Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... и тебе доброго здоровья... Крымские татары не будут проводить собственный референдум - http://www.kommersant.ru/doc/2441688  :winking:

И ровно через час.......

Курултай высказался за начало создания национальной автономии татар в Крыму

http://www.kommersant.ru/doc/2441691 (ресурс тот же) это идея, а форма волеизлеяния ?? наверняка закончится  референдумом?? 

Опубликовано

Господи, я чуть не расплакался :lol: неужели кто то на украине ВЕРИТ этому дерьму? Нда – киселев – просто маленький ребенок.

Хорош малец-Киселев....континент превратить в радиоактивную пыль....Правый сектор нервно курит глядя на такого парня :cry: ..

Опубликовано

Не реально...в крайнем случае им могут предложить какой-нибудь район Крыма для компактного проживания...

Бахчисарай например + еще чего-нибудь..  - отличное решение. И волки ...так-сказать..и овцы..

Опубликовано

И ровно через час.......

Курултай высказался за начало создания национальной автономии татар в Крыму

http://www.kommersant.ru/doc/2441691 (ресурс тот же) это идея, а форма волеизлеяния ?? наверняка закончится  референдумом?? 

вот это и есть информационная война... коммерсант.ru не имея своего мнения и источников объективных сведений тащит на свои страницы сообщения сторонних журналюг... "мое" сообщение от "РИА Новости", а  твое "Интерфакс", но точной даты и времени ни на одном "оригинале" не указано...

Опубликовано

вот это и есть информационная война... коммерсант.ru не имея своего мнения и источников объективных сведений тащит на свои страницы сообщения сторонних журналюг... "мое" сообщение от "РИА Новости", а  твое "Интерфакс", но точной даты и времени ни на одном "оригинале" не указано...

Но ресурс-то Российский?!! Посмотри: 19:33 и 18:38

Или я че-то туплю???

20:01 СМИ: АНБ США хранит данные по 122 главам государств и правительств19:42 Лидер «Правого сектора» Ярош идет в президенты как самовыдвиженец19:33 Курултай высказался за начало создания национальной автономии татар в Крыму19:22 Пикетчики потребовали выслать Генконсула Украины в Ростове-на-Дону19:04 Встреча Лаврова и Керри состоится в ближайшее время18:35 Крымские татары не будут проводить собственный референдум
www.kommersant.ru/archive/news/77/2014-03-29

Опубликовано

Или я че-то туплю???

Да не парься... я думаю татар - мы вам вернём обратно... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Но ресурс-то Российский?!! Посмотри: 19:33 и 18:38

Или я че-то туплю???

20:01 СМИ: АНБ США хранит данные по 122 главам государств и правительств 19:42 Лидер «Правого сектора» Ярош идет в президенты как самовыдвиженец 19:33 Курултай высказался за начало создания национальной автономии татар в Крыму 19:22 Пикетчики потребовали выслать Генконсула Украины в Ростове-на-Дону 19:04 Встреча Лаврова и Керри состоится в ближайшее время 18:35 Крымские татары не будут проводить собственный референдум
www.kommersant.ru/archive/news/77/2014-03-29

Это что то меняет? У нас дерьмократическое государство - свобода слова ... 

МК: Как вы оцениваете уровень влияния меджлиса?

"— Конечно, оно еще очень велико. Но я степень влияния меджлиса оцениваю по результатам выборов 2012 года в парламент Украины. Тогда меджлис заключил союз с партией «Батькивщина». Джемилев и Чубаров были включены в ее список. Они включили все свои ресурсы, чтобы сагитировать крымских татар голосовать за эту партию. Мы проанализировали результаты выборов по данным с 26 участков, созданных в местах компактного проживания татар. При общей явке около 48% на крымско-татарских участках она была 37,5%. Из них за «Батькивщину» проголосовало чуть больше половины. Вот это и есть реальный уровень поддержки меджлиса: 18%. За эти два года, когда они утратили возможность диктовать кадровую политику в Крыму, а значит, и регулировать определенную часть финансовых потоков, их позиции в крымско-татарской общине еще более ослабли. По моим оценкам, их сейчас поддерживает 15–20% татар. Они призвали к бойкоту референдума, а более половины татар послушали «Милли Фирка»."

Васви Абдураимов

взял здесь: http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/21/1002049-kryimskie-tataryi-raskololis-protivnik-medzhlisa-rasskazal-o-krovavom-stsenarii.html

Опубликовано

Я только за, в Крым отдыхать это отличный призыв. Жду когда в супермаркетах появятся вина Крымские, хочу взять.

С Мэндесом ходили по Окею, говорит в Крыма таких супермаркетов нет, нечего будут, все будет.

Не, зарекался, ну не могу в стороне, со смеху умру глядя на тебя.

Отдыхай в своем крыму, он теперь твой....

А я собственно сейчас в Андорре, летом простите лучше в Грецию мотанусь и на крайняк в Болгарию. Там дешевле и комфортнее.

Так вот о графстве Андорра площадью 500 кв км... 

Ни нефти ни газа нет. ничего нет кроме гор и снега и однако есть все для ЛЮДЕЙ. Красота природы и городов глаза режет. Несколько фото положу. Про местное испанское вино по пять еврундиев это отдельная тема. Крым тут рядом не валялся...

И собственно к России и Украине. - от Барселоны до Андорры и далее до Парижа мало кто представляет что такое Крым и где оно. Собственно как и ожидалось. Бензоколонка. 

Вот такие оЧучения со стороны

Опубликовано

В Севастополе, все похуже

Да, я в общем лишь обобщил про весь Крым, писал про Севастополь...

Опубликовано (изменено)
А где "смайлик"

Ты о формальностях.

Я же по существу. 

Давай чисто по мужицки.  

Согласен, что если начать со всеми согласовывать(о проведении референдума), пройдёт не один год и результат будет отрицательным.  Просто потому что штатам это не нужно.  Так?  

Да и какого овоща жители маленького Крыма должны у всех спрашивать разрешения?

Тем более пример изьявления воли народа вот он, далеко ходить не надо - майдан.

Согласись что результаты отражают истинную картину настроения крымчан?  Так?

ИМХО никаких подтасовок небыло, так как смысла в этом просто никакого.  А лишь опасность спалиться.  Достаточно было чуть больше половины голосов и в этом все были уверены.(кроме некоторых жертв пропаганды украинских сми)   Так какой смысл чего то там подделывать?  Рисковать?  Тратиться?

Что имеем :  Народ решил и проголосовал, подавляющим большинством.  Так как и хотел на самом деле. 

Да помогли вежливые.  Но без них такой возможности у населения бы просто небыло!  80% им были рады до слёз! 

Ну хотят люди в совок, почему нельзя им этого позволять??? Почему они должны спрашиваться у бандер и сша ???

Ну вот не понимают они вашей свободы!!! Не хотят на украинском говорить!  Не хотят новую историю учить! Не хотят начальства западного! Нату не хотят !  Европу не хотят! Почему должно быть наоборот??? 

Так вот, выражение мнения большинства и есть демократия.

Ты знал?   :winking:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Кстати, вот интересно мне мнение украинцев, а чем это для Украины опасна федерализация? Или второй государственный русский? Ну хорошо – возмем примером Россию – в республиках есть региональные языки, на которых ведется параллельно с русским делопроизводство. Так же и у вас сделать. Чем же это так опсно то? Может тем, что нельзя будет диктовать всему населению то, что прописывают кураторы из–за океана? А вот не сторонник теории заговоров, но найти здравомыслещего человека, уверенного в самостоятельности украинского государства, я думаю будет сложно.

В итоге мы от официальных укров слышим только одно – федерализация – смерть украинского государства, русский язык – абсолютное зло. Украина – эта страна, которая всеми силами пытается доксзать сейчас смысл своего существования. И это затянулось уже на 25 лет. Пытается доказать, что у нее есть язык, хотя введи вторым государственным русский, на этом недоразумении перестанут через год разговаривать даже на западе, создают свою мефическую историю – вся история – борьба против России. Россия – средство самоутверждения. Потому и герои такие нынче у украины – сплошь ублюдки и неудачники. Мазепа, предавший русского царя (хотя давал клятву верности) и убитый своими же казачками (кстати с ним было абсолютное меньшенство казаков). Шухевич и бандера, которые сами ничего не могли, пришли с немцами и запомнились только относительно успешной войной с собственным народом (мирными жителями). Украинцы, мы вместе создали страну. Нашу общую страну. Отвоевали Киев, Крым, побережье черного моря, захватили сибирь и дальний восток. Мы с вами громили бесконечное множество врагов, запускали людей в космос, строили атомные станции, агромные корабли. Развал нашей страны сделал Россию слабой, Украину превратил в ничто. Подумайте над этим и почитайте нормальную историю.

Отправлено с моего GT-I9001

Опубликовано

@vishnyakofff,

Ну ты прям как на "митинге выходного дня", одними лозунгами шпаришь :D

Поверь, они там в Украине сами разберутся со своей историей...

Опубликовано

Вот они, настоящие санкции...

Союз США и Саудовской Аравии: возможная угроза России - http://top.rbc.ru/economics/30/03/2014/914380.shtml

Скорее всего, придется затягивать пояса. Правда, если США станет поставлять оружие сирийским повстанцам, это развяжет нам руки в большей поставке оружия режиму Асада. Но только все это совсем не мирные методы управления экономиками... 

Любят пиндосы в войнушки в Евразии играться. Надо заводить какую-нить Аль-Каиду под боком у США...

Опубликовано

Кстати, вот интересно мне мнение украинцев, а чем это для Украины опасна федерализация? Или второй государственный русский? Ну хорошо – возмем примером Россию – в республиках есть региональные языки, на которых ведется параллельно с русским делопроизводство. Так же и у вас сделать. Чем же это так опсно то? Может тем, что нельзя будет диктовать всему населению то, что прописывают кураторы из–за океана? А вот не сторонник теории заговоров, но найти здравомыслещего человека, уверенного в самостоятельности украинского государства, я думаю будет сложно.

В итоге мы от официальных укров слышим только одно – федерализация – смерть украинского государства, русский язык – абсолютное зло. Украина – эта страна, которая всеми силами пытается доксзать сейчас смысл своего существования. И это затянулось уже на 25 лет. Пытается доказать, что у нее есть язык, хотя введи вторым государственным русский, на этом недоразумении перестанут через год разговаривать даже на западе, создают свою мефическую историю – вся история – борьба против России. Россия – средство самоутверждения. Потому и герои такие нынче у украины – сплошь ублюдки и неудачники. Мазепа, предавший русского царя (хотя давал клятву верности) и убитый своими же казачками (кстати с ним было абсолютное меньшенство казаков). Шухевич и бандера, которые сами ничего не могли, пришли с немцами и запомнились только относительно успешной войной с собственным народом (мирными жителями). Украинцы, мы вместе создали страну. Нашу общую страну. Отвоевали Киев, Крым, побережье черного моря, захватили сибирь и дальний восток. Мы с вами громили бесконечное множество врагов, запускали людей в космос, строили атомные станции, агромные корабли. Развал нашей страны сделал Россию слабой, Украину превратил в ничто. Подумайте над этим и почитайте нормальную историю.

Отправлено с моего GT-I9001

Нормапьную? А может вспомним?

РУССКИМ, КОТОРЫЕ ПРОТИВ УКРАИНЫ, ПРО

БАНДЕРОВЦЕВ!

Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек

насчитывала за все время существования. Батальон

"Нахтигаль"- 800 человек. ОУН-УПА воевала с

оккупантами всех мастей от фашистов, до

коммунистов и на своей территории,ее воины

оправданы даже Нюрнбергским трибуналом, поэтому

в расчет не берем. А теперь перейдем к РУССКИМ

воинским соединениям, воевавшим на стороне

фашистской Германии. Все перечислять не буду-

рука устанет печатать. Укажу основные. РОА

Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских

националистов(БСРН), Братство Русской

Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк

СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения,

Комитет Освобождения Народов России

( КОНР),Национальная Социалистическая

Партия,Организация "Цеппелин",РОНА, Русский

Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ,

Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань",

русский личный состав в дивизии СС "Валлония",

Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген",

РОНД/РНСД и мн.др. И, конечно, Казаки Каминского,

Первый восточный запасной полк "Центр"

подполковника Ягненко, Добровольческий полк

"Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В одной только

РОА Андрея Власова за время ее существования

насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская

"Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000

человек. Дружим с математикой,дорогие россияне?

Опубликовано

Нормапьную? А может вспомним?

РУССКИМ, КОТОРЫЕ ПРОТИВ УКРАИНЫ, ПРО

БАНДЕРОВЦЕВ!

Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек

насчитывала за все время существования. Батальон

"Нахтигаль"- 800 человек. ОУН-УПА воевала с

оккупантами всех мастей от фашистов, до

коммунистов и на своей территории,ее воины

оправданы даже Нюрнбергским трибуналом, поэтому

в расчет не берем. А теперь перейдем к РУССКИМ

воинским соединениям, воевавшим на стороне

фашистской Германии. Все перечислять не буду-

рука устанет печатать. .... В одной только

РОА Андрея Власова за время ее существования

насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская

"Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000

человек. Дружим с математикой,дорогие россияне?

Тут уж встряну ...  Есть небольшая разница и она не в количестве ...  Просто мы своих предателей осудили и осуждаем, и раньше и  сейчас ... Независимо от того, какие цели они декларировали,   против системы, против Сталина, против коммунизма ...  А вот, к сожалению,  украинские предатели многими сейчас в Украине востребованы как герои ...

Опубликовано

Вот они, настоящие санкции...

Обвалить уровень цен возможно, но невыгодно америкосам, накроется их сланцевая промышленность. Все зависит от позиции Китая и стран АСЕАН...
Опубликовано

Тут уж встряну ...  Есть небольшая разница и она не в количестве ...  Просто мы своих предателей осудили и осуждаем, и раньше и  сейчас ... Независимо от того, какие цели они декларировали,   против системы, против Сталина, против коммунизма ...  А вот, к сожалению,  украинские предатели многими сейчас в Украине востребованы как герои ...

+100%, у нас даже вернувшихся из плена солдат очень недолюбливали, и уж тем более откровенных предателей.

Самого Власова, если я правильно помню, казнили за измену родине, и ни одного памятника Власову (и другим) в России не найдётся.

Опубликовано

Напомнили тут ... попался Б.Окуджава, не совсем в тему, а может и в тему ...

Вселенский опыт говорит,

Что погибают царства

Не от того, что труден быт

Или страшны мытарства…

А погибают от того,

И тем больней, чем дольше,

Что люди царства своего

Не уважают больше

Опубликовано

С чем и поздравляю! Значит кто то,что то делал не ТАК и не там.А народ Украины решил по своему,как ему было видней.

Опубликовано

С чем и поздравляю! Значит кто то,что то делал не ТАК и не там.А народ Украины решил по своему,как ему было видней.

Никто не отказывает украинцам в праве их выбора ...

Время рассудит ... наверное ...

Опубликовано

помните  на неделе вкладывал инфу об єтом челе http://715.livejournal.com/920008.html

слава богу не долго он потусил , жители молдаванки  с хорошим  дворовым скандалом  слили его 

http://www.048.ua/news/505328

Опубликовано

Дружим с математикой,дорогие россияне?

Ну для начала надо попробовать просто с мозгом подружиться:

а) где памятники вышеперечисленным предателям?

б) где какие-либо группы и политические или террористические группировки пытающиеся вытащить из помойки истории эти батальоны?

Ну и в общем: я еще могу понять когда таджик из Таджикистана отождествляет понятия "Россия" и "русские" - то ли по причине плохого образования в кишлаке, то ли по какой другой.

Опубликовано

Это правда из самостийных СМИ:

В Министерство иностранных дел Польши пришло официальное письмо от Государственной Думы РФ с предложением о разделе Украины.

Как сообщили журналисты польского телеканала TVP1, в распоряжение которых попал документ, заместитель председателя Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает Польше потребовать проведения референдума о присоединении к Польше в пяти западных областях Украины: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской.

Поляки задумались =)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...