Выстрел Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Нет слов.... Судя по посту, действительно, своих слов у Вас нет, только репост какой-то левый.
Contour Pskov Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Не зря тя Димп чайкой назвал Пока что, насколько я понимаю жаргон, по версии Фарика чайка - это ты...
Regina Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Судя по посту, действительно, своих слов у Вас нет, только репост какой-то левый.О, уважаемый!)) У меня столько своих слов, вы не представляете)Вы их не услышите просто, как и многие другие, отличные от ваших, поэтому лучше репост, который так возбудил вас. Скажу вам только, что мне иногда становится даже страшно от ваших слов, которые вы тут изрекаете, сидя в своей глубинке)
Regina Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Отжали Крым, защитили Русских и без истерик, просто сделали! Так пишешь, словно сам в отжиме участвовал)))
D-Stream Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Че там за вброс про золото скифов? (10 часов провел в дороге - самому искать не хочется)
Сергей 45 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Че там за вброс про золото скифов? Так он уже не свеж. Типа яйценюк отвёз золотище из закромов музея, Обаме в залог за ярд зелени.
twik Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 @D-Stream,http://www.euromaidanu.net/#!-/cjzf/0126FC5D-67...18B687A [media=''] [/media]
sonik35 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Демократия, ни разу не нацисты. Кто то снова скажет что это постановочный фильм.
Swoi Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Пока что, насколько я понимаю жаргон, по версии Фарика чайка - это ты... Прочитай всё ж там внимательней, речь шла не только про Крым , как считал Фарик Ой, или я твое предложение неправильно понял ))
Выстрел Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 О, уважаемый!)) У меня столько своих слов, вы не представляете) Вы их не услышите просто, как и многие другие, отличные от ваших, поэтому лучше репост, который так возбудил вас. Скажу вам только, что мне иногда становится даже страшно от ваших слов, которые вы тут изрекаете, сидя в своей глубинке) А мне вот становится страшно, когда я вижу, как люди называют белое черным, а чёрное белым, и кто-то рядом начинает им верить
AlexMondeo Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Вот, пляди, а вы украинцы их поддерживаете, да и наши некоторые... Фашисты, да еще и иконы в залог все отдали. Эх, пирдец Украине...
Сергей 45 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка есть? http://lifenews.ru/news/129063 http://yandex.ru/yandsearch?lr=53&text=%D0%AF%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8E%D0%BA%20%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2
AlexMondeo Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Регина хороший человек, но у нее свое мнение, они с Купером украинцы, нашим Сми они не верят, их право Но попрошу без грубости в ее адрес!
D-Stream Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Регина хороший человек, но у нее свое мнение, они с Купером украинцы, нашим Сми они не верят, их право Но попрошу без грубости в ее адрес!Ну тогда в мою сторону тоже не более 75% грубости
Выстрел Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Регина хороший человек, но у нее свое мнение, они с Купером украинцы, нашим Сми они не верят, их право Но попрошу без грубости в ее адрес! Мне тут недавно на подобные заявления указали на кнопку Жалоба. Если оскорбил не по делу - велкам. И заметь, я с её мнением ещё не виделся, так что оскорбить его не мог по определению. Мы нашим СМИ тоже не верим, но вот не верить глазам и ушам.... ну а тогда чему?
AlexMondeo Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ну тогда в мою сторону тоже не более 75% грубостиДим, я тоже в такой же теме хотел с ней поспорить, но понял, что потеряю ее как форумного товарища. У них своя правда, но правда Купер нас только материт и обзывает, но ладн, я их знаю и по другим темам. Хорошие люди.
sonik35 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Вот, пляди, а вы украинцы их поддерживаете, да и наши некоторые... Фашисты, да еще и иконы в залог все отдали. Эх, пирдец Украине... Они поймут но уже будет поздно и тогда фашизм придется уже вырезать по живому. Самое отвратительное в этой тенденции что заражаются в первую очередь молодежь а это как ни как будущее нации. Пока это может выглядит как игра со стороны.
AlexMondeo Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Че на меня наехали? Нельзя говорю на Регину наезжать, нельзя!
Hanky Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 @Кулаков "Дима, не хочет переводиться. (" Игорь, там существенное большинство комментов в нашу пользу и при этом такие комменты активно плюсуются, а отрицательные минусуются
Regina Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Регина хороший человек, но у нее свое мнение, они с Купером украинцы, нашим Сми они не верят, их право Но попрошу без грубости в ее адрес! Спасибо, Саша!Купер - украинец, я -русская) Родилась на Дальнем Востоке, только вот волею судеб, прожила на Украине 20 лет. Переживаю за эту страну, за народ, за своих родных и близких там.
Выстрел Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Че на меня наехали? Нельзя говорю на Регину наезжать, нельзя! Ну потому и переключились на тебя, раз на неё нельзя! И так не хорошо, и так плохо, чтож такое то ))) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Выстрел
sonik35 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо, Саша!Купер - украинец, я -русская) Родилась на Дальнем Востоке, только вот волею судеб, прожила на Украине 20 лет. Переживаю за эту страну, за народ, за своих родных и близких там. Купер свой, соберемся и водки, да хоть горилки выпьем за дружбу!
Рекомендуемые сообщения