Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу высказать свое мнение по вопросу, тут сей час много специалистов во внешней политике собралось :) Тока не надо ругаться, нас хотябы при всех противоречиях связывает мондео :) Мондео это сила объединяющая людей! По любому каждый останется при своем мнении, высказываемся вот и отлично!

По моему политику Запада по отношению к России задал гитлер, именно он говорил о стратегически важном захвате России и разработал принципы захвата Российской территории.

Еще Гитлер утверждал что для захвата России необходимо не развалить Россию а настроить против России Белорусов и Украинцев, с Украинцами ему особенно подфортило.

Это Гитлер придумал и заставил воевать на своей стороне Бандеровцев и группы СС Прибалтики. Ведь посмотрите, с фашизмом все борятца и серьезно пресекают поползновения, все кроме нацистов созданных в странах Варшавского договора.

Это только в странах Варшавского блока прощается фашистам все и вся. Получается сколько на Украине существовали власти отрицательно относящиеся к России и не кто не обсуждал вступление Украины в ЕЭС.

Теперь и Янукович всех устраивал, его удалось переманить на сторону ЕЭС, поманив вступлением в союз но походу никто не спешил с этим, просто пряник такой. Янукович решил в итоге на двух стульях посидеть и получить помощь как от ЕЭС так и от России.

Россия нечего собственно не требовала, остановили слияние с ЕЭС, но запад это не устраивало. Хитрый Янукович просто западу уже стал не нужен и тут подключились нацисты Украинские которые уже считали себя Европейцами.

С нацистами ЕЭС по пути и давай подогревать тему, раскочегарили не слабо. Я уверен что вступление Украины для ЕЭС не главное, но в сложившейся ситуации предлог вступления заставляет Украину отвернуться от России.

Вступит или нет украина в ЕЭС, уверен что западная часть вступит самостоятельно или полным составом с востоком но вступит неизбежно. ЕЭС от этого только выигрывает, создавая условия при которых соблюдаются интересы ЕЭС.

ЕЭС получает множество ресурсов и рабочую силу в том числе, при том что население Европы сокращается и безмерно наполняется населением из Африки и мусульманских стран востока, Украина может реально дать не только рабочих но и квалифицированных инженеров.

Россия сделала ход конем, уверен такой наглости не ожидали западные страны.

Дальше уверен что движение Западной Украины в ЕЭС не остановить, а вот с Востоком вопрос. Если не задушат нацистов то на Востоке начнутся заварушки, Россия вмешается и по последним происшествиям это может закончиться расколом Украины.

Европе Украина нужна целиком тем более что работать хотят и умеют восточные области. Задавить нацистов Европе также не выгодно, так как они тянут страну по намеченному курсу от России.

Уверен что развитие зависит от присутствия нациков во власти. Тенденции намечаются и если нынешней власти, пускай не легитимной, получится убрать радикально настроенные группировки, то Украины спокойно присоединится к ЕЭС но связи с Россией будут нести курс нужный Европе.

А Европе нужно только усилить влияние на Россию.

Опубликовано (изменено)

Мы тут все гадаем, к чему может привести на российских фондовых рынках и рынках акций данная ситуация. Сколько капитала из России утечёт?...

Никому ниразу не приходило в голову посмотреть на график индекса Украинской биржи акций? Вуаля - http://www.fixygen.ua/stocks/indices/ux.html Кстати сегодня ровно месяц с того самого 20 февраля...

Так вот, если взять выборку за 1 месяц - см.график - (там под графиком можно выбрать период) то видно, что ровно в тот момент, когда события развивались самым трагическим образом, рынок акций Украины вырос аж на 32,5% о_О Это кто ж в такой момент так круто вводил капитал в Украину? Неуж-то тогда кому-то стало понятно, что Украину ждет великое будущее? Наверно, дело не в будущем Украины, а в будущем отдельных персон - Янукович и других олигархов. Кому война, а кому - мать родна...

Правда, если взять выборку за 3 года, то становится понятно, что скачек этот просто невнятный брызг... А внутренняя политика Януковича действительно высосала из Украины все соки.

post-4829-0-47160600-1395312259_thumb.gif

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

В то же время - минус почти сто лямов зелени за аренду, не?

есть подозрение, что теперь финансирование только увеличится - стопудов развивать будут, ну будет это по другой статье проходить...

Опубликовано

Никому ниразу не приходило в голову посмотреть на график индекса Украинской биржи акций?

Ещё в ферале видели. Даже биржу закрывали, потому что нереальный рост шёл.

Опубликовано

Ещё в ферале видели. Даже биржу закрывали, потому что нереальный рост шёл.

Так называемые "ожидания" не оправдались... :D  

Опубликовано

есть подозрение, что теперь финансирование только увеличится - стопудов развивать будут, ну будет это по другой статье проходить...

Ну в общей сумме - вполне логично. Другое дело, что у нас образуются не очень сравнимые категории. Все-таки ремонт своей квартиры несколько отличается от косметического ремонта арендованной.
Опубликовано

Даже биржу закрывали, потому что нереальный рост шёл.

Кто-то из известных финансистов по-моему озвучивал нечто типа "дело к войне и беспорядкам? скупай недвижку"

ненуачо? нормальная реакция, я считаю.

Я вообще пока не могу ничего сказать - что там за дело-то вообще.
Опубликовано

В Донецкой области местные жители препятствуют вывозу оружия из соляных шахт.

http://ukr-press.ru/novosti/pravyiy_sektor_na_podhode_i91

http://warsonline.info/ukraine/v-donetskoy-oblasti-mestnie-zhiteli-i-kazaki-zablokirovali-vivoz-oruzhiya-so-skladov.html

http://zadonbass.org/news/hot/message_77832

Опубликовано

эта статься нормально описывает события , так как я , находящийся в ситуации, их понимаю. 

http://www.bulvar.com.ua/arch/2014/8/530eecd468f79/

я не  могу согласится с некоторыми его выводами , но возможно он и там прав.  Это то что было до Путина в Крыму.  

Опубликовано

эта статься нормально описывает события , так как я , находящийся в ситуации, их понимаю. 

http://www.bulvar.com.ua/arch/2014/8/530eecd468f79/

я не  могу согласится с некоторыми его выводами , но возможно он и там прав.  Это то что было до Путина в Крыму.  

Читал я его и ранее, он люто ненавидит Россию и СССР. Но отбросив это есть моменты непонятные, утверждает что Янукович выставил снайперов, про то что дирижером майдана выступал и инвестировал США и где же народный выбор, обком США постановил народ Украины сделал.

Опубликовано

ДОПУСТИМ, что всё в статье правда.

Достигнутый результат на текущий момент вас самих устраивает?

Опубликовано

а где в этой статье  написано , что дирижером майдана выступал и инвестировал США  ?.  Я не знаю правды . Ну первый майдан еще может быть , с Ющенко в Украину зашли немерянные  инвестиции.  Про этот майдан  насчет штатов не знаю , знаю только какие примерно суммы туда завозили знакомые мне люди/предпринематели(деньгами , продуктами и т.д.). 

Есть такое выражение : в борьбе между правдой и ложью побеждает всегда ложь , потому что человек говорящий правду всегда ограничен этой правдой , а лжец ничем не ограничен. Я эту статью привел    потому что она схожа с моим мировозрением, а сам себе я пока еще верю.    

Опубликовано

@Выстрел, пытались уже это спросить.... 1.Они верят в светлое будущее в ЕС. 2. Они уверены что смогут сменить хунту если она их не устроит. 3. И всё зло от России. как то так...  

Опубликовано (изменено)

ДОПУСТИМ, что всё в статье правда.

Достигнутый результат на текущий момент вас самих устраивает?

Это настолько промежуточный результат, положение очень шаткое.  Ни я и ни кто из мне знакомых  не знал , что Путин придет забирать Крым .  Ситуация в крыму помогла  выявить   тех кто нас так же не устраивает в правительстве.  

У меня вообще сложилось впечатление , что некоторый контингент и партии свобода  проплачен Путиным , специально создали фашистов для определенных задач. 

Изменено пользователем KAmen
Опубликовано

....  Ни я и ни кто из мне знакомых  не знал , что Путин придет забирать Крым . 

А у него был другой выход?

Опубликовано

Это настолько промежуточный результат, положение очень шаткое.  Ни я и ни кто из мне знакомых  не знал , что Путин придет забирать Крым . 

Пока это все было делом вашим хрен с ним, идите в это будущее но если ваши наставники угрожают Российским гражданам это черта за которую не нужно переходить а то будет больно всем.

Опубликовано (изменено)

Это настолько промежуточный результат, положение очень шаткое.  Ни я и ни кто из мне знакомых  не знал , что Путин придет забирать Крым . 

Хорошо, пока все довольны этим промежуточным результатом? Любой этап проекта принято оценивать, а потом начинать следующий .Этот этап пройден успешно?

А причём тут Крым? ДОПУСТИМ, что с Крымом вышла лажа. Но без него в ЕС не пускают или порядок нельзя восстановить? Какое отношение сейчас Крым имеет для происходящего в Киеве?

Ну и о том, что меня лично больше всего остального, это школьники, которые кричат "маскаля на ножи". Их сейчас приучили нас ненавидеть. А за что, не скажешь?

Знаешь почему интересует? У меня сейчас пасынку 14-ть, он политикой не увлекается особо, и за новостями не следит, но надо знать, чему учить "Люби брата или бей хохла". Последнего я конечно делать не буду, но вот предупредить, как не крути, уже придётся.... Аж тошнит от таких мыслей

Изменено пользователем Выстрел
Опубликовано

А у него был другой выход?

Точно, хамили наезжали и удивились естественному результату.

А еще интересно каким хреном они смогут устранить этот "промежуточный результат"? Армии нет, казну разграбили, нацистов голыми руками не испугать как Януковича.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...