Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Его вообще нет :( Это не власть, это стадо тупых балбесов

Весь бардак прошел бы легче, если бы не америкосы с проплаченными правосеками...Раньше их в упор не замечали, сейчас они будут все заметнее и заметнее, надеюсь не возникнет такая ситуация "кто не спрятался, правосеки не виноваты"...

Украинцам ЮгоВостока надо быстрее определяться, быть с хунтой с правосеками или "сепаратистами"...

Опубликовано

Давайте честно говорить, жители этих регионов поддерживают сторонников федерализации, что значительно усложняет проведение силовой операции

Опубликовано

Некоторые подробности «захвата» телевышки в Краматорске от очевидца событий.

Други! В сей скорбный для нас час рассказываю про телевышку в Краматорске, которую якобы отбили-захватили доблестные укроповские войска.

Эта телевышка рядом с моим домом — наша старая Краматорска — это не Карачун — откуда все последнее время велась трансляция всех телеканалов. На ней, когда-то размещался ретранслятор для Краматорска и при нём первое во всей Украине кабельное телевидение ТРК СКЭТ. В последние годы ее практически не эксплуатировали — 2 выпуска новостей Краматорска в неделю...

Её ополченцы даже не захватывали – просто о ней никто и не вспомнил.

А позавчера ночью слышу – несутся по 19-го Партсъезда два БТРа, и на Катеринича шасть! Я чего-то подумала, что они будут к площади прорываться (у нас Краматорск – в клеточку, т.е. все центральные улицы пересекаются перпендикулярно), когда...

Они только въехали на Катеринича (а эта улица упирается в бывший военный городок, где я живу) и сразу остановились. Тишина. Ни стрельбы, ни каких криков… Я пошла посмотреть… УМОРА! Выскочило человек десять, приняли позу домиком – к захвату, значит. А ворота с калиткой там отродясь на замки никто не закрывал – просто прикрывали на замок незакрытый и все...

Эти упыри полезли через забор, а потом кто-то из них на ворота облокотился, а они — раз, и открылись, и этот некто рухнул ))))

Короче… влетели они на территорию дворика, сторож спросонья открыл им двери в здание при вышке и: «Ну какого хрена вы тут громыхаете! У калитки звонок! Позвонили бы, я бы открыл»

У армейских от такой тирады шухлядки поотваливались: «А шо? Боя нема?». Никого нема, и сторож, типа: «ЗАХОДЬТЕ! СИДАЙТЕ! СПИВАЙТЕ!!!!)))»

Конечно же, армейские пробежали все здание за 2 мин – оно двухэтажное, но малюсенькое, и с криками «чисто!» выстроились по номерам. Со стороны это выглядело смешно, умора! Сторож спрашивает, мол: «Ну что вы отчалите или будете располагаться? А то, – говорит, – у меня чай стынет… хотите, мол, хорошим купчиком угощу?»

Вояки полные недоумения стояли перед непробиваемым сторожем как дети в школе перед директором...

Командир скомандовал: „Уходим!“. И тут, внимание, ржач, сторож мочит коры: „Товарищ командир, вы меня извините, но все команды военным отдаются только на державний мови. Будьте любезны, не нарушайте устав“. У командира фейс от недоумения сначала свернулся в базовую позицию, потом его расплющило. В итоге он как гаркнул: „Операция закинчена. До машин кроком руш!“

Вся эта армада мгновенно, собрав задницы в горсть, рванула к своим БТРам, а сторож, стоя на крыльце и задвинув на лоб очки, так в недоумении им в след: „А что чайку так и не попьете? Жаль… ну тогда калитку за собой прикройте, ироды...))))))))))))))))))»

Я до самого дома истерично хохотала… Сторож – король ситуации))))

Опубликовано (изменено)

http://frallik.livejournal.com/781599.html - это нельзя замалчивать, имеющий глаза да увидит. Нельзя про это молчать, нельзя отворачиваться, закрывать глаза и уши.

Изменено пользователем Dimtry
Опубликовано

что слава богу , что сегодня  менты отпустили  задержанных  . Если им было суждено погибнуть  там в здании , так они хоть  будут на свободе и мы узнаем  хоть какие то подробности о том что было в здании , не от ментов , а от людей. Вообще сегодня был штурм  проросийскими активистами  здания мвд , с целью освободить задержаных . Тот еще был спектакль, менты долго держалиь с щитами , потом просто ушли в сторону и дали людям разгромить  здание. Что не могли их просто вывести ? Людей бы это тоже устроило. 

Теперь про самое страшное. Пожарные не выезжали на место длительное время, потому что им дали приказ  не спешить. Пожар сильный возник на трьетем этаже ,  туда бутылку тяжело докинуть , потом  когда показывали в стриме  перые кадры входа в помещение , там был  разгром и  третий этаж был как бы забарикадирован. Люди погибли мгновенно как от отравления, некоторые в коридорах были с пулевыми ранениями, хотя туда  судя по видео,   проукраинские не  входили, т.к. дверь горела.  Я прихожу к выводу   что возможно  теже наши менты и здесь причастны к гибели этих людей.

То что менты были с бандитами на греческой за одно , это уже факт неоспоримый , они же эту провокацию и устроили. Посмотри на этом видео как они  вместе  выезжают на скорых , увозят с собой стрелка. 

http://www.048.ua/news/527968

Короче для Одессы , как самой спокойной , приготовили самое жесткое раскачивание. 

Таки погиб в здании мой однокурсник , Калин , я его опознал. Так хоть бы от знакомого узнал  что  он там делал в это время.  

Мой мариупольский друг , который за проросийских ,  когда анализировал  со мной   тот знаменитый штурм воинской части  , тоже предполагал , что это  непонятный  спектакль , т.к.  много странных фактов , говорящих о том , что кто то из своих местных , хорошо все знающих,  очень помогал.

Опубликовано

что слава богу , что сегодня  менты отпустили  задержанных

Пишут везде, что менты отдали адреса задержанных правосекам.

Опубликовано

что слава богу , что сегодня  менты отпустили  задержанных  .

KAmen, смысл от деталей не поменяется, правосеки специально сожгли людей для устрашения...От фашистов другого не было и не будет, пора открывать глаза...

Опубликовано

Туричнов сегодня в интервью 5-му каналу сказал, что проведение операции на Юго-Востоке осложняет то, что местное население поддерживает "сепаратистов" - по-моему, просто запредельный цинизм.

Опубликовано (изменено)
Туричнов

на посту и.о. и прочая хунта,это ещё более жёсткий цинизм...

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

Туричнов сегодня в интервью 5-му каналу сказал, что проведение операции на Юго-Востоке осложняет то, что местное население поддерживает "сепаратистов" - по-моему, просто запредельный цинизм.

К сожалению многие украинцы в революционном угаре и надеются на авось пронесет, в лучшем случае, а некоторые еще верят, что все наладится по быстрому, юго-восток загасят или сожгут, делов то...

Теперь уже не пронесет, чем дальше, тем страшней...

Опубликовано

Ну, а что мешает Р.Ф. перебросить несколько групп, с техникой и вооружением, без о.з.? Слухи же об иностр.наёмниках подтверждаются. В эфире английская речь...

Опубликовано

KAmen, смысл от деталей не поменяется, правосеки специально сожгли людей для устрашения...От фашистов другого не было и не будет, пора открывать глаза...

в палатках на куликовом поле в ящиках были припасены  фильтра для противогазов . для кого ?  для тех кто не должен был  задохнутся  ? зачем людям сказали занимать здание ? они же местные , я бы побежал оттуда подальше.  Вообще , если откинуть эмоции , кто за кого , то много непонятного. Надеюсь , что время  прояснит все это и как можно быстрее. 

Болельщиков из харькова таки привезли поездом , один был поезд . Этим же поездом и увезли ,  кому повезло. 

Опубликовано (изменено)

в палатках на куликовом поле в ящиках были припасены  фильтра для противогазов . для кого ?  для тех кто не должен был  задохнутся  ? зачем людям сказали занимать здание ? они же местные , я бы побежал оттуда подальше.  Вообще , если откинуть эмоции , кто за кого , то много непонятного. Надеюсь , что время  прояснит все это и как можно быстрее. 

Болельщиков из харькова таки привезли поездом , один был поезд . Этим же поездом и увезли ,  кому повезло.

Ты все пытаешься домыслить...сгорели люди, их сожгли правосеки, их цель и сущность убивать "москаляку на гиляку"...

Хм, а фильтра на баррикадах всегда уместны, когда жгут шины...И учитывая твои фантазии, не уверен что эти фильтра были, мало ли кому и что показалось...Видео факты гораздо красноречивее домыслов...

Изменено пользователем pakol
Опубликовано

Ну, а что мешает Р.Ф. перебросить несколько групп, с техникой и вооружением, без о.з.? Слухи же об иностр.наёмниках подтверждаются. В эфире английская речь...

Крымчане подняли и направляют два батальона, Южная Осетия и Абхазия собирается направить своих бойцов...
Опубликовано

чем дальше, тем страшней...

Ну не всё так однозначно, мои родственники из Мариуполя не особо хотят видеть армию РФ у себя в гостях, у матери подруга - дочь её живёт в Киеве - матери позвонила и сказала - оккупанты - и не разговаривает, у знакомого родственники в Харькове - те по телефону до соплей выясняют отношения, у другого в Днепропетровске - тоже не особо за нас. Есть девочка знакомая под Донецком у меня - совершенно чужой человек - но вот верит что РФ поможет, потому как то что там у них происходит - не всё показывают  и не обо всём рассказывают. Мнения у всех разные, да и люди разные. Своё мнение высказал выше - только ВВС и  аэрофобия начнут решать вопрос.

Опубликовано

Ну не всё так однозначно, мои родственники из Мариуполя не особо хотят видеть армию РФ у себя в гостях, у матери подруга - дочь её живёт в Киеве - матери позвонила и сказала - оккупанты - и не разговаривает, у знакомого родственники в Харькове - те по телефону до соплей выясняют отношения, у другого в Днепропетровске - тоже не особо за нас. Есть девочка знакомая под Донецком у меня - совершенно чужой человек - но вот верит что РФ поможет, потому как то что там у них происходит - не всё показывают  и не обо всём рассказывают. Мнения у всех разные, да и люди разные. Своё мнение высказал выше - только ВВС и  аэрофобия начнут решать вопрос.

Имел ввиду ситуацию на Украине для украинцев...То что они такие независимые, бог с ними, просто они не понимают куда их ведет хунта, пришедшая к власти на плечах правосеков...

Опубликовано

Имел ввиду ситуацию на Украине для украинцев...То что они такие независимые, бог с ними, просто они не понимают куда их ведет хунта, пришедшая к власти на плечах правосеков...

Мне понравился комментарий один на ютубе - "будьте вы прокляты (речь о патриотах Украины) - Одессу вам никто и никогда не простит".

З.ы. Пора уже начинать думать о нашей безопасности, Юго-Восток это тренировка, цели там у кукловодов совершенно другие.

Опубликовано

Мне понравился комментарий один на ютубе - "будьте вы прокляты (речь о патриотах Украины) - Одессу вам никто и никогда не простит".

З.ы. Пора уже начинать думать о нашей безопасности, Юго-Восток это тренировка, цели там у кукловодов совершенно другие.

Америкосы только и ждут ввода войск...Надо перенимать их опыт...
Опубликовано (изменено)
.Надо перенимать их опыт...

Так я и говорю - белградский сценарий применить, по-моему и так уже понятно - вооружённые силы Украины явный противник со всеми вытекающими.

http://www.youtube.com/watch?v=Tub3kQIracI

Изменено пользователем Gonzales
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...