Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по посту, действительно, своих слов у Вас нет, только репост какой-то левый.

О, уважаемый!)) У меня столько своих слов, вы не представляете)

Вы их не услышите просто, как и многие другие, отличные от ваших, поэтому лучше репост, который так возбудил вас.

Скажу вам только, что мне иногда становится даже страшно от ваших слов, которые вы тут изрекаете, сидя в своей глубинке)

Опубликовано

Отжали Крым, защитили Русских и без истерик, просто сделали!

Так пишешь, словно сам в отжиме участвовал)))

Опубликовано

Че там за вброс про золото скифов? (10 часов провел в дороге - самому искать не хочется)

Опубликовано

Че там за вброс про золото скифов?

Так он уже не свеж.

Типа яйценюк отвёз золотище из закромов музея, Обаме в залог за ярд зелени.

Опубликовано

Демократия, ни разу не нацисты. Кто то снова скажет что это постановочный фильм.

Опубликовано
Пока что, насколько я понимаю жаргон, по версии Фарика чайка - это ты...

Прочитай всё ж там внимательней, речь шла не только про Крым , как считал Фарик

Ой, или я твое предложение неправильно понял ))

Опубликовано

О, уважаемый!)) У меня столько своих слов, вы не представляете)

Вы их не услышите просто, как и многие другие, отличные от ваших, поэтому лучше репост, который так возбудил вас.

Скажу вам только, что мне иногда становится даже страшно от ваших слов, которые вы тут изрекаете, сидя в своей глубинке)

А мне вот становится страшно, когда я вижу, как люди называют белое черным, а чёрное белым, и кто-то рядом начинает им верить

Опубликовано

Вот, пляди, а вы украинцы их поддерживаете, да и наши некоторые... Фашисты, да еще и иконы в залог все отдали. Эх, пирдец Украине...

Опубликовано

Регина хороший человек, но у нее свое мнение, они с Купером украинцы, нашим Сми они не верят, их право

Но попрошу без грубости в ее адрес!

Опубликовано

Регина хороший человек, но у нее свое мнение, они с Купером украинцы, нашим Сми они не верят, их право Но попрошу без грубости в ее адрес!

Ну тогда в мою сторону тоже не более 75% грубости
Опубликовано

Регина хороший человек, но у нее свое мнение, они с Купером украинцы, нашим Сми они не верят, их право

Мне тут недавно на подобные заявления указали на кнопку Жалоба. Если оскорбил не по делу - велкам.

И заметь, я с её мнением ещё не виделся, так что оскорбить его не мог по определению.

Мы нашим СМИ тоже не верим, но вот не верить глазам и ушам.... ну а тогда чему?

Опубликовано

Ну тогда в мою сторону тоже не более 75% грубости

Дим, я тоже в такой же теме хотел с ней поспорить, но понял, что потеряю ее как форумного товарища.

У них своя правда, но правда Купер нас только материт и обзывает, но ладн, я их знаю и по другим темам. Хорошие люди.

Опубликовано

Вот, пляди, а вы украинцы их поддерживаете, да и наши некоторые... Фашисты, да еще и иконы в залог все отдали. Эх, пирдец Украине...

Они поймут но уже будет поздно и тогда фашизм придется уже вырезать по живому. Самое отвратительное в этой тенденции что заражаются в первую очередь молодежь а это как ни как будущее нации. Пока это может выглядит как игра со стороны.

Опубликовано

@Кулаков "Дима, не хочет переводиться. ("

Игорь, там существенное большинство комментов в нашу пользу

и при этом такие комменты активно плюсуются,

а отрицательные минусуются

Опубликовано

Спасибо, Саша!Купер - украинец, я -русская) Родилась на Дальнем Востоке, только вот волею судеб, прожила на Украине 20 лет. Переживаю за эту страну, за народ, за своих родных и близких там.
Опубликовано (изменено)

Че на меня наехали? Нельзя говорю на Регину наезжать, нельзя!

Ну потому и переключились на тебя, раз на неё нельзя! И так не хорошо, и так плохо, чтож такое то :))))

Изменено пользователем Выстрел
Опубликовано

Спасибо, Саша!Купер - украинец, я -русская) Родилась на Дальнем Востоке, только вот волею судеб, прожила на Украине 20 лет. Переживаю за эту страну, за народ, за своих родных и близких там.

Купер свой, соберемся и водки, да хоть горилки выпьем за дружбу! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...