Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нужно было хамить на майдане.

это уточнение ничего не объясняет. Если бы майдан состоялся по джентельменски , то кремль это тоже бы не устроило.   это я пишу и автоматом возвращаюсь к вышенаписанному  , что украина это край земли русской и не имеет право (по мнению империи) на самостоятельность.   

Опубликовано

Ну независимо от этого. Как ни крути, а это все же плюс в карму. Точнее минус остальным.

Ну в-общем да, учитывая речи, с которыми она туда рванула:

"Обращаюсь к представителям власти с требованием принять действенные меры относительно обезвреживания террористов и сделать невозможными подобные события в будущем… Сегодня в государстве есть все необходимые силы для скорого и адекватного противодействия сепаратистам и диверсантам", — заявила она.

По ее мнению, захват активистами зданий Донецкой и Харьковской обладминистраций, а также Луганского управления СБУ проходит при поддержке российских спецслужб и "является прямым продолжением агрессии России против Украины".

Тимошенко также утверждает, что "целью этой агрессии является аннексия украинского Востока по крымскому сценарию".

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/07/1253501.html

:D

Опубликовано (изменено)

это уточнение ничего не объясняет. Если бы майдан состоялся по джентельменски , то кремль это тоже бы не устроило. это я пишу и автоматом возвращаюсь к вышенаписанному , что украина это край земли русской и не имеет право (по мнению империи) на самостоятельность.

Хм... самостоятельность край земли русской имел 23 года.

Сейчас же он, не вынеся этой самостоятельности, решил прислониться к нато. Внезапно, нарушив при этом собственные законы, путем госпереворота, то есть крайне недемократически...

Не беря в голову, разумеется интересов России.

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

"Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий и глава СБУ Валентин Наливайченко вылетели сегодня в Луганск, Вице-премьер Виталий Ярема уже находится в Донецк, а глава МВД Арсен Аваков — в Харькове"

думаешь враки?

это не враки . какой результат пока не известно , я не буду пересказывать , что нам врут наши сми .  знаю , что луганск настолько  оцеплен милицией , даже если  сепаратисты захватят  чего либо , то к ним никто больше не проберется . Будет как в том видео из донецкой ОДА, сидят тихо за партами и зовут "эй донбас , где же вы , блин, подымайтесь приходите,"" ,  мы тут все уже объявили  , ни людей  , ни росийских войск.... . Ну ничего , скоро придут, привезут и т.д

Опубликовано (изменено)

Хм... самостоятельность край земли русской имел 23 года.

Сейчас же он, не вынеся этой самостоятельности, решил прислониться к нато. Внезапно, нарушив при этом собственные законы, путем госпереворота, то есть крайне недемократически...

Не беря в голову, разумеется интересов России.

для того что бы понимать имел  самостоятельность или нет  надо было здесь пожить хоть не много.  

У моей жены тетя работает на кафедре политологии в ярославле , она ежегодно  приезжает  к нам на  месяц (ну к маме) и заодно поговорить про жизнь. Она всегда говорила , что в России нет украинских каналов, что смотря на жизнь украинцев по нашим сми создается впечатление , что здесь живут идиоты. У нас же есть и росийские и украинские   и можно пожив здесь как то "усреднить" результат.   

Понимашь , у России такие интересы , что ей приходится   две недели молчать и морозиться в ожидании , что  другие сами догадаются и кивнут - мол , ну да - это же очевидно. :) Так что друг друга стоим. 

может кому интересно, тоже спокойное мнение на некоторые моменты (а то истерика уже надоела) http://www.bulvar.com.ua/arch/2014/9/531817320d8c7/

Изменено пользователем KAmen
Опубликовано

что нам врут наши сми .  знаю , что луганск настолько  оцеплен милицией , даже если  сепаратисты захватят  чего либо , то к ним никто больше не проберется

Т.е. ты хочешь сказать что сегодняшняя "власть" в Киеве не побоится разогнать протест, даже если будет много крови?

Опубликовано

Т.е. ты хочешь сказать что сегодняшняя "власть" в Киеве не побоится разогнать протест, даже если будет много крови?

насколько нам врут , то крови обещают избежать, хотят не дать прохода  и сбора и соответственно не будет разгона , ну посмотрим.  

Опубликовано

насколько нам врут , то крови обещают избежать, хотят не дать прохода и сбора и соответственно не будет разгона , ну посмотрим.

Собственно будет своего рода "момент истины" - т.е. сравнение с "янык и майдан"
Опубликовано

Если бы майдан состоялся по джентельменски , то кремль это тоже бы не устроило.

Если бы такобы. Нахамили, угрожали, получили. А вы пробовали по хорошему?

что украина это край земли русской и не имеет право

Это ваши тараканы. Пере убеждать надоело, но было то что было и получили то что получили, хотя еще будет.

Опубликовано

посмотрим, что будет дальше. как бы то там нибыло, события много суток много показали. и нам и украм. а люди на востоке и юге реально недовольны. и недовольство будет только наростать. Вообщем я бы был не против миротворческой миссии России на востоке украины (для начала) но главное, чтоб все прошло ровно. а уверенности в это пока нет. Воевать иногда полезно, но пока рано.

Отправлено с моего GT-I9001

Опубликовано

Снова под Европой буду.

луганск настолько оцеплен милицией , даже если сепаратисты захватят чего либо , то к ним никто больше не проберется .

А что же так с майданутыми не поступили, и Крым был бы на месте и газ и кредит получили бы.

У нас же есть и Росийские и Украинские и можно пожив здесь как то "усреднить" результат.

Вот тут интересно, на всех предыдущих страницах убеждали что вам показывают только Украинские новости и про безумия нациков не знаете. Определитесь, как это? Могу натащить кучу цитат из ваших текстов.

"власть" в Киеве не побоится разогнать протест, даже если будет много крови?

Украина в последнее время только и правацирует Россию, ошибочка Украина управляевая США.

Опубликовано

насколько нам врут , то крови обещают избежать, хотят не дать прохода и сбора и соответственно не будет разгона , ну посмотрим.

Вы уже писали страшилки о страшилках, танках у границы, только не подтвердилось и войны так как вам накручивали не случилось.

Общался сегодня с погранцами знакомыми, рассказывали что происходит на границе с Россией на Украине.

На границе с пограничниками совместно несут службу майданутые, следят за действиями. Не единичный случай, одеваются в форму Российской армии, заходят в деревни и стращая что они Русские и пришли захватить Украину, отбирают у пенсионеров продукты и деньги вымогают. Наезжают только на пенсионеров, нормальные мужики могут и поколотить.

Рассказывали подходит дед Украинец к погранцам, просит, будите стрелять и бросать бомбы, не попадите в мой дом. Парни спрашивают, дед ты что, у наси оружия нет, а он рассказывает как их убеждают что со дня на день Россия начнет бомбить и нападет на Украину. Успокоили деда, он пошел домой рассказывать что нет там танков и ракет. :) Вот такая пропаганда.

Опубликовано

Вообщем я бы был не против миротворческой миссии России на востоке украины (для начала) но главное, чтоб все прошло ровно. а уверенности в это пока нет. Воевать иногда полезно, но пока рано.

Главное грамотная подготовка, как с Крымом.

Опубликовано

насколько нам врут , то крови обещают избежать, хотят не дать прохода  и сбора и соответственно не будет разгона , ну посмотрим.

Где то прочитал в инете, что Губарева избили и он уже мертв, соответствует истине? Если он мертв, то это доказательство того, что в Киеве уже функционирует укр.гестапо...
Опубликовано

А вот что думает Вассерман : "Лучший выход — гражданская война. Украине может быть ещё несравненно хуже

В последнее время у меня, естественно, многие спрашивают: как будут развиваться события на Украине, какой исход этих событий мне представляется наивероятнейшим, какой представляется наилучшим. Отвечаю кратко: лучший из ныне возможных выходов — гражданская война на Украине. Естественно, это повергает спрашивающих в шок, трепет и изумление.

Но объяснение, к сожалению, довольно простое.

Вмешательство Российской Федерации в том формате, в каком оно случилось в Крыму, в других местах Украины сейчас вряд ли возможно. Ведь сами жители Крыма смогли организоваться и провести достаточно серьёзную акцию давления на законно избранную власть, причём эта власть — в отличие от центральной власти на Украине — сохраняет легитимность (почему центральная власть на Украине сейчас нелегитимна, я уже рассказывал). И жители Крыма смогли заставить свою законно избранную власть принять решение о движении в Россию. Остальные регионы Украины пока не смогли организовать аналогичное давление на свои власти — и судя по тому, как развиваются события, вряд ли положение дел в обозримом будущем капитально изменится.

Если же Украина — неотъемлемая часть Руси — останется во власти украинских сепаратистов и галицких нацистов, то средства превращения русских в антирусских, отрабатываемые в Галичине, начиная с 1867-го года, но на самой Украине пока применяемые довольно ограниченно, будут применяться массированно и без зазрения совести. Результат такого применения уже виден: превращение русских не просто в нерусских, а в антирусских, готовых уничтожать всё русское — в том числе и в самих себе.

Это, в свою очередь, означает: в очень скором времени практически всё население Украины будет превращено в пушечное мясо, готовое к употреблению в любом конфликте с Российской Федерацией. Соответственно, когда начнётся открытое силовое противостояние, Российская Федерация уже не сможет разбираться в тонких оттенках вкуса того, что будет брошено в её сторону, а окажется вынуждена уничтожать всех, кто выступит против неё с оружием в руках, независимо от того, кто эти люди по происхождению, во что веруют и какими мотивами руководствуются в своём нападении. Таким образом, в этом случае будет уничтожена большая часть населения Украины. Причём, судя по уже наблюдаемой эффективности нынешней массированной пропаганды, на то, чтобы преобразовать русских в антирусских, уйдёт всего несколько лет. То есть обречённой на гибель оказывается большая часть нынешних граждан Украины.

Если же сейчас начнётся война внутри самой Украины, то учитывая, что — невзирая на полуторавековое злокачественное украинизаторство — 5/6 нынешних граждан Украины по родному языку русские, можно ожидать: благодаря столь явному численному преимуществу в гражданской войне погибнет лишь очень малая часть этого русского большинства. И более того, даже среди антирусских пострадает лишь сравнительно небольшая часть. Ибо русские, как известно, отличаются от большинства европейских народов совершенно немеряной гуманностью (о её причине я писал в статье «Наша сила — в том, что нас мало») и, в частности, не видят необходимости полностью уничтожать противника, если он слаб, а ограничиваются его перевоспитанием. Поэтому, если гражданская война начнётся сейчас, то она завершится очень быстро и с минимальными жертвами с обеих сторон.

Вот почему я говорю: в ныне сложившихся обстоятельствах гражданская война на Украине — лучший из возможных в данный момент выходов из положения. Это, конечно, вовсе не значит, что я хочу этой войны. Наоборот, я был бы рад и счастлив, если бы она вообще не состоялась, если бы нашёлся какой-то мирный выход из положения. Но учитывая, что наши противники — американцы и их наёмники, включая галицких нацистов и украинских сепаратистов, вовсе не горят желанием искать какие бы то ни было компромиссы, я не считаю себя обязанным быть большим гуманистом, чем наши противники."

Опубликовано (изменено)

Судя по всему готовятся к штурму...

Хоть в этой ситуации Янык сможет отстоять свои интересы и народа, много то от него и не надо, всего лишь профинансировать ЧВК...

http://vz.ru/news/2014/4/7/680916.html
Киев перебрасывает на Восток иностранных наемников в форме милицейского спецназа

7 апреля 2014, 21:09
Три боевых подразделения направлены в Донецкую и Луганскую области на востоке Украины для усмирения народных восстаний, сообщил в понедельник источник в украинских правоохранительных органах.

По словам источника, речь идет о «подразделении внутренних войск», «второе - подразделении нацгвардии, состоящих из отборных бойцов «Правого сектора», передает РИА «Новости».

Третье – наемники Blackwater в форме отряда спецназначения МВД Украины «Сокол». Их задача – максимально быстро и жестко разобраться с протестующими», - сказал источник.

Изменено пользователем pakol
Опубликовано

А вот что думает Вассерман : "Лучший выход — гражданская война. Украине может быть ещё несравненно хуже

Ну как минимум БСК... А Вассерман по жизни не очень далёкий гуманоид... :sten:

Знаешь, вот я что могу сказать... этому чучелу дать в руки АКС и отправить на месяцок в горячую точку... Что выжил бы вряд ли - но зато перед тем, как покинуть этот бренный мир - в его голове даже не возникла мысль написать такой заголовок...

Опубликовано

Судя по всему готовятся к штурму...

Вот читаю... и охреневаю окончательно... в реале даже у меня у противника войны в принципе, хватило в жизни уже... одно лишь желание - ввести войска и уничтожить всю эту нежить... :mad:

Опубликовано

Балин! неужели правда?

Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!
Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.
Куда ушли эти шальные деньги? По карманам коррупционеров-президентов, их кумовьев и сватов, олигархов а-ля тимошенко-порошенко и прочей нечисти. 
Украинцы, волею судьбы оказавшиеся во власти, украли у украинского народа не просто астрономическую сумму. Они украли даже относительное благополучие своих соотечественников и довели страну до нищенского состояния!
Ребята-хохлы, вам надо не в сторону России плеваться и не покрышки по пьяни жечь. Вам надо организовать народный трибунал, посадить в клетку всех этих блядей, которые обокрали народ и спросить с них по всей строгости. Украденных ими денег хватит, чтобы Украина расцвела, уверяю. И не придется бегать по миру, клянча денег на кусок хлеба.

Опубликовано

У старого опытного сепаратиста еще мозги не набекрень, может хунта прислушается?...

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/kravchuk-prizyvaet-vlast-perestat-obeshchat-i-nachat-deystvovat-510912.html

Перестать обещать и начать действовать призывает власть первый президент Украины.

А именно быстро реализовать план сохранения территориальной целостности Украины. По мнению Леонида Кравчука, здесь есть два варианта: закрепить внеблоковый статус, как того требует Россия, или реализовать собственный план. И немедленно обнародовать конституционные изменения о передаче властных полномочий регионам.

Леонид Кравчук призывает власть быстро собрать представителей всех областей и вместе с юристами и политиками принять проект конституционных изменений с местного самоуправления. Участие представителей областей в принятии такого решения поможет перехватить инициативу у сепаратистов.

Опубликовано

Балин! неужели правда?

Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!

Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.

Куда ушли эти шальные деньги? По карманам коррупционеров-президентов, их кумовьев и сватов, олигархов а-ля тимошенко-порошенко и прочей нечисти.

Украинцы, волею судьбы оказавшиеся во власти, украли у украинского народа не просто астрономическую сумму. Они украли даже относительное благополучие своих соотечественников и довели страну до нищенского состояния!

Ребята-хохлы, вам надо не в сторону России плеваться и не покрышки по пьяни жечь. Вам надо организовать народный трибунал, посадить в клетку всех этих блядей, которые обокрали народ и спросить с них по всей строгости. Украденных ими денег хватит, чтобы Украина расцвела, уверяю. И не придется бегать по миру, клянча денег на кусок хлеба.

На эти деньги на украине было выращено поколение врагов россии с промытыми проаогандой мозгами. Часть этого поколения еще можно спасти, с другой, боюсь, рано или поздно придется разобраться. А также практичесеи сделали нашими врагами людец моего возраста. Вот чего добилась Россия. нужно было еще после первооо мацдана валить Украину. и сецчас нельзя останавливаться. Если эту страну не уничтожить сейчас относительно мирно, через пару лет придется давить танками. Желающие в еврому могут туда идти – 5 западных областей. Из остальнтй части сформировать дружественную страну, которая, я уверен, через какое то время сможет стать процветающей. что касается того, что на украине народу промыли мозги и даже в центре сейчас полно наших врагов – это все поправимо – опыт нынешних украинских марионеток это показывает – лет 20 пропаганды и они будут русее русских.

Отправлено с моего GT-I9001

Опубликовано

Только не понятно зачем америкосам 10 дней, решили время протянуть и загасить самооборону?

http://ria.ru/world/20140407/1002923984.html

ВАШИНГТОН, 7 апр — РИА Новости. Госсекретарь США Джон Керри предложил в телефонном разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым проведение в течение 10 дней переговоров с участием РФ, Украины, США и ЕС, заявила журналистам в Вашингтоне в понедельник представитель госдепартамента Джен Псаки.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140407/1002923984.html#ixzz2yE4H2TZI

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...