Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ещё раз пугаем Майдан. Ну и НАТУ заодно: http://vz.ru/news/20.../23/683497.html Украина, имей ввиду!!! Новейшие секретные технологии ВС РФ позволяют значительно сократить время переброски военно-морских сил минуя почти 1000 км прохождения по Волге, каналу и Дону. Благодаря разработкам российских военных учёных флот имеет возможность ускоренно перейти через Кавказский хребет и оказаться в акватории Чёрного моря буквально спустя 3-4 часа после получения приказа! По пути прихватив мотострелков из Чечни. Более того, уже есть технологии, использующие искривления пространства, которые позволят в кратчайшие сроки (1-2 часа) перебросить войска, до сих пор находящиеся в состоянии боевой готовности в Восточном военном округе, к границам Украины. Правда технология пока остаётся в стадии испытаний, поэтому точность переброски оставляет желать лучшего. Вместо границы Украины с Россией войска случайно могут материализоваться в районе Киева, а то и западнее. И к сожалению имеет до сих пор место не до конца исследованный эффект Синьковского-Лемешева, который почему-то увеличивает количество переброшенных в 3-6 раз (в зависимости от расстояния).

:appl:  :lol:

Этот эффект еще вежливости прибавляет немеряно....

:D

Конечно приятного отдыха, но. Устроят ли цены, даже при учете скидок. Пару лет назад, был период когда нужно было отдохнуть с семьей но без выезда за границу, потому, как была необходимость в любой момент мотнуться на сутки в Киев. Из приличного был выбор сделан в пользу "Пальмира Палас" в Ялте. 10 дней на 2+1 обошлось немногим более 3 тыс дол.  Деньги конечно не большие за 10 дней, но вариантов за эти деньги "по ярче" можно выбрать предостаточно. А там сейчас от 300 до 500 долл в сутки, + дорога+ по Крыму прокатиться. Ну, не знаю.... Как по мне, польму первенства по отдыху пока вручаю Доминиканской республике...

Ну, Эдгар. Так наши москвичи лихо "решают проблемы" урюпинсков. Мол, чё жаловаться на жизнь - надо быстро работу найти тыщ на 100, да работать поболе.... ну и т.д...

У мну тоже друзья смотались в Крым (да рассказывал тут уже) и вернулись со словами "Кто сказал ,что Мальдивы - это дорого"...

Дык бабла и в пустыне можно за сутки истратить - маманегорюй (см. вашу программу "Орел и решка").

Знаешь, а ведь есть люди, которые за полгода не зарабатывают 3000 у.е., однако тоже на море хотят.

И, представь себе, в Крым ездят. Каждый год. И отдыхают там месяц с семьёй, за 1 (одну) тысячу "долл", как ты гришь. С проживанием и питанием. Еще и местным вином в изрядных количествах. А. И с дорогой еще. И ни поедут. Поедут, не волнуйся.

Как и многие другие. 7500 за билет на самолет туда-сюда - только из-за этого поедут. Ибо до Сочей каких-нить добраться - плацкарт столько стоит. Про купе молчу.

И на машинах поедут. Да вон с форума у нас катаются каждый год.

А чтобы ваши дебилоиды тупоголовые (я про яйценюка и пр.) очередной имбмцильный закон о закрытии границ не приняли - нате, пажалста.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1495469       :appl:

За 150 р. я сам поеду, чтобы просто на пароме покататься....

:)

Ну мы, блин , пытаемся махать укр флагами ,  определеннно намекая что мы украина  а не штаты, и сами решим вопросы без блоков и нато.  

Да? А это что?

Bl12aojCYAA34eE.jpg

хи-хи.... 

А визит главы ЦРУ? А постоянные визиты пиндосских конгрессменов? А печенюшки?

"Хоть сцы в глаза - всё Божья роса" (с)

Опубликовано

За 150 р. я сам поеду, чтобы просто на пароме покататься....

4-е км пролива за 150 р. вообще ни о чем, только вот сколько в очереди стоять, в ожидании, вот в чем вопрос. Если час- два, то ещё фиг с ним, а вот если 5-6, тут еще задумаешься, это не в теньке, с пивасом, это на южном солнце...У меня сослуживец в Керчи живет, около месяца назад больше 4-х часов в очереди стоял, причем из Керчи паром полупустой шлепает а вот назад аншлаг. Ситуацию несколько исправят большее количество паромов, но вот где их взять сейчас?

Собирался смотаться на майские в Севастополь, но эта проблема остановила, не хочется семью жарить на солнце в очереди, так что поеду в Европу.

Извиняюсь, что не совсем по теме.

Опубликовано

Да лан. Народ на границах с Финкой да Прибалтикой по несколько часов млеет

И что? Я то же на поляндской границе в очереди 8 часов отстоял на Новый Год, но это так случилось, первый раз лет за семь. На керченском пароме, скорее всего,  фактически будет день. 

Опубликовано

Вот сегодня комроты беркутов в киеве посадили. Который сашко билого пришил, вероятно...

Мужика требовал закрыть ярош.

Беркутовец сам пошел в мвд сдаваться...

Я не понимаю беркутовцев, увы...

Опубликовано
Ты себе представляешь картину, чтобы во главе стола вашего кабинета министров, пусть даже на официальной встрече, силел Медведев? И я не представляю, чтобы во главе нашего кабмина сидел дядя из другого государства. Если бы у нас такое случилось, то это бы уже была не Россия, всё, не было бы её, как государства. Боюсь, что это же самое относится и к Украине, и это уже случилось...   Все эти жесты не случайные. США дает всем понять (особенно России), что они рулят, и в таких условиях Россия идет на переговоры (если они будут) уже с неравной позиции.

Крым. Пару-тройку страниц назад была ссылка на сайт госзакупок США, там US Navy в сентябре 2013 года объявил тендер на реконструкцию школы №5 в Севастополе. Мля, какие еще нужны вам доказательства того, что США планировали в Крыму обосновать свой флот? Да проеBали ваши Крым. ПроеBали! Россия ни разу не заикалась о том, чтобы Крым забрать до того моента, пока не нависла опасность. И был бы Крым из покон веков украинским, так ведь нет же! Он же Украине непонятно как достался 60 лет назад. Дак чего ж вы орете?! Ваши его проеBали - вот им и орите...

:appl:

Пы.сы. Про "советчиков". Украинский анекдот. " Знаешь почему тяжело на Крещатике барышню трахнуть?! - Советчиков очень много!!"  (сорри модерам, из песни слово не выбросить  )

Наглядный пример обУкривания мозгов у соседей.

Древний бородатый советский анекдот про Красную площадь - и тот под новый стандарт переделали.... пипец.......

Новоукраинский - "почему сменить власть на майдане сложно?"

:lol:  :lol:  :lol:

И что? Я то же на поляндской границе в очереди 8 часов отстоял на Новый Год, но это так случилось, первый раз лет за семь. На керченском пароме, скорее всего,  фактически будет день. 

не думаю..... Закупят, арендуют, построят.... Ты чо - тут вопрос политический. Вова всех мехом внутрь вывернет ,если там так будет - ибо сразу развопят по всему белу свету...

Опубликовано

Ну мы, блин , пытаемся махать укр флагами ,  определеннно намекая что мы украина  а не штаты, и сами решим вопросы без блоков и нато.  

Вывешивая американские флаги на правительственные здания и проводя заседания правительства под председательством вице-президента США? Да вы большие оригиналы!

Опубликовано (изменено)

Ненорматив.

Описание к роликам с Ютуба:
Вынужденный бунт в 93 отдельной механизированной бригаде "пгт. Черкасское"
93-я отдельная механизированная бригада 6 АК пгт.Черкасское Новомосковский район Днепропетровская область
Люди возмущены скотским отношением к нам со стороны командования и политического руководства страны. командование части отдало приказ стрелять по безоружных военнослужащих.

Обратите внимание на то, что малая часть людей на видео ходят по территории воинской части в масках, и эта малая часть явным образом конфликтует с большинством, которое не скрывает своих лиц. Боевики в масках очень быстро переходят на стрельбу из автоматов (пока не на поражение), в качестве аргументами в споре с сослуживцами (?). Очень, очень похоже на то, что масочники – это комиссары «Правого сектора», направленные хунтой в данную воинскую часть. Кстати, когда один из боевиков все же снял маску, то сразу стало понятно, что он из западной Украины.

Украинская армия и захватившая госаппарат бандеровская банда несовместимы, пока их хоть как-то скрепляет инерционная готовность военных силовиков выполнять «приказы из Киева». Но эта скрепа, особенно в условиях попытки бросить армию против восставшего народа, долго не протянет.Для антифашистского протеста очень важно, жизненно важно, не предстать в качестве агрессора и перетянуть армию на свою сторону и для этого есть все возможности.

P.S. В городе Изюм Харьковской области, который терроризируют так называемая "Национальная гвардия", местные власти называют боевиков в маскахмирными, хорошими людьми. В самом Харькове Кернес уже сгоняет бюджетников на митинги "за Едину Украину" – О ситуации в Харькове.

Фашисты евромайдана разойдутся тогда, когда уничтожат последнего сепаратиста
clear.gif
clear.gifclear.gif667521_original.jpg

"Пророссийские активисты, которые провозгласили "Донецкую народную республику", не оставят захваченные ими административные здания в Донецке и других городах области, пока не свернут свои палатки демонстранты на Майдане в Киеве.
Об этом заявил сопредседатель самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денис Пушилин. В ответ Председатель Киевской краевой организации Социал-Национальной Ассамблеи заявил, что Майдан разойдется тогда когда сдохнет последний сепаратист".

Напомню, что именно этот Игорь Криворучко изображен на фото  в форме спецназа МВД после того, как ездил убивать на Пасху жителей Юго-Востока:

666687_original.jpg

Поэтому не питайте иллюзий по поводу любых - женевских или не женевских, соглашений. Западные партнеры тоже гарантировали Януковичу выполнение фашистами евромайдана соглашений от 21 февраля.

А когда вас убивают, знайте, что фашисты Правого сектора и самообороны майдана напрямую подчиняются послу США:

530462_original.jpg
На фото - лидер фашистов и ныне секретарь СНБО Парубий с Порошенко и послами США и Канады  Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Пацаны из правого сектора – мясо. Как запахнет жареным ихние боссы сбегут, а их ставят подыхать. плакать по ним, впрочем будут немногие. как раз у родителей повод есть подумать, кого они вырастили. В бедах украины виноваты только украинцы. Как и в бедах России – россияне. А они во свсем москалей обвиняют. Я уж не говорю, что за москалей они считают треть своих сограждан. Кстити Камен – ты тоже москаль – живешь в одессе, говоришь на русском – попробуй докажи обратное. впрочем тебя и слушать не будут.

Опубликовано

«Если ваш случайный собеседник в маршрутном такси, на рынке, или в другом общественном месте высказывает своё негативное отношение к Украине, распространяет информацию о том, что Россия живёт лучше, чем Украина... - заявил 22 апреля, на пресс-конференции, и. о. главы Кременчугского горотдела МВД Денис Захарченко, - знайте – этот человек нарушитель, провокатор и сепаратист. О таких фактах, не медля, следует сообщать в милицию». Что будет сепаратисту за его преступную деятельность, спросили наиболее кровожадные кременчугские журналисты? Да ничего. С ним будет проведена профилактическая беседа, однако это «минимум»...

Опубликовано

Алексей Заводюк: Торжество убогих

"Русских не надо проклинать – они уже прокляты другими. Не будем брать грех на душу."

http://zavodyuk.com/post/19mar2014/politics/24-torzhestvo-ubogih.html

Об авторе статьи:

http://zavodyuk.com/about

.........

А здесь ещё статьи этого "программиста". Интересно, что он программирует....

Алексей Заводюк: "Россия привела в Украину эскадроны смерти"

http://zavodyuk.com/post/23apr2014/politics/44-rossiya-privela-v-ukrainu-eskadrony-smerti.html

Алексей Заводюк: "Россия должна быть ликвидирована"

http://uapress.info/ru/news/show/19941

Алексей Заводюк: "Владимир Владимирович, спасите нас от бандеровцев"

http://uapress.info/ru/news/show/19507

Алексей Заводюк: "Обама напоследок хлопнет дверью"

http://uapress.info/ru/news/show/19470

Алексей Заводюк: "Российская армия. Самая страшная армия в истории человечества "

http://zavodyuk.com/post/15apr2014/politics/42-rossiyskaya-armiya-samaya-strashnaya-armiya-v-istorii-chelovechestva.html

Действительно, есть над чем задуматься...

Опубликовано (изменено)

Leo, для особо проницательных: человек проталкивает свой сайт на волне событий.

у человека явно шифер шуршит:

Действия мирового сообщества должны быть следующими:

Полное разоружение России и конфискация ядерного и химического оружия.

Должны быть взяты под контроль все ядерные объекты на территории России. В первую очередь атомные станции.

Проведены референдумы о независимости во всех национальных республиках. Все народы, которые захотят основать свои государства – должны получить такой шанс и международную помощь.

Полная пожизненная люстрация всех коммунистов, чекистов и всех, кто сотрудничал с режимом Путина

Конфискация всех недр в пользу человечества

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано (изменено)
Действительно, есть над чем задуматься.

Особенно об авторе http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=773221 с 10 поста.

Изменено пользователем twik
Опубликовано

«Если ваш случайный собеседник в маршрутном такси, на рынке, или в другом общественном месте высказывает своё негативное отношение к Украине, распространяет информацию о том, что Россия живёт лучше, чем Украина... - заявил 22 апреля, на пресс-конференции, и. о. главы Кременчугского горотдела МВД Денис Захарченко, - знайте – этот человек нарушитель, провокатор и сепаратист. О таких фактах, не медля, следует сообщать в милицию». Что будет сепаратисту за его преступную деятельность, спросили наиболее кровожадные кременчугские журналисты? Да ничего. С ним будет проведена профилактическая беседа, однако это «минимум»...

Видимо для этого лагеря строят.

Опубликовано

у человека явно шифер шуршит:

Ну, как показывает практика, этот дятел найдёт свою дебильную аудиторию...

и увы и ах, эта аудитория всё растёт....

Опубликовано

Видимо для этого лагеря строят.

Да нет, просто банальное формирование "так заведено": то бишь превращение таких разговоров в табу - кто-то банально во избежание стука и следующих за ним собеседований, кто-то (позже) - "потому что об этом не говорят"

Ну, как показывает практика, этот дятел найдёт свою дебильную аудиторию... и увы и ах, эта аудитория всё растёт....

Вполне туристический метод локализовать комаров/мух разместив приманку чуть в сторонке =)
Опубликовано

Наивный, уверен что тебе и в страшном сне не снилось такое количество жертв на майдане и за время правлениz америкосовских марионеток? Боюсь что будет продолжение с такими настроениями нетерпимости.

Уверен что симпатичные девчонки с георгиевскими ленточками на параде не смогут еще раз также красиво пройти, потому что правосеки-бандеровцы этого не допустят.

А причина одна у власти америкосовская хунта со своей опорой правосеками, которым наплевать на твои чувства.

ЗЫЖ по поводу ярлыков. Cколько раз сам упоминал диктатора ПУ? )))

сам ты наивный, и зомбирован вашей пропоганде, у нас день победы это большой праздник,вот те план мероприятий по моему городу, и где здесь фашизм???, мой город даже в харькове счиатют запавдной Укр.  Год назад георгиевсие ленточкчи цепляли на мнгоги авто в городе, но в этому году ее значение к сожалению  осквернили сепаратисты, купленые теми кого приютил ВВП в россии    http://www.zhitomir.info/news_122118.html

Опубликовано

О! Появился!

А я уж волноваццо начал... Где ж наш Чепорнюк.

Ты, дорогой мой одноклубник, про георгиевские ленточки и "осквернение", даж заикаться не моги......

Не может осквернить их страна, которая чтит этот праздник как один из главных..... Как Святой Праздник.

И я кадык вырву любому, кто оскорбит любой из его символов......

Это ваши поганцы правосекторные только могли сделать.....

Это ваши СКОТЫ называют один из символов Победы "колорадом". Скоты и свиньи. Ублюдки, не помнящие прошлого. Потомки бандеровских тварей, убивавших сотнями тысяч, миллионами беззащитных людей. И творящие это и сейчас.

Это ваши СКОТЫ и выблядки оскверняют и сносят памятники Великой Победе, унижают ветеранов, поправших фашизм, и всячески возвеличивают ублюдков из "Галичины" и прочих бандеровских тварей. ПРо ПС и "Свободу" вааще молчу... Они вам рулят сейчас. нацисты.

Это ваша "страна" палача и убийцу, на руках которого тысячи безвинных жертв, гитлеровского выкормыша, собаку бешеную, сделала не просто героем национального эпоса, а официально присвоило ему звание "Героя Украины".......

Ну, что я сказать могу.... какие "герои" - такая и страна....... Яроша вам в президенты, бандеру в национальные герои, и ПС - "национальная гвардия".... Даааа. Какова "нация" - таковы и "гвардия" с героями и символами, видимо....

Так кто и что осквернил????

И помолчи, ну помолчи лучше про георгиевскую ленту и "День Победы". Не ВАМ об этом говорить.

Отмечайте "день "Галичины". Красиво и красочно. А ветеранов ваших мы к себе примем.... У вас их пока толкают, а скоро и бить начнут...

Примеров - масса...

ЗЫ: "радуют" комментарии к твоей ссылке. Ты б не палился так, чтоле......

Не нужен вам "День Победы" - не празднуйте. Забудьте. Удобно так будет. Лишний это праздник в новоукровской истории. И ветераны мешают. Правду о "Галичине" и бандере могут порассказать, что не трафит официальной версии...

Ветераны повымрут скоро и некому будет правду об истории рассказывать.

Будете великоУкрами с Венеры, у которых всё было бы классно, если б не клятые москали...

Лично я не против.

ЗЫ: из моих дедов воевали - все. Увы в живых сейчас только дед жены. Живет на (в) украине. Где - не скажу. Ибо количество ублюдков на душу населения там зашкаливает ныне. Но не в западени. И посему происходящее еще более страшно...

Так вот - опасается на улицу лишний выходить. Ибо допрос от нелюдей (очень много хочу "эпитетов" назвать) в масках, вдруг появившихся на улице "дед, за кого воевал" - уже там не редкость... созваниваемся.......

ЗЗЫ: не нужен вам это Праздник - не надо, но не трогайте святое для других своим замаранными лапами. Ибо за эту память лично я возьму автомат.... и не только я.

Идите в ЕС, пропогандируйте гомосесуализм, хоть все друг-друга утрахайте в попы, станьте такими же "членами" как прибалты, уже давно не живущие в собственных странах (да и не нужны они там, нужна территория "подскока"), да делайте вааще делайте что хотите.

НО Не трогайте Святое...... и своих не убивайте...

Опубликовано

сам ты наивный, и зомбирован вашей пропоганде, у нас день победы это большой праздник,вот те план мероприятий по моему городу, и где здесь фашизм???, мой город даже в харькове счиатют запавдной Укр.  Год назад георгиевсие ленточкчи цепляли на мнгоги авто в городе, но в этому году ее значение к сожалению  осквернили сепаратисты, купленые теми кого приютил ВВП в россии    http://www.zhitomir.info/news_122118.html

Лихо вам мозги вправили...Посмотри что такое георгиевская лента, ее историю, значение и смысл, а потом ответь сам себе как ленточка связана с теми кто ее носит...

Планировать и провести это разные понятия, что скажут америкосы?...)))

http://ria.ru/infografika/20140422/1004565643.html

Опубликовано (изменено)

Американцы шутят :)

http://youtu.be/zbe_dk3EGVM

В сущности, примерно так, видать, и относится средний американец к событиям на украине. Он хотя бы запомнит теперь слово крым... Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

В сущности, примерно так, видать, и относится средний американец к событиям на украине.

Средний американец  даже не представляет что такое Украина и где она находится.

Опубликовано

О! Появился!

А я уж волноваццо начал... Где ж наш Чепорнюк.

Ты, дорогой мой одноклубник, про георгиевские ленточки и "осквернение", даж заикаться не моги......

Не может осквернить их страна, которая чтит этот праздник как один из главных..... Как Святой Праздник.

И я кадык вырву любому, кто оскорбит любой из его символов......

Это ваши поганцы правосекторные только могли сделать.....

Это ваши СКОТЫ называют один из символов Победы "колорадом". Скоты и свиньи. Ублюдки, не помнящие прошлого. Потомки бандеровских тварей, убивавших сотнями тысяч, миллионами беззащитных людей. И творящие это и сейчас.

Это ваши СКОТЫ и выблядки оскверняют и сносят памятники Великой Победе, унижают ветеранов, поправших фашизм, и всячески возвеличивают ублюдков из "Галичины" и прочих бандеровских тварей. ПРо ПС и "Свободу" вааще молчу... Они вам рулят сейчас. нацисты.

Это ваша "страна" палача и убийцу, на руках которого тысячи безвинных жертв, гитлеровского выкормыша, собаку бешеную, сделала не просто героем национального эпоса, а официально присвоило ему звание "Героя Украины".......

Ну, что я сказать могу.... какие "герои" - такая и страна....... Яроша вам в президенты, бандеру в национальные герои, и ПС - "национальная гвардия".... Даааа. Какова "нация" - таковы и "гвардия" с героями и символами, видимо....

Так кто и что осквернил????

И помолчи, ну помолчи лучше про георгиевскую ленту и "День Победы". Не ВАМ об этом говорить.

Отмечайте "день "Галичины". Красиво и красочно. А ветеранов ваших мы к себе примем.... У вас их пока толкают, а скоро и бить начнут...

Примеров - масса...

ЗЫ: "радуют" комментарии к твоей ссылке. Ты б не палился так, чтоле......

Не нужен вам "День Победы" - не празднуйте. Забудьте. Удобно так будет. Лишний это праздник в новоукровской истории. И ветераны мешают. Правду о "Галичине" и бандере могут порассказать, что не трафит официальной версии...

Ветераны повымрут скоро и некому будет правду об истории рассказывать.

Будете великоУкрами с Венеры, у которых всё было бы классно, если б не клятые москали...

Лично я не против.

ЗЫ: из моих дедов воевали - все. Увы в живых сейчас только дед жены. Живет на (в) украине. Где - не скажу. Ибо количество ублюдков на душу населения там зашкаливает ныне. Но не в западени. И посему происходящее еще более страшно...

Так вот - опасается на улицу лишний выходить. Ибо допрос от нелюдей (очень много хочу "эпитетов" назвать) в масках, вдруг появившихся на улице "дед, за кого воевал" - уже там не редкость... созваниваемся.......

ЗЗЫ: не нужен вам это Праздник - не надо, но не трогайте святое для других своим замаранными лапами. Ибо за эту память лично я возьму автомат.... и не только я.

Идите в ЕС, пропогандируйте гомосесуализм, хоть все друг-друга утрахайте в попы, станьте такими же "членами" как прибалты, уже давно не живущие в собственных странах (да и не нужны они там, нужна территория "подскока"), да делайте вааще делайте что хотите.

НО Не трогайте Святое...... и своих не убивайте...

+1000 :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...