pakol Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) у меня на работе грузчик получает больше + питание. Устаёт всего 2 раза в год.Людей на майдане сделали майданутыми, им точно химию какую то втюхивали...Надеюсь на Украине еще есть нормальные люди, не прошедшие обработку химией... http://medicine.rbc.ua/rus/v-kieve-gospitaliziruyut-uchastnikov-evromaydana-s-psihicheskimi-08052014105700 В Киеве госпитализируют участников Евромайдана с психическими расстройствами, - КГГА В Киеве госпитализируют участников Евромайдана с психическими расстройствами. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации. Так, Департаменте здравоохранения КГГА сообщают, что по состоянию на 6:00 8 мая (с начала суток) к врачам "скорой" обратились за помощью восемь участников массовых акций, из которых трое были госпитализированы. Среди причин госпитализации: психические расстройства и обострение хронических заболеваний. Всего за период с 10:20 18 февраля согласно оперативной информации к врачам "скорой" за медицинской помощью обратились 1983 участника массовых мероприятий в центре столицы. Сейчас на лечении в учреждениях здравоохранения находятся 58 человек. Изменено 8 мая, 2014 пользователем pakol
Leo190 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Я в 1990 такую же характеристику в Польше от француза и англичанина услышал в адрес америкосов. Их тоже шокировало поведение амриканцев. Ну и что? О чем это говорит? А уж как по-хамски могут себя немцы вести... Не идеалиэируйте другие нации. Я сам по отцу литовец, могу сказать одно - о русских многие судят поверхностно. Как пример - конфета. Яркая обертка, а внутри - соя вперемешку с таблицей Менделеева, и наоборот - невзрачная обертка, а внутри настоящий шоколад. Я не встречал на российских форумах призывов к убийствам, сжиганию, гав..ного юмора на тему шашлыков и т. п., на украинских такого "добра"выше крыши. Допускаю,что пишут не обязательнограждане Украины, но форумы МОДЕРИРУЮТСЯ, а пророссийские высказывания тупо удаляются. Как пример." Путин потерял власть, он не врет, он реально не влияет на военные события. После удачных операций в Крыму и АТО на Кавказе вся власть у Кадырова и чеченского батальона. С путиным вести переговоры не имеет смысла, его никто не празднует. Он только ЕС и США зубы заговаривает, на параде поприсутствует та по зомбоящику отрепетированные вопросы ответит. Расеяне боятся Кадырова, вот его и держат в тени, серый кардинал. Расеи пришел мусульманский кадыровский капут. Подальше от них и спрятаться под зонтик ЕС. Путин отдал Кадырову Украину!" Кто-то писал, что штатами управляют инопланетяне. Вы ошиблись. Они ( инопланетяне ) просто живут на (в) Украине.
D-Stream Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Людей на майдане сделали майданутыми, им точно химию какую то втюхивали...Похоже не только там, вон вчера ночью ополченцы выпустив гранату с подствольника - всю ночь наблюдали бой между двумя украинскими блок постами... в итоге которого только Альфа потеряла 6 бойцов.. и один Хаммер...
FAU Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 когда первый, второй раз выехал в европу был рад встретить русского (из россии). Но последние 5 лет стараюсь остановится там, где нет россиян-мне стыдно за них, я тоже русский, но так хамски вести себя даже дома они себе не позволяют. Наверное вам надо учить правила общения, а лучше отдыхаете на камчатке или калыме. Leo -это не тебе лично. Это наболевшее за много встреч с россиянами за рубежом. Где то 400 страниц назад я еще думал, что здесь много объективных людей. Последнее время 90 % ведут себя также хамски, как и везде. Люди возомнившие себя лучшими ( может кровь голубая?), НЕКОГДА не получат уважения других. Особо активные могут не отвечать.Ваше мнение известно-не повтаряйтесь. Вы не допоняли. Просто плохо пока с договорным процессом у нас(не обучали ответственных) Так что лучще сразу отнять кусок и нет проблемы, проблемы другие. Помница я был на Украине в конце 80 потом в начале 90 и мне сейчас в их(украинских избирателях) поступках ничего удивительного нет таки, такие они украинские люди.
pakol Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Похоже не только там, вон вчера ночью ополченцы выпустив гранату с подствольника - всю ночь наблюдали бой между двумя украинскими блок постами... в итоге которого только Альфа потеряла 6 бойцов.. и один Хаммер... Инфа проскакивала, в частях массовое пьянство...
Leo190 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Украинцам. Ребята, в каждой национальности можно найти плюсы и минусы. Но речь о гражданах. То, что пишут на ваших форумах - это нечто запредельное, это уже одержимые какие-то, сколько лет вы будете расхлебывать эту кашу, сваренную на Майдане, одному Богу известно. Диссертаций по психиатрии можно написать уйму, доктор Лектор - ребенок, в сравнении с некоторыми вашими гражданами.
pakol Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 И этот успел нанюхаться...http://vz.ru/news/2014/5/8/685858.htmlНазначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк поздравил ветеранов с наступающим 9 Мая, сравнив участников боевой операции на Востоке Украины с их «дедами и прадедами из Красной армии и УПА», сообщает пресс-служба украинского кабмина.«Антитеррористическая операция, которая длится на Донетчине и где наши воины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Красной армии или УПА, направлена исключительно против террористов. Против тех, которые взяли в руки оружие и убивают. Но мы говорим с каждым, кто цивилизованно выражает свои взгляды», – приводятся слова Яценюка на сайте кабмина.
Кузнецов Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 И этот успел нанюхаться... http://vz.ru/news/2014/5/8/685858.html Назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк поздравил ветеранов с наступающим 9 Мая, сравнив участников боевой операции на Востоке Украины с их «дедами и прадедами из Красной армии и УПА», сообщает пресс-служба украинского кабмина. «Антитеррористическая операция, которая длится на Донетчине и где наши воины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Красной армии или УПА, направлена исключительно против террористов. Против тех, которые взяли в руки оружие и убивают. Но мы говорим с каждым, кто цивилизованно выражает свои взгляды», – приводятся слова Яценюка на сайте кабмина. Страшный сюр.
Фарик Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Скоро и Красная армия отпадет... Останется только УПА.....
SamSan Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вы не допоняли. Просто плохо пока с договорным процессом у нас(не обучали ответственных) Так что лучще сразу отнять кусок и нет проблемы, проблемы другие. Помница я был на Украине в конце 80 потом в начале 90 и мне сейчас в их(украинских избирателях) поступках ничего удивительного нет таки, такие они украинские люди. Нельзя сравнивать 80е, 90е с нынешней Украиной. А украинские люди - это какие? опять намек на оскорбление? или договаривайте.
pakol Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Страшный сюр.Это отражение действительности...Хунта не может контролировать бандеровцев, поэтому вынуждена "творчески" подходить к делу, совместить несовместимое...Получается адская смесь, и новая Хатынь...(((
SamSan Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Украинцам. Ребята, в каждой национальности можно найти плюсы и минусы. Но речь о гражданах. То, что пишут на ваших форумах - это нечто запредельное, это уже одержимые какие-то, сколько лет вы будете расхлебывать эту кашу, сваренную на Майдане, одному Богу известно. Диссертаций по психиатрии можно написать уйму, доктор Лектор - ребенок, в сравнении с некоторыми вашими гражданами. Не читайте наши форумы. Вернее не надо все подряд читать. К сожалению и на этом форуме хватает одержимых, даже с избытком одержимых.
twik Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Людей на майдане сделали майданутыми, им точно химию какую то втюхивали...Надеюсь на Украине еще есть нормальные люди, не прошедшие обработку химией... Очень на это похоже.[media='']http://youtu.be/kyAALJSfkGE[/media][media=''] [/media]
Кузнецов Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Не читайте наши форумы. Вернее не надо все подряд читать. К сожалению и на этом форуме хватает одержимых, даже с избытком одержимых. Форумы - не главное... просто в вашей стране творится полное безумие сейчас.И это безумие сотворили вы сами. И делаете вид, что безумия нет. А вы к нему вообще непричастны.
Игорь Украина Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Не, тут всё нормально. Это были русские провокаторы, которые устроили нападение на мирную колонну болельщиков, и мирные болельщики сожгли их... Не... Не сходится. Мирные болельщики не могут сжечь... А! Это русские провокаторы сожгли тех кто был в Доме профсоюзов... Стоп. Так это же были провокаторы, которые напали на мирную колонну болельщиков... Так... А! Вот! Это русские провокаторы сожгли русских же провокаторов! А причём тут вообще болельщики? Короче - это русские х.з. чем занимались, в результате пострадали мирные болельщики и руководство МВД Украины в Одессе! Не не так! Еще, это менты переоделись,(так как повязки были одинаковые ментов и сепаратистов) спровоцировали болельщиков,(что бы ихними руками разогнать лагерь сепаратистов) и по непонятным причинам (кто то их туда заманил) укрылись в этом здании и судя по высоте потолков здания отравится угарным дымом как бы не могли. Возможно их уже ждала там какая то отрава. Вот, как то так.
pakol Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Не не так! Еще, это менты переоделись,(так как повязки были одинаковые ментов и сепаратистов) спровоцировали болельщиков,(что бы ихними руками разогнать лагерь сепаратистов) и по непонятным причинам (кто то их туда заманил) укрылись в этом здании и судя по высоте потолков здания отравится угарным дымом как бы не могли. Возможно их уже ждала там какая то отрава. Вот, как то так.Как Музычко застрелился 2 раза уже все знают...И стреляли конечно же антифашисты по окнам сами в себя, и добивали своих сами с вывешенным украинским флагом...
vishnyakofff Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Скоро и Красная армия отпадет... Останется только УПА..... Эт точно - как же он про красную армию то вспомнил. Этож враги украинской нации и всего прогрессивного человечества захватившие пол европы
Фарик Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Как Музычко застрелился 2 раза уже все знают...И стреляли конечно же антифашисты по окнам сами в себя, и добивали своих сами с вывешенным украинским флагом... И каштаны резко завяли, и в Пасху на блокпостах сами себя постреляли... Да много уже такого всего....
asha Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 когда первый, второй раз выехал в европу был рад встретить русского (из россии). Но последние 5 лет стараюсь остановится там, где нет россиян-мне стыдно за них, я тоже русский, но так хамски вести себя даже дома они себе не позволяют. Наверное вам надо учить правила общения, а лучше отдыхаете на камчатке или калыме. Leo -это не тебе лично. Это наболевшее за много встреч с россиянами за рубежом. Где то 400 страниц назад я еще думал, что здесь много объективных людей. Последнее время 90 % ведут себя также хамски, как и везде. Люди возомнившие себя лучшими ( может кровь голубая?), НЕКОГДА не получат уважения других. Особо активные могут не отвечать.Ваше мнение известно-не повтаряйтесь. Я отвечу, можно? Пишу с Гран-Канарии, только вернулся с ужина, в отеле 3-4 русские семьи. Приличнее людей в отеле нет. Без очереди не лезут, громко не орут, не пукают и не рыгают, без топа в ресторан прямо из бассейна на ужин не ходят (соответствующее объявление с запретом входа голосисих дам висит на входе на трех языках). Алкоголя много не жрут, в отличие от отдельных немцев, голландцев и испанцев. ЗЫ "Тагил", вероятно, ездит в Турцию. ЗЗЫ Санкций к нам европейцы не применяют.
Игорь Украина Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Как Музычко застрелился 2 раза уже все знают...И стреляли конечно же антифашисты по окнам сами в себя, и добивали своих сами с вывешенным украинским флагом... Ну правильно сперва выстрелил, а попал в левый желудок сердца, а правый то ещё работал! Вот он тогда второй раз выстрелил в правый. Вот так он застрелился.((( Ну как прокатило!!!
pakol Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Ну правильно сперва выстрелил, а попал в левый желудок сердца, а правый то ещё работал! Вот он тогда второй раз выстрелил в правый. Вот так он застрелился.((( Ну как прокатило!!! «Чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят». Йозеф Геббельс.
Gonzales Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 когда первый, второй раз выехал в европу был рад встретить русского (из россии). Помню лет так 10 назад, в Кьоджи в парке встретил западенцев. Мы сидели на лавочке пиво пили, подходят пятеро, здороваются, на русском, ну мы им с нашим южно-русским говором наверное своими показались, присели к нам, начали разговор, спустя несколько минут узнали что мы из России, перемена настроения была просто фантастической, перешли на мову, пренебрежительно так попрощались и тут же ушли. Помню что работали они в Италии нелегально, а парк этот был местом сбора нелегалов.
Gonzales Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 http://lifenews.ru/news/132888 Ребятки нервничают очень. З.ы. Меня больше всего парит что вся эта хрень происходит через залив от меня, у нас с Мариуполем даже улица одна на двоих с Ейском, самая широкая улица Шмидта.
Фарик Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Да ладно те... До вас-то не долетит.... http://www.vesti.ru/doc.html?id=1560888 ИЕС!!!
SamSan Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Очень на это похоже.[media='']http://youtu.be/kyAALJSfkGE[/media][media=''] [/media] И пожалуйста, не надо сюда забрасывать эти фейки. Любого украинца спроси- сразу видно, что этот человек не знает украинского языка. Выучил несколько слов. Как пример: украинцы не говорят пожалуйста, есть -будь ласка, и т.д. Т.е. вы себя не много подпитываете ненавистью, зачем вам это.
Рекомендуемые сообщения