KAmen Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 прям путаница какая-то((( что-то уж больно велика разница в цифрах... не приписывай форумчанам чужие заслуги))) я так вообще просто в восхищении: как у вас ловко получается уходить от ответов на неудобоваримые вопросы) на предыдущих страницах их накопилось достаточно... а вы же все равно умудряетесь периодически скатиться на личности участников дискуссии, что не интересно, не познавательно и не конструктивно.. во первых я не знаю ответы на многие вопросы , во вторых я не читаю российскую прессу , нет на все времени , нет желания многое смотреть потому как видно , что то что показывают и то что вижу наяву не стыкуется. в третьих я так же пытаюсь найти ответы , а не отвечать за все на свете Я еще раз напишу , что я не сижу и придумываю как ловко уйти от ответов на вопросы. Не знаю и не пишу.
KAmen Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Там все 70 были вооруженные сепаратисты? А почему тогда не порицаете неконституционные методы прихода к власти ваших и.о. правителей? Как я должен порицать ? Пожалеть семью януковичей. Да жаль , что не предъявили импичмент , пусть ******* , но все же он был бы юридической страховкой. А кто страхует ? В стране тоталка , кому нужна такая страховка. Ведь к власти пришли те же лица , но из оппозиции . Ведь не привезли и посадили молдаван (со все атрибутикой , номера автобусов кишынеу , говорок со словами пынэ, мынэ и... ), как начинались проросийские митинги на востоке.
Эдгар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну тупо по-крестьянски: газ ушел, а денег за него нету. Если бы наши его подарили - то бурчание было бы на них, а так - на Украину. Вот уверен на миллион процентов, на миллиард.. что это мутиво Фирташа и Яныка со стороны Украины... (скоты....)
sonik35 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я уже спрашивал мнения наших украинских одноклубников, но чё-то они проигнорировали - накой в этих переговораз нужны США? Какая их роль? Понятно ЕС - вопрос в том, с ЕС или с Россией быть Украине, но США то тут при чём? А хоть раз мы получали от них вразумительный ответ? Ни разу за всю тему не было ответов на поставленные вопросы, только обиды и наезды. В прочим как и в этот раз : Да Эдгар , иногда создается впечатление , что некоторые форумчане просто внештатные советчики кремля , или его исполнительная служба , что именно они те самые сидящие на рычагах управления государством . Я бы все понял если бы это была правда , люди на службе , че над "гайцом" прикалываться . Наверное мания Величия у некоторых это не порок , главное вовремя свечки ( у алтаря ) менять. С другой стороны правду тоже бывает тяжело стерпеть...
D-Stream Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я еще раз напишу , что я не сижу и придумываю как ловко уйти от ответов на вопросы.Само получается? Вот уверен на миллион процентов, на миллиард.. что это мутиво Фирташа и Яныка со стороны Украины... (скоты....)Крестьянам в РФ от этого становится теплее или богаче?
Эдгар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Дико извиняюсь, но может ты вопрос незаметил... Так чего там про волю то ? Воля бьет ключом!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока на эмоциональном уровне.... Помнишь старый анекдот времени СССР. Типа Америкос и наш. У кого больше свободы? Амер говориит, у нас можно стать перед Белым домом и крикнуть "Картер-дурак!!" Наш, говорит: " Ну и что? У нас тоже можно выйти на Красную площадь и крикнуть Картер - дурак!!"
D-Stream Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Помнишь старый анекдот времени СССР. Типа Америкос и наш. У кого больше свободы? Амер говориит, у нас можно стать перед Белым домом и крикнуть "Картер-дурак!!" Наш, говорит: " Ну и что? У нас тоже можно выйти на Красную площадь и крикнуть Картер - дурак!!"Сможешь записать видео как например ты кричишь "даешь объединение России и Украины"? -)
Эдгар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ни в коем разе! нам не жалко газа, даже больше тебе скажу: нам очень нужно что бы и у вас и у европы и у китая потребность в нашем газе только выросла (мы все тут не без иллюзий про нефтяную и газовую иглу) Но вот понимаешь штука такая: за газ надо платить.. ничего личного - у наших это просто бизнес.. пока Украина была дружественным государством - и с газом проблем не было и с ценами на него... кого-то что-то неустроило.. пришли другие власти в Киев: законы начали вводить антироссийские (или грозить введением оных) вот все и изменилось.. Миллер пару дней назад озвучил цифру которую российский бюджет недополучил из за скидок на газ украине.. а ваши теперь вообще платить не хотят.. вот что делать? ты сам как думаешь, по честному? Должны ли в России закрыть глаза на ваш растущий долг и поставлять вам энергоносители в том же объеме и по тем же ценам как и раньше будто ничего не происходит? и до какой цифры должен дойти долг? кстати, не забывай, прецедент уже был... За оплату, понимаю! Вопросов нет. Закон бизнеса, дай денег - получи халву...... Я повторюсь, как говорят наши умные люди, что на нужды населения хватает внутренней добычи газа. А для нужд предприятия покупать нужно.... Вот на этих покупках и растут "Золотые батоны"
Эдгар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А какого лешего американские военные делают в Донецке? http://www.vesti.ru/videos?vid=590541 Самооборона из Крыма.........))))
sonik35 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А вот брехня уже надоела: во вторых я не читаю российскую прессу , нет на все времени , нет желания многое смотреть потому как видно , что то что показывают и то что вижу наяву не стыкуется. Не читаешь, зато смотришь и слышишь как сам и утверждаешь. У моей жены тетя работает на кафедре политологии в ярославле , она ежегодно приезжает к нам на месяц (ну к маме) и заодно поговорить про жизнь. Она всегда говорила , что в России нет украинских каналов, что смотря на жизнь украинцев по нашим сми создается впечатление , что здесь живут идиоты. У нас же есть и росийские и украинские и можно пожив здесь как то "усреднить" результат.
Эдгар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Не будет никаких переговоров, пока нашему МИДу не представят текст новой конституции. Точнее, переговоры могут состояться без участия России, но тогда в них нет смысла. А если они не состоятся, то Россию запад обвинит в срыве мирного решения конфликта. Вика Нуланд снова будет бразгаться и материться, а Меркель будет бухтеть куда-то себе в сиськи. Я уже спрашивал мнения наших украинских одноклубников, но чё-то они проигнорировали - накой в этих переговораз нужны США? Какая их роль? Понятно ЕС - вопрос в том, с ЕС или с Россией быть Украине, но США то тут при чём? Ответ прост и очевиден, но на него отвечать как-то стремно, украинцам самим правильный ответ не нравится. Я улыбаюсь..., -Да живите Вы Украинцы как хотите, никто к Вам не лезет и в Вашем белье не ковыряется..... - 23 года не можете сами построить свою демократию..... - Россия никогда не принимала участие в Ваших разборках а что теперь?!!! ...........Не будет никаких переговоров, пока нашему МИДу не представят текст новой конституции,,,,,,,,,,,,,,,
Qozma Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Самооборона из Крыма.........)))) а как же агрессия по отношению к суверенному государству? это же ввод войск в Украину....или я опять не очень понял ситуации? интервенция!
D-Stream Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 а что теперь?!!!А теперь - переговоры. Результаты договоренностей, достигнутых в результате переговоров - кардинальным образом зависят от конституции. Как-то так.
Эдгар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я уже спрашивал мнения наших украинских одноклубников, но чё-то они проигнорировали - накой в этих переговораз нужны США? Какая их роль? Понятно ЕС - вопрос в том, с ЕС или с Россией быть Украине, но США то тут при чём? Ответ прост и очевиден, но на него отвечать как-то стремно, украинцам самим правильный ответ не нравится. А я так понимаю, что правильный ответ это тот, который тебе должен понравиться? Так? Ответ: США при том, что ей Россия предложила учавствовать в переговорах.. Короче вопрос Лаврову....
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 а что теперь?!!! Эд, а как ты тогда прокомментируешь участие США в разработке ВАШЕЙ КОНСТИТУЦИИИ????
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 США при том, что ей Россия предложила Да ты шо гутаришь то ))) Пендосы сначала влезли, заварили кашу ....
pushistiy Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А о чём вообще там запланированы переговоры?
Эдгар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Эдгару Вот вчера орестовали 70 харьковчан. Они были вооружены и разбрасывали коктейли? За 48 часов обещают подавить все протесты, с применением в том числе и силовые методов. Вот об этой демократии вы мечтали? Вот этим вы нам в лицо тыкали, что мол у нас мирно не помитингуешь. Поздравляю! Демократия в действии! А как нужно? Трахаться мужикам на тротуарах и ходить с "калашами" по городу? Это тоже не показатель демократии... А то о чём мечтали, пока стремимся. Ведь просто хлопнув в ладоши и получить блага не бывает...
sonik35 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я повторюсь, как говорят наши умные люди, что на нужды населения хватает внутренней добычи газа. А для нужд предприятия покупать нужно.... Вот на этих покупках и растут "Золотые батоны" На внутренней добыче растут хуже? Приоритетный энергоресурс — природный газ, его доля в энергобалансе — 41-43 %. Украина относится к странам с дефицитом собственных природных углеводородных ресурсов, удовлетворяя потребности в газе за счет собственной добычи на 23-25 %, в нефти — на 12-15 %. В 1991 г. потребление газа составило 118,1 млрд куб. метров и занимает 3-е место по его потреблению в мире, уступая США и России. За последние 20 лет потребление газа сократилось более чем в два раза и в 2012 г. составляло 54,7[5] млрд куб. метров Всего, по данным "Нафтогаза", в 2009 г. потребление газа упало до 51.9 млрд куб м — более чем на треть по сравнению с 2005 г. Из них только 26.8 млрд куб м пришлось на импорт при собственной добыче 21.2 млрд куб м. Выравнивание баланса произошло за счет отбора газа из хранилищ. Вследствие сокращения объемов транзита и перекачки газа по внутренним сетям, затраты технологического газа снизились до 5.4 млрд куб м, т.е. примерно на 30%, если взять за базу тот же 2005 г. Промышленность использовала около 19.7 млрд куб м газа, сократив его потребление более чем на 40% за четыре года, а население, ТКЭ и бюджетники — оставшиеся 26.8 млрд куб м, т.е. сократив приблизительно на четверть. Впрочем, здесь основное понижение пришлось на долю "больших" ТЭС, тогда как население и предприятия коммунальной энергетики уменьшили потребление газа по сравнению с докризисными временами менее чем на 10%. Кабинет Министров Юлии Тимошенко в конце декабря 2009 г. подготовил свой баланс национального газового рынка на текущий год. Согласно этим расчетам, потребление газа в 2010 г. оценивалось в 57.1 млрд куб м, из которых на технологические нужды отводилось 6.6 млрд куб м, промышленникам (учитывая ТЭС) — 23.8 млрд куб м, ТКЭ и жилищно-коммунальному сектору — около 26 млрд куб м. Удовлетворить эти потребности предполагалось за счет 20.7 млрд куб м собственной добычи и импорта 27 млрд куб м (как и в 2009 г.). Разницу снова планировать покрывать за счет откачки газа из хранилищ. Однако, если в 2009 г. этот показатель составлял порядка 3.9 млрд куб м, то в 2010 г. — уже 9.4 млрд куб м. Вот интересно: После предложения в мае 2010 года российского премьера Владимира Путина объединить газовые монополии двух стран «Газпром» и «Нафтогаз Украины», в июле 2010 года премьер-министр Украины Н. Я. Азаров заявил, что правительство Украины ведёт переговоры о создании газотранспортного консорциума между Украиной, ЕС и Россией.[9] После этого российская сторона предложила создать СП на базе магистральных газопроводов Украины и месторождений «Газпрома» в России. 25 января 2011 года комиссар ЕС по вопросам энергетики Гюнтер Оттингер впервые прямо заявил, что выделение средств ЕС на модернизацию украинской ГТС зависит от гарантий России на прокачку газа в Европу, и посоветовал властям Украины убедить российскую сторону отказаться от строительства газопровода «Южный поток» и профинансировать модернизацию украинской ГТС. Оттингер упомянул, что суммарная пропускная способность строящегося в 2011—2012 годах подводного газопровода «Северный поток» мощностью 55 млрд кубометров и проектируемого газопровода «Южный поток» мощностью 63 млрд кубометров составит 118 млрд кубометров и позволит России поставлять газ в ЕС без помощи Украины или Белоруссии.
Кузнецов Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 НОВО-ОГАРЕВО, 9 апр — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин предложил правительству и «Газпрому» воздержаться от применения мер, предусмотренных в случае неоплаты поставок российского газа на Украину и не требовать от украинских партнеров предоплаты за поставки газа до проведения дополнительных консультаций. «Это точно соответствует контракту, но вместе с тем, учитывая сложную ситуацию, в которой находится Украина, и незавершенность нашего переговорного процесса с Евросоюзом, я просил бы правительство и Газпром воздержаться от применения этих возможностей вплоть до проведения дополнительных консультаций, если, конечно, наши партнеры на эти консультации согласятся. Если нет — тогда будем действовать в соответствии с контрактом», — сказал Путин. Ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил, что Украина пока не оплатила мартовские поставки газа из России, поскольку не согласован вопрос стоимости топлива; Киев готов платить, но не по цене, которая была установлена «Газпромом» после отмены всех скидок. Согласно договоренностям, достигнутым в декабре прошлого года, российский газ в первом квартале обходился Украине в 268,5 доллара. «Газпром» с 1 апреля отменил эту скидку и повысил цену до 385,5 доллара, поскольку Киев, вопреки декабрьским договоренностям, не оплачивал долг и текущие поставки. Третьего апреля было объявлено об отмене и скидки по харьковским соглашениям 2010 года, которая давалась в обмен на продление пребывания Черноморского флота в Крыму, и цена выросла до 485 долларов
sonik35 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 США при том, что ей Россия предложила учавствовать в переговорах.. Россия не предлагала: Джон Керри предложил в телефонном разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым проведение в течение 10 дней переговоров с участием России, Украины, США и Евросоюза.http://ria.ru/world/20140407/1002923984.html
Эдгар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Само получается? Крестьянам в РФ от этого становится теплее или богаче? А кто Яныка пригрел? За какие-такие заслуги??? Я в данной ситуации всем сердцем за крестьян. И нам как крестьянам в россии не сладко. Но, как только мы сбросили упыря, что долги плодил, нас уже второй месяц россияне склоняют... Где справедливость, брат?? (с)
KAmen Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Россия не предлагала: но за то ответила , что на переговорах должны присутствовать лидеры интересующих её федераций Кремль и обама свои игры ведут , на которые мы должны знать ответы, потому что мы были на стороне майдана и это, судя по тону в нашу сторону , задевает жителей россии.
Эдгар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Сможешь записать видео как например ты кричишь "даешь объединение России и Украины"? -) Это круто!! Если бы не было этого прикола с Крымом и этой Украинофобии. Почему нет???
sonik35 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А кто Яныка пригрел? За какие-такие заслуги??? Яныка не дали тупо растерзать подобно Кадафи и всего то, отправят его в зад как балаган стихнет. Но, как только мы сбросили упыря, что долги плодил, нас уже второй месяц россияне склоняют... Где справедливость, брат?? (с) А вот это говорит о твоей невнимательности или нежелании читать, так как на всех предыдущих страницах темы объяснялись причины обеспокоенности от скачущих Укров или Урков хрен их поймешь.
Рекомендуемые сообщения