Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да к стати.  Только что говорил с Крымом.   Так вот с пенсий крымчан удержали некоторую сумму за майдан.  У моих она составила 30грн(с каждого)  У других сумма другая видимо изымают в процентах.

Опубликовано

Хм. Это с каких пор рассчётный лист не аргумент в зарплатных спорах? Вова живёт в том же городе. Ему было предложено встретиться и увидеть своими глазами всё. Но он, как и ты Рыжий может обливать грязью людей на форуме. Но ответиь за свои слова он не в состоянии.

Опубликовано

Хм. Это с каких пор рассчётный лист не аргумент в зарплатных спорах? Вова живёт в том же городе. Ему было предложено встретиться и увидеть своими глазами всё. Но он, как и ты Рыжий может обливать грязью людей на форуме. Но ответиь за свои слова он не в состоянии.

Ты покатайся по стране и поспрашивай какие з/пл у медсестер в государственных организациях.

Не в МОскве  и Питере, а по остальной стране.

Врачи столько не получают сколько ты в квитанции показал. Так что по сути вопроса Вова прав.

Хотя не исключаю что расчетка истинная.

Откуда она такая - не знаю но это точно из ряда вон. Может у именно этой медсестры какие-нибудь особые отношения с начальством :))

как вариант, не в обиду твоей родственице

Опубликовано (изменено)

а еще знаю и за нашим богоизбранным народом много чего.

Хм, Кузнецов я почему то думал, что ты русский :D

Родилась у меня мечта по поводу референдума: завтра 49% за РФ и 51% за широкую автономию.

И мы спокойно это признаём. Украина ликует, что не забрали Крым, Крым получает больше прав, ВВП ставит шах и мат мировому сообществу, флот продолжает стоять спокойно там, где стоит. Зелёные человечки ещё тусят, пока не устаканится, а потом спокойно исчезают откуда появились. Мечта.

Это был бы оптимальный вариант. И если люди проголосуют по другому надо послать туда Чурова, он поправит, опыт есть :D

Зарплатные споры это споры ни о чем. Ну встретился бы с тобою Вова, ну увидел бы он своими глазами и, что от этого бы в каком то Мухосранске зарплата бы поднялась :D  Твой расчетный  квиток является аргументом только для тебя. Поэтому и подтянулись кроме Вовы другие люди, начали приводить аргументы свои в виде несчастных девушек и трактористов :D Обвинения, что я кого то обливаю грязью на форуме беспочвенны, это если мягко сказать :) Ну а если не мягко, то читай подпись в профиле у Стрима, имхо она про тебя :D

Изменено пользователем Рыжий
Опубликовано

Ну раз пошла такая пьянка. Может для сравнения вы мне дадите рассчётный лист патронажной сестры из челябинска? Чтоб уж не быть голословным.

Опубликовано

@Рыжий,

Как то ты ушел от вопроса по поводу УНА-УНСО...)))

Никуда не уходил пока. Тщательно изучаю присланные тобой материалы  :)

Опубликовано (изменено)

Я только что это же переспросил у крымчан, это не правда.  Пенсии выплатили на 2 дня раньше и в полном размере.  Если ты не знаешь за какие деньги сделан майдан , то не пиши такое больше.   

Это Сереге 45 

Изменено пользователем KAmen
Опубликовано

Пишут люди.[/size]
Да как легко в это время моральной распущенности  НИЗКИХ  стандартов и ПРИОРИТЕТОВ,       вестись,,,       СЛЫШИТЕ!!!!!!!!! , КАК ОСЛЫ ЗА МОРКОВЬЮ,...СТЫДНО,И ДО БОЛИ ОБИДНО КАК НАС СДЕЛАЛИ ПОЛИТИКИ, БЕССОВЕСТНЫМ ОБРАЗОМ ПОИМЕЛИ., А МЫ РАДЫ СТАРАТЬСЯ  ....РУССКИХ БЬЮТ НА УКРАИНЕ...КТО?????КТО НАС БЬЕТ???? *************......НАС ДОМА БИТЬ...КТО.... А МЫ ВЕДЕМСЯ на  ИХ  ГНИЛУЮ,МЕРЗКУЮ   тактику,ВРАГОВ     ...ЭТО ЖЕ МИРОВАЯ ИСТОРИЯ, ВЫ ЧТО ЗАБЫЛИ ПОССОРИТЬ ИЗ НУТРИ...и лозунг    их ..РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ  ,РАЗДЕЛЯЙ   ...А ПОТОМ ВЛАДЕЙ ЛОХАМИ  -ЭТО ЖЕ КАК БОЖИЙ ДЕНЬ ВИДНО И известно , неужели вы забыли.....русско -украинцев на украино-русских,  натравили, и балдеют, как брат ******* брата в ярости а племяник кидает в дядю коктель молотка.Позор нам....на вопрос за кого ты за Россию или майдан...чисто провокационное- разрушительный,  как я могу ответить ******** ,который спросит: ты за отца или за мать.  ПОЗОР  ВСЕМ НАМ! МОЙ ОТЕЦ ,ДОНСКОЙ....МАТЬ УКРАИНКА, Я ВОЕВАЛ...ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧЕ С САНЕЙ ЦИБРОВЫМ С Н.НОВГОРОДА...МАТЬ ЕГО УКРАИНКА....Т.Д СТРАШНО ПОДУМАТЬ ЧТО Я ДОЛЖЕН УБИТЬ ДРУГА С БАРНАУЛА,...ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО...НА ПОХМЕЛЬЕ ОН ПРОСНУЛСЯ В ЯЛТЕ С АВТОМАТОМ,...И ЕМУ РАССКАЗАЛИ ИСТРИЮ..ЧТО НА УКРАИНЕ С РУССКИХ ПИРОЖКИ ДЕЛАЮТ!!!!  ПРИКОЛ...ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ОНИ И ДО РУССКОЙ АВТОНОМИИ ДОБЕРУТСЯ, НЕ УЧАВСТВУЙТЕ  В ЭТОМ ПОЗОРНОМ КУТЕЖА  ВРАГОВ. И НЕ БУДЕТ СТЫДНО В ГЛАЗАМ ДРУГ ДРУГУ СМОТРЕТЬ.[/size]

Опубликовано (изменено)
Какой Натовский флот ты бредишь, что ли? Ну некуда натовскому флоту деться, на Черном море окромя Крыма

Тут 100 раз уже писали и не я один, что если в Крыму не будет нашего флота, то там будет флот НАТОвский. Двоим им там действительно места не хватит. Я за российский флот в Крыму. А ты за какой?

Ты, что веришь в сказки, о том, что политика не влияет на биржи    

Я верю в постулат, что "Рынок включает всё". И вот самое интересное - рынок ВСЕГДА самый вероятный вариант развития событий включает в себя намного раньше того, как эти события случатся на деле. Но как только события случаются, рынок тут же выкидывает премию за эти события из своей цены. Покупай (продавай) на слухах - продавай (покупайй) на фактах.

И вот если говорить конкретно о текущих событиях в политике, в жизни и на бирже - о том, что наш рынок уйдет в глубокое пике было понятно уже за несколько дней до объявления Советом Федерации о разрешении ввести войска в Украину. Технически рынок к этому был готов, дальше уже требовался только повод.

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

Во, можно тебе вопрос задам :)))

Говорят нам, что на Украине, совершенно из неоткуда, появились человечки. Зелёные. Мирные. Вопрос: а как они это сделали? Ну т.е. вообще не было сообщений, что кто-то злостно, на военной технике нарушил границу. Поговаривают, что вроде как эти инопланетяне, при приземлении, выучили русский и на нём говорят.

У меня тут пару выводов: если человечки прилетели, то у вас нет ПВО. Если пешком пришли, у вас нет погран войск.

Ну и вопрос собственно: а если бы это были не зелёные человечки, которые не стреляют, что бы у вас сейчас было?

Опубликовано
Уважаемые украинские одноклубники, прошу у вас прощения за резкость моего российского товарища по клубу. Сами понимаете, ситуация в России накалена очень сильно. Мы очень переживаем за все происходящее, мучаемся тем, что на сегодня сложилась парадоксальная ситуация: жизненно важные геополитические интересы нашей страны оказались под угрозой в связи с происходящим на Украине, которую каждый из нас, особенно поколения за 40,  считает близкой для себя землей. 

Блин....

Я бы сказал, что лучше сказать нельзя.....

Тему можно закрывать.

Браво, дружище.....

:appl: :appl: :appl: 

глупости. обоих нас предала последняя элита ссср во главе с руководителем страны.  А дальше все дело техники. Модели опробованы еще с 19 века Англией (если не раньше). принципу "разделяй и властвуй" - вообще фиг знает скоко веков.

украинцами воспользовались, подловив их на самом святом - на мечте о собственной родине. Это не шутки.

еще раз браво!!! :appl:

Опубликовано

Я только что это же переспросил у крымчан, это не правда.

По твоим словам и 15 % за Россию тоже правда. 

Я про пенсии не спрашивал.  Тётка сама сказала мне в разговоре.  Деньги не на майдан а на устранение последствий майдана в Киеве.

Склонен верить ей, а не тебе.

Опубликовано

предлагаю успокоиться......

Камен, понимаешь, мы о ситуации на Украине черпаем сведения не из телевизора. Интернет и блогосфера позволяет увидеть огромный спектр фактов и точек зрения на происходящее и сформировать позицию без подсказки телевизора.  В том числе и про Одессу.    по поводу злого Путина скажу так: ему понадобилось не отдать американцам Крым - и это было сделано тихо, без крови, стрельбы и введения армии на улицы Симферополя. Да еще при поддержке большинства крымчан.  Если Одесса захочет оставаться под властью яценюка и компании и продемонстрирует это, никакой путин к вам не придет.

да шо это деецца-то!

фсё. пашол стреляццо....  :russian_roulette:

Я тут пол ночи клаву мучил, а ты 3-мя абзацами сказал все то же

:D

ЗЫ: КАмен и пр. Да поднимите вы головы чуть выше "человечков"..... ну уже по-полочкам разложили всё..... включите моск....

Опубликовано

Некоторых дэбилов уже невозможно читать...Лучше закройте!

Простите, у Вас есть медицинское образование? А то диагнозы ставите кому то, а тут, как я прочитал, принято аргументировать сказанное. И если это не диагноз, то это оскорбление соклубнев, за что имхо бан

кто КОНКРЕТНО был оскорблён его словами???

имхо - тут есть кому решать. есть кнопка "жалоба" - пользуйся...

ЗЫ: Купер, я в этой ветке не рулю....

Опубликовано

кто КОНКРЕТНО был оскорблён его словами???

имхо - тут есть кому решать. есть кнопка "жалоба" - пользуйся...

Был бы конкретно, нажал бы кнопку :) Просто ну ппц, нельзя так с клубнями, как бы неправы они небыли...

Опубликовано (изменено)

Во, можно тебе вопрос задам :)))

Говорят нам, что на Украине, совершенно из неоткуда, появились человечки. Зелёные. Мирные. Вопрос: а как они это сделали? Ну т.е. вообще не было сообщений, что кто-то злостно, на военной технике нарушил границу. Поговаривают, что вроде как эти инопланетяне, при приземлении, выучили русский и на нём говорят.

У меня тут пару выводов: если человечки прилетели, то у вас нет ПВО. Если пешком пришли, у вас нет погран войск.

Ну и вопрос собственно: а если бы это были не зелёные человечки, которые не стреляют, что бы у вас сейчас было?

Можно умным назвать?

http://ukranews.com/uk/news/crimea_occupation/2014/03/14/117848

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

Зарплатные споры это споры ни о чем. Ну встретился бы с тобою Вова, ну увидел бы он своими глазами и, что от этого бы в каком то Мухосранске зарплата бы поднялась

Разве что вове бы доверия прибавилось.

Если ты не знаешь за какие деньги сделан майдан

А на какие он сделан? Сколько, чьи?

Что значит ответить за слова? Я признал что ТВОЯ семья в порядке, я рад за нее.

Например признать, что нес бред про "у всех зарплата 5000 руб". Но если не знаешь что это - ладно, лучше и не выясняй.

Да, ты здесь показываешь пример как флудить -) *
Опубликовано

По твоим словам и 15 % за Россию тоже правда. 

Я про пенсии не спрашивал.  Тётка сама сказала мне в разговоре.  Деньги не на майдан а на устранение последствий майдана в Киеве.

Склонен верить ей, а не тебе.

А в голову не приходит , что это тоже часть провокации со стороны нового крымского режима ? Тетка может и не догадываться .

У нас в Одессе тоже есть  (так как и на всей Украине )  % (? какой ) населения за присоединение к России. Это  пожилые пенсионеры у которых Россия ассоциируится с СССР, хоть они в России уже и не были лет 20 , но живут воспоминаниями. Это как по вашему серьезно ?

Опубликовано

А по-вашему, нет? не имеют на это права?

Или по новым вашим доктринам есть "люди", а есть "люди не очень"?

Был, помниццо, один такой идеолог с чёлочкой и усиками - учитель вашего нац. героя.....

Ну, и, видимо, ваш общий теперь учитель..... очень заметно по некоторым высказываниям....

А вы их как он - в гетто и концлагеря - шоп не мешали процветанию новой украины....

Можно умным назвать? http://www.odnoklass...2450444905277-1

нуачо... морпех украинский сказал, что это морская пехота ЧФ РФ. 

Так она там законно находится. в чём проблемы?

Солдатики наши тоже ничо такого не сказали...

Дальше журналюшная галиматья с придыханием....

Да, ты здесь показываешь пример как флудить -) *

нуачо. имею право.

не хочешь зарплатные споры в соотв. тему перенесть?

Опубликовано

Вова, тоесть если оппонента ты не уважаешь, то можно и не извиняться за грубость? Особенно если учесть, что в принципе резкие высказывания с моей стороны пошли после твоего голословного обвинения меня лжецом.

А ещё мне интересно - все недовольные жизнью в нашей стране присутствующие на этом форуме видимо как раз и живут на зп в 15 тысяч? Откуда тогда деньги на Кугу?

Опубликовано (изменено)

Это наглая ложь!!!

Я общаюсь с Крымчанами, с их слов, за РФ 87%   Спрашивал у разных!  Ну пусть даже допустим что не 87%  Но уж точно не менее 65%!!!  

Даже татары не все за Украину!  Они поделены на 3 части.  Одна из них точно за Россию!

Повторяю!   ТЫ ЛЖЁШЬ!!!

+100, кроме того, если бы не вежливые люди, Крым бы уже был по колено в крови...

А так же огнеметы и боевые роботы.

что на глаза попалось... нормального описания ситуации еще не было, тем не менее, у ПС были автоматы 

Изменено пользователем hmelnitsky
Опубликовано

Это как по вашему серьезно ?

А почему нет? Давай тогда исключим по причине несерьезности всю школоту лет до 25 - ибо мозгов еще нет, всех после 35 - так как уже в маразм впадают... да и вообще всех, кто не смог заработать хотя бы миллион долларов, ибо это неспособный ни к чему шлак. Итого прийдем к исконному образу демократии, когда демос решает что лучше плебосу =)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...