Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вариант и другая версия имеет право на жизнь. Во-первых: В Донецке и Харькове мутят: Ахметов, Добкин, Кернас, Ефремов. Это прежде всего огромные деньги. А еще ресурс Курченко и Януковича это вообще астрономический бюджет... Вот простой люд за долю малую и убивается... Во-вторых это бизнес. Под правительством которое сегодня в Киеве - Ахметову и Добкину -бизнеса не видать. Они это понимают. В России со своим криминальным бизнесом им тоже перспективы не улыбаются. Вот потому им необходимо своё государство, в котором ни Россия ни Украина не смогут диктовать условия. Такой - типа картель. А вокруг послушные работяги пашут...  (имхо)

Да, думаю, про ахметова ты прав. Я вообще думаю, что был не прав про договор.

Добкин имхо типа никто.

Опубликовано (изменено)

ВИДЕО ФАРИОН

Нормально!! Её Юлька укусила)))...

Изменено пользователем Эдгар
Опубликовано

Вот потому им необходимо своё государство, в котором ни Россия ни Украина не смогут диктовать условия.

Ну значит так и будет. Бабло побеждает зло. Отличный хеппиэнд.

Киев готов к переговорам с РФ в любом формате. Россия ставит условия

А о чём РФ переговариваццо с Украиной? Внутренние дела Украины - это её внутренние дела. Если что отвалиццо само - можно подобрать. А можно и не подбирать, а просто признать. По обстоятельствам.

Имхо всё раздули сми, которым нужны тиражи, и тадепуты, которым нужен пиар. А на самом деле РФ нихрена ни во что не вмешиваеццо, даже вентиль, блин, не перекрыли до сих пор, и гонят народный газ задарма супостатам. А у нас в деревне его совсем нет. Ни за деньги ни так. Дровами топим в 21-м веке!

Опубликовано

Осталось уточнить где съемки в киселевской студии, а где реал -)
Опубликовано

А о чём РФ переговариваццо с Украиной? Внутренние дела Украины - это её внутренние дела. Если что отвалиццо само - можно подобрать. А можно и не подбирать, а просто признать. По обстоятельствам.

Имхо всё раздули сми, которым нужны тиражи, и тадепуты, которым нужен пиар. А на самом деле РФ нихрена ни во что не вмешиваеццо, даже вентиль, блин, не перекрыли до сих пор, и гонят народный газ задарма супостатам. А у нас в деревне его совсем нет. Ни за деньги ни так. Дровами топим в 21-м веке!

NO COMMENT/ Я просто добавил трактовку Украины...

Лично моё мнение, если кому интересно,схоже с мнением одного политика..."«Мы сегодня не можем позволить себе потерять Луганск, Донецк, Харьков, так как это будет означать потерю и самого государства Украина! Это должны понимать политики всех уровней и всех мастей. На кону сегодня судьба страны, судьбы людей! Именно сегодня все должны отставить на задний план свои амбиции и работать во имя Украины, во имя украинцев»"

Осталось уточнить где съемки в киселевской студии, а где реал -)

Наше! Киностудия им. Довженко....

Опубликовано

Лично моё мнение, если кому интересно,схоже с мнением одного политика..."«Мы сегодня не можем позволить себе потерять Луганск, Донецк, Харьков, так как это будет означать потерю и самого государства Украина! Это должны понимать политики всех уровней и всех мастей. На кону сегодня судьба страны, судьбы людей! Именно сегодня все должны отставить на задний план свои амбиции и работать во имя Украины, во имя украинцев»"

Мысль вполне трезвая, токмо её реализация не входит в планы хунты...которая по факту реализует другой план, причём не ими придуманный.   

Опубликовано

Мысль вполне трезвая, токмо её реализация не входит в планы хунты...которая по факту реализует другой план, причём не ими придуманный.   

Пардон, многое пропустил... "Хунта" - это кто?? Я понимаю, что Пиночет не при делах)) и всё же????

Опубликовано (изменено)
Хочешь мемориальную доску благодарности на Крещатике??

Конечно хочу! Токо ведь у вас мемориальные доски по долгу не висят....

Киев готов к переговорам с РФ в любом формате

Скажи, а на кой в этом формате нужны США?

Я понимаю, ЕС - трехсторонние переговоры Россия предлагала провести еще в ноябре-декабре, когда сорвалась ассоциация. Но США то тут при чём? Почему Украина готова переговариваться с США? Нахер они нужны?!

Конституция. @Эдгар, за 23 года какая по счёту у вас будет Конституция? По-моему, каждый президент приносил свою конституцию (ну, может кроме Кучмы). И разве не всенародным референдумом её должны принимать? Почему не идет разговора о референдуме по Конституции? Почему регионы не привлекают к её написанию?

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано (изменено)
"Хунта" - это кто??

Хунта - это такое ругательство в сторону самопровозглашенного правительства, которое пришло к власти неконституционным путём.

Опубликовано

КРУТО!!!!!!!! МЕГА КРУТО!! Но есть риски.... А вдруг расклад 20 против 100 не в пользу ВВП. Вдруг 100 за Юльку? Она барышня коварная ( как откинулась, по "фене" - в авторитете) , может и такое организовать...
  :D Только заморочно все это с референдумом. Когда-то у меня был план, как Беларуси, по-легкому, попасть в Евросоюз. План такой;  Объявляем войну Польше,Литве,Латвии (ну здесь есть варианты). Через две минуты (главное успеть до массированных ковровых бомбардировок) сдаемся на милость победителя. Опа!!!!!! Мы в Евросоюзе!!!!!! :D
Опубликовано

Ну вот. Теперь 40 уколов в живот надо делать. :D
Опубликовано

Просто хохмы:

Глава украинской спецслужбы Валентин Наливайченко с 7 апреля находится в городе Луганске, где осуществляет оперативное руководство деятельностью антитеррористического штаба. 8 апреля стало известно, что неизвестные украли у него портмоне, где находилась значительная сумма денег в евро. Наливайченко в сердцах пожаловался на пропажу одному из руководителей правоохранительной системы Луганской области, который развил бурную деятельность, в результате чего информация о краже портмоне руководителя СБУ просочилась в местные СМИ.

Официально пропажу своего кошелька Валентин Наливайченко по понятным причинам не подтверждает. Кстати, это не первый случай, когда у Наливайченко крадут портмоне. Аналогичная кража произошла в 2005 году, когда Валентин Наливайченко исполнял обязанности главы СБУ. Неизвестный стащил кошелек у главы Службы безопасности, когда тот занимался фитнессом в фешенебельном спорт-комплексе отеля «Хайатт». Пропажу удалось найти благодаря оперативной работе секьюрити отеля. Официальная спецслужба оказалась бессильной. Правда, кошелек вернули без денег.

Опубликовано

Но есть риски.... А вдруг расклад 20 против 100 не в пользу ВВП. Вдруг 100 за Юльку? Она барышня коварная ( как откинулась, по "фене" - в авторитете) , может и такое организовать...

Я думаю, сценарий Фарика будет разыгран к концу четвертого второго срока ВВП. Новая страна - по новой президент.
Опубликовано

Хунта - это такое ругательство в сторону самопровозглашенного правительства, которое пришло к власти неконституционным путём.

Да оставьте тот несчастный Крым в покое... У них и так с "сезоном" косяк.. Жалко ребят(((.

Опубликовано

У меня такое ощущение, что 10 млн населения юго-востока искренне ждут, что путин и россияне отвоюют для них газ по 150 долларов, работу и пенсии. Типа вежливые люди явятся к ним, как в крым.

Но они не явятся. Ибо нефик.

Опубликовано (изменено)
У них и так с "сезоном" косяк.. Жалко ребят(((.

Ты недооцениваешь наш административный ресурс. Работники и дети всех государственных и подведомственных учреждений и организаций по приказу этим летом будут отдыхать в Крыму. Такшта, не переживай за Крым, все гостиницы уже забронированы с мая по октябрь.

И речь (про хунту) шла о ваших в Киеве.

Опубликовано

Ты недооцениваешь наш административный ресурс. Работники и дети всех государственных и подведомственных учреждений и организаций по приказу этим летом будут отдыхать в Крыму. Такшта, не переживай за Крым, все гостиницы уже забронированы с мая по октябрь.

И речь (про хунту) шла о ваших в Киеве.

Жаль! Я на Крым "игнор", по крайней мере в этом году. Нет, если бенз будет за копейки, тогда можно махнуть))) (шучу!!)) Мы в этом году с семьей  автопробегом по Европе. До Греции и обратно!!)))

По "хунте" это перебор. Дело в том, что Бендеровцы, Нацики, Фашики и Хунта - просто физически не смогут ужиться на одной территории. У нас просто сказочное место для жизни, прям "парк юрского периода"! 

Опубликовано

У меня такое ощущение, что 10 млн населения юго-востока искренне ждут, что путин и россияне отвоюют для них газ по 150 долларов, работу и пенсии. Типа вежливые люди явятся к ним, как в крым.

Но они не явятся. Ибо нефик.

Харьков прекрасный город и Донецк тоже. Луганск очень своеобразный. Там принимают участие в любых мероприятиях, главное чтобы оплачивалось... Это не потому, что они не воспитаны или еще чего, просто обыкновенные люди сильно зависят от работодателей.  А если глубже, то вся сила в деньгах..

Когда был Янукович и вся Донецкая губерния работала и жила в Киеве, почему-то никто не говорил об автономии, федерализации или Бендеровцах. А теперь как-будто открыли ящик Пандоры... 

Границы на замок и в табакерке будет порядок.....

Опубликовано

Как вариант и другая версия имеет право на жизнь. Во-первых: В Донецке и Харькове мутят: Ахметов, Добкин, Кернас, Ефремов. Это прежде всего огромные деньги. А еще ресурс Курченко и Януковича это вообще астрономический бюджет... Вот простой люд за долю малую и убивается... Во-вторых это бизнес. Под правительством которое сегодня в Киеве - Ахметову и Добкину -бизнеса не видать. Они это понимают. В России со своим криминальным бизнесом им тоже перспективы не улыбаются. Вот потому им необходимо своё государство, в котором ни Россия ни Украина не смогут диктовать условия. Такой - типа картель. А вокруг послушные работяги пашут... (имхо)

Это ты расписал схему работы майдана 1:1

Киев готов к переговорам с РФ в любом формате. Россия ставит условия

Это уже отлично, здравый смысл появляется но уж очень медленно.

Опубликовано

По "хунте" это перебор. Дело в том, что Бендеровцы, Нацики, Фашики и Хунта - просто физически не смогут ужиться на одной территории. У нас просто сказочное место для жизни, прям "парк юрского периода"!

Заметьте, не я это сказал а очень хотелось :)

Там принимают участие в любых мероприятиях, главное чтобы оплачивалось...

Ты видимо с майданом перепутал.

Опубликовано

Границы на замок и в табакерке будет порядок.....

забыл, что несогласных, цыган и евреев - расстрелять -)
Опубликовано

Нет, уважаемые, не готова ещё восточная Украина к революционной ситуации, а референдум о самоопределении есть самая настоящая революция.

Вон сколько годков тюрьмы дают за сепаратизм теперь в этом унитарном государстве. Социально-политическая ситуация не созрела! Помните?

Революционную ситуацию отличают следующие осн. признаки:

1) «кризис верхов», т. е. невозможность для господствующих классов сохранить своё господство в неизменном виде. Кризис политики господствующего класса создаёт ту трещину, в которую прорываются недовольство и возмущение угнетённых классов.

Для наступления революции, отмечал В. И. Ленин, «... обычно бывает недостаточно, чтобы „низы не хотели", а требуется еще, чтобы „верхи не могли" жить по-старому.

2) Обострение, выше обычного, нужды и бедствий угнетенных классов» (ПСС, т. 26, с. 218). Это обострение может быть вызвано ухудшением экономич. положения широких слоев населения, социальным бесправием и обездоленностью масс, резким углублением социальных антагонизмов. Взрыв массового недовольства может быть вызван и резким несоответствием между реальными возможностями экономич., социального, культурного прогресса и теми практич. результатами, крые получают от него широкие массы народа.

3) Значит. повышение политич. активности масс (см. там же). Боевые настроения стремительно нарастают, массы буквально рвутся к политике.

Активность только начала проявлять часть населения Хохляндии, но большинство попрежнему инертно и малодушно. А вот ближе к 2015-му, Новому году, как лакмусовая бумажка проявятся массовые настроения всего классового сословия этой страны.

И что-то мне подсказывает, что это будет сплошной негатив. Всех, без исключения. Негатив россиян в том числе будет зашкаливать. Ведь не опять, а снова отстраивать республику придётся: растянут, раздербанят западинцы страну окончательно. Но народ дойти до кипения должен.

И НАТО хрен поможет нацистам!

Хотели бы русские сейчас Восток Украины присоединить - только свиснули бы!

Там уже воют от происходящего.

Опубликовано (изменено)

@Эдгар

А как ты оцениваешь этих людей?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1RHra4Sno_g

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Nzov4DUjkiY

Изменено пользователем pakol
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...