Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, О."К" не дремлет. 

Согласен, и если они начнут закрывать глаза на использование штатовского ПО, то финансово пострадают многие: и MS, и Adobe, и Corel тот же. Да их дофига, кто в последнее время активизировался в процессе поиска своего нелегального софта. Сколько бабок они требуют за сам софт, и сколько они ещё (в случае чего) отгребают в качестве штрафных санкций. И тут на тебе. А ведь Россия, думаю, в последнее время стала одним из самых "надёжных" поставщиков финансов за эти прегрешения. Конечно же не без поддержки всё того же "К".

Опубликовано

Ну да, О."К" не дремлет. Согласен, и если они начнут закрывать глаза на использование штатовского ПО, то финансово пострадают многие: и MS, и Adobe, и Corel тот же. Да их дофига, кто в последнее время активизировался в процессе поиска своего нелегального софта. Сколько бабок они требуют за сам софт, и сколько они ещё (в случае чего) отгребают в качестве штрафных санкций. И тут на тебе. А ведь Россия, думаю, в последнее время стала одним из самых "надёжных" поставщиков финансов за эти прегрешения. Конечно же не без поддержки всё того же "К".

В итоге все приплывет к варианту тушинского/митинского рынка когда маски-шоу искали исключительно гарант-консультант-1с =)
Опубликовано

Они чего добиваются?

Добиваются очень малого, все что надо зделать, это произнести  Вп слова( и следовать им): " Россия не поддерживает сепарацию Украины, вооруженных боевиков и захват зданий на востоке,и не будет пристанищем для всех сбежавших воров и бандитов с Украины" - я те говорю , после этого 2 дня - и на украине будет спокойно.

Ну изоляция - да, неприятно. Но жить можно.
 - раз СССР

Ну йух с ним, разработаем что-нить своё - большое количество программистов в мире родом из России - найдём толковых у себя. Что-нибудь создадим.

Игру !ну погоди ловит яйца!)))?

Зависимость от Китая? А чем зависимость от США (Cisco, Juniper и т.д.) была лучше?

Это сейчас КНР как бы друг. а совсем недавно было наоборот. Как будет дальше...?

Да, потребует это каких-то определённых инвестиций.

А инвестиции откуда , от Китая ?, НЮ ню. 

Чай не в первый раз страну поднимаем.

Да , пошел новый виток истории. Те же грабли на горизонте.

Но эти-то чего добьются? На данный момент Россия один из крупных мировых рынков для многих стран. Куда всё, что нельзя будет продаваться, они будут девать? Кто у Германии будет Мерсы тысячами скупать?

Ты не подумал почему вы крупный ринок , откуда денежки бкрутся....А ничего что у вас те же мерсы были куплены на те же нефтедоллары. Не будет нефтедолларов - не будет мерсов...Поедут мерсы в америкашкам и арабам.

Не, я не спорю, и они без нас проживут. Но это уже будет немножко не то...

два СССР , шах и .... мат?

По моему мнению ВП пошел с этой ситуацией в ва-банк. Смысл этой игры не  полностью понятен  при том раскладе что европа не на вашей стороне. Все это дело  закончится мировой изоляцией, и в итоге выиграют ваши ж враги - США. + Украина  ( сколько бы ее не осталось) уйдет полностью из под контроля кремля.... Зачем все это было мутить- ради ЧФ?, ради дотационных регионов, ради демонстрации силы, ради новой гонки вооружений ядерными еденицами (странами)...?.  Бред , полнейший бред.... 

Опубликовано

Добиваются очень малого, все что надо зделать, это произнести Вп слова( и следовать им): " Россия не поддерживает сепарацию Украины, вооруженных боевиков и захват зданий на востоке,и не будет пристанищем для всех сбежавших воров и бандитов с Украины" - я те говорю , после этого 2 дня - и на украине будет спокойно.

Привет, сторонник Галичины! Твои комментарии выглядят более, чем неуместными. Иди разбирайся, какого хрена у вас почитают ССовцев, а военный парад для ветеранов отменили. Гнильё какое-то, тьфу.

Опубликовано

Добиваются очень малого, все что надо зделать, это произнести  Вп слова( и следовать им): " Россия не поддерживает сепарацию Украины, вооруженных боевиков и захват зданий на востоке,и не будет пристанищем для всех сбежавших воров и бандитов с Украины" - я те говорю , после этого 2 дня - и на украине будет спокойно.

А кто-то произносит обратное? Вроде как Пу и не говорил, что "Россия настаивает на отделении юго-востока и будет поддерживать ополченцев". Что касается Яныка. Ну что он вам дался? Вот его сейчас нет для вас. Да и нигде, по сути. А появись он у вас в руках - чтобы изменилось? Судили? Деньги пытались бы из него выудить? Откуда - из ж..ы? Для этого у вас свои нетрадиционалы есть. Забудьте, на политическую ситуацию в Украине он уже никак не влияет.

Ну во-первых, по некоторой информации к производству этой игры и незалежная причастна. Во-вторых, время программистов сейчас весьма иное, и отечественные (российские, украинским судя по упоминанию про "Ну, погоди" гордиться нечем), программные разработки уже ничем не хуже чем разработки с Запада.

Это сейчас КНР как бы друг. а совсем недавно было наоборот. Как будет дальше...?

Время покажет. Когда-то США были другом. Теперь не хотят. Возможно самим придётся крутиться.

А инвестиции откуда , от Китая ?, НЮ ню. 

Почему Китая? Своих мало?

Ну вы-то за 20 с лишним даже этот-то виток не одолели.

Ты не подумал почему вы крупный ринок , откуда денежки бкрутся....А ничего что у вас те же мерсы были куплены на те же нефтедоллары. Не будет нефтедолларов - не будет мерсов...Поедут мерсы в америкашкам и арабам.

Те же Штаты и арабы покупают Мерсов ровно столько, сколько им надо, и Россия их в этом нисколько не ущемляет. И больше они покупать вряд ли будут... А вот в Россию уже не пойдёт. А! Украина купит! Не подумал...

два СССР , шах и .... мат? По моему мнению ВП пошел с этой ситуацией в ва-банк. Смысл этой игры не  полностью понятен  при том раскладе что европа не на вашей стороне. Все это дело  закончится мировой изоляцией, и в итоге выиграют ваши ж враги - США. + Украина  ( сколько бы ее не осталось) уйдет полностью из под контроля кремля.... Зачем все это было мутить- ради ЧФ?, ради дотационных регионов, ради демонстрации силы, ради новой гонки вооружений ядерными еденицами (странами)...?.  Бред , полнейший бред.... 

Я чессгря не понял что-ты хотел сказать всеми своими репликами. Вам-то есть чем гордиться на данный момент, кроме "древней истории"? Вы сами-то что-нибудь сделали для своей страны? САМИ!!! Ну кроме Майдана. Не надо пенять на "олигархов". Их единицы, а вас миллионы. Несколько тысяч человек типа поменяли власть в стране. И чего вы добились? Вот на данный момент и в ближайшей перспективе. Страна 20 с лишним лет жила в кредит, и так же собирается продолжать жить дальше. Вы этим гордитесь?

Пу, да. Пошёл ва-банк. Но у него есть много чего за спиной. У вас же нет НИЧЕГО. Штаты? Да сливают они уже вас потихому. 

Опубликовано

после этого 2 дня - и мертвые с косами стоят

=)

Танчики? Нет, это белорусы... Пажитнов? Не... тогда еще патентов не было, Игорь Сысоев aka враг индейцев - не, не катит, не игрушка жеж да и вообще с Казахстана же родом =)

p/s/ LCD - вообще лучше не смотреть =)

Ну как обычно, будут поставлять те же циски и жуниперы под брендом сикайляо и жуниляо, естессно закладки закладывать не одобренные госдепом, а одобренные ФСБ. Примерно так.

Угу. Кто не скаче - тот не россиянин =))

Думаешь из-за нас МБ не справляется и посему амеры и арабы сосут друг у друга лапы вместо МБ? -)

По-моему вот так вернее смотрится:

По моему мнению ВП пошел с этой ситуацией в ва-банк. Смысл этой игры не полностью понятен при том раскладе что европа не на вашей стороне. Все это дело закончится мировой изоляцией, и в итоге выиграют ваши ж враги - США. + Украина ( сколько бы ее не осталось) уйдет полностью из под контроля кремля.... Зачем все это было мутить- ради ЧФ?, ради дотационных регионов, ради демонстрации силы, ради новой гонки вооружений ядерными еденицами (странами)...?.

Бред , полнейший бред!!!

LCD - Linux Core Developers List

Опубликовано

два СССР , шах и .... мат?

А чем тебе СССР не нравится?)))

По поводу нефтедолларов, да проблема...)))

Глядишь появятся нефтеЕвро, юани, иены, воны...Богатство и стабильность в многообразии...Вот тебе и ню-ню...)))

Опубликовано

Все это дело закончится мировой изоляцией, и в итоге выиграют ваши ж враги - США. + Украина ( сколько бы ее не осталось) уйдет полностью из под контроля кремля.... Зачем все это было мутить- ради ЧФ?, ради дотационных регионов, ради демонстрации силы, ради новой гонки вооружений ядерными еденицами (странами)...?. Бред , полнейший бред....

Так мы вам помогли, избавляем вас от дотационных регионов :D

Из под контроля точно убежите, только не понятно, на долго вам леса хватит? Газ то вам не нужен, так? Ничего, осень не за горами...

Опубликовано

А про пиратское ПО Стрим отличную идею подкинул, жалко никто на конференции Путина вопрос не задал, как с кредитами приватбанка :D

Опубликовано (изменено)
А кто-то произносит обратное? Вроде как Пу и не говорил, что "Россия настаивает на отделении юго-востока и будет поддерживать ополченцев". Что касается Яныка. Ну что он вам дался? Вот его сейчас нет для вас. Да и нигде, по сути. А появись он у вас в руках - чтобы изменилось? Судили? Деньги пытались бы из него выудить? Откуда - из ж..ы? Для этого у вас свои нетрадиционалы есть. Забудьте, на политическую ситуацию в Украине он уже никак не влияет.

То что пу говорит и то что он делает - две большие разницы.это если ты не заметил.... Послушай радиоканалы интернет раций донецка ( антимайданы там всякие) , рекомендую. Я их как раз во время женевского саммита слушал, какая же была их реакция , когда лавров сказал что пора освобождать админздания... но потом пошли разъяснения от вишестоящих - и имеем то, что имеем...Плюс то что они себя ощущяють безнаказаными , благодаря схрону в россии - делают свое дело. А тем временем ваш совет принимает закони на пожизненое за  вооруженные востания....

Почему Китая? Своих мало?

Если своих немало, до сих пор  кто здерживал развиватся?

Ну вы-то за 20 с лишним даже этот-то виток не одолели.

Тоже мне срок для становления нации...

Те же Штаты и арабы покупают Мерсов ровно столько, сколько им надо, и Россия их в этом нисколько не ущемляет. И больше они покупать вряд ли будут... А вот в Россию уже не пойдёт. А! Украина купит! Не подумал...

Ну наситятся мерсами, в другое денги будут вкладивать - не держать же их мертвым грузом, можно многое чего делать

если есть деньги, ум, время и место.

Вы сами-то что-нибудь сделали для своей страны? САМИ!!!

Зделали.... - сами того нехотя ,виростили продажных ментов, судей, олигархов, власть, а потом поняли -и смели их...

А что зделали вы?. зделали то -же самое + наклепали овер дох"" ядерных боеголовок? молодцы! Можете гордится и превратить весь мир " в радиоактивную пыль".

Страна 20 с лишним лет жила в кредит, и так же собирается продолжать жить дальше.

не 20 . а 10  - благодаря лидерам ПР - которые у вас теперь отдыхают с наворованими богатствами.

Пу, да. Пошёл ва-банк. Но у него есть много чего за спиной. У вас же нет НИЧЕГО. Штаты? Да сливают они уже вас потихому. 

А нам ничего и не нужно, весь мир за мир , а мы ему не угроза. Подумай над этим, америка и европа не за украину, а за демократию  и против россии , политика которой сейчас пошла в разрез с мировыми ценностями.

Так мы вам помогли, избавляем вас от дотационных регионов

В принцыпе - что-то вроде этого. 

Газ то вам не нужен, так?

Не уповай на газ, до 1990 годов газификация была минимальная - и жили не тужили... Я вот тепловой насос планирую ставить - и чхать хотел на газ.

Думаешь из-за нас МБ не справляется и посему амеры и арабы сосут друг у друга лапы вместо МБ? -)

Можеш под мренд Мб подставить любой бренд или /и изготовителя. Ну ты понял...

Изменено пользователем Mondei
Опубликовано

америка и европа не за украину, а за демократию  и против россии , политика которой сейчас пошла в разрез с мировыми ценностями.

А сколько лет тебе, украинский одноклубник?

Опубликовано

Ну и отлично, тепловой насос это русская печь на дровах? Даешь в каждую квартиру печь на дровах, а на производства печь на углях :D

Опубликовано (изменено)

Ну и отлично, тепловой насос это русская печь на дровах? Даешь в каждую квартиру печь на дровах, а на производства печь на углях :D

ха -ха,...

гугл в помощь. 

А на счет угля - да, могли бы зажить получше шахтеры, об этом даже ваш янукович намекал. Но видимо не сложится , лутше сделать федерацию донбас и закрить все шахты.

Опубликовано
мировыми ценностями.

Не существует мировых ценностей.

Есть политика, конкретные цели которой прикрываются различными якобы благими идеями, начиная от крестоносцев и заканчивая отъёмом Крыма.

А цели политики определяются только выгодой, в основном финансовой.

Опубликовано

Есть политика, конкретные цели которой прикрываются различными якобы благими идеями, начиная от крестоносцев и заканчивая отъёмом Крыма.
Пушистий , тебе не кажется что ваша политика  граничит не то что грани добра и зла, а вообще на грани и зравого смысла и империализма

А цели политики определяются только выгодой, в основном финансовой.
в основном -да, но далеко не всегда.
.
Опубликовано

Кстати по ссылке на кп несколько иное -)

792053.jpg

792054.jpg

792058.jpg

Забавно, да?

http://www.kp.ru/daily/26225/3108701/

и это не удивительно , все четко контролируется. 

есть еще видео, про других ябобы ваших грушников. Но этот особенный , потому как он 26 февраля руководил захватом администрации в симферополе.

Эти вежливым людям не хватает   войск россии на нашей территории,  по сравнению с крымом все затянулось на 2 месяца.  

Опубликовано (изменено)
тебе не кажется что ваша политика граничит не то что грани добра и зла, а вообще на грани и зравого смысла и империализма

Не мне вопрос, но ответ всё равно очевидный, очень хочется ответь - вообще вся политика на грани здравого смысла, а зачастую вообще за гранью.

Но чтобы была понятна разница, сравним сколько людей полегло при демократизации различных стран, сколько полегло у вас за смену власти и сколько при ужасных действиях РФ при "отъёме" АР Крым? Так что лапки в крови в данном случае не у нас. Это так, о мировых "стандартах" замечание.

Изменено пользователем Выстрел
Опубликовано

То что пу говорит и то что он делает - две большие разницы.это если ты не заметил....

- Этот ваш Паворотти совсем хреново поет!

- Ты его слушал?

- Да, конечно, мне вчера Рабинович напел

Мелковат конечно. Его хватает только для промывки мозга одной возрастной группе, при еще живых 5-6 других.

Зделали

Создали новый механизм утилизации покрышек? -)

Ну ты понял...

Не только понял, но и знаю, что у МБ, как и у многих других брендов мощности недогружены в силу текущего мирового спроса.

и это не удивительно , все четко контролируется. есть еще видео, про других ябобы ваших грушников. Но этот особенный , потому как он 26 февраля руководил захватом администрации в симферополе. Эти вежливым людям не хватает войск россии на нашей территории, по сравнению с крымом все затянулось на 2 месяца.

Что контролируется? Например его участие в реконструкциях бородинской битвы еще надцаь лет назад?

Ты просто попробуй вместо магнитоофона включи мозг: ваш новостной ресурс обосновал его грушность, сославшись на единственный источник - сайт kp.ru, при открытии источника - оказывается что там совсем другое.

Ты действительно этого не понимаешь? Или это просто цель на всех ресурсах работать "дочерью офицера"? По крайней мере пока у меня все больше и больше подозрений на второе. Разве что профи более четко вставляют во все посты бОльший набор ключевых слов и ссылок вообще не считаясь с контекстом. У тебя же какие-то попытки увязать форсируемое с сообщениями проскакивает.

Опубликовано

Если своих немало, до сих пор кто здерживал развиватся?

Дык и развиваемся, в отличие от соседнего государства. Вон в Крыму собираются обновить оборудование радиочастотного контроля, ибо эксплуатируемое сейчас оборудование отстаёт от используемого в России лет на 5-6. Ну и так во многом. Сколько у вас в ходе учений техники полегло?

Эй, Нация, на мировое господство ещё не замахиваешься? :D

Зделали.... - сами того нехотя ,виростили продажных ментов, судей, олигархов, власть, а потом поняли -и смели их...

... и посадили вместо них других. Ещё и трусливых и на все 146% продавшихся чёрнож..ому предводителю.

А что зделали вы?. зделали то -же самое + наклепали овер дох"" ядерных боеголовок? молодцы! Можете гордится и превратить весь мир " в радиоактивную пыль".

Пацифист? :D У вылизываемых тобой Штатов из поболе будет есичо. Или завидно, что самим не судьба? Не завидуй, всё будкт нормально: ассоциируетесь с ЕС - они вам будут свои ядерные отходы сваливать. И вы тоже станете "ядерной" державой.

Не уповай на газ, до 1990 годов газификация была минимальная - и жили не тужили... Я вот тепловой насос планирую...

То-то я думаю львиная доля сторонников альтернативного топлива на основе кружки Эйсмарха (или чего там - с водородом) экспериментирует на территории Украины. Не перевёл ещё своего Мондео? :D

И ещё. Учи русский... Хотя... Не. Польский. Скорее всего он у вас будет государственным. Ну или мало ли подработать надо будет...

Опубликовано

- Этот ваш Паворотти совсем хреново поет!

- Ты его слушал?

- Да, конечно, мне вчера Рабинович напел

Мелковат конечно. Его хватает только для промывки мозга одной возрастной группе, при еще живых 5-6 других.

Создали новый механизм утилизации покрышек? -)

Не только понял, но и знаю, что у МБ, как и у многих других брендов мощности недогружены в силу текущего мирового спроса.

Что контролируется? Например его участие в реконструкциях бородинской битвы еще надцаь лет назад?

Ты просто попробуй вместо магнитоофона включи мозг: ваш новостной ресурс обосновал его грушность, сославшись на единственный источник - сайт kp.ru, при открытии источника - оказывается что там совсем другое.

Ты действительно этого не понимаешь? Или это просто цель на всех ресурсах работать "дочерью офицера"? По крайней мере пока у меня все больше и больше подозрений на второе. Разве что профи более четко вставляют во все посты бОльший набор ключевых слов и ссылок вообще не считаясь с контекстом. У тебя же какие-то попытки увязать форсируемое с сообщениями проскакивает.

Для вас приготовлен Ваш новостной ресурс , где этот человек   просто участник реконструкции. А у нас сложились  его обстоятельства иначе.  И то и другое правда , я ж не спорю. 

Опубликовано

Для вас приготовлен Ваш новостной ресурс , где этот человек просто участник реконструкции. А у нас сложились его обстоятельства иначе. И то и другое правда , я ж не спорю.

Что правда, что ваш ресурс сослался на наш ресурс и исходя из этого убедил тебя?

То есть где-нибудь на одесском ресурсе я могу писать что ты практикуешь голубое садо-мазо раз в неделю и говорить что вычитал это у тебя на форуме мондеоклуба? А когда меня будут проверять и говорить что на мондеколубе совсем про другое пишут - мне отвечать, что просто сложились так твои обстаятельства? Это будет логично в рамках твоей логики? -)))

Опубликовано (изменено)
Дык и развиваемся, в отличие от соседнего государства. Вон в Крыму собираются обновить оборудование радиочастотного контроля, ибо эксплуатируемое сейчас оборудование отстаёт от используемого в России лет на 5-6. Ну и так во многом. Сколько у вас в ходе учений техники полегло?

Вы лутше подумали как крымчанам доход обеспечить , а то там скоро бунт поднесется - не все же на морфлоте служат и пенсию получают...

Эй, Нация, на мировое господство ещё не замахиваешься?

Странное у вас , россиян , понимание  некоторых слов , которые связаные с национальной индификацией, мож потому что ее у вас нет.

... и посадили вместо них других. Ещё и трусливых и на все 146% продавшихся чёрнож..ому предводителю.

Это твои умозаключения! Зделаные, наверное,  благодаря особому мышлению русских.

Нам штаты и европа ничего плохого не зделали еще, с вами же - последних 300 лет походили( часть украины), и какой феерический конец. Молодец Пу. 

Пацифист? У вылизываемых тобой Штатов из поболе будет есичо. Или завидно, что самим не судьба? Не завидуй, всё будкт нормально: ассоциируетесь с ЕС - они вам будут свои ядерные отходы сваливать. И вы тоже станете "ядерной" державой.

Если чо, у вас их больше , так что учи матан.... да да можеш и этому порадоватся ...Самим то конешно судьба, (если тебе память не изменять) , но как же не наипать хохлов великими москалями...На счет отходов- без коментов, но вдогонку - ничего что мы , до сих пор Вам свои отходы сваливали. или об этом история умалчивает? 

свой мондео переведу на сжиженый, конешно только когда из штатов будут таскать)))

Граматика хворает- но ты же меня понимаеш... Да и зачем про это трепатся  , если ваши , подмосквичи и  в федерации( старой)) пишут так что сами не понимают что написали. А польский тут зачем прилепил- от нечего делать?

Опубликовано (изменено)

Вы лутше подумали как крымчанам доход обеспечить , а то там скоро бунт поднесется - не все же на морфлоте служат и пенсию получают...

I dlaczego na Krymie powinna być zamieszki? Każdy rozumie trudności okresu przejściowego. W większości problemów firmy winić banki.

Изменено пользователем hmelnitsky
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...