foxik45 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ночной шуб психической болезни - ШизоЛиберастия. Галоперидолом не лечитьццо Тогда лаботомия.
ded Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 К событиям в Одессе. Никаких комментариев, только полсотни фотографий. http://napaki.livejournal.com/ Читал это в живом журнале, и что? Один из взглядов не более, где явно опущена туча других фактов, где даже вскользь упомянут захват пожарной машины, и не сказано кем. Т.е. обрисована нужная картина. До сих пор не могу понять кто сказал, что люди с "красными повязками" пророссийские, и где они делись на КП. Открой глаза, посмотри другие блоги, которые, в том числе, выкладывали тут, картина откроется шире. Но нет, нужно выбрать близкую по духу и сидеть довольным. пс. на последок, почти уверен, что активные действия были и с той и с другой стороны, вся раница лишь в грани, где нужно было сказать хватит!
Mnement Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ребят, кто в здравом уме будет нападать на колонну ультрасов, численностью в 8 раз больше? Это такой изощрённый способ самоубийства? Или же провокация всё же? Почему менты бездействовали? В Одессе нехватает сил, чтобы усмирить 4 тысячную толпу малолетних дебилов? Вы в серьёзно? http://www.benzclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=406561&stc=1&d=1399177199
ded Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ребят, кто в здравом уме будет нападать на колонну ультрасов, численностью в 8 раз больше? вот и я о том же
Tarasoff Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Камен (если ты еще зесь), почему ни на одном видео не летят коктейли из здания, а только в здание? Ты не задавался этим вопросом? Чем они себя сами подожшли? Может, незатушенной сигаретой? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Tarasoff
KAmen Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Камен (если ты еще зесь), почему ни на одном видео не летят коктейли из здания, а только в здание? Ты не задавался этим вопросом? Чем они себя сами подожшли? Может, незатушенной сигаретой? Я видел здание внутри , трупы как обгоревшие так просто задохнувшиеся трупы. Огонь на трьетьем этаже в середине здания , на лестничных пролетах навряд ли возник от заброшенной в окно бутылки , добросить на такую высоту и еще чтобы долетела до лестничного пролета ? Горело долго в кабинетах возле окна , там где мебель. на лестничном пролете нет мебели , там быстро потухло , но много сажи. Кроме центральной лестницы там есть еще боковые, там ничего не горело. Похоже на быстрое возгорание чего то химического , от дыма которого сразу погибло много находящихся вблизи. Изменено 4 мая, 2014 пользователем KAmen
KAmen Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 На 9 Мая мы всегда привязывали её к авто, в этом году её тоже привяжу. И пусть кто её назовет колорадским жуком, дам в репу! (((Надеюсь KAmen не то хотел сказать, он имел в виду активистов так назвали. Я тоже был счастлив привязать ленточку. Я уже писал , что не противник, у меня тоже воевали за родину , дед герой курской дуги, бабка сварщицей работала на военном конвейре. Но сегодня люди обозначившиеся себя этой ленточкой , привязав её на территории украины к российскому флагу лишают меня возможности привязать такую же ленточку к флагу украины. Нахрена мне этот сепаратизм ?
смолли Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Но сегодня люди обозначившиеся себя этой ленточкой , привязав её на территории украины к российскому флагу лишают меня возможности привязать такую же ленточку к флагу украины. Нахрена мне этот сепаратизм ? Кто лишает то?
AlexMondeo Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Ох, вова в очередной раз пообщал не заходить, даже в тех.ветке не помогать, и даже готов отказаться от клиентов с форума,которые ему денюшки везут. Вот это вброс Шем,Алексей,а твое мнение к "колорадским" лентам? Игорь Украина, у вас и парада не будет, а Георгиевскую ленту повяжет в вашей стране только сильный человек. Кто лишает то?Трусость Изменено 4 мая, 2014 пользователем AlexMondeo
KAmen Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 То что это провокация , это однозначно . Подобную в Одессе уже видели 19 февраля , привезли под обладминистрацию экипированных титушек и избили журналистов и людей . Только тогда не было еще актуально к ним привязывать георгиевские ленточки или красные или знаки ПС
Выстрел Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Меня многое смущает в этой картине... может ли сша найти нужные объемы углеводородов, можно ли принудить европу к невыгодному коммерч решению, а главное: достаточно ли будет подобного кластера для сохранения мировой долларовой системы? Для меня забавно другое - США будут продавать чужие углеводороды другим странам, но за доллары. Им не нужно искать объёмы. Копперфильд отдыхает
Swoi Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Нахрена мне этот сепаратизм ? судя по всему не все хотят под нациками ходить...
KAmen Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ох, вова в очередной раз пообщал не заходить, даже в тех.ветке не помогать, и даже готов отказаться от клиентов с форума,которые ему денюшки везут. Вот это вброс Шем,Алексей,а твое мнение к "колорадским" лентам? Игорь Украина, у вас и парада не будет, а Георгиевскую ленту повяжет в вашей стране только сильный человек. Трусость конечно трусость , нет у меня желания носить пистолет , что бы была возможность противостоять тем кто привязывает её к российскому. Зачем мне лезть на рожон , зачем мне нужны провокации , у меня семья , дети.
KAmen Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ох, вова в очередной раз пообщал не заходить, даже в тех.ветке не помогать, и даже готов отказаться от клиентов с форума,которые ему денюшки везут. Вот это вброс Шем,Алексей,а твое мнение к "колорадским" лентам? Игорь Украина, у вас и парада не будет, а Георгиевскую ленту повяжет в вашей стране только сильный человек. Трусость ты меня пугаешь , или ты не здоров. Стань на мое место и оцени свою фразу. К кому ты здесь пытаешься применить силу ?
AlexMondeo Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Твоя ошибка, Камен, что ты берешь инфу с бандерофорумов и не адаптируя переносишь ее к нам. Не включаешь мозг, люди могут обидеться на то, что принято у вас на бандерофорумах. А трусость это нормальная защитная реакция. Скоро вы много чего будете бояться, что раньше считалось нормой.
AlexMondeo Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 А что не так? На 9 мая, уверен, будут ролики как с ветеранов ленточки снимать будут онижедети...
starling Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Игорь Украина, у вас и парада не будет, а Георгиевскую ленту повяжет в вашей стране только сильный человек. не надо им парада, и лент никаких не надо... страшно представить какие еще могут возникнуть провокации если все же парад на 9 мая состоится... кое-кто только этого и ждет что бы устроить очередную бойню.. вот тебе и Одесса - город герой(((
смолли Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 На 9 мая, уверен, будут ролики как с ветеранов ленточки снимать будут онижедети... Не Сань,маловероятно такое развитие событий.Все-таки считаю,что на Украине здравомыслящих людей больше
KAmen Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Камен (если ты еще зесь), почему ни на одном видео не летят коктейли из здания, а только в здание? Ты не задавался этим вопросом? Чем они себя сами подожшли? Может, незатушенной сигаретой? конечно здесь , мне нужно мнение , другое мнение , со стороны. То что здесь многие меня оскорбляют я переживу, в такой обстановке многим сложно справлятся с эмоциями , а не которым с мозгами. Я пришел на эту тему когда начали отбирать крым и испытывал от вас тоже самое.
AlexMondeo Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 не надо им парада, и лент никаких не надо... страшно представить какие еще могут возникнуть провокации если все же парад на 9 мая состоится... кое-кто только этого и ждет что бы устроить очередную бойню.. вот тебе и Одесса - город герой((( Может быть ты и права. Не Сань,маловероятно такое развитие событий.Все-таки считаю,что на Украине здравомыслящих людей большеПосмотрим, может и парада не будет.
KAmen Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Твоя ошибка, Камен, что ты берешь инфу с бандерофорумов и не адаптируя переносишь ее к нам. Не включаешь мозг, люди могут обидеться на то, что принято у вас на бандерофорумах. А трусость это нормальная защитная реакция. Скоро вы много чего будете бояться, что раньше считалось нормой. я не общаюсь на бандерофорумах. Последние месяцы это единственный форум на котором я общаюсь на внешнюю сторону. Информацию беру из окружающего меня эфира и от друзей , кумовей , от ВАС , друга в Мариуполе , друга в Америке , родственников в Киеве, Днепре, Запорожье, Крыму.
KAmen Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вы не пониаете , что лагерь сепаратистов держал одесситов в напряжении, не меньше чем блок посты , которые должны нас защитить от хз чего. Все осознавали , что если к этому лагерю добавят каких нибудь бравых ополченцев с оружием и зеленых человечков аля вдв россии , то и у нас будет как на востоке, захват зданий с вытекающей обстановкой. Нахрена нам это ?
sonik35 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Какие мирные жители? Есть цели -это объекты инфрастуктуры, военные склады, воинские формирования и много ещё чего -пора понять одно - или мы, или нас, но чуть позже. Хотим оттянуть время и отсидеться - пожалуйста, Серёга как думаешь сколько будет лететь самолёт НАТО до Ростова? Не сможем создать буферную зону сейчас - завтра будет поздно, когда все эти гомосеки полезут через границу - а они полезут, им покажут дорогу, будь уверен. Может и так, если есть точная информация расположения. Уверен они начнут прятаться за мирных жителей в городах и поселках.
Mnement Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Суть в том, что после того, что произошло в Одессе - все остальные доводы разбиваются в ничто, ибо кем бы не были люди в доме профсоюзов - в первую очередь они - люди. А ВЫ их сожгли. Всё остальное уже не важно.
Рекомендуемые сообщения