Сергей 45 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kk0b1xPcnAI
vishnyakofff Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Да ладно, газелей нету... 70й маршрут на 50% газели. Больше всего ПАЗиков- почти все убитые и водители их редкие отморозки. Зато проезд стоит 11 рублей и ждать автобуса долго не надо. Если мне надо в центр, то даже не поеду на своей машине- автобус рулит. Вот тут с тобой согласен – из северного на работу на машине – жуткая пытка. Часто езжу на общественном. Из северного мало газелек осталось, а транзины и боксеры набиты битком. Так что я обычно на больших. Отправлено с моего GT-I9001
KAmen Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Интересно, какие же инструкции получают ваши? Почитаешь их и в шоке. Примерно так. при чем тут новости , я уже писал про ведение информационной войны с обоих сторон - это факт . я исхожу только из тех фактов , которые сам на себе ощущаю , если есть новости сответствующие моим впечатлениям то их могу приатачить. 1-в реале идет мобилизация на 45 дней - про это уже писал 2- у меня знакомы стоматологи , у них в центре комисовали народ, занимаются организацией полевых госпиталей на границе , ставят палатки и т.д. Этого нет ни в каких новостях. Это очень хорошо что никто никуда не перешел
Эдгар Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kk0b1xPcnAI Смотрю и улыбаюсь.........................Это ж надо? А говорят проституция -самая древнейшая профессия? Вчера был на дне рождения, у друга СБУшника, был юбилей. Понравилось, что никакой политики. Суши, вино, все благородно.. (это к тому, что небыл вчера на форуме)). Сегодня пробегаю глазами по новостям и констатирую для себя (за мелким исключением) что наступает весна в суждениях, отношении, и вообще, есть украинское хорошее слово, (правда ввёл в обиход редиска-Янык) - ПОКРАЩЕННЯ!!! Улучшения.. Короче говоря позитивная динамика радует!!))) Так вот о древнейшей проституции в журналистике и пропаганде. Пару недель назад по ящику прошелся репортаж из Кировоградской колонии, о том что криминал готов искупить кровью свои жизненные косяки, но...закон суров-но закон (лат) "Дура лекс-сед лекс" пардон, лень клаву переключать)))) Сейчас вижу тот-же ролик но совершенно с иной смысловой нагрузкой...... Ребятки- ********* в СМИ имеет место быть с обеих сторон. Только у Вас за рубли, а у нас за гривны!!.. Не думаю, что тем-более сейчас можно говорить об амнистиях.. На улицах и так не управляемых наркотов обдолбленных хватает. Тут еще этот ящик Пандоры открой и будет "картина маслом". Думаю это вброс!!!, По колониям укр-версия!! .....Заключенные кировоградской колонии особого режима, где содержится почти тысяча рецидивистов, первыми объявили о намерении присоединиться к движению сопротивления оккупации. Источник в пенитенциарной службе сообщил, что на днях украинские осужденные получили обращение от криминалитета России с предложением устроить бунты. Однако в ответ заключенные решили помочь власти защищать Родину, сообщает ТСН. Осужденные утверждают, что в такое сложное время, когда решается судьба Украины, даже те, кто отбывает наказание, не могут остаться в стороне, поэтому настаивают на создании штрафных батальонов. «Осужденные обратились с вопросом, имеют ли они право участвовать в защите независимости Украины в случае такой ситуации, которая сложилась сейчас. Написали заявления, принесли начальнику с просьбой призвать их на действительную воинскую службу. Можно расценивать это как патриотический порыв», — сообщил заместитель руководителя Кировоградского ГПтС Павел Краморов. Патриотическому порыву арестантов препятствием сейчас стоят украинские законы. А заключенные утверждают: их инициативу поддержат в большинстве других украинских тюрем. К тому же, среди осужденных немало специалистов редких военных специальностей и во время боевых действий они смогли бы реабилитироваться перед Отечеством. http://fraza.ua/news/14.03.14/190778/ukrainskie_zeki_gotovy_krovju_iskupit_svoju_vinu_vyzvavshis_na_borbu_s_rossijskim_okkupantom.html Изменено 30 марта, 2014 пользователем Колючка
D-Stream Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Не думаю, что тем-более сейчас можно говорить об амнистиях.. На улицах и так не управляемых наркотов обдолбленных хватает. Тут еще этот ящик Пандоры открой и будет "картина маслом".Однозначно. Правда дальше ты цитируешь про штрафные батальоны. Пусть даже 90% осужденных подпишется туда по велению совести (оставим посмаковать про совесть и законопослушность у них), а оставшиеся 10% - заради воли. Что будет?
Эдгар Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 По мне слово "война" даже употреблять не хочется ( не буди лихо, пока оно не завоняло....) Расклад 90/10 возможен при наличии действительно отечественных конфликтов ( например если враг-неизвестный славянину азиат или араб) Тогда возможен патриотизм превышающий тягу к неформальной жизни. Если конфликт между Россией и Украиной, то рассматривать его заключенные будут как скорее всего гражданский конфликт..(славяне-славяне, одинаково говорящие, с одной культурой и даже одними патриотическими песнями) В этой ситуации конечно же все "порывы" будут использованы в личных целях и соотношение даже близко не будет 90/10 а наоборот. 10% националистов будет всегда!!! Где бы война не была и в чьих интересах, хоть во Вьетнаме, хоть в Никарагуа, хоть на берегу слоновой кости....
D-Stream Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Кстати не владеешь вопросом: сколько правосекторцев сидят?
hmelnitsky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Крымтроллейбус (Симферополь и ЮБК) в свое время прихватил сын Януковича, за что ему огромное спасибо, потому что постоянно татаро-маршруточным лобби поднимался вопрос, что троллейбусы на фиг не нужны.. С тех пор очень неплохо обновили парк, почти все троллейбусы такие. Кстати, главная татаро-маршруточная контора после референдума самовольно решила задирать цены, за что сейчас идет лесом, ей давно пора... а маршрутные автобусы почти все такие. В Севастополе, все похуже, но Севтроллейбус и контора не ахти.. Изменено 29 марта, 2014 пользователем hmelnitsky
foxik45 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Евро новости. На Украине принимают беженцев с Крыма, Украина готова принять 25 т. чел. Какой бред, берут интервью у людей с закрытыми лицами которые говорят про то как они бежали от Русских Почему беженцы лица скрывают если они бежали и в безопасности Вот ещё кусочек новостей "рукопожатного" канала: И вот такое по укро-тв каждый день в промышленных масштабах, какой тут, нафиг, Киселев.
vishnyakofff Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вот ещё кусочек новостей "рукопожатного" канала: И вот такое по укро-тв каждый день в промышленных масштабах, какой тут, нафиг, Киселев. Господи, я чуть не расплакался неужели кто то на украине ВЕРИТ этому дерьму? Нда – киселев – просто маленький ребенок. Отправлено с моего GT-I9001
vishnyakofff Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Осебенно когда начали показывать постановку, как кого то, сидящего на стуле, с мешком на голове бъет деьина а на стене сзади тень, автомата. Ну а душещипательный рассказ о том, как русские оккупанты рассказывали, как они убивали укров тоже хорошь. Ну что у них в учебниках по истории, тоже и на каналах сейчас Отправлено с моего GT-I9001 Изменено 29 марта, 2014 пользователем vishnyakofff
Эдгар Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 ............. Кстати, главная татаро-маршруточная контора после референдума самовольно решила задирать цены, за что сейчас идет лесом,.... .....Не волнуйся!!!! Они сейчас самовольно еще создадут своё государство и свои маршруты... http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17601015/?frommail=1
hmelnitsky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 .....Не волнуйся!!!! Они сейчас самовольно еще создадут своё государство и свои маршруты... http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17601015/?frommail=1 меджлис пользуется поддержкой 15 процентов татарского населения
vishnyakofff Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 .....Не волнуйся!!!! Они сейчас самовольно еще создадут своё государство и свои маршруты... http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17601015/?frommail=1 Видимо набивают цену – хотят продаться подороже – думают, что им денег дадум, чтоб воду не мутили Отправлено с моего GT-I9001
Сергей 45 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Сергей 45
Эдгар Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 ."........................Когда Америка вмешивается в дела страны-это помощь в становлении демократии, когда Россия-агрессия.." Офигительно вмешалась Россия в плане помощи и становления демократии на Украине!!! Спасибо и низкий поклон... Смешно...
Кузнецов Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Полагаю: в течение 5-6 лет на украине планируется создание крепко идеологически спаянного и подпитанного военной техникой и кредитами славянского государства нац толка, направленного на военный удар по россии. Это не шутки, есличо. Увы, уже нынешние действия украинской власти говорят о том, что запад этот проект одобрил и запустил. Ну да, можно, канеш, апеллировать к тому, что путин аннексировал крым... и россия в этом виновата. Всячески призываю украинских одноклубников подумать над моими словами. Все в ваших руках. Пока. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Кузнецов
pakol Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Сашко Билый уже после смерти стал автором сенсацииЭто не самая большая сенсация, тут уже приводились документы о покупке западными компаниями стратегических гос.активов Украины...
pakol Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 меджлис пользуется поддержкой 15 процентов татарского населенияА что там начет крымско-татарской автономии, на какую территорию они претендуют?
Сергей 45 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) А что там начет крымско-татарской автономии, на какую территорию они претендуют? Как какую? Крым. Офигительно вмешалась Россия в плане помощи и становления демократии на Украине!!! Референдум в Крыму - самая что нинаесть истинная демократия. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Сергей 45
Эдгар Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Референдум в Крыму - самая что нинаесть истинная демократия. А где "смайлик" в конце предложения??? Ладно, можно шутить на эту тему до потери пульса, только все равно мнений будет 2.... Наткнулся в дебрях нэта на фото якобы сочинского блогера...http://architector.ua/post/photoprokrastinacia/3020/Mertvyj_gorod_v_Sochi/ Неужто так грустно?? или вброс??? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Эдгар
турист Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 .....Не волнуйся!!!! Они сейчас самовольно еще создадут своё государство и свои маршруты... http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17601015/?frommail=1 ... и тебе доброго здоровья... Крымские татары не будут проводить собственный референдум - http://www.kommersant.ru/doc/2441688
pakol Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Как какую? Крым.Не реально...в крайнем случае им могут предложить какой-нибудь район Крыма для компактного проживания...
foxik45 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Господи, я чуть не расплакался неужели кто то на украине ВЕРИТ этому дерьму? Нда – киселев – просто маленький ребенок. Судя по тому что нам здесь пишут, таки да.
Рекомендуемые сообщения