообще что там Киев, ждем оценку Путина и это будет решающим в вопросе будущего Украины, будет ли продолжаться гражданка или на юго восток придут вежливые люди и принесут мир.
Igor Malinin Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 @LAZIO, я почитал все твои сообщения и идеалы идеальные мне понятны. Вопросов не имею ;-)
смолли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Вообще что там Киев, ждем оценку Путина и это будет решающим в вопросе будущего Украины, будет ли продолжаться гражданка или на юго восток придут вежливые люди и принесут мир. Путин молчит,и от этого становится не по себе..
perspektivny Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) @LAZIO, ты в клубе с марта 2011 года. За всё время ты написал 40!!! сообщений. Ты хто вообще? И почему именно сейчас проснулся? Ага, проспал, и майдан, и Славянск, и Одессу Изменено 12 мая, 2014 пользователем perspektivny
sonik35 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Путин молчит,и от этого становится не по себе.. Только сказали что Путин не смотря на отказ в переносе референдума отреагирует на него, видимо в течении дня нужно подождать.
Рекомендуемые сообщения