Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще можно было Коломойскому теже расценки предложить и за поимку ПС

Ну для начала надо как минимум признать их незаконность. А не легализовывать в виде нацгвардии.

Тендер, согласно информации на сайте государственных закупок Federal Business Opportunity, был добавлен 5 сентября 2013 года и отменен 15 апреля 2014 года «в связи с текущей ситуацией на Украине». Заявки на участие в тендере принимались до 21 октября 2013 года.

То есть еще до 5 сентября уже были достигнута полна договоренность между правительствами. С учетом каких-то сроков на формирование тендера и т.п. - реально март-июнь.

передам это для просмотра своим американцам, интересно узнать как можно подробнее

Они строители, госчиновники? Или обычные натурализовавшиеся мигранты?

Опубликовано

Своим это кому?

хм :)

не буду писать фамилий :) 

есть у меня почти родственник в голивуде, уехал отсюда в 85  

Опубликовано

хм :)

не буду писать фамилий :) 

есть у меня почти родственник в голивуде, уехал отсюда в 85

Как то мимо прошло, но кажется Запорожье и Днепропетровск "пробуждается"...

http://www.russiapost.su/archives/22560

Мы никогда не признаем оккупационную «власть» хунты. В более чем сорока населённых пунктах Запорожской и Днепропетровской областей сформированы народные дружины быстрого реагирования, готовые по первому приказу объединённого Штаба очистить нашу землю от оккупантов! Многие из нас служат в правоохранительных структурах и знают общий настрой наших сослуживцев — они не будут выполнять преступных приказов хунты и при начале нашей операции перейдут на сторону народа. Мы не ходим на митинги, мы выйдем только с одной целью -очистить нашу землю от нацистко-олигархической погани! И этот час близок!

Опубликовано

Как то мимо прошло, но кажется Запорожье и Днепропетровск "пробуждается"...

http://www.russiapost.su/archives/22560

Мы никогда не признаем оккупационную «власть» хунты. В более чем сорока населённых пунктах Запорожской и Днепропетровской областей сформированы народные дружины быстрого реагирования, готовые по первому приказу объединённого Штаба очистить нашу землю от оккупантов! Многие из нас служат в правоохранительных структурах и знают общий настрой наших сослуживцев — они не будут выполнять преступных приказов хунты и при начале нашей операции перейдут на сторону народа. Мы не ходим на митинги, мы выйдем только с одной целью -очистить нашу землю от нацистко-олигархической погани! И этот час близок!

сдается мне что в таких новостях не все прозрачно, ну по крайней мере мне .  Что титушки , которых януковская власть масштабно  вывела против обычного народа (в том числе и в Одессе) в первые дни  свержения яныка,  до сих пор в деле и занимаются  контрреволюцией в пользу олигархов рассчитывающих что им  еще  обломится, что они удержат свое как и раньше.  Только теперь на титушек выгодно повесить клеймо правого сектора и  общенародно обвинять в чем то конкретно случившемся хунту.  На данный момент у нас есть такие  очевидные  группировки как  майдан , ПС, антимайдан , проросийские(сепаратисты) ,  титушки  .  Причем есть разделение между майданом и ПС, антимайданом  и сепаратистами. Титушкам закосить под ПС мало удается , нет на взгляд со стороны язвительного национализма ,  чисто жлобские базары на русском языке . Как во всем этом разобраться ? С ужасом жду 9 мая.     

Опубликовано

США выделяют Украине $50 млн на проведение реформ - это 1/100-я часть от выделенных ранее $5 млрд "на поддержку стремления народа Украины к более сильному, демократическому правительству". Что за цирк вообще? $5 млрд не хватило, а $50 млн вдруг хватит?

Опубликовано

@Dimtry,

они млрд поделили на функциональные части и будут выделять также частями

Кто-то в это верит?

Опубликовано

@Dimtry,

На Украине 100 функциональных частей? :)

Опубликовано (изменено)

До конца года Украина должна заплатить чё-то 7-10 млрд $ по внешним долгам (не считая долга за газ), иначе глубокий дефолт, 1$ = 15 гривен будет только сниться в розовых снах, скорее всего, будет по 25-30.

Я бы взял частями, но мне нужно сразу! (с) Остап Б.

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

А чем Остап закончил )))?

Золотого теленка постригли в монгольской пустыне...

В целом, дефолт Украины больше всего страшен именно для России.

Нетрудно догадаться, кто является основным держателем долговых обязательств Украины. А будет ли Украина как-то чем-то платить по этим обязательствам в случае дефолта? Вот например, Россия в 1998 году, кажись, основную массу своих долгов всем простила...

Поэтому ВВП так активно взывает к Западу: "Ну, помогите же Украине, раз сами же её бедную в такую жопу запхнули!" А Запад наоборот ждет, когда этот дефолт случиться, Россия обломится, а вот тогда Запад и подкинет.

Правда, подкидышей этих будет хватать только на то, чтобы как-то кормить голодный и злой народ, который нет-нет, да и скинет с Майдана этих ухарей, и опять вложенные деньги будут прощены...

Фигово, кароче, все впереди. Я вот чё-то не вижу, что бы такого могло случиться хорошего в текуей ситуации, что могло бы отвернуть Украину с пути Дефолта. Похоже, этот маховик уже не остановить.

Опубликовано

До конца года Украина должна заплатить чё-то 7-10 млрд $ по внешним долгам (не считая долга за газ), иначе глубокий дефолт, 1$ = 15 гривен будет только сниться в розовых снах, скорее всего, будет по 25-30.

По расчётам экономистов, что бы поднять полностью экономику Украины требуется порядка 900 млрд. $.... так, что и 5 млрд. $ - это мелочь на чай...

Опубликовано

передам это для просмотра своим американцам, интересно узнать как можно подробнее . 

Отпишись по результатам.  Нам тоже интересно.

Опубликовано (изменено)
что бы поднять полностью экономику Украины требуется порядка 900 млрд. $

Под словом "полностью" надо понимать - до уровня Германии, что ли?

За такое бабло, наверно, и экономику России можно поднять... полностью. Даже с учетом отпиленного...

Отпишись по результатам.  Нам тоже интересно.

А что вы хотите от них услышать, от тех "американцев"? Им-то что от того тендера, они в нем участвовать собирались, что ли? Ну был тендер, и чё?

Опубликовано

А что вы хотите от них услышать, от тех "американцев"? Им-то что от того тендера, они в нем участвовать собирались, что ли? Ну был тендер, и чё?

Вот мне и интересно, что там будут за результаты )

Опубликовано

Под словом "полностью" надо понимать - до уровня Германии, что ли?

Как раз до уровня РФ...

Опубликовано (изменено)
Вот мне и интересно, что там будут за результаты )

Я так бегло просмотрел, не нашел сведений, для каких целей этот ремонт задуман. Просто - ремонт и модернизация. Ну, правда, если взять в расчет, что заказчик US Navy, то несложно догадаться для чего...

Уж точно не для того, чтобы детишки в новую школу пошли...

Опубликовано (изменено)
Уж точно не для того, чтобы детишки в новую школу пошли...

Так ото ж.

Не спроста наш разведчик на такие действия решился. Не спроста.

ОДЕССА, 22 апреля. В Одессе православные сторонники федерализации Украины объявили о создании "Народной республики Новороссия". Ее возглавил глава Союза православных граждан Валерий Кауров.

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/22/1259908.html

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

сдается мне что в таких новостях не все прозрачно, ну по крайней мере мне .  Что титушки , которых януковская власть масштабно  вывела против обычного народа (в том числе и в Одессе) в первые дни  свержения яныка,  до сих пор в деле и занимаются  контрреволюцией в пользу олигархов рассчитывающих что им  еще  обломится, что они удержат свое как и раньше.  Только теперь на титушек выгодно повесить клеймо правого сектора и  общенародно обвинять в чем то конкретно случившемся хунту.  На данный момент у нас есть такие  очевидные  группировки как  майдан , ПС, антимайдан , проросийские(сепаратисты) ,  титушки  .  Причем есть разделение между майданом и ПС, антимайданом  и сепаратистами. Титушкам закосить под ПС мало удается , нет на взгляд со стороны язвительного национализма ,  чисто жлобские базары на русском языке . Как во всем этом разобраться ? С ужасом жду 9 мая.

Для рядового гражданина все просто, надо выжить...

А в общем, есть америкосы, которые затеяли эту бучу, и есть пострадавшая сторона-народ. Народ потихоньку поднимается, с каждым днем будет все тяжелее и тяжелее, чем дольше будет у руля безмозглая марионеточная хунта, тем будет хуже...

Хорошо хоть сообразили вынести закон об амнистии на рассмотрение, хотя его надо было уже давно принять...А эти балбесы опять начали угрожать антитеррористической операцией, с согласия америкосов, желающих организовать долговременную зону нестабильности рядом с границей России. Так что надо быстрее принимать конституцию с расширенными полномочиями регионов, в том числе с выборами глав регионов, пока Украина полностью не развалилась.

Опубликовано

пока Украина полностью не развалилась.

Надежда на это, тает с каждым днём.

Похоже зря хунта не согласилась на референдум.  Время играет против них.

Опубликовано

По расчётам экономистов, что бы поднять полностью экономику Украины требуется порядка 900 млрд. $.... так, что и 5 млрд. $ - это мелочь на чай...

Дешевле новую страну построить :)

Опубликовано

А эти балбесы опять начали угрожать антитеррористической операцией

Дык начальство приезжало... дало волшебного пенделя ценных указаний, вот и зашевелились опять.

Bl12aojCYAA34eE.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...