Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А сейчас - все-таки каким курсом пойдет?

При Януковиче в принципе в фаворе не был, но и в обиженных не ходил..

При финише Януковича, ходили слухи, что "семья" у него отжала фабрику "Рошен" в центре Киева, бывшую фабрику им. К.Маркса ( место призводства лучших Киевских тортов)

Сейчас курс - ЕС...

Изменено пользователем Эдгар

Опубликовано

В общем двойные стандарты рулят.

Теперь не общаемся никак.  Пока.

Это от того что в голове каша от происходящего, в результате промывания мозгов...
Опубликовано

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1281158-echo/

Д.БЫКОВ :Против воссоединения Крыма с Россией...  Ради бога. Если Крым хочет присоединиться к России, прекрасно, я горячо это одобряю. Я просто не совсем готов присоединять его лично в тот момент, когда у соседа такие серьезные трудности. А то получается как-то не очень хорошо: вот он исторически русский, но почему-то Россия забирает его именно тогда, когда у Украины нет ни легитимной власти, ни армии, ни денег, то есть, грубо говоря, когда она ничего не может сделать. Можно же иначе забрать.

Опубликовано

Сейчас курс - ЕС...

Т.е. у него более-менее белый бизнес? Тогда более-мене позитивно. Он жеж бизнесмен, а не фанатик?
Опубликовано

Можно же иначе забрать.

Это просто очередное "заблуждение", если бы затянули с референдумом, то в Крыму уже были бы и Правый сектор и америкосы...

ППЦ, а мнение народа не надо спрашивать???)))

Опубликовано (изменено)

В этом весь Запад...

http://inosmi.ru/world/20140327/219023741.html

Пришло время завершить работу, которую начал в XIX французский император Наполеон I и продолжил в ХХ веке немецкий канцлер Гитлер: завоевание и подчинение России Европой. Мы слишком долго разглагольствовали о двух этих отважных предприятиях, неудача которых во многом была связана с плохой погодой. Березина и Сталинград вошли в язык как синонимы беспорядка и разгрома. Пора избавить европейское сознание от этого комплекса неполноценности, который возникает в нем при мысли о Москве. Другими словами: нужно взять Москву. Потому что это возможно. В XIX веке США были всего лишь второсортной провинциальной державой и не обладали ресурсами для переброски свежих войск и нового оружия, в котором так нуждался Наполеон для свержения тирана Александра I с его коварным главнокомандующим Кутузовым.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140327/219023741.html#ixzz2xA0uiMq0

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Изменено пользователем pakol
Опубликовано

когда у Украины нет ни легитимной власти, ни армии, ни денег, то есть, грубо говоря, когда она ничего не может сделать. Можно же иначе забрать.

"Можно же иначе забрать" - это пойти повоевать и на законных основаниях победителя оккупировать территорию? :russian_roulette:

Опубликовано (изменено)

В другое время бы Крыму не разрешили отделиться 100%.

Аксёнова бы просто сразу же арестовали и поменяли на более сговорчивого.

Представьте что будет с Миннихановым, если он с подобным заявлением выступит в РФ?

(А я уверен что около половины жителей Татарстана и Башкирии на референдуме поддержат отделение)

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

(А я уверен что около половины жителей Татарстана и Башкирии на референдуме поддержат отделение)

По чисто географическим причинам такой разворот событий маловероятен...
Опубликовано

ребята по поводу  лживости укр сми есть официальное объяснение, сам своими ушами слышал, о  ведении ответной  информационной (понимаем дезинформационной) войны в ответ на  росийскую брехню. Эти слова прозвучали в конце  февраля в прямом эфире  какой-то дискусионной передачи, прозвучало как предложение , но видимо это  сказано в оправдание т.к. она уже началась.  

я вот щас читаю ленту новостей в которой написано, что разведка сообщает , что росийские войска  нарастили на восточный границе потенциал достаточный для нападения и т.д.  Это правда ? Будет нападание или нет ?  После крымских событий я понимаю, что возможность и вероятность очень высока.    Меня это очень волнует, я  уверен , что если войска зайдут , то на своих уралах они  проколесят все за день. 

Опубликовано

Меня это очень волнует, я  уверен , что если войска зайдут , то на своих уралах они  проколесят все за день. 

Мне видится что градус напряжённости сейчас постепенно снижается.

Передислокация войск на территории РФ выглядит логичной, а вот переход войск через границу - явно нелогичной (зная что там по границе уже стоят танки в окопах и жертв не избежать).

Я бы поставил 95% что границу не перейдут, но само нахождение внушительной группировки на границе будет немного смягчать риторику политиков на Украине.

Опубликовано

@KAmen, расслабься, на прошлой неделе, в рамках международных соглашений, был совершен облёт всей пограничной зоны с участием представителей Европы и Украины - всё чисто. 

Опубликовано

Доходят слухи о том что дано негласное указание ,для участников гос.закупок ,"забыть" о европейской технике и обратить свои взоры на российскую и китайскую ...

Опубликовано

"Можно же иначе забрать" - это пойти повоевать и на законных основаниях победителя оккупировать территорию? :russian_roulette:

Про это и речь

Опубликовано

ребята по поводу лживости укр сми есть официальное объяснение, сам своими ушами слышал, о ведении ответной информационной (понимаем дезинформационной) войны в ответ на росийскую брехню. Эти слова прозвучали в конце февраля в прямом эфире какой-то дискусионной передачи, прозвучало как предложение , но видимо это сказано в оправдание т.к. она уже началась.

-))

я вот щас читаю ленту новостей в которой написано, что разведка сообщает , что росийские войска нарастили на восточный границе потенциал достаточный для нападения и т.д. Это правда ?

Я бы в этом плане уточнял напрямую в разведках США, Германии и т.п. А не в журналистских кругах

Меня это очень волнует, я уверен , что если войска зайдут , то на своих уралах они проколесят все за день.

дык могут жеж сатану пустить -)

p/s/ поищи состав армейского руководства армии РФ - там половина фамилий на "ко" заканчивается =)

Я бы поставил 95% что границу не перейдут, но само нахождение внушительной группировки на границе будет немного смягчать риторику политиков на Украине.

Я бы сказал слегка остудит горячие головы, точнее головы потенциального мяса, которое могут толкнуть на чудеса "горячие головы"
Опубликовано

Доходят слухи о том что дано негласное указание ,для участников гос.закупок ,"забыть" о европейской технике и обратить свои взоры на российскую и китайскую ...

Может хоть таки образом пересадим наших чиновников на отечественный автопром  :D

Опубликовано

Собственно об этом и публично говорят
Опубликовано

Может хоть таки образом пересадим наших чиновников на отечественный автопром  :D

Отечественного автопрома уже практически нет...Везде идет производство и промсборка зарубежных автомобилей или аналогов...)))
Опубликовано

Т.е. у него более-менее белый бизнес? Тогда более-мене позитивно. Он жеж бизнесмен, а не фанатик?

Он реальный бизнык! Все сложности только через переговоры. Но, иногда бывает немного резковат в принципиальных вопросах...

Опубликовано

Собственно об этом и публично говорят

Что то пропустил, где говорят, есть ссылки?
Опубликовано

И ещё ,не факт что руководство ВС Украины поддерживает курс на НАТО.

факт что не поддерживает, что разговоры про нато  это как вариант вынужденной меры в  данной ситуации, но никто этого не хочет, не только ВС.   на предложение обамы ответили , что войска нам не нужны , но современное вооружение не помешало бы. Имхо, пусть попросят крылатых  ракет высокой точности с топографическим и оптическим наведение наведением ,  взять все под контроль.  

Опубликовано (изменено)
Основная тройка...http://news.siteua.o...зиденты_Украины

Мда, но это жесть... придурочный боксёр, проворовавшиеся баба и ожиревший олигарх... бррр...

Вообще голосуйте за Добкина :D он как то из всех кандидатов, самый нормальный и внешне в том числе :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

подтверждаю.

позавчера позвонили давнешние партнеры, которым в 10 году поставлял оборудование в больших объемах на базе сименса и абб. 

Спросили готов ли взять на себя поставки на базе комплектующих РФ. Полное переоснащение 4 заводов.

Памятуя сколько они ввалили в 10 году, у меня глаза на лоб вылезли, что они готовы это все демонтировать и сдать в утиль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...